Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 83 из 199:  « Назад  1  ...  82  83  84  ...  198  199  Дальше »

Автор LegendaryNoname
 Квантонутый
#1.2K | Дата:  
Извини, Квант. Я больше не буду ни подкалывать тебя, ни кидать на тебя жалобы, что сделал несколько раз, ни, тем более, лезть с советами. Буду просто игнорировать, пока ты не перестанешь оскорблять окружающих.
PS Искренне желаю, чтобы у тебя все получилось.

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
LegendaryNoname

На самом деле ты с первого дня для меня один из самых адекватных и нейтральных личностей. Потому я к тебе отношусь соответствующим образом. Так что не стесняйся, будь как дома, тапки вон там)

Автор Zack
 Волнорез
#1.2K | Дата:  
ndr:
Можно даже еще проще — парни, вы в месте, где все решается не вами и за вас. Вы сами согласились с таким положением дел и теперь страдайте
Расход народ, у короля появился новый любимый шут

Автор MrHorse
 Индикаторщик
#1.2K | Дата:  
Zack:
Расход народ, у короля появился новый любимый шут
Любит Андрей юродивых всяких...Квантыч...Грейфокс.
Ну с другой стороны «сердцу не прикажешь», что поделать, у всех свои приколы

ndr:
На уровне попроще советую вспомнить как толпа избивала не так давно Грея ногами, а теперь он, посмотрите-ка, уважаемый член этого же «общества»
Я вот не уверен, что он «уважаемый», просто скорее всего все смирились и стерпелись. Так же и с Квантычем, придётся смириться.
Человек под протекцией

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
Ничего вы так и не поняли. Вы точно также и рынок не понимаете думая, что он должен стелиться под ваши хотелки, индикаторы и время. Ирония в том, что будь Андрей как и вы торговцем не вышедший на серьёзный уровень, не добившись всего желаемого, то он бы меня забанил раз и навсегда, но прежде хорошо так отпинал бы словно главарь банды остановил толпу сказав хватит теперь моя очередь. И все были бы довольны и главное правы, ведь кто я такой чтобы говорить что думаю и что хочу. Я здесь как и на рынке по призванию. А ещё я кайфую от ваших нападков и горжусь тем, что меня понимает самая малая доля участников, ведь только они способны добиться всего желаемого попав в рыночную среду. А остальные для массовки, серая масса или просто жир, ликвидность рынка.

Автор Flyknit
 Волнорез
#1.2K | Дата:  
QUANT:
На турнире я просто обязан всех хлопнуть
Но по традиции начнешь с себя?

QUANT:
А ещё я кайфую от ваших нападков
Я так и думал
Писалось не для тебя, но ты тоже идеально подходишь)

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
Flyknit
Ого ничесе. Жесть какая между вами была. Нее, ну не так оно всё у меня уж точно не так. Я же в предыдущем сообщении аргументировал почему происходит всё именно так, как и должно происходить. Иначе я бы здесь не работал, если бы не Андрей, ну не было бы меня здесь, если бы он был таким же лицемером как большинство. А он циник и мне это близко. Цена конечно этому весьма велика и потому меня здесь мало кто способен воспринимать по доброму, а я по существу делаю всё возможное, чтобы достойным людям был рынок ясен как и весь окружающий его мир. А большинство не способны видеть дальше своего носа, вот и получается такое типичное непонимание.
По Гауссу явно я ненормальный человек, но будьте уверены, что отклонение в положительную сторону. Да и не поверите, но встретил бы я такого же человека на пороге знакомства с рынком, то я бы вцепился в него как можно крепче, чтобы познавать не только рынок, но и себя благодаря рынку. Впрочем так и было сделано. Пока ещё в процессе, но ведь это путь длиною в жизнь.

Автор cld
 Лосенок
#1.2K | Дата:  
QUANT:
и потому меня здесь мало кто способен воспринимать по доброму
Квант, выше моего сообщения люди даже перед тобой извиняются, я вообще не понимаю почему и зачем
Если бы ты сразу обозначил свою позицию по типу «Ребята, я не нуждаюсь в вашем мнении и советах на счет моей жизни и торгов, не лезьте ко мне, нравится читать-читайте, советы оставьте при себе», то вопросов к тебе на счет агрессии в твоём дневнике было бы 0, твой дневник-твои правила
Так как такого не было, люди ( по крайней мере из того, что я помню и из того, что сам писал) пишут тебе слова поддержки, не ради издёвок или приколов, а чтобы поддержать, в ответ получают негатив, грубости, оскорбления
В любом случае рынок расставит всё на свои места, здесь прав тот, у кого получится, собрались мы здесь не для того, чтобы санта барбару устраивать

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
cld
cld:
бестолочь, тебе говорят про бычку, имея в виду твою агрессию в ответ людям, которые тебе пытаются помочь
Вот эти речи все свои сладкие оставь для сладких новоприбывших. Это касается всех сердобольных и лицемеров

Автор cld
 Лосенок
#1.2K | Дата:  
Квант, не нужно вырывать из контекста и обвинять меня в лицемерии, это был негатив в ответ на негатив
cld:
Тоже вставлю свои пять копеек, обрати внимание как люди пытаются тебе помочь всем форумом, вместо того, чтобы просто хихикать
вот через поиск нашёл
вставлял я свои пять копеек, потому что запрета на это от тебя не было
QUANT:
Без лишних слов, я вам всем очень благодарен и верю, что когда-нибудь пообщаемся по-настоящему
почему раньше ты адекватно реагировал, а сейчас огрызаешься я не понимаю
неудача на рынке+спина-это не оправдание для оскорбления людей
смысла продолжать диалог не вижу, друг друга мы всё равно не услышим

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
cld

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
Заявок по работе пока нет и сделал работу над ошибками.

Какой вывод можно сделать по этой неделе? Я давно уже в курсе того, как ведет себя начало и конец месяца, ведь это весомый период. К примеру 4-часовая свеча при закрытии и открытии ведет себя грубо, могут происходит в какой-то степени неадекватные движения (кто-то явно фиксирует прибыль) и уж тем более это касается закрытия/открытия дня, недели и тем более месяца, ни говоря уже про год, да и рынок фрактален...
+Первая неделя жаркая в плане новостей, да ещё Трамп.

А ещё эта третья неделя системного разбора и я опять убедился, что мне лучше пропускать первые два сигнала, чтобы не ловить в лишний раз стоп. Это будет ясно в будущем. Турнир буду торговать не пропуская первые возможности, будет над чем поработать, а потом уже вероятно начну пропускать первые 2 системных входа.

Хорошо, что оформил подписку трейдингвью (алерты очень необходимы чтобы с ума не сходить в ожидании входа) и с учетом, что я по ошибке вместо депозита отправил им в догонку к тем $18 ещё $40 — дорого всё равно около 6т.р, но оно того стоит, всё-таки ошибки, опыт.

Работа над ошибками (4)

Работа над ошибками (5)

Завтра продолжение скину. Лимит исчерпан по монтажу.

Сейчас это всё просмотрю для закрепления и конечно желаю всем смотрящим выделить для себя что-то важное, то, что скорректирует ваш путь в познании рынка.

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
Хорошо конечно первую неделю каждого месяца отдыхать, санатории, острова, сенсейшен и всё что душе угодно, лишь бы периодически отдыхать от рынка и первая неделя как по мне самая нервная.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#1.2K | Дата:  
QUANT:
Хорошо конечно первую неделю каждого месяца отдыхать
Где-то я это уже слышал

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
artzy

Некогда отдыхать и денег нет, надо работать, набивать шишки)

Страница  Страница 83 из 199:  « Назад  1  ...  82  83  84  ...  198  199  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 2 [ LegendaryNoname, Ansrew_Smith ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑