Заявок по работе пока нет и сделал работу над ошибками.
Какой вывод можно сделать по этой неделе? Я давно уже в курсе того, как ведет себя начало и конец месяца, ведь это весомый период. К примеру 4-часовая свеча при закрытии и открытии ведет себя грубо, могут происходит в какой-то степени неадекватные движения (кто-то явно фиксирует прибыль) и уж тем более это касается закрытия/открытия дня, недели и тем более месяца, ни говоря уже про год, да и рынок фрактален...
+Первая неделя жаркая в плане новостей, да ещё Трамп.
А ещё эта третья неделя системного разбора и я опять убедился, что мне лучше пропускать первые два сигнала, чтобы не ловить в лишний раз стоп. Это будет ясно в будущем. Турнир буду торговать не пропуская первые возможности, будет над чем поработать, а потом уже вероятно начну пропускать первые 2 системных входа.
Хорошо, что оформил подписку трейдингвью (алерты очень необходимы чтобы с ума не сходить в ожидании входа) и с учетом, что я по ошибке вместо депозита отправил им в догонку к тем $18 ещё $40 — дорого всё равно около 6т.р, но оно того стоит, всё-таки ошибки, опыт.
Работа над ошибками (4)Работа над ошибками (5)Завтра продолжение скину. Лимит исчерпан по монтажу.
Сейчас это всё просмотрю для закрепления и конечно желаю всем смотрящим выделить для себя что-то важное, то, что скорректирует ваш путь в познании рынка.