ndr:
Что если в этом участвует толпа? Кванта пинает 20 человек сразу, он отбивается и бьет в ответ.
Вообще нет.
Ты без контекста смотришь на это. В начале кванта все поддерживали, что-то комментировали, советовали и тд.
Форум — публичное место. Если пишешь, будь готов к тому, что другие форумчане прокомментируют творчество. Ибо если не готова, то иди тогда в телеграме в избранном пиши заметки для себя.
Про себя могу сказать, что комментировал Кванта и Беззубого стоматолога. Оба критику со стороны не готовы воспринимать. Второй обозначил тактично, я ушел. Первый тоже, я тоже прекратил комментировать. Но если стоматолого трезво смотрим на ситуацию, то Квант везде говорит об обучении, о том, как он круто роняет движения и тд. На что логичный вполне ответ от меня и части форума — а почему ты сам не следуешь советам, а почему ты не делаешь то, что говоришь в других разделах, а как ты может что-то советовать, если сам сливаешь. Вполне нормальные вопросы для трейдерского форума.
На что следуют оскорбления и быдло-общение.
При этом его (насколько я слежу) никто вообще не оскорбляет, а он всех как только не херасосит направо и налево.
А в итоге ты Кванта жертвой выставляешь, что к нему все докапываются, пинают 20 человек...