Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 54 из 283:  « Назад  1  ...  53  54  55  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
К примеру если успешно пробьется 190.800 и даже пробьет 190.500, то в случае формирования уровня я буду обязан выставить трейлинг-стоп на 190.820
Сформирован второй уровень по удержанию продажи gbpjpy и как уже говорил ранее, трейлинг на 820 будет только после пробоя 500-го уровня.

Автор | Дата:   
Revenant:
Почему на пизозне ты думал что будет ложный пробой? (в 191,247)
QUANT:
Обратите внимание на ложный пробой сопротивления. ЛП усилил падение.
Я лишь предполагал что пробой будет ложным и по ходу пьесы это становилось всё понятнее. Истинные пробои часто на импульсе и повышенном объеме. Здесь этого не было и я продолжил реализовывать идею продажи от сильного 200-го уровня.

На открытии Европы я был готов как к истинному пробою, так и к ложному.

И представь, если бы на открытии Европы цена подошла к поддержке 190.800, то я бы покупал и потом уже не стал бы переворачиваться вблизи 191.200, а ждал бы истинный пробой с последующим откатом и попросту держал бы по системе.

Автор | Дата:   
Все стало понятно, спасибо!

Автор | Дата:   
Revenant

Смотри внимательно

Автор | Дата:   
Отбой качественный как и истинный пробой тоже на повышенном объеме, но если пробой на пониженном, то вероятней всего он ложный. А ещё на пониженном объеме происходят откаты.

Автор | Дата:   
QUANT:
К примеру если успешно пробьется 190.800 и даже пробьет 190.500, то в случае формирования уровня я буду обязан выставить трейлинг-стоп на 190.820
190.500 пробивался, но уровень ключевой не сформировался и цена ушла в коррекцию. Самое время выставить трейлинг-стоп на 190.820.

Автор | Дата:   
Пока на gbpjpy медведи буксуют...

QUANT:
eurusd улетел без нас, но возможно окажемся в последнем вагончике поздним вечером)
eurusd снова улетел, а ждал его вблизи 1.13700

Автор | Дата:   
gbpjpy 500-ый пробился и сформировался третий уровень и судя по динамике сегодня порнуха

Автор | Дата:   
Сегодня не торгую. Немного опоздал. Системная сделка по gbpjpy со стопом 190.920.

К моменту открытия Европы был пробит уровень и созрел момент для покупки на откате.

Обратите внимание на повышенный объем на фоне пробоя. Это показатель истинности пробоя.

Автор | Дата:   
QUANT:
Системная сделка по gbpjpy
Пошел рост и вообще без всякой суеты держу в ожидании формирования ключевого уровня.

Если пробьется 191.200 и 191.500, то по ситуации возможен трейлинг-стоп на 191.180, но пока рано об этом говорить.

Автор | Дата:   
Сейчас можно сделать консервативный ход переместив стоп 190.920 в безубыток.

Или же оставить стоп на том же месте не исключая что его снесут, но при этом быки будут защищаться вплоть до 190.800, а значит возможно будут ещё ситуации для покупки, следовательно повышается риск поймать ещё стопы.

Автор | Дата:   
Сформирована первая ключевая поддержка, где быки сразу накинули ещё, это видно.

Автор | Дата:   
QUANT
Для чего ты используешь горизонтальные объемы на форе? Ведь они показывают, где были боковики, можно точно также отметить на боковиках горизонтальные уровни и будет то же самое.

Автор | Дата:   
Revenant

QUANT:
Работая с горизонтальным объёмом я понял, что он натренировал меня видеть лучше уровни и по большому счету горизонталка не нужна, если только после выставления уровней включить проверить как выглядит объем

Автор | Дата:   
Стопы являются неотъемлемой частью прибыльной системы.
Цена не стала расти от ключевого уровня и ближе к открытию Америки нас снесли.

Автор | Дата:   
eurusd тренд восходящий и ожидается покупка от уровня поддержки.

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd тренд восходящий

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd тренд восходящий и ожидается покупка от уровня поддержки
Прицеливаемся

Автор | Дата:   
QUANT:
Прицеливаемся

Автор | Дата:   
Ждем

Автор | Дата:   
Сигнала на покупку до сих пор не было и ситуация всё больше намекает о продаже на откате после пробоя, который судя по объему вероятней всего истинный.

Если откат реализуется, то уже сегодня решится смена тренда с роста на падение.

Автор | Дата:   
QUANT:
Отбой качественный как и истинный пробой тоже на повышенном объеме, но если пробой на пониженном, то вероятней всего он ложный. А ещё на пониженном объеме происходят откаты.
@Revenant

Автор | Дата:   
Прицеливаемся)

Автор | Дата:   
В 19:40 short eurusd со стопом 1.13620.
Imgur тупит.

Автор | Дата:   
В 20:00 сделав депозит продал eurusd на откате 1.13561 со стопом 1.13650.

Автор | Дата:   
Ну как обычно, дырявые гандоны не дают упасть по красоте. На соплях уже держится и один х** найдется жаба.

Автор | Дата:   
Поднял стоп до 13,5% риска. Sl 1.13720.

Автор | Дата:   
Из за дырявых гандонов я решил поменять тс с трендовой на коррекционную (о боже (точнее Аллах) это же не бо а фора)
Наверное многие помнят Маргела или Провокатора, (это один и тот же чел или нет?)
Еще потестю, первомайские я не на заводе, потому в реале торговать вряд ли смогу до 10го.

Автор | Дата:   
Revenant
Не знаю о ком ты. Но касаемо гандонов я так скажу, бывает цена находится в капитальном срыве и её надо лишь чуть подтолкнуть и вдруг как здесь эти еврожабы вздутые от жадности начинают покупать то, что технично проёбано и ладно как сейчас жабы обосрались, цена пошла на спад. Но ведь бывают настолько сбитые лётчики, что наверно даже жопу свою ставят чтобы сорвать стопы и зацепить лимитки и вот если бы они чуть выше подняли, то капитальный спад отложился бы до следующего так сказать раунда.

Автор | Дата:   
QUANT:
Revenant
Не знаю о ком ты.
Ипать ты зеленый.
QUANT:
сейчас жабы обосрались
Я думаю ни жабы ни петухи не знают куда идет цена. Может просто одна страна купила побольше пива у другой страны в их валюте из за чего и произошел перекос. А потом вторая купила у первой водки, опять перекос обратно, вот и все.

Страница  Страница 54 из 283:  « Назад  1  ...  53  54  55  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 51
Трейдят - 2 [ MrCvokka, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑