Human:
Если бы пользовался паттерном пинбар
Формы свечей с учётом объёма и уровней я всегда учитываю по всем тф.
Врядли тебе что-то это даст, т.к у тебя своя тс, у меня своя, но говоря как есть...
Представь d1 пинбар на ma200 или ma52 допустим на откате после пробоя ключевого уровня сопротивления, т.е. сопротивление стало поддержкой. И вот вчера был пинбар, а сегодня думаешь когда покупать. Ставишь зону по тени (от закрытия до макс.цены) и вот тебе уровень выше которого стоят массовые лимитные ордера покупок. Ну или от минимума до максимума ставишь сетку Фибоначчи и покупаешь от уровня 50%. Найди школу Нилла Фуллера. И есиче, ни смотря на его старшие тф, он честно признавался, что умение находить точки входа на младших тф учитывая старший график — это мастерство и дело очень прибыльное. То есть, тот же d1 пинбар, потом смотришь m15...
Всё это очень личное восприятие. У меня помимо паттерна по чек-листу должно сложится ещё много пунктов. К примеру увидел бы я тот же d1 pb что и ты. Потом на американской сессии я бы смотрел поведение h4 цены на уровне, объем и форму свечи, далее m15 объем, далее m5 уровень по стохастику и ювелирный вход на m1.