Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 61 из 275:  « Назад  1  ...  60  61  62  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
0.10 лот снова в деле!

Потенциал падения до 1.08 и 1.05

Не для слабонервных

Автор | Дата:   
QUANT:
@Risky давай реверсируй
Я посмотрю, что ты будешь делать на откате

Автор | Дата:   
QUANT:
Не для слабонервных
Ну все, бессонные ночи тебе гарантированы, если не будет стоп-аута.

Автор | Дата:   
Risky
Ну да, на откате может быть замес)

Автор | Дата:   
Risky:
бессонные ночи
Вчера валерьянку брал, дважды по чайной ложке и ничего. Постоянный мысленный поток. Пока долги висят — никакого алкоголя. Въебал бы самогона домашнего и спать. А так приходится думать то о рынке, то о писдятинке.

Нет денег — нет писдятинки

Автор | Дата:   
Risky:
бессонные ночи
В этот раз устал, уже засыпаю. До стопаута 1.13 примерно. Маловероятно, что быки попрут, но может быть всё.

Автор | Дата:   
QUANT:
До стопаута 1.13. Маловероятно, что быки попрут, но может быть всё.
Просто у тебя плотный пирамидинг, что очень рисково там, я бы напрягся...

Автор | Дата:   
Risky

С 100 плечом это халява. 0.10 лот в начале масштабного тренда и всё, я не стал более накидывать, да и откат не исключается, но в пределах нормы он будет до 1.12500.
Короче это для меня желанный стартовый движ чтоб было проще качать капитал до конца года. Если тренд пойдёт, но далее уже внутри дня буду торговать без фанатизма.

Автор | Дата:   
QUANT:
да и откат не исключается, но в пределах нормы он будет до 1.12500
Ну вот может запросто вот так сходить, а в итоге тебя ликвиднет, что печально будет:

Одно дело, если бы ты запирамидился на коррекции, а ты на импульсе загрузился. В итоге на вкате весь профит съест...

Автор | Дата:   
Ну всё, теперь eurusd точно пойдет на дно

8 мая «Невероятный день для Америки»

🇺🇸🇬🇧 Трамп «прогнул» англичан: США заключили торговую сделку с Великобританией!

Американский президент уверяет, что США получат $6 млрд доходов от 10-процентных пошлин и $5 млрд за счет новых экспортных возможностей для американских скотоводов, фермеров и производителей. Кстати, на Британию также распространяются 25-процентные пошлины Трампа на импортируемые сталь, алюминий и автомобили.

📣 «Вместе с нашим сильным союзником, Соединенным Королевством, мы достигли первого исторического торгового соглашения со времен «Дня освобождения»

Соглашение также укрепит нацбезопасность как США, так и Британии «за счет создания Зоны торговли алюминием и сталью, а также безопасной цепочки поставок фармацевтической продукции».

📊 «Эта сделка показывает, что если вы уважаете Америку и выдвигаете серьезные предложения, то Америка открыта для бизнеса»

Интересно, а Китай уважает Штаты, как это делает Великобритания?) Трамп говорит, что Поднебесная очень очень хочет заключить торговую сделку.

Пошлины на Китай могут быть снижены со 145% до 50%-54% уже на следующей неделе. Между тем, торговые налоги для соседних стран Южной Азии могут быть снижены до 25%

Сложный процент

Автор | Дата:   
Risky
Могло быть и так и даже может. Но мне хотелось 0.10 загрузить как можно раньше. Это часто не прокатывало, шёл отбой от этого 1.12800 уровня и пздц. А сейчас был пробой и цена в боковике на 1.12200, что очень даже неплохо, ведь боковик может пробиться вниз. У меня сейчас свободной маржи на 0.03 лота и я уже не буду как раньше творить беспредел. Это для торговли внутри дня на Европе/Америке, а те 0.10 в долгосрок.

Автор | Дата:   
Risky:
в пределах нормы он будет до 1.12500
Сейчас Европа откроется, а цена уже откатила к 1.12500

Автор | Дата:   
QUANT:
а цена уже откатила к 1.12500
Прими мои соболезнования...

Автор | Дата:   
Risky

Да погоди, рано ещё хоронить мой эпичный шорт)

Автор | Дата:   
QUANT
Кстати, там был сигнал на лонг для меня утром. Но я не входил, не хотел против тебя идти

Автор | Дата:   
Risky

Конечно не иди. Куда уж вперёд поезда. Задавлю

Автор | Дата:   
QUANT:
откат не исключается, но в пределах нормы он будет до 1.12500
@Risky а ты не продал?

Автор | Дата:   
QUANT:
а ты не продал?
Нет, ничего там не делаю. Я почти не торгую евробакс. У меня основное это Насдак и золото сейчас. Реже Дакс. Это то что внутри дня торгую.
А валютные пары пока не торгую, пока что...

Автор | Дата:   
Risky

А если там ещё линию тренда провести, то прям идеальный откат

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Даебатьтогомир куда он пошёл гандон

1.12800

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
1.12800
Там до 1.12930 доходило, но уже ниже стало. Живой?

Автор | Дата:   
Risky
Стопаут до 60% доходил

Автор | Дата:   
Фактически единственная сделка за неделю, с понедельника, которая крепит меня. Если бы не накидывал по марже до 0.10 и параллельно торговал внутри дня, то было бы неплохо. Всё будет заебись)

Автор | Дата:   
eurusd и паттерн писюнчик

Классика жанра

Вопрос лишь один теперь, кому это показано — покупателям или продавцам

Автор | Дата:   
Многообещающе закрывается неделя. Пятый день в одном трейде. 13 мая индекс потребительских цен и уже сейчас USD ИПЦ имеет прогноз, что странновато для меня, ведь обычно его не выкладывают в пятницу, а тут вдруг выложили прогноз и он позитивный для usd.

Автор | Дата:   
🇺🇸Трамп просит Конгресс повысить налоги для сверхбогатых , чтобы обеспечить средства для своей знаковой политики — масштабного снижения налогов.

🇬🇧Поле того как Трамп раскрыл подробности сделки , стало ясно, что она не соответствует обещанному им «полному и всеобъемлющему» соглашению или пакту о свободной торговле между США и Великобританией.

🇪🇺ЕС обнародовал планы по увеличению пошлин на товары США до 95 млрд евро (154,8 млрд долларов США) в случае провала торговых переговоров с администрацией Трампа.

🇨🇳Трамп вводит, 80%-ную пошлину на китайские товары в преддверии торговых переговоров

Автор | Дата:   
Я вот не пойму, а чего у тебя клин сошелся на евробаксе, там же волы нету, глянь индексы и золото и с битком сейчас ходят же

Автор | Дата:   
Tooroqq

Давно уже собираюсь и всё не дойду.
Мне нужно 1-2 для Европейской сессии и столько же для Американской.
Что я могу на RoboForex торговать из этого?
Или где лучше торговать индексы с мт4?

Страница  Страница 61 из 275:  « Назад  1  ...  60  61  62  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 59
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑