Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 80 из 199:  « Назад  1  ...  79  80  81  ...  198  199  Дальше »

Автор ndr
Персимон
#1.2K | Дата:  
Ganik:
Я вот скрин как раз делаю, как ты участников оскорбляешь. За это в бан тебя, а потом будешь опять Андрея умолять тебя вернуть на форум.
Вот вы сами его тригерите, а потом жалуетесь. Это его дневник вообще-то, личное пространство. Смысл лезть к нему, отгребать от него и потом на него же жаловаться

Что посеешь, то и пожнешь. Если человек в других ветках/дневниках хуями кроет, это одно дело. Но в личном дневнике, камон

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
ndr

Вообще-то я в ожидании бана.
Несколько персон сговорились и создали забавнейший дневник, где был диалог и моё сообщение про классную шутку...

Я тоже люблю прикалываться, девочке аватарку сделал, ну и правильно, а че она пристаёт ко мне)

Автор ndr
Персимон
#1.2K | Дата:  
Я рад что вам весело, старайтесь не поубивать друг друга и больше на графики смотреть

Автор GrayFox777 Мегамозг #1.2K | Дата:  
А мне нравится Квант. Так держать! Иди только вперед!

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
ndr
На турнире я просто обязан всех хлопнуть

Автор Lelek
 Медвежонок
#1.2K | Дата:  
QUANT
Квант, с чего все началось, давай на чистоту? Пат написал своё мнение, дал совет (без оскорблений), что началось? Что за гопстоп? Я будто в падике каком-то, а не на трейдинг форуме. «Слышь бля ты че на..»
Я тебя как-то оскорбляла до этого? У нас был какой-то конфликт? Нет
Просто очень удобно оскорблять всех подряд, засирая все темы в быдло манере, но не дай бог тебе слово не так скажут
Я уже жду «мне ваши советы на..», но мы ведь твои тоже не просим, однако тебя это не останавливает
Помнишь, несколько дней назад, тебя даже хвалили (я в том числе) ибо что? Делаешь хорошо — получаешь хорошую реакцию, но творить бред и ждать, что тебя все в одно место будут целовать ибо ты такая вся нитакуся..
Пожалуй, на этом и закончим, хорошего тебе вечера (или что там у тебя), хватит уже мусолить одно и то же

Автор GanikПионер #1.2K | Дата:  
ndr

Окей)

Тогда я неправильно воспринял эту тему)

https://binguru.net/forums/forumnoe-4/toksichnye-uroki-foruma-1.0-23.html

Но да ладно, торгуем и радуемся жизни))

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
Lelek

Женщина, жееенщииинаа, прекратите сейчас же!
Всё, спокойно, глубокий вдох, выдох, таааак ага, вдооох, выдоооох, вдоооох, выыыдох.

-Народ вы че стоите, срочно воды женщине принесите!

Итак, вроде успокоилась. Ладно, что там у нас. В падике моем стоит, ох уж эта соседка...

Ну да ладно. Хорошую реакцию получай столько сколько тебе нужно для оргазма. А мне на эти реакции всё равно. Я здесь не в качестве ёлки рождественской, чтобы говорили какой я красивый. Да и конечно ничего не жду от вас кроме разговоров по факту рынка, а не вот эти вот все ваши недовольства, советы и мнения.

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
Ganik
Не ну вы только посмотрите на эту ябеду-корябиду. Уххх какой назойливый словно прыщ с*** болючий такой прям на носу перед глазами вечно мельтишится

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
Patt
Доооктооор!

Врача кто-нибудь позовите, соседке в падике плохо стало, кажется сознание потеряла. Ещё и как назло врач куда-то пропал.

-Ёмае че с ней..это че.. Колба чтоли. А ну-ка. Ну конечно!
GrayFox, я же говорил, соседка моя солевая хахххаа жесть вот это приход у неё.

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  
Отличный сюжет для нового сезона)

Автор QUANT
Заключенный
#1.2K | Дата:  

Автор ndr
Персимон
#1.2K | Дата:  
Ganik:
Тогда я неправильно воспринял эту тему)
О, правильно. Вот только если правила выполнять буквально, в бан пойдете ВЫ ВСЕ. Квант, ты и еще десятки людей которые вместо того, чтобы заниматься делом, агрятся друг на друга

Можешь себе представить дилемму. Ну это не страшно, в процессе правила будут модифицированы. Орите друг на друга активнее, чтобы ваши поведенческие факторы лучше помогали контролировать динамику человеческих страстей

Автор GanikПионер #1.2K | Дата:  
ndr
ну такое, конечно)

мне кажется, все достаточно однобоко должно быть в части прямых оскорблений. Это не допустимо.

Автор trencl Свечкоед #1.2K | Дата:  
ndr:
в бан пойдете ВЫ ВСЕ
вот тут то ребятки которые по 10 лет молча читают и ничего не пишут наконец-то выйдут в плюс

Страница  Страница 80 из 199:  « Назад  1  ...  79  80  81  ...  198  199  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 1 [ socrat17 ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑