Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 75 из 199:  « Назад  1  ...  74  75  76  ...  198  199  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Уже рубас есть

Автор nzr
 Свечкоед
#1.1K | Дата:  
QUANT
Ты из РБ?

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
nzr
РФ

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
eurusd будет падать. Штуку закинул с 500 плечом

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Около $10 было
0.05 грузил
Слил
По традиции начинаю газовать с 0.01 лот)

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Ну поспешил и х** с ним. Сегодняшний труд был послан нах**. Даже не дождался нужного подъёма. Момент для продажи надо ловить около 1.10500, а я внаглую по 10100-10300 будто у меня $1трлн чтоб так продавать

Автор Patt
 Стохастер
#1.1K | Дата:  
какой ужас квант, я не первый кто это скажет, но может ты годика пол попапертрейдиш? Чел вот тебе приятно все сливать из раза в раз? Сходи в кино, в кафе, в парк, отдохни. Перечитай книги и тебе в это время никто же не мешает торговать! Вот ты думаешь ты начнешь лучше торговать если 100000 сольешь счет? Нет. Для тебя же 10 баксов это нормальные такие деньги за которые ты отдаешь часть своей жизни в тяжелом физическом труде. Оно того стоит? Где твоя статистика? Где твоя стратегия? Где хоть что-то? Мы все, я думаю, будем рады видеть твои сделки любые. Неважно на деньги они или нет. Поддержим, поможем. Заканчивай с лудкой и сливом. Настоящий рынок интересней лудки, тут же столько загадок.

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Patt
Слышь гений, я по стратегии зашел с 500 плечом на е**ть какой высокой волатильности врубаешься? В минуту 50-100, 150-200п! Я эту х**ню видел тысячи раз то что сейчас происходит отрабатывал сотни раз. Всё отъебись со своим мнением и советы себе свои сам советуй

Автор Patt
 Стохастер
#1.1K | Дата:  
Ну ок, пусть Бог тебя хранит в дороге дальней от меня!

Автор Lelek
 Медвежонок
#1.1K | Дата:  
Patt:
попапертрейдиш
Пополняю словарный запас ✍️

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Это тебе не х** собачий, а эпическая битва на открытии Америки на фоне нонфарма и на этом уровне определится дальнейший тренд

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Когда я буду входить с 100 плечом по той же схеме и ни смотря на разумные убытки капитал будет расти и ты спросишь меня как же я так торгую хорошо, а я скажу что не надо было е**лом щелкать, а интересоваться в моменте

Автор Lelek
 Медвежонок
#1.1K | Дата:  
QUANT:
Слышь гений
QUANT:
Я эту х**ню видел тысячи раз
QUANT:
Всё отъебись
Ну значит идиот, ибо человек, который «видел тысячи раз» и так и не понял/не выучил умным быть не может. Надоело уже бычку эту читать. Сперва фин ризультат, потом треп, а то его уже прям слишком много.
На рынке прав тот, кто зарабатывает

Автор QUANT
Заключенный
#1.1K | Дата:  
Lelek
Lelek:
Надоело уже бычку эту читать
Читай НЕбычку раз такая слабонервная

Страница  Страница 75 из 199:  « Назад  1  ...  74  75  76  ...  198  199  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 13
Пользователей - 2 [ Art168, Zack ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑