Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 47 из 275:  « Назад  1  ...  46  47  48  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
На этом откате после пробоя пятисотого уровня быки будут снова ахуевать в атаке, но продажи по-прежнему в силе и я буду держать шорт до талого пока не станет ясно, что медведи проебали, а для этой ясности нужно проебать 800-ый уровень, а у меня стоп на 850

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
быки будут снова ахуевать в атаке

Автор | Дата:   
Всё, напи3делась Лагард

Автор | Дата:   
Заипал уже этот евро дырявый со всей своей ёпаной коррекцией, увеличил плечо до 500 и продаю

Автор | Дата:   
Первый сигнал на продажу

Второй

Автор | Дата:   
Дырявый usd

Автор | Дата:   
QUANT:
Лагард
Заепали эти качели

Автор | Дата:   
Евро на соплях держится. Ставка ЕЦБ упала, рынок открылся на стороне медведей, объемы и свечи на спаде тоже межвежьи, чеимбля надо ещё

Автор | Дата:   
Стой Квант! Это уже не плечо, рынок бы уже ушел! формация нарушена, это пила с непонятным исходом
Стоооооооооооооой......

Автор | Дата:   
Espada

Думаешь фигура обязана быть как на картинке? Я не фигуру торгую! Эту ебень потом уже увидел. Просто скинул. А так если что бывает и 2 плеча и 3, но не в этом суть. Дело в самой цене, новостях, во мне. Мне надо спад и мне без разницы кто что там видит

Автор | Дата:   
Ок✌️

Автор | Дата:   
Espada

Что у тебя с торговлей?

Автор | Дата:   
QUANT
На паузе, я тс переписываю. Но за рынком слежу, как и всегда. Ты похоже тильтанул сегодня, или это нормально у тебя?

Автор | Дата:   
Espada

Да это как обычно уже вроде как безумная норма заёбаная пластинка

Автор | Дата:   
Твой дневник читается как кровавая битва с рынком насмерть
Ты там отдыхай хоть)

Автор | Дата:   
« но я не могу остановится! Я должен бросаться в этот бой, Еspada. Рынок должен идти по моему! У меня давление жизненных обстоятельств! Я должен их решить! Я буду бросаться пока или рынок не проиграет, или я! И остановится я не могу!...»

Автор | Дата:   
Espada
Ты чертовски прав!

Автор | Дата:   
QUANT
За что ты себя так мучаешь? За что ты продолжаешь себя пытать каждый день об рынок?

Автор | Дата:   
Жизнь такая штука она вроде бы есть и тут же её нету

Автор | Дата:   
Сегодня страстная пятница, выходной.

«Первое, что он понял после высадки из вертолёта: здесь даже GPS испугался и сбежал.» Почему оловянный так пишет.. немного бредово? Может потому что ты ему запрашиваешь писать с юмором, смешно.

Мне кажется у него лучше получится писать что то философское двусмысленное. Или просто обыденное.

Так по ощущениям ИИ на уровне 2,5 года ребенка. В плане генерации чего то нового. У него все впереди. Но я не шарю, я только делал картинки в шедевруме на аву да для объявления на авито, да музыку для ролика в суно генерил.

Автор | Дата:   
Revenant
Да, с юмором и абсурдом почти все байки. Конечно если попросить его писать триллер философский, то он не так будет бредить, но гпт4 всё равно тупой, за ним даже приходится ошибки в словах исправлять.

Автор | Дата:   
🇷🇺В Прикамье продают полуостров с дачами за 107 миллионов рублей

Полуостров с домами в посёлке Каменский Пермского края выставлен на продажу на Авито по цене трёхкомнатной квартиры в центре Москвы. В объявлении указывается, что площадь участка – 3,5 гекатара.

«С однoй cтopoны пoлуоcтpoв омываeт peка Кaма, с другoй стopоны рекa Шeмeть. Время в пути из центрa гoрода нe болeе 60 минут. Пoлуостров имеет всю необxодимую инфpaструктуру», — прописано в объявлении.

На полуострове находится пять домов из брёвен, которые оборудованы газовой котельней, электрощитами и водопроводом. Ранее в Италии начали продавать исторические здания в городе Пенне всего за 1€.

Автор | Дата:   
QUANT
Квант хорош тем, что словив тильт вчера, сегодня не торговал, а делал размышления над ошибками😉

То, что ты мне там накатал- напомнило Дейва в кабинете Стинбарджера
Бессвязный поток выгрузки мысли и сильное внутреннее давление.
«Вы не понимаете я не могу учится, мой страх не такой, я не сдам я никогда не стану врачом, и тогда моя жизнь кончена....»
И так далее он там на три страницы это тоже расписывает, Стинбарджеру, пришлось сесть на пол, чтобы тот наконец замолчал)

Ты пишешь про откаты пинбары маржинколы и все остальное, без абзацев, без отступов и сюжета.
Я потому и ответил, что пиши это сюда а не у меня, посто кнопку ответить нажми, увижу
Мне вообще тяжело смысл уловить, в том что ты написал как Дэйв, это бессмысленный поток эмоций
Посвяти выходные перечитыванию, а еще лучше развейся хорошенько
А еще посмотри какой у тебя был настрой в начале дневника, и какая динамика вплоть до вчерашнего дня
Мне кажется, твой прорыв находится за границей «торговли по причине внутреннего давления»

Автор | Дата:   
Espada
Сравнение конечно хорошее, я читал эту книгу дважды, но ты перепутал. Когда я писал тебе без абзацев пропуская знаки мне вообще было пахую на них выражая суть и ты либо меня понял либо не понял и к своему непониманию решил доебаться до письма в качестве учителя русского языка

Автор | Дата:   
Оставлю тебя подумать об этом самостоятельно😉

Автор | Дата:   
Espada
И вообще, почему накатал тебе там объем неперевариваемый лично тобой, так это потому что ты первый поднял тему о непробиваемости фигуры
https://binguru.net/forums/msg.php?id=20714

На что я ответил как мне безразлично что ты там видишь, ведь я уже был одержим идеей спада. А до того как увидел фигуру, я торговал настроение рынка, но не был готов к продолжению флета.

Автор | Дата:   
QUANT
Хорошо!✌️

Автор | Дата:   
Разобрал эту неделю и ведь хорошие ситуации были, особенно понедельник и вторник, далее среда боковик мутный, где я бы поймал 4 стопа и наверняка не стал бы переворачиваться, а потом кровавый четверг, где по сути я бы смог компенсировать убытки того же дня. Ну и пятница скромная была.

Коротко говоря, против сильного тренда не имея на то основания — выебоны ни к чему. А что за основания? Закрытие прошлого дня, оно должно быть медвежьим на повышенном объеме, а такого дня ещё не было и значит контртрендовые шорты сами по себе особо рисковые были, а ведь я мог их спокойно избегать. Впрочем в первые два дня недели были сладкие продажи 1к10 и 1к6 без единого срыва стопа!

Работа над ошибками (9)

Возможно кто-то не поверит моей добросовестной работе над ошибками, но я стараюсь быть предельно честным к себе самому, а это значит торговля на истории такая же как если бы я действовал в рамках торговой системы в реальном времени. Без четкого торгового плана это было бы невозможно! Мои стопы также имеют системный характер, в моих интересах цены 20, 50, 80 и то же самое относится к трейлинг-стопу, ведь я не ставлю тейки, а даю прибыли расти учитывая уровни и психологически сильную цену 200, 500, 800. Уровни определяю с помощью самой цены и стохастика, который показывает ключевые моменты, где нужно готовить трейлинг.

Автор | Дата:   

Страница  Страница 47 из 275:  « Назад  1  ...  46  47  48  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 57
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑