Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Lelek

Страница  Страница 13 из 18:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  18  Дальше »

Автор Lelek
 Медвежонок
#181 | Дата:  
LegendaryNoname:
эксперименты на реальном счете с полным риском
Ну блин(((( планы на март отменяются
LegendaryNoname:
даже помыл посуду
Не зачеркивай, мы гордимся тобой

Автор artzy
Мастер Бингуру
#182 | Дата:  
LegendaryNoname:
а потом даже помыл посуду
Лайфхак:
Мой посуду перед сном, а утром будет больше свободного времени

Автор Lelek
 Медвежонок
#183 | Дата:  
artzy
Лайфхак: ешь с грязной
Ещё больше свободного времени будет
Время деньги

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#184 | Дата:  
artzy:
Мой посуду перед сном
Lelek:
ешь с грязной

Автор artzy
Мастер Бингуру
#185 | Дата:  
Lelek:
ешь с грязной
Ну у меня уже в привычку вошло. Столько времени потратил на это, жалко

Автор Human Плечевик #186 | Дата:  
Mr Horse:
Можем попробовать вместе «шото делать». Это буст.
Это хорошая идея. Можно собрать свою киберспортивную команду 😁, а потом все вместе стримить.
Или можно делать стратегии, тестить , автоматизировать.
Кто-нибудь из присутствующих с кем-то кооперировался ради серьёзного проекта?

У меня бывало пару раз и честно это бывает сложно. Бывает тема одна, а пути расходиться. Бывает говорите об одном, но не понимаете друг друга. Или в связи с отсутствием знаний , трудно друг другу что-то объяснять.

Конечно лучше всего кооперироваться когда у всех есть какие-то положительные результаты, в таком случае обмен информацией будет максимально полезен друг другу.
Когда же все на старте можно делать мозговые штурмы по каким-то темам( иногда бывает очень полезно).
Бывает и так, что 2-3 человека тянут группу , со временем 2-3 человека забивают на группу и начинают делать что-то сами, так как понимают что они сильнее всей группы и им не так важна группа.

Не знаю к чему это. Просто пошёл поток мыслей

Автор Lelek
 Медвежонок
#187 | Дата:  
Блудный сын дочь вернулась
Шо вы, котики?
Подведу итоги месяца, что делала, чем занималась
Что сказать? Полирую тс, собираю стату, провожу тесты. Могу сказать, что все идет хорошо. Входов по основной тс толком не было, сидела на попе ровно, не входила во что-либо абы войти а вдруг пронесет (чем очень даже горжусь). Когда ситуации давали что-то схожее на сигнал, дропала все и была полностью в рынке, когда же этого не было — занималась рынком вне рынка, если можно так сказать.
Из основного — меняю рабочий тф, хочу быть больше в работе (отсюда меняю рабочий лот и риск). Не говорю, что прям на этом и остановлюсь, но пробую, тяжеловато совмещать с работой и обычной жизнью, но очень сильно стараюсь (тс та же, по сути, другой только тф, но из-за этого в последние 2-3 недели юзаю демо, хочу слегка отточить и набить руку).
Не хочу особо много писать (поэтому напишу ещё пару абзацов)
Сейчас читаю одну лайтовую книгу, захотелось отойти ненадолго от информации сугубо о рынках и торгах. Тит Нат Хан (Тхить Нят Хань) «Тишина. Спокойствие в мире полном шума». Что могу сказать, ну.. книга довольно таки специфическая. Я фанат литературы о психологии, физиологии, нейробиологии и прочих логиях и очень уж люблю объяснять все процессы именно со стороны наук. Тут же книга (написанная дзэн-буддийским монахом) использует фразы по типу «мы постоянно взращиваем в нашем разуме тот или иной элемент сознания, цветок радуга любовь...» и все такое волшебное, окрыленное, внемирское... Ну что сказать, хоть мозг не особо напрягается)) Суть в том, что сама книга уже является медитацией. Чтиво специфическое, но небольшое, на пару вечеров мне зайдет, кажется.
Из основных планов на ближайшее время: создать док/таблицу/стату (пока не выбрала формат) с полным отчетом о сделках, даже не состоявшихся. Так и писать: 14.30 прокрякала вход в сделку с хорошим потенциалом по тс ибо залипала в мемы/ела/забыла/загрузили на работе/ушла в себя и тд
Дальше видно будет
Всем бульонов

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#188 | Дата:  
Lelek
следим с интересом за твоими успехами, ты большая молодец
Lelek:
не входила во что-либо абы войти а вдруг пронесет
это на самом деле очень круто, порой бывает трудно торговать только свои ситуации

Автор Lelek
 Медвежонок
#189 | Дата:  
Если долго всматриваться в рынки, то рынки начнут всматриваться в тебя
И тебе это не понравится

Рынки вытащили из меня все то дерьмо, о котором я даже не догадывалась и с ним пришлось разбираться
Но, чтоб по-честному, рынки показали и мои сильные стороны (например эээ ... и .... и конечно же .... не забудьте о ....)
Так вот к чему это я
Нужно выбить из себя любовь к перфекционизму ибо она мне очень жизнь портит. Начну с дневника. Буду писать как хочу, и когда хочу, и что хочу. Может буду постить по одному сверхнужному/важному слову, может лонгрид будет, а может мем с котиками знаете сколько у меня их охххх
И что вы мне сделаете?

К моему счастью, следующие несколько дней я буду относительно свободна, планирую пилить тс, что-то там уже выпиливается даже
Stay strong

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#190 | Дата:  
Lelek:
может мем с котиками
Одобрительно киваю (а можно не с котиками?)

Автор Lelek
 Медвежонок
#191 | Дата:  
LegendaryNoname
Кшн можно
null

Автор Lelek
 Медвежонок
#192 | Дата:  
Я так понимаю, все под впечатлением после вчерашнего, активности нагнали. Ну молодцы, что сказать, работаем
От себя могу добавить, что конфа дала мне ещё один пинок в нужном направлении. Я несколько недель думала над одним проектом, челлендж так сказать. Походу, буду действовать публично, буду использовать честность и чувство стыда себе во благо
Я вчера не просто ровно сидела, а записи делала всего важного и вкусного. Получились неплохие 5 страниц текста мелким шрифтом всякого разного, часть из этого уже разобрала (бедный дипсик, как же я его достала сегодня). Есть несколько тем (психология по большей части), которым нужно уделить особое внимание
Сегодня буду пилить тс опять и опять, нужно подготовить её под грядущие события да и себя тоже. Что ещё сказать? Достаточно сказала
Всем удачи

Автор QUANT
Заключенный
#193 | Дата:  
Девушка мечта)
А я всё мечтаю повстречать спутницу с общими интересами, один из которых это рынок.

Автор Lelek
 Медвежонок
#194 | Дата:  
QUANT
Спутник трейдер — горе в семье
Древняя китайская мудрость

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#195 | Дата:  
Lelek
А вот чем тебе Квантыч не нравится, я не пойму?
Он бы тебя и торговать научил.(за небольшой прайс)

Страница  Страница 13 из 18:  « Назад  1  ...  12  13  14  ...  18  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Lelek

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 14
Пользователей - 7 [ ndr, Espada, LegendaryNoname, Zack, JoeTrader, bytes16, artzy ]
Рекорд: 29 []
Гостей - 12 / Пользователей - 17

⇑