Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 79 из 250:  « Назад  1  ...  78  79  80  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
День 2
Оригинал
QUANT:
странное кино
Оригинал

День 3

Во сне был в бф3
Ещё не встал, но завтрак по расписанию не раньше 10. Только теперь думаю как он ложится на открытие Европы и это не есть хорошо. Однако, с иной стороны годится, ведь я сперва в ясном уме подготовлюсь к Европе, новости, уровни, алерты, а потом уже буду не спеша заправляться.

Автор | Дата:   
QUANT:
был сигнал на покупку или фиксацию прибыли...
Оригинал
Любопытное сравнение

Видим вчерашний м5 и сигнал м1

Сегодня

Сигнала на покупку не было

Ясное дело, что eurusd торгую только на Америке, а Quantum indicator дал бы сигнал без фильтра

С фильтром

И я знаю чего ему там не понравилось для покупки, но не скажу. Да и вылет на 10,0 пунктов не показатель. Жду продолжение спада

Автор | Дата:   
ПрограммерФоЮ
@Programmer4u ду ю спик рашн? Убери меня с бана, разблокируй на форуме пока Андрей спит)

Интересы All
Ну кто бы сомневался

Автор | Дата:   
@Programmer4u оцени ситуацию по eurusd. Сделай пожалуйста технический и фундаментальный анализ на ближайшее будущее.

Автор | Дата:   
QUANT:
продолжение спада
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Убери меня с бана, разблокируй на форуме пока Андрей спит)
Оригинал
Ну и «интересный» ты человек, хэппич
Так и хочешь на пожизненный бан нарваться

Автор | Дата:   
Nomad

Про мистика слышал с первых дней как здесь оказался, а про хепи только от тебя слышу и уже второй раз.
Говоря за себя, не переживай, переживу и пжбан.
А вот что те два пассажира натворили я не знаю т.к на первом форуме только медведя читал. Пояснить можешь?

Nomad:
Хепимэн/Мистерио, ты ли это?
Оригинал
QUANT:
Его найти две секунды)
Но ты явно ошибаешься
Оригинал

Автор | Дата:   
Ясно, не можешь.
Так а чтож ты тогда наговориваешь на личность, которая никак не связана с твоими фантазируемыми персонажами?
Они тебя как-то обидели?)

Автор | Дата:   
QUANT:
Жду продолжение спада
Оригинал
Которого может не быть. Дело житейское, вперёд, на Европу!

А вот и сигналы лонг м1

m5

В приоритете шорт
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25951

Автор | Дата:   
QUANT:
Его найти две секунды)
Но ты явно ошибаешься
Оригинал
Судя по палке это один человек?
А насчёт двух секунд так выразился потому, что ранее в чате тг кто-то скинул мистика и я сказал чтоб ему и писали со своими загадочными вопросами)

Автор | Дата:   
QUANT:
переживу и пжбан
Оригинал
Вряд ли. Это на старом форуме контроля не было, а тут аккаунтов наплодить не сможешь.
QUANT:
Nomad
Но ты явно ошибаешься
Оригинал
Да ладно тебе, слишком много факторов сходится. Ну вот смотри:
— Живёшь с родителями
— Безработный(ну сейчас перебиваешься чем-то, может понял что всё таки деньга нужна)
— Весь в долгах
— Гоняешь мелочь
— Торговал только на Альпари
— Мнишь из себя гения торговли
— Форумный спам(у себя в дневнике такой же как был и у того персонажа, особенно эти выходные показали абсолютно идеальное сходство по тематике видосов и мемасов)
— Дикий слоп
— Подкручивание просмотров(на старом форуме, тут просто спам сообщений для получения рейтинга)
— Проскальзывание историй на основе каких — то галлюцинаций(пару раз я всё-таки заметил эти фантастические истории из разряда форумных друзей в реальной жизни)
— Манера написания
— Клянчишь деньги
— Предложения о совместной торговле
— Переключение настроения в ответах к одному и тому же человеку(от агрессии до нормального отношения и наоборот)
— Злопамятность
И это только что я вспомнил по памяти, что видел и там и тут.
Что не сходится:
— Не пользуешься фибкой(ну это дело такое, системы меняются)
— Изменилась грамматика(опять же, гптшкой может научился пользоваться)

Можно пытаться быть или казаться, но манеры изменить сложно. И я не пытаюсь тебя обидеть, просто не понятно зачем это притворство.

Автор | Дата:   
Nomad:
аккаунтов наплодить
Оригинал
Тебя куда-то не туда понесло.
Было дело я здесь первый бан получил и если бы через знакомого не попросил обратиться к ndr, то и бан остался бы, а меня уже давно тут не было бы
https://binguru.net/forums/msg.php?id=17187

И что ты видишь чтоб я здесь имел больше одного аккаунта?

Eбать ты злой накатал причин дырявых как и твоё мышление. Единственный весомый аргумент это грамматика. Я через телефон по буквам пишу и сам по себе такой человек, что могу час писать долго и ясно, чтоб такие головы пустые как ты как можно точнее воспринимали информацию.

Автор | Дата:   
Nomad:
переживу и пжбан
Оригинал
В том плане, голова ты особая, что если на то пойдёт, то я уже не буду переживать как же без форума жить. Понимайтэн? Если да, то иди арбайтэн. Сидишь тут интриги плетешь

Автор | Дата:   
Nomad:
— Подкручивание просмотров(на старом форуме, тут просто спам сообщений для получения рейтинга)
Оригинал
Это ещё что такое?
Какое кручение?
Рейтинг?
Аа, да? Может тут ещё конкурс есть чемпионат мира по рейтингу с призовыми местами?

Ты че мне тут втираешь фуфломицин?
Не выспался чтоли?

Nomad:
зачем это притворство
Оригинал
Спустись на землю. Я это я, один такой, никому не подражаю и ни за кого себя не выдаю. У меня своя жизнь и торговая история. Коломбо! Дело закрыто)

Автор | Дата:   
Где вообще эти ваши друзья желанные?!
Вы же в курсе как их найти. Вот и общайтесь с ними лично или через форум. А то как подростки со двора, интриги, слухи, жалобы.

Автор | Дата:   
Ничего себе тебя штырит, на моё одно ты целых 4 плодишь, не удосужившись прочитать и вникнуть...достаточно чуть — чуть подтолкнуть и ты уже на психах. Какой тебе трейдинг с такими эмоциями? Тебе головушку не мешало бы полечить.
Сиди тогда в одиночестве, до следующего бана с такими психами не долго на свободе будешь.

Автор | Дата:   
Nomad:
Безработный
Оригинал
Он занимался строительством с 22 лет и чтоб плотно так с апреля того года?
https://binguru.net/forums/msg.php?id=24587
Нет?
Тогда ударься башкой об стену с целью профилактики!

Автор | Дата:   
Nomad
Иди жалуйся, пустая голова

Автор | Дата:   
Ты вообще че пришёл на форум?
Пи3деть или работать?
Займись делом

Автор | Дата:   
Ну или покидай мне чтения как вы там общались и почему у тебя ко мне негатив раз ты думаешь что я это он. Мне хотелось бы почитать как он тебя обижал бедолагу что аж такая психологическая травма, когда в ком-то видишь другого

Автор | Дата:   
gbpjpy

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Покупки пока нет, но зато логичный шорт на фоне отката

Автор | Дата:   
QUANT:
Покупки пока нет
Оригинал
А вот и покупочка как сигнал на рост с выходом из ложного пробоя!

Вопросы есть?
Вопросов нет.
Работайте)

Автор | Дата:   
QUANT:
сигнал
Оригинал
Вот такая битва на открытии Европы
Гарантий 0

*Массовые стопы выше 200 и ниже 800

Автор | Дата:   
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Short

Автор | Дата:   
@Nomad
Так что не надо мне тут катать вату с фуфломицином
Раунд

https://binguru.net/forums/msg.php?id=21351

Автор | Дата:   
QUANT:
Short
Оригинал
gbpjpy
Сигнала на покупку нет.
Это хорошо)

На откате объёмы часто пониженные...

Автор | Дата:   
QUANT:
Сигнала на покупку нет
Оригинал
И вот он появился с намёком на выход из пробоя чтобы сделать его ложным. Какая-то мутная тема, качели. В приоритете падение. Цена по сути на откате и данный сигнал на лонг далеко не по лучшей цене.

Но это рынок, всякое бывает. Кому-то дорого, другим быть может дёшево. И в любую минуту ситуация способна изменится капитальным образом.

Здесь шорт с max sl 193.220

Автор | Дата:   
Nomad:
Да ладно тебе, слишком много факторов сходится.
Оригинал
Красавчик, всё чётко разложил
К сожалению, специалист по Мистику шепнул, что отличий на самом деле намного больше)

Страница  Страница 79 из 250:  « Назад  1  ...  78  79  80  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑