Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 54 из 275:  « Назад  1  ...  53  54  55  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Поспешил с продажей
Вот шорт зрелый со стопом 1.14280

Автор | Дата:   
QUANT:
шорт
Ну че полетели

В этот раз накидывать не буду, придушил уже свою жабу. Че будет то будет, вообще пахую, ведь это вероятный максимум

Автор | Дата:   
QUANT:
шорт зрелый со стопом 1.14280
eurusd закрыл. Сегодня до Европы накидывал и снесло. Стоп выдержал и если бы я оперировал рабочим капиталом на 100 плече, то держал бы и дальше.

Почти в 12мск продал gbpjpy с небольшой спешкой.

После той сигнальной свечи я сэлстопом мог технично по красоте продать по 191.250/280/320. В общем там стоп 191.420 и медведи в ударе

Показываю системную сделку.
На Европе торги шли вблизи сопротивления, которое было сформировано ещё вчера после пробоя поддержки (зеркальный уровень). Обратите внимание на ложный пробой сопротивления. ЛП усилил падение.

Stoch RSI перекупленность m5.

m1 перекупленность +повышенный объем на медвежьей свече.

Далее логично выставить трейл в качестве безубытка вблизи твх, но учитывая копейки на 500 плече, которые я экспериментально разгоняю к новому месяцу с целью начать с чистого листа — надо держать до талого!

Почему трейлинг-стоп так далеко от текущей цены и так близок к цене открытия?
Такова моя система и реальная формула стохастика по которой формируются ключевые уровни. Вход был фактически по цене 191.200, а далее 190.800 не пробился и поэтому шаг нулевой, а значит нужно держать до безубытка или лучше до изначально установленного стопа 191.420, тем самым дать цене возможность для маневра с целью продолжения падения. К примеру если успешно пробьется 190.800 и даже пробьет 190.500, то в случае формирования уровня я буду обязан выставить трейлинг-стоп на 190.820.

Автор | Дата:   

Пока вся маржа в продаже gbpjpy давайте мысленно поторгуем eurusd.

Америка открылась вблизи поддержки, а значит вскоре может созреть лонг от уровня или же в случае его пробоя вниз, позже можно будет продать на откате, но это не точно, ведь в приоритете пока покупка.

Нужно дождаться m5 перепроданность.

Автор | Дата:   
QUANT:
Нужно дождаться m5 перепроданность
eurusd улетел без нас, но возможно окажемся в последнем вагончике поздним вечером)

Или же продадим от сопротивления

А в это время на gbpjpy бодро пробивается 800-ый уровень.

Автор | Дата:   
Почему на пизозне ты думал что будет ложный пробой? (в 191,247)

Автор | Дата:   
QUANT:
К примеру если успешно пробьется 190.800 и даже пробьет 190.500, то в случае формирования уровня я буду обязан выставить трейлинг-стоп на 190.820
Сформирован второй уровень по удержанию продажи gbpjpy и как уже говорил ранее, трейлинг на 820 будет только после пробоя 500-го уровня.

Автор | Дата:   
Revenant:
Почему на пизозне ты думал что будет ложный пробой? (в 191,247)
QUANT:
Обратите внимание на ложный пробой сопротивления. ЛП усилил падение.
Я лишь предполагал что пробой будет ложным и по ходу пьесы это становилось всё понятнее. Истинные пробои часто на импульсе и повышенном объеме. Здесь этого не было и я продолжил реализовывать идею продажи от сильного 200-го уровня.

На открытии Европы я был готов как к истинному пробою, так и к ложному.

И представь, если бы на открытии Европы цена подошла к поддержке 190.800, то я бы покупал и потом уже не стал бы переворачиваться вблизи 191.200, а ждал бы истинный пробой с последующим откатом и попросту держал бы по системе.

Автор | Дата:   
Все стало понятно, спасибо!

Автор | Дата:   
Revenant

Смотри внимательно

Автор | Дата:   
Отбой качественный как и истинный пробой тоже на повышенном объеме, но если пробой на пониженном, то вероятней всего он ложный. А ещё на пониженном объеме происходят откаты.

Автор | Дата:   
QUANT:
К примеру если успешно пробьется 190.800 и даже пробьет 190.500, то в случае формирования уровня я буду обязан выставить трейлинг-стоп на 190.820
190.500 пробивался, но уровень ключевой не сформировался и цена ушла в коррекцию. Самое время выставить трейлинг-стоп на 190.820.

Автор | Дата:   
Пока на gbpjpy медведи буксуют...

QUANT:
eurusd улетел без нас, но возможно окажемся в последнем вагончике поздним вечером)
eurusd снова улетел, а ждал его вблизи 1.13700

Автор | Дата:   
gbpjpy 500-ый пробился и сформировался третий уровень и судя по динамике сегодня порнуха

Автор | Дата:   
Сегодня не торгую. Немного опоздал. Системная сделка по gbpjpy со стопом 190.920.

К моменту открытия Европы был пробит уровень и созрел момент для покупки на откате.

Обратите внимание на повышенный объем на фоне пробоя. Это показатель истинности пробоя.

Автор | Дата:   
QUANT:
Системная сделка по gbpjpy
Пошел рост и вообще без всякой суеты держу в ожидании формирования ключевого уровня.

Если пробьется 191.200 и 191.500, то по ситуации возможен трейлинг-стоп на 191.180, но пока рано об этом говорить.

Автор | Дата:   
Сейчас можно сделать консервативный ход переместив стоп 190.920 в безубыток.

Или же оставить стоп на том же месте не исключая что его снесут, но при этом быки будут защищаться вплоть до 190.800, а значит возможно будут ещё ситуации для покупки, следовательно повышается риск поймать ещё стопы.

Автор | Дата:   
Сформирована первая ключевая поддержка, где быки сразу накинули ещё, это видно.

Автор | Дата:   
QUANT
Для чего ты используешь горизонтальные объемы на форе? Ведь они показывают, где были боковики, можно точно также отметить на боковиках горизонтальные уровни и будет то же самое.

Автор | Дата:   
Revenant

QUANT:
Работая с горизонтальным объёмом я понял, что он натренировал меня видеть лучше уровни и по большому счету горизонталка не нужна, если только после выставления уровней включить проверить как выглядит объем

Автор | Дата:   
Стопы являются неотъемлемой частью прибыльной системы.
Цена не стала расти от ключевого уровня и ближе к открытию Америки нас снесли.

Автор | Дата:   
eurusd тренд восходящий и ожидается покупка от уровня поддержки.

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd тренд восходящий

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd тренд восходящий и ожидается покупка от уровня поддержки
Прицеливаемся

Автор | Дата:   
QUANT:
Прицеливаемся

Автор | Дата:   
Ждем

Автор | Дата:   
Сигнала на покупку до сих пор не было и ситуация всё больше намекает о продаже на откате после пробоя, который судя по объему вероятней всего истинный.

Если откат реализуется, то уже сегодня решится смена тренда с роста на падение.

Автор | Дата:   
QUANT:
Отбой качественный как и истинный пробой тоже на повышенном объеме, но если пробой на пониженном, то вероятней всего он ложный. А ещё на пониженном объеме происходят откаты.
@Revenant

Автор | Дата:   
Прицеливаемся)

Автор | Дата:   
В 19:40 short eurusd со стопом 1.13620.
Imgur тупит.

Страница  Страница 54 из 275:  « Назад  1  ...  53  54  55  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 54
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑