Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 82 из 199:  « Назад  1  ...  81  82  83  ...  198  199  Дальше »

Автор GanikПионер #1.2K | Дата:  
ndr

Очень странная и противоречивая риторика у тебя, конечно)

ndr:
К слову от Кванта не было ни одной — все на него как одна
Это тоже странный аргумент. Что такого в жалобах по существу? По правилам, которые ты же и прописал...

С учетом того, что ты, насколько у меня сложилось мнение, достаточно прогрессивный человек и выставлять жалобы в каком-то негативном ключе. Как это раньше в СССР и поссоветском пространстве транслировалось: «Пожаловался/настукачил»

ndr:
Вы не можете решить вопросы по мужски
Тоже довольно странно. И как это?

Комментируя конфликт, ты высказывался различной негативной терминологией про участников (РФ и Украина), но здесь активно прибегаешь к разобраться по-мужски...

Автор GrayFox777 Мегамозг #1.2K | Дата:  
zeronl
Он сам придет к нужным выводам. Или не придет. Ему решать и только ему. Я тоже в своей жизни ошибался и делал гениальные вещи в виде — взятия кредита с кредитной карты на торговлю) Изначально понимал, что поступок тупой, плюс сейчас понимаю, но не в тяжелый момент. И только когда уже стало ясно, что дальше все, дальше бежать некуда — осталось совершить прыжок веры в бездну и тень))) И только благодаря этому я свои проблемы решил)

Автор RMA Лосенок #1.2K | Дата:  
zeronl
А чё ему должно быть противно?
Человек работает, зарабатывает по возможностям, он же и сливает. Или дело именно в «десятке»? Так он эту десятку до 5к разгонял, значит сможет и ещё раз, только правильно распорядись этими деньгами, Квант)
И к чему тут 30+ лет в твоём базаре тоже не понятно.
Противно должно быть вам, кто толпой накидывается на чувака, когда ему и так херово после проеба.
Солидарен в этой ситуации с Грей Фоксом

Автор ndr
Персимон
#1.2K | Дата:  
Ganik

Вы сами в состоянии это решить, не надо меня вызывать жалобами как джина из бутылки. А если вызвали ну тогда не надо жаловаться Обычно имеет смысл всех забанить, по правилам, ага

Но в данном случае поднят интересный морально-этический вопрос, мы потом в отдельный срач это перенесем

Автор zeronl
 Лосенок
#1.2K | Дата:  
GrayFox777:
Он сам придет к нужным выводам
Согласен. Нужно пропустить через себя, только практика
GrayFox777:
прыжок веры в бездну
Учти, там есть бездна в которой любая вера ломается
RMA:
он эту десятку до 5к разгонял
No comments

Автор Zack
 Волнорез
#1.2K | Дата:  
ndr
Хм, странно получается.. ты сам прописал правила нулевой терпимости к токсичности и все восприняли это всерьёз, кроме одного чувака, который изначально ведёт себя агрессивно и неуважительно по отношению ко всем. И не стесняется гадить в любом дневнике.
Но почему-то виноваты в этом все кроме него
Есть два варианта, либо на форуме есть неприкасаемые, либо твои правила не работают и твой форум скоро скатиться по уровню агрессии к первому.
Он кстати сам нарывается чтобы на него жаловались, так и пишет : «давай пожалуйста на меня» что мы собственно и делаем (то бишь догадывается, что банить его не будут и бравирует этим).
Да и вообще, зачем тогда ты эту кнопочку «жалоба» прикрутил? Стоит её удалить вовсе, если она не работает. Или переименовать в «зашквариться» или «мусорнуться» мы же по понятиям тут, по-мужски вопросы решаем, верно?

Автор ndr
Персимон
#1.2K | Дата:  
Zack

Скажем так, никто из присутствующих не имеет ни малейшего представления об управлении трейдерскими сообществами из сотен людей и тысяч зрителей. Если бы они имели, они бы имели возможность взглянуть на проект, подобный этому, под разными интересными углами. Это понять можно только с личного опыта

К счастью это представление есть у меня, поэтому абсолютно все происходит так, как и должно быть. Можно мне довериться, а можно нет. Мне лучше последнее — меньше будет забот. Для меня лучшее сообщество вообще включает человека 3-4, а остальные — бесполезный балласт

На уровне попроще советую вспомнить как толпа избивала не так давно Грея ногами, а теперь он, посмотрите-ка, уважаемый член этого же «общества». Возможно, так случится и еще с кое-кем, а возможно и нет. Это мне решать

Кроме того, стоит задуматься о том, что о многих участниках форума — причем как пишущих, так и нет, у меня есть представление, выходящее далеко за рамки форума, поскольку львиная доля общения ведется вне его

Можно даже еще проще — парни, вы в месте, где все решается не вами и за вас. Вы сами согласились с таким положением дел и теперь страдайте ) А если не вытягиваете, кнопка Выход находится вверху справа. Настоятельно рекомендуется ею воспользоваться

Автор ndr
Персимон
#1.2K | Дата:  
Да, насчет кнопки Жалоба — очевидно же, что это для аварийных ситуаций (спам, бот и т.д.), а не для сведения счетов из-за личной неприязни. Решайте свои проблемы как взрослые люди

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
ndr:
Какие выводы по модерации можно с этого сделать
Кванта в администрацию и я буду БЕСсспредельно вежливо обходится с каждым пупсиком и няшей этого замечательного форума

Автор ndr
Персимон
#1.2K | Дата:  
Или в бан, да, или/или Пока ты держишься на одной пятке

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
Ganik:
А в итоге ты Кванта жертвой выставляешь, что к нему все докапываются, пинают 20 человек...
Дяага а-а ааа ааании миня так, а он так, а ещё вон та тётя пьяная приставала ко мне, оой, бубубу

Я не жертва. Куда-то тебя всё несёт. Зайди уже на форум свой проперский и перди там себе на здоровье, а то уже вони тут навёл, что не выветришь всё никак

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
ndr:
куча ЖАЛОБ
Да Жаник с таким же успехом пишет жалобы различным брокерам и проперам как они его якобы разводят на деньги, то не так, это не так, подстава, обман, мошенники, развод ааа памагииитее.
Спред поднялся-жалоба
Своп большой вдруг четоэтокаквообще я же Ганик! Мне своп нужен только положительный — жалоба
Фора не двигается на выходных — жалоба

Ох а сколько этот пропер позакладывал людей. Он наверно ещё в полиции подрабатывает. Надо же как-то пропы покупать.

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
ndr:
вызывать жалобами как джина из бутылки
Да казнить надо этого вашего королевского гандогонца. Наводит тут смуту. Это один из тех типов, который даже на тебя Андрей написал бы жалобу было бы куда, уже наверно ищет куда свои скрины, видео, спец.расследования отправить касаемо того как ты соблюдаешь здесь свою иииистиииннно прописанную политику

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
ndr:
Или в бан, да
Или в бан. Да)
Это ведь будет тааакаая тоска во время турнира!
Придётся создавать профиль «Секретарь/посланник/гонец/посол» Кванта с целью публикации скринов и видео торговли
Я же постоянно перечитываю всё это по раза три за день, а потом ещё.

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
ndr:
Орите друг на друга активнее, чтобы ваши поведенческие факторы лучше помогали контролировать динамику человеческих страстей
ndr:
Будет интересно, я обязательно сделаю что-то невероятно всратое, чтобы получить максимальное удовольствие ) Вот это можно гарантировать
А я понял, ты создаёшь робота, что будет следить здесь за порядком, а может просто общаться. Он будет вроде тебя, но жёстче.

Страница  Страница 82 из 199:  « Назад  1  ...  81  82  83  ...  198  199  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 4 [ Zack, cld, LegendaryNoname, BenNevis ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑