Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 41 из 250:  « Назад  1  ...  40  41  42  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Что тут происходит? Может кто-нибудь написать одним предложением?

Автор | Дата:   
Risky:
Что тут происходит?
п***ец

Автор | Дата:   
Risky:
Что тут происходит? Может кто-нибудь написать одним предложением?
Есть такое шоу « пусть говорят » , что-то в этом роде. Срач на сраче

Автор | Дата:   
trencl:
вот тут то ребятки которые по 10 лет молча читают и ничего не пишут наконец-то выйдут в плюс
Да да

Ganik:
мне кажется, все достаточно однобоко должно быть в части прямых оскорблений. Это не допустимо.
Что если в этом участвует толпа? Кванта пинает 20 человек сразу, он отбивается и бьет в ответ. Когда ты в толпе пинателей, ты видишь это одним образом. Уверяю тебя, на это можно посмотреть и по другому

Например, чем это закончится, до какого уровня оскорблений вы все дойдете, до какой степени вы не способны себя контролировать. Какие личные уязвимости показываете. Какие выводы по модерации можно с этого сделать... это богатая тема

Пока я думаю мы сделаем особые правила для личных дневников, поскольку люди трепетно к ним относятся. Будет интересно, я обязательно сделаю что-то невероятно всратое, чтобы получить максимальное удовольствие ) Вот это можно гарантировать

Автор | Дата:   
Я кстати так и не понял, почему к Кванту прицепились. Ну торгует чувак, ну и торгует. Человек красавчик. Даже если что-то не получается или стал азартным, да пофиг! Главное, что он не сдается. Рано или поздно он к чему-то придет и я ему желаю всяческих успехов. А также если что — помочь с работой.

Автор | Дата:   
ndr:
Что если в этом участвует толпа? Кванта пинает 20 человек сразу, он отбивается и бьет в ответ.
Вообще нет.

Ты без контекста смотришь на это. В начале кванта все поддерживали, что-то комментировали, советовали и тд.

Форум — публичное место. Если пишешь, будь готов к тому, что другие форумчане прокомментируют творчество. Ибо если не готова, то иди тогда в телеграме в избранном пиши заметки для себя.

Про себя могу сказать, что комментировал Кванта и Беззубого стоматолога. Оба критику со стороны не готовы воспринимать. Второй обозначил тактично, я ушел. Первый тоже, я тоже прекратил комментировать. Но если стоматолого трезво смотрим на ситуацию, то Квант везде говорит об обучении, о том, как он круто роняет движения и тд. На что логичный вполне ответ от меня и части форума — а почему ты сам не следуешь советам, а почему ты не делаешь то, что говоришь в других разделах, а как ты может что-то советовать, если сам сливаешь. Вполне нормальные вопросы для трейдерского форума.

На что следуют оскорбления и быдло-общение.

При этом его (насколько я слежу) никто вообще не оскорбляет, а он всех как только не херасосит направо и налево.

А в итоге ты Кванта жертвой выставляешь, что к нему все докапываются, пинают 20 человек...

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Ganik
Не согласен! То что Андрей описал — самое точное определение. Зашли к человеку в дневник толпой и начали его провоцировать. Вы может быть сами этого не видите, но ваш текст он выстроен именно так, чтобы человека уколоть в стрессовой ситуации, когда эго и так уязвленно, человека просто дальше бьют после рынка. Ну камон так делать?

Нет, чтобы человека поддержать или же, если критикуешь попробовать зайти с нейтральной стороны и задать именно наводящие вопросы без давления и осуждения, чтобы человек мог сам выстроить себе путь? Реакция Кванта вполне естественна.

Автор | Дата:   
По сути, к человеку зашли не чтобы ему помочь, а чтобы доказать ему, что он лудоман и обесценить его труд. Токсично. Очень токсично.

Автор | Дата:   
GrayFox777

Та не мешай им Грей. Рынки падают рекордно за 20 лет, на носу 3я мировая, в кривом роге только что искандер убил 16 человек включая 6 детишек, а тут пацаны выясняют, кто в интернете не прав

Понятнее почему в Бухенвальде было «каждому свое»? Люди безнадежны, первейшая причина

Автор | Дата:   
ndr
Кривой Рог еще больная тема. Будет очередной мертвый ребенок, чтобы дальше разжигать ненависть и мотивировать людей дальше лить кровь. Ужасно, очень ужасно.

Автор | Дата:   
ndr:
тут пацаны выясняют, кто в интернете не прав
а что нам делать? в депрессию впасть что ли?)

ndr:
тут пацаны выясняют, кто в интернете не прав
тем не менее ты тоже тут в эту тему зашел и активно поддерживаешь. Буквально пару дней назад сам с квантом спорил в теме слопятины. Но это другое, это уже взрослые персоны дискутировали о материях немыслимых уровней

Тогда же рынки не падали, и 3 мировой на носу не было))

Автор | Дата:   
Ganik:
а что нам делать? в депрессию впасть что ли?)
Не утруждайся, веселись, сходи в пятерочку

Ganik:
ем не менее ты тоже тут в эту тему зашел и активно поддерживаешь
Не догадываешься почему? Потому что на эту тему у меня в почте куча ЖАЛОБ, все алертами завалено. Вы же гении строчите их друг на друга и стучите друг на друга непрерывно. Вы не можете решить вопросы по мужски, сами

Естественно мне приходится разбираться за вас. Кому еще? Вы не в состоянии. К слову от Кванта не было ни одной — все на него как одна

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Человек красавчик. Даже если что-то не получается или стал азартным, да пофиг! Главное, что он не сдается.
Проиграть в наших условиях, может быть достойнее, чем выиграть ©
Но для этого нужно мужество, а не продолжать лудоманить с десяткой баксов в 30+ лет, самому не противно? Грей это не тебе, слава дарвину уже и не мне самому)

Автор | Дата:   
ndr:
Не догадываешься почему? Потому что на эту тему у меня в почте куча ЖАЛОБ, все алертами завалено. Вы же гении строчите их друг на друга и стучите друг на друга непрерывно. Вы не можете решить вопросы по мужски, сами
Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов? ©

Автор | Дата:   
ndr

Очень странная и противоречивая риторика у тебя, конечно)

ndr:
К слову от Кванта не было ни одной — все на него как одна
Это тоже странный аргумент. Что такого в жалобах по существу? По правилам, которые ты же и прописал...

С учетом того, что ты, насколько у меня сложилось мнение, достаточно прогрессивный человек и выставлять жалобы в каком-то негативном ключе. Как это раньше в СССР и поссоветском пространстве транслировалось: «Пожаловался/настукачил»

ndr:
Вы не можете решить вопросы по мужски
Тоже довольно странно. И как это?

Комментируя конфликт, ты высказывался различной негативной терминологией про участников (РФ и Украина), но здесь активно прибегаешь к разобраться по-мужски...

Автор | Дата:   
zeronl
Он сам придет к нужным выводам. Или не придет. Ему решать и только ему. Я тоже в своей жизни ошибался и делал гениальные вещи в виде — взятия кредита с кредитной карты на торговлю) Изначально понимал, что поступок тупой, плюс сейчас понимаю, но не в тяжелый момент. И только когда уже стало ясно, что дальше все, дальше бежать некуда — осталось совершить прыжок веры в бездну и тень))) И только благодаря этому я свои проблемы решил)

Автор | Дата:   
zeronl
А чё ему должно быть противно?
Человек работает, зарабатывает по возможностям, он же и сливает. Или дело именно в «десятке»? Так он эту десятку до 5к разгонял, значит сможет и ещё раз, только правильно распорядись этими деньгами, Квант)
И к чему тут 30+ лет в твоём базаре тоже не понятно.
Противно должно быть вам, кто толпой накидывается на чувака, когда ему и так херово после проеба.
Солидарен в этой ситуации с Грей Фоксом

Автор | Дата:   
Ganik

Вы сами в состоянии это решить, не надо меня вызывать жалобами как джина из бутылки. А если вызвали ну тогда не надо жаловаться Обычно имеет смысл всех забанить, по правилам, ага

Но в данном случае поднят интересный морально-этический вопрос, мы потом в отдельный срач это перенесем

Автор | Дата:   
GrayFox777:
Он сам придет к нужным выводам
Согласен. Нужно пропустить через себя, только практика
GrayFox777:
прыжок веры в бездну
Учти, там есть бездна в которой любая вера ломается
RMA:
он эту десятку до 5к разгонял
No comments

Автор | Дата:   
ndr
Хм, странно получается.. ты сам прописал правила нулевой терпимости к токсичности и все восприняли это всерьёз, кроме одного чувака, который изначально ведёт себя агрессивно и неуважительно по отношению ко всем. И не стесняется гадить в любом дневнике.
Но почему-то виноваты в этом все кроме него
Есть два варианта, либо на форуме есть неприкасаемые, либо твои правила не работают и твой форум скоро скатиться по уровню агрессии к первому.
Он кстати сам нарывается чтобы на него жаловались, так и пишет : «давай пожалуйста на меня» что мы собственно и делаем (то бишь догадывается, что банить его не будут и бравирует этим).
Да и вообще, зачем тогда ты эту кнопочку «жалоба» прикрутил? Стоит её удалить вовсе, если она не работает. Или переименовать в «зашквариться» или «мусорнуться» мы же по понятиям тут, по-мужски вопросы решаем, верно?

Автор | Дата:   
Zack

Скажем так, никто из присутствующих не имеет ни малейшего представления об управлении трейдерскими сообществами из сотен людей и тысяч зрителей. Если бы они имели, они бы имели возможность взглянуть на проект, подобный этому, под разными интересными углами. Это понять можно только с личного опыта

К счастью это представление есть у меня, поэтому абсолютно все происходит так, как и должно быть. Можно мне довериться, а можно нет. Мне лучше последнее — меньше будет забот. Для меня лучшее сообщество вообще включает человека 3-4, а остальные — бесполезный балласт

На уровне попроще советую вспомнить как толпа избивала не так давно Грея ногами, а теперь он, посмотрите-ка, уважаемый член этого же «общества». Возможно, так случится и еще с кое-кем, а возможно и нет. Это мне решать

Кроме того, стоит задуматься о том, что о многих участниках форума — причем как пишущих, так и нет, у меня есть представление, выходящее далеко за рамки форума, поскольку львиная доля общения ведется вне его

Можно даже еще проще — парни, вы в месте, где все решается не вами и за вас. Вы сами согласились с таким положением дел и теперь страдайте ) А если не вытягиваете, кнопка Выход находится вверху справа. Настоятельно рекомендуется ею воспользоваться

Автор | Дата:   
Да, насчет кнопки Жалоба — очевидно же, что это для аварийных ситуаций (спам, бот и т.д.), а не для сведения счетов из-за личной неприязни. Решайте свои проблемы как взрослые люди

Автор | Дата:   
ndr:
Какие выводы по модерации можно с этого сделать
Кванта в администрацию и я буду БЕСсспредельно вежливо обходится с каждым пупсиком и няшей этого замечательного форума

Автор | Дата:   
Или в бан, да, или/или Пока ты держишься на одной пятке

Автор | Дата:   
Ganik:
А в итоге ты Кванта жертвой выставляешь, что к нему все докапываются, пинают 20 человек...
Дяага а-а ааа ааании миня так, а он так, а ещё вон та тётя пьяная приставала ко мне, оой, бубубу

Я не жертва. Куда-то тебя всё несёт. Зайди уже на форум свой проперский и перди там себе на здоровье, а то уже вони тут навёл, что не выветришь всё никак

Автор | Дата:   
ndr:
куча ЖАЛОБ
Да Жаник с таким же успехом пишет жалобы различным брокерам и проперам как они его якобы разводят на деньги, то не так, это не так, подстава, обман, мошенники, развод ааа памагииитее.
Спред поднялся-жалоба
Своп большой вдруг четоэтокаквообще я же Ганик! Мне своп нужен только положительный — жалоба
Фора не двигается на выходных — жалоба

Ох а сколько этот пропер позакладывал людей. Он наверно ещё в полиции подрабатывает. Надо же как-то пропы покупать.

Автор | Дата:   
ndr:
вызывать жалобами как джина из бутылки
Да казнить надо этого вашего королевского гандогонца. Наводит тут смуту. Это один из тех типов, который даже на тебя Андрей написал бы жалобу было бы куда, уже наверно ищет куда свои скрины, видео, спец.расследования отправить касаемо того как ты соблюдаешь здесь свою иииистиииннно прописанную политику

Автор | Дата:   
ndr:
Или в бан, да
Или в бан. Да)
Это ведь будет тааакаая тоска во время турнира!
Придётся создавать профиль «Секретарь/посланник/гонец/посол» Кванта с целью публикации скринов и видео торговли
Я же постоянно перечитываю всё это по раза три за день, а потом ещё.

Автор | Дата:   
ndr:
Орите друг на друга активнее, чтобы ваши поведенческие факторы лучше помогали контролировать динамику человеческих страстей
ndr:
Будет интересно, я обязательно сделаю что-то невероятно всратое, чтобы получить максимальное удовольствие ) Вот это можно гарантировать
А я понял, ты создаёшь робота, что будет следить здесь за порядком, а может просто общаться. Он будет вроде тебя, но жёстче.

Страница  Страница 41 из 250:  « Назад  1  ...  40  41  42  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 37
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑