Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 81 из 199:  « Назад  1  ...  80  81  82  ...  198  199  Дальше »

Автор Risky
 Гэпострел
#1.2K | Дата:  
Что тут происходит? Может кто-нибудь написать одним предложением?

Автор nzr
 Свечкоед
#1.2K | Дата:  
Risky:
Что тут происходит?
п***ец

Автор Human Плечевик #1.2K | Дата:  
Risky:
Что тут происходит? Может кто-нибудь написать одним предложением?
Есть такое шоу « пусть говорят » , что-то в этом роде. Срач на сраче

Автор ndr
Персимон
#1.2K | Дата:  
trencl:
вот тут то ребятки которые по 10 лет молча читают и ничего не пишут наконец-то выйдут в плюс
Да да

Ganik:
мне кажется, все достаточно однобоко должно быть в части прямых оскорблений. Это не допустимо.
Что если в этом участвует толпа? Кванта пинает 20 человек сразу, он отбивается и бьет в ответ. Когда ты в толпе пинателей, ты видишь это одним образом. Уверяю тебя, на это можно посмотреть и по другому

Например, чем это закончится, до какого уровня оскорблений вы все дойдете, до какой степени вы не способны себя контролировать. Какие личные уязвимости показываете. Какие выводы по модерации можно с этого сделать... это богатая тема

Пока я думаю мы сделаем особые правила для личных дневников, поскольку люди трепетно к ним относятся. Будет интересно, я обязательно сделаю что-то невероятно всратое, чтобы получить максимальное удовольствие ) Вот это можно гарантировать

Автор GrayFox777 Мегамозг #1.2K | Дата:  
Я кстати так и не понял, почему к Кванту прицепились. Ну торгует чувак, ну и торгует. Человек красавчик. Даже если что-то не получается или стал азартным, да пофиг! Главное, что он не сдается. Рано или поздно он к чему-то придет и я ему желаю всяческих успехов. А также если что — помочь с работой.

Автор GanikПионер #1.2K | Дата:  
ndr:
Что если в этом участвует толпа? Кванта пинает 20 человек сразу, он отбивается и бьет в ответ.
Вообще нет.

Ты без контекста смотришь на это. В начале кванта все поддерживали, что-то комментировали, советовали и тд.

Форум — публичное место. Если пишешь, будь готов к тому, что другие форумчане прокомментируют творчество. Ибо если не готова, то иди тогда в телеграме в избранном пиши заметки для себя.

Про себя могу сказать, что комментировал Кванта и Беззубого стоматолога. Оба критику со стороны не готовы воспринимать. Второй обозначил тактично, я ушел. Первый тоже, я тоже прекратил комментировать. Но если стоматолого трезво смотрим на ситуацию, то Квант везде говорит об обучении, о том, как он круто роняет движения и тд. На что логичный вполне ответ от меня и части форума — а почему ты сам не следуешь советам, а почему ты не делаешь то, что говоришь в других разделах, а как ты может что-то советовать, если сам сливаешь. Вполне нормальные вопросы для трейдерского форума.

На что следуют оскорбления и быдло-общение.

При этом его (насколько я слежу) никто вообще не оскорбляет, а он всех как только не херасосит направо и налево.

А в итоге ты Кванта жертвой выставляешь, что к нему все докапываются, пинают 20 человек...

Автор ndr
Персимон
#1.2K | Дата:  

Ganik
Не согласен! То что Андрей описал — самое точное определение. Зашли к человеку в дневник толпой и начали его провоцировать. Вы может быть сами этого не видите, но ваш текст он выстроен именно так, чтобы человека уколоть в стрессовой ситуации, когда эго и так уязвленно, человека просто дальше бьют после рынка. Ну камон так делать?

Нет, чтобы человека поддержать или же, если критикуешь попробовать зайти с нейтральной стороны и задать именно наводящие вопросы без давления и осуждения, чтобы человек мог сам выстроить себе путь? Реакция Кванта вполне естественна.

По сути, к человеку зашли не чтобы ему помочь, а чтобы доказать ему, что он лудоман и обесценить его труд. Токсично. Очень токсично.

Автор ndr
Персимон
#1.2K | Дата:  
GrayFox777

Та не мешай им Грей. Рынки падают рекордно за 20 лет, на носу 3я мировая, в кривом роге только что искандер убил 16 человек включая 6 детишек, а тут пацаны выясняют, кто в интернете не прав

Понятнее почему в Бухенвальде было «каждому свое»? Люди безнадежны, первейшая причина

ndr
Кривой Рог еще больная тема. Будет очередной мертвый ребенок, чтобы дальше разжигать ненависть и мотивировать людей дальше лить кровь. Ужасно, очень ужасно.

Автор GanikПионер #1.2K | Дата:  
ndr:
тут пацаны выясняют, кто в интернете не прав
а что нам делать? в депрессию впасть что ли?)

ndr:
тут пацаны выясняют, кто в интернете не прав
тем не менее ты тоже тут в эту тему зашел и активно поддерживаешь. Буквально пару дней назад сам с квантом спорил в теме слопятины. Но это другое, это уже взрослые персоны дискутировали о материях немыслимых уровней

Тогда же рынки не падали, и 3 мировой на носу не было))

Автор ndr
Персимон
#1.2K | Дата:  
Ganik:
а что нам делать? в депрессию впасть что ли?)
Не утруждайся, веселись, сходи в пятерочку

Ganik:
ем не менее ты тоже тут в эту тему зашел и активно поддерживаешь
Не догадываешься почему? Потому что на эту тему у меня в почте куча ЖАЛОБ, все алертами завалено. Вы же гении строчите их друг на друга и стучите друг на друга непрерывно. Вы не можете решить вопросы по мужски, сами

Естественно мне приходится разбираться за вас. Кому еще? Вы не в состоянии. К слову от Кванта не было ни одной — все на него как одна

Автор zeronl
 Лосенок
#1.2K | Дата:  
GrayFox777:
Человек красавчик. Даже если что-то не получается или стал азартным, да пофиг! Главное, что он не сдается.
Проиграть в наших условиях, может быть достойнее, чем выиграть ©
Но для этого нужно мужество, а не продолжать лудоманить с десяткой баксов в 30+ лет, самому не противно? Грей это не тебе, слава дарвину уже и не мне самому)

Автор zeronl
 Лосенок
#1.2K | Дата:  
ndr:
Не догадываешься почему? Потому что на эту тему у меня в почте куча ЖАЛОБ, все алертами завалено. Вы же гении строчите их друг на друга и стучите друг на друга непрерывно. Вы не можете решить вопросы по мужски, сами
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? ©

Страница  Страница 81 из 199:  « Назад  1  ...  80  81  82  ...  198  199  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 5
Пользователей - 4 [ sair05, Zack, JoeTrader, MrGrut ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑