Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 52 из 275:  « Назад  1  ...  51  52  53  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
По башке твоей бомбанул правдой. Выход там

Автор | Дата:   
Risky

Автор | Дата:   
QUANT:
на открытии Европы в спешке стал покупать gbpjpy
Но медведи серьезно настроены и я перевернулся в шорт
Очередная история как въебался на коррекции. Вообще, история в форексе ёбли в боковом движении достаточно популярная.
А дело было так...

Четкая покупка на Европе, а потом переворот того в рот когда произошел явный откат, т.е. медведи показали серьезный настрой и вот в этот момент продажи, я был обязан выставить стоп 190.920.
Далее 190.500 не пробили и цена ушла в боковик. Признаюсь, мне очень не хотелось закрывать продажу даже там, где я признал факт боковика после поражения в атаке 500-го уровня. Капитал крошечный и он стоит того, чтобы пережить боковик учитывая что цена здесь была в последний раз 4 апреля.

В любой момент может пойти импульсный пробой потолка

Автор | Дата:   
А потом в ожидании реакции на потолок боковика 191.200 поднял плечо до 500 и продал. Заебло катать копейки. Позавчера уже +100% к начальному капиталу было и понеслось, там пять стопов левых, там просадка дебильная и тд. Но не как обычно, ибо торгую уже получше и стопы спокойно ловлю.

Автор | Дата:   
0.10 лот в продаже и за 1500п получится $100
В приоритете пока ложный пробой

Автор | Дата:   
Первая минута пятого часа вечера, как раз новости usd и такая хуета 250п бамс!

Автор | Дата:   
@QUANT
Жесть, я только недавно заходил было 100 страниц уже 103. Квант забавный факт, форум состоит на 12% из тебя.
Один вопрос есть, без шутки и претензии: что должно произойти чтобы ты снизил свою активность. И может ли такое вообще в теории произойти? Если да, то при каких условиях? Я просто не представляю такого момента, что вот пройдет неделя, а КВАНТ исчез

Автор | Дата:   
Я буду здесь пока жив

Автор | Дата:   
Нах** идет фунтйена
Продаю eurusd в долгосрок

Автор | Дата:   
Patt:
Я просто не представляю такого момента, что вот пройдет неделя, а КВАНТ исчез
Обычно самые активные в один прекрасный момент все чистят за собой и резко исчезают, когда наступает выгорание. Но Квант не такой.

Автор | Дата:   
Осталось $2
Классика жанра

Вчера батя снова в атаку пошёл как обычно с ровного места, а я на сей раз не сдержался, сказал чтоб вообще не лез в мою тему и понеслось моральное уничтожение слово за слово и так и этак и конечно про долги и то и сё. Вот и выходит, что со вчерашнего вечера в состоянии нехорошем, а так неплохо шёл всю неделю, впервые так держался, хоть и были ошибки, но они осознанные.

Ну а куда деваться, на вокзале чтоли жить да приторговывать, заебалось так разбиваться. Всю неделю спокойно жил и это снова произошло.

Автор | Дата:   
У меня нет времени перекладывать кирпичики свои из-за того что кому-то что-то не нравится. Мне вот надо с родными пожить занимаясь рынком, тоская коробки до Америки, продавая книжки и делая рекламу — я это и буду делать. Бежать куда-то от ненависти к себе вообще не дело, бывало ни раз. Я не должен был вчера срываться, около месяца держался, не цеплялся и неплохо себя чувствовал, но вчера взорвался. А на самом деле я считаю это всё проверкой, ведь со временем я стал замечать, что становлюсь очень спокойным даже когда нужно реагировать, но потом вдруг взрываюсь ещё сильнее и всё это в постоянном круговороте мыслей, жизнь, смерть, болезни, время, родные, коты, долги, былые отношения, упущенные дела и всё это тратататата на фоне всей этой ебонины что еле встаю с утра чтобы идти дальше, а куда, да просто вперёд, ведь я провидец.

Автор | Дата:   
Risky
@Risky
Привет, как ты делаешь такие видосы? Что за сервис?

Автор | Дата:   
QUANT:
всё это тратататата на фоне всей этой ебонины
А кто то работает на заводе, берет кредит на текущие нужды, потом его выплачивает, (это частично не про меня, я один раз брал кредит на мелкую сумму) потряхивает жену, она ему потрахивает мозг, 9 ч на работе 2 ч какие то дела, 2 часа пиво за телеком или в танки, на море в кредит в отпуск, красота!

Автор | Дата:   
Revenant

Я не смогу спокойно жить пока не выйду на желаемый уровень жизни, а мне всегда будет чего-то не хватать, а потом и кого-то. Возможно я уже не стану счастливым даже имея бе$лимит. Это уже не то счастье будет, когда было до знакомства с рынком. С детства мечтал о бизнесе и я бы его построил по-настоящему, был опыт начальный, но как раз в то время с 2018 ушёл в рынок и он тяжелее, ведь остаёшься наедине с рынком и со своими демонами. Сейчас дело не в убытке, это всё вернётся, скоро начну сначала, а дело в том, чтобы быть всегда положительно заряженным и только так можно взлететь, а потом уже как в невесомости без всякого лишнего негатива на спокойной ноте, накатом, на третьей передаче по холму...

Автор | Дата:   
Мой босс с тобой бы поспорил, а может толкнул напутсвтенную речь. Он говорит, вернись он в прошлое, он не стал бы открывать бизнес, а стал бы делать, как я описал в посту выше.
На это я ему говорю, что большинство не могут позволить себе две иномарки, ездить каждый год отдыхать в тропические страны и купить себе участок, уже живя на квартире.
На это он отвечает мне, что это бред — каждый работяга может такое себе позволить, просто дело в мышлении, в голове...
Возможно он прав.
Мне, улитке, не понятны проблемы бобра, что построил себе плотину, а бобру не понятны проблемы улитки ,что живет в скорлупе..

Автор | Дата:   
Ну да, в голове)

Автор | Дата:   
QUANT:
Осталось $2
Эти два бакса словно Адам и Ева героически пережили ночь и когда у них появится два баксика, то это уже будет семья, а потом начнется миграция (депозит). Детки те подрастут и начнут создавать свои семьи. Хах, пора продолжить чтение Самого богатого человека в Вавилоне. А то книгу два года назад взял и не дочитал.

Что-то несколько недель вообще тот фрилансер заказов не дает, хотя каждый день с утра пишу ему что готов. Вот сейчас на двух выходных постараюсь тысяч 5 заработать, так и сказал ему.
+В конце месяца за рекламу 8т жду.
+Около 5т получу за книжки в середине месяца.

Дисциплинированный трейдинг

Автор | Дата:   
QUANT:
и когда у них появится два баксика
Хотя два баксика уже появились, мальчик и девочка. Но может прийти опека и лишить родительских прав за чрезмерно рисковый образ жизни.

Я же не зафиксировал и жду понедельник и вообще в случае депозита сразу перейду обратно на 100 плечо, а этот 0.01 лот если останется, то пусть будет в долгосрок на память о той очередной пережитой печали.

Автор | Дата:   
@ASh
heygen.com
Эндиар на форуме писал про него.

Автор | Дата:   
QUANT:
Осталось $2

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Что извлёк из ошибок нового?
Eurusd торгую на Америке, а gbpjpy на Европе, не иначе.
Добавил фильтр на m5 (перекупленность/перепроданность) чтобы избежать ложные входы. А если цена без этих зон улетит, то это подтвердит силу, а зайти можно будет позже после формирования уровня, где я бы ставил трейл, следовательно на этих же уровнях можно накидывать объем.

Это наверно уже 4 неделя или 6 когда снимаю на видео то, как должен торговать по системе и конечно есть убыточные дни, но по факту все недели выходят в плюс. А в итоге сижу с двумя баксами и постоянно прокручиваю в голове все возможные ситуации по системе, чтобы не было неверных ходов.

Удерживать сделку научился, алерты и трейлы, всё по красоте. А вот сам вход должен быть предельно чётким и у меня пока с этим проблемы, но они решаемы.

В понедельник врядли будут деньги на депозит, но всё равно отработаю ситуации в реальном времени.

@ndr привет. Как дела? Будет ли ещё бесплатный конкурс?

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Работая с горизонтальным объёмом я понял, что он натренировал меня видеть лучше уровни и по большому счету горизонталка не нужна, если только после выставления уровней включить проверить как выглядит объем, ведь он бывает трех типов (колокол, b и p), но это отдельная тема. Суть в том, что мозг штука пластичная и я знал к чему иду когда ставил горизонтальные объемы. Я хотел научиться видеть четкие уровни и научился. Вскоре сделаю интересные скриншоты на m15/5/1 +твх/sl.

Автор | Дата:   
Нужно обращать внимание на время (Америка 15:30, Европа 10:00)
-Уровень (синяя зона)
-Таймфрейм

А ещё важно представлять, будто не видим то, что после открытия Америки/Европы. Это позволит мыслить как бы в моменте того времени

eurusd понедельник. После покупки на m5 произошел медвежий откат на 1.15200. В тот день я даже перевернулся, но только сейчас усвоил важный момент, что ни в коем случае нельзя переворачиваться против тренда, а eurusd в восходящем тренде. В общем допустим я бы поймал стоп и успокоился, но ниже может бы и зашел ещё раз вблизи 1.14800 и системный выход на 1.15200

Вторник шикарный. Пойман один стоп, а потом трейлинг на 1300п в случае, если бы я ставил алерты, а их вышло бы 4 и крайний, где выставлен трейл 500 сработал бы во втором часу ночи, такова спекуляция...

Синие уровни установлены в 15:30 и без учета того, что будет после. То есть строго до Америки эти уровни протянул и до конца дня формально

На m5 четкий пробой и откат, даже два отката. На первом стоп снесло

Здесь написано 1 стоп, правильней будет второй стоп, который выдержал и принес 1к13

А вот самое интересное — сопровождение сделки. Эти синие уровни формулируются по четкой формуле, а трейлы ставлю по ценам 200, 500, 800. В итоге падение было бодрым и мне бы пришлось после входа по ходу пьесы выставлять алерты и ставить трейлы на 1.14800, 1.14500 и потом уже ночью 1.13500

Среда. Видим синие зоны, они выставлены по факту открытия Америки в 15:30 и протянуты до закрытия дня естественным образом не видя на тот момент будущего

Зато после открытия сессии видим пробой и откат

На m5 более детально. Я ждал перекупленность

Ловлю первый стоп

Второй вход также системный

Далее на падении при срабатывании алерта формируется уровень и я ставлю трейлинг на 1.13500. Цена падает дальше и спустя три уровня выставляю трейлинг-стоп на 1.13200 и этот уровень сформировался как раз на закрытии торгового дня, красота, спал бы спокойно

Четверг на открытии Америки сразу покупка от уровня на откате

Первый стоп сорван

Покупаю ещё раз

Далее снова ночной трейлинг (это уже начинает заёбывать)

И наконец пятница. Покупка от уровня

Прицеливаюсь на m5

И попадаю с первого выстрела

Фиксировал бы как можно дороже после слома на 1.13700. Всё-таки конец недели.

Возможно такой вгляд будет полезным не только мне. Не усложняйте.

Автор | Дата:   
Этот разбор вышел почти на полтора часа +видео полчаса +вторая валютная пара аналогично. Завтра разберу на скринах gbpjpy.

Автор | Дата:   
gbpjpy торгую только на Европе

На открытии в понедельник видим цену вблизи поддержки, но m5 там не показала перепроданность и пошла к сопротивлению, где я бы ожидал шорт

Включаю горизонталку и вижу подтверждение своим ожиданиям. Интересный потолок!

На m5 ожидаю перекупленность, где буду продавать на m1 учитывая объем и саму перекупленность

Минус один

Минус два

Третий шорт оказался решающим и учитывая что я открываюсь ордером выставляя на тот момент Sell Stop ниже сигнальной свечи, то продал бы примерно за 800-820 т.к после сигнальной свечи следующая пошла сразу вверх. Кто видел моё видео реальной торговли, тот поймет как это делается. А по рынку я открываюсь редко, например когда надо быстро перевернуться.

Ну а далее удержание по красоте по алерту и ключевым уровням, которые выявляю с помощью стохастика, следовательно эти уровни имеют определенную формулу и мне не приходится гадать где закрываться. Я беру во внимание цену 200, 500, 800. И конечно могу выставлять тейки как например здесь можно было поставить тейк на поддержку вблизи круглого 188, но трейлинг-стоп позволяет прибыли расти и получается так, что я жертвую меньшим, чтобы получать большее.

Вторник так себе. На Европе уже видим откат к ранее пробитому уровню. Это могло быть шикарное падение, но позже пошел сильный спрос

Жду m5 перекупленность

Первый шорт сносят

Второй ровно в цель

Держу по системе

Среда с коварными новостями

На открытии понимаю стадию отката и жду покупку

Вижу, что вскоре будут новости и мне надо принять решение стоит ли входить на негативных ожиданиях для gbp или нет. И конечно я бы вошел в шорт, ведь прогноз хуже предыдущего значения!

m5 перепроданность с дивергенцией на фоне отката да ещё перед бодрой негативной новостью для gbp как отличный повод для покупки

Выстрел в яблочко

Далее факт выходит действительно плохой для фунта и потому цена резко падает, но тут же жесткий выкуп и естественно меня выносит с проскальзыванием

Далее я понимаю, что здесь хлопнули толпу, все в замешательстве, я тоже. Что дальше разумеется не вижу и не знаю и конечно имею желание продавать, ведь новость плохая для gbp, хотя реакция очень даже позитивная и потом я прихожу в себя видя, что начальная картина была на откате по тренду вверх, а значит нельзя продавать и вообще торговля строго от уровней и тут уровнем для продажи даже не пахнет

Придя в себя корректирую уровень

И картинка становится ясной

Далее мне нужно всего лишь дождаться перепроданность m5 с целью покупки от уровня

Первый лонг

Второй лонг тоже сносят

Я не расстриваюсь, ведь прекрасно знаю что мне надо и вообще 1-2 стопа потерять это норма (эта неделя на eurusd и gbpjpy больше трех стопов не ловил за ситуацию)

Попадаю с третьего раза

И конечно удержание по красоте

В четверг я помню среду и вижу такую красивую картинку

Европа открывается в m5 зоне перепроданности чисто на уровне и это то что нужно

Покупаю и улетаю

Ну вы понимаете)

Всем спасибо за внимание. Кому нужна поддержка в таком духе — обращайтесь.

Автор | Дата:   
Давай, дружище! Ты должен разбогатеть!

Автор | Дата:   
Revenant
До конца года 160 торговых дней. Это 32 недели. Начиная со $100 и делая в неделю минимум 15%, то можно дойти до $10000, а эта сумма мне нужна чтобы далее я начал выводить часть прибыли на жизнь.

Это с сотым плечом. Потом перейду на 50 плечо. Работая строго по плану можно делать и более 15% в неделю. Если мой стоп условно 100п = 10% и получается брать тренды 1к10, то это уже удвоение. Но конечно будут убытки и чтобы сократить их до минимума, нужно предельно чётко входить по плану. 2-3 стопа поймать это норма.

Страница  Страница 52 из 275:  « Назад  1  ...  51  52  53  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 57
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑