Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 60 из 275:  « Назад  1  ...  59  60  61  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Фейки рисуется уже

Автор | Дата:   
Осада Литрес

МирКрафтбля)

Автор | Дата:   
QUANT:
Покажу ещё шорт как созреет
Прицеливаемся)

Автор | Дата:   
murka
Всё это шляпа и последние около 5 фейков на d1 что публиковал на форуме всё это определенный повод для анализа и не более. Это не панацея. Кстати ты мне не фейки показываешь и он тут никак не рисуется

Автор | Дата:   
QUANT:
Прицеливаемся)
Огонь по быкам епаным!

Автор | Дата:   
murka:
Фейки рисуется уже
Рисовался бы он в случае мощного роста хотя бы до 1.14, а потом резкий спад и чтобы закрытие было в качестве пинбара и внутри тех двух дней

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
Кто в долгосроке по золоту — переворачивайтесь. От 3300 начинается долгосрочный нисходящий тренд

Вчера день закрылся с полноценным возвращением в восходящий тренд

Вот такой вот бешенный моментум, который четко виден на m15

Автор | Дата:   
QUANT:
Вчера день закрылся с полноценным возвращением в восходящий тренд
Вчера была продажа на пике глубокого отката

Автор | Дата:   
Два дня висеть в продаже eurusd в начале вероятного нисходящего тренда, который сегодня в 4 утра ушёл на коррекцию и с пятого мая как начал с чистого листа со $100 я в минусе на 45%, а плавающая просадка почти 70%. Сперва был gbpjpy, но потом второй трейд дырявый eurusd и вынужден был закрывать то, что накидывал по марже до 0.10 лот. Теперь 0.05 лот и цена трется вблизи 1.13700 на максимуме у маржинкола. Завтра ставка ФРС, а доллар по-прежнему дырявый. По сегодняшней ценовой динамике его фактически обоссали. Были ситуации с высокой вероятностью спада, но получается сейчас такой период когда цене пахую на тех.анализ. Цена растёт от любых уровней потому что покупателям пахую что там на графике, когда с Америкой и так всё ясно.

Автор | Дата:   
Я даже не суетился. Это переломный момент, такое бывает редко, порой между сменой тренда проходит несколько месяцев. 3 марта пошёл рост и в конце марта мог пойти тренд вниз, но после нескольких дней коррекции рост продолжился с усилением и даже произошёл пробой исторически-сильного уровня 1.15. Куда ещё выше, но есть куда...
И вот 1 мая очередная смена настроения с роста на спад и ебливая коррекция, после которой начнётся реальный нисходящий тренд или цена пойдёт обновлять 1.15.

В случае нисходящего тренда я конечно восстановлюсь и буду держать технично по красоте делая на удержании десятки процентов +торгуя внутри дня. Нобля то что сейчас происходит это видно как в моменты ценового срыва с края цену прям вытягивают и как на катапульту натягивают и бахают вверх. Если бы не было слома восходящей тенденции, то я бы и торговал внутри дня что-то теряя, что-то зарабатывая, но не консервировался. Нервно-больной период.

Автор | Дата:   
Печально конечно так засыпать на грани маржинкола понимая что останется четверть капитала и вообще два дня нервяков в ожидании падения. Весело Азия отбилась от ключевого уровня 1.12800. Под ним были массовые ордера продаж.

Автор | Дата:   
Слушай, Квант, не могу понять. Ты уже 3 месяца торгуешь в дневнике и у тебя не было ни одной прибыльной недели, верно? Как ты это делаешь? Ведь даже если я буду торговать по монетке, то у меня будет половина недель плюсовых (на самом деле может 45%, так как комиссии). А у тебя каждая неделя в минусах, это какое-то невиданное мастерство...

P.S. А ты подключил рибейты?

Автор | Дата:   
Risky

3 месяца?
7 лет.
Всё, теряйся)

Автор | Дата:   
Третий день шорту. Пока хорошая новость в том, что произошел пробой с откатом очень интересного уровня.

Учитывая слом восходящей тенденции на дневном графике с последующей коррекцией, данные новости сыграют решающую роль в определении тренда. Это будет выход из коррекции в полноценный нисходящий тренд или продолжение роста.

Автор | Дата:   

Будь человеком, используй спойлеры, когда вставляешь скрины

Автор | Дата:   
Четвертый день в ожидании нисходящего тренда и походу вчерашние новости на моей стороне

По динамике и объему на данный момент точно могу сказать, что это не отбой от уровня, а небольшой откатик. Вскоре пойдет очередное давление продавцов и вероятней всего пробой окажется истинным, что в итоге пробьет ключевой уровень 1.12800, под которым стоят как массовые стопы, так и продажи (Sell Stop)

Автор | Дата:   
Risky

А как это делать?

У меня не работает чтоли?

Автор | Дата:   
QUANT:
У меня не работает чтоли?
Вчера в ветке вопросов на тему форума обсуждалось

Автор | Дата:   
artzy

Спасибо Тёмик, напомнил, всё просто)

Автор | Дата:   
Risky

Так-то лучше!
Доволен?

Автор | Дата:   
QUANT

Автор | Дата:   
QUANT:
Доволен?
Пройдись по всему форуму и сделай так со всеми своими скринами старыми
Тогда буду доволен на 100%.

Автор | Дата:   
Risky

Как говорится прошлое остаётся в прошлом

Автор | Дата:   
QUANT:
вероятней всего пробой окажется истинным, что в итоге пробьет ключевой уровень 1.12800
После первого касания 1.12800 цена откатила

Далее произошел второй подход к ключевому уровню, но по-прежнему объем не показывает полноценный отбой, а значит давление продавца продолжится

Автор | Дата:   
QUANT:
объем не показывает полноценный отбой, а значит давление продавца продолжится
Кто там ещё хочет мне рассказать про тиковый объем?

Несколько лет наблюдаю это. Хочешь быть уверенным в отбое — дождись m15 относительно предыдущей свечи повышенный объем и желательно дожи/пинбар. Хоть ты в рот выебись, но без объема не будет полноценного отбоя.

Смотри как цена отбивалась ранее

Да лови ещё печенек, мне не жалко, угощайся, не стесняйся

P.S. Спойлер работает некорректно. Максимум два скрина и второй будет обрезанным

Автор | Дата:   
QUANT:
без объема не будет полноценного отбоя
Не та картина, хотя под вопросом

Должно быть как можно ближе к уровню

Автор | Дата:   
Америка открылась на очень позитивных новостях для usd

Автор | Дата:   
QUANT:
пробой окажется истинным, что в итоге пробьет ключевой уровень 1.12800, под которым стоят как массовые стопы, так и продажи (Sell Stop)
За сегодня пошла третья атака 1.12800. Пробой данного уровня спровоцирует серьезный спад

Автор | Дата:   
QUANT:
Пробой данного уровня спровоцирует серьезный спад
Пристегиваемся)

@Risky давай реверсируй и не забудь про смазку

Страница  Страница 60 из 275:  « Назад  1  ...  59  60  61  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 55
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑