Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 33 из 275:  « Назад  1  ...  32  33  34  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Ролик записываю
28.03.25 eurusd

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Кому биткоин по дешевке?)

Автор | Дата:   
QUANT:
28.03.25 eurusd
16:03

Акуия...
Че думаю за акуия. Акция)

Автор | Дата:   
Я стараюсь быть предельно честным по отношению к себе и проделал очередную работу над ошибками отрабатывая эту неделю так, как если бы я делал в реальном времени. Возможно это будет полезным не только мне.

Работа над ошибками (1)

В понедельник оформлю платную подписку tradingview на месяц. Мне нужны алерты.
Первого апреля стану дисциплинированным трейдером. Перейду с 500 плеча на 200 и пополню счет на $20, а потом буду делать профит и периодически пополнять пока капитал не подрастет до $1000. Тогда перейду на сотое плечо и буду выводить раз в неделю половину прибыли.

Автор | Дата:   
QUANT:
28.03.25 eurusd
В работе над ошибками явный пробой был, а я в пятницу не просто тейк двинул верно, а ещё и стал продавать против тренда, который подтвердился импульсным пробоем сильного уровня.

Истина в том, что можно не повторять явные ошибки...

Автор | Дата:   
QUANT:
тейк
Не тейк, а трейлингстоп
Я не ставлю тейки, это тупость

Автор | Дата:   
QUANT:
биткоин
Глобальный нисходящий тренд подтвердился 3 марта.
19 марта начался рост, который оказался коррекцией, а 28 марта рост закончился.
Ключевой уровень пробили и теперь актуален дальнейший спад.

Автор | Дата:   
Записал ещё две части работы над ошибками (gbpjpy), но замонтирую только завтра. Платный сервис имеет ограничения
GBPJPY бешенная валютная пара, очень волатильная, но даже там можно входить с предельно короткими стопами и делать более 10R

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Наиболее важные экономические новости следующей недели:

31.03
Германия. Индекс потребительских цен (ИПЦ)

01.04
США. Индекс деловой активности в производственном секторе (PMI)
Австралия. Решение по процентной ставке

02.04
США. Изменение числа занятых в несельскохозяйственном секторе от ADP

03.04
США. Интересно

04.04
США. Нонфарм. Будет жарко

А теперь для особо-одаренных. В начале и конце месяца торговать особо рискованно. А говоря про эти дни, торговать надо строго после выхода сильных новостей на Американской сессии

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT:
https://www.traderstats.ru/
Что ты там будешь делать?

Автор | Дата:   
Risky

Раз в неделю скидывать данные с mt4, вести статистику

На скрине самая малость. Там можно видеть очень интересные подробности

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT

Я с телефона перезашел и все было норм.

Автор | Дата:   
GrayFox777

Да че уж говорить об этом. Гдеееее запись?)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Имею бешенное желание (как обычно) сделать разгон с $19 до $100, чтобы с 1 апреля был комфортный капитал для профессиональной деятельности. Завтра куплю подписку тв, чтобы были алерты.
Качественная продажа GBPJPY:

Автор | Дата:   
Забавно конечно вышло. Работа над ошибками была сделана, а всё равно безумие сотворил. Ладно шорт, пусть. Но по плану я должен был покупать от уровня 193.000. И вот цена валится туда, уже около $60 и что я делаю е**нутый открываю ещё шорт 0.10 на маржу что прошла с падения с*** именно там где я должен был покупать, а сам шорт начальный он вообще особо рисковый и больше на удачу. 193.000 проебал лонг, проебал профит и почти проебал депозит.

Автор | Дата:   
Ещё и комп лагает, форум не открывается, ничего не открывается. А п**** уже че десятка осталась накидываю дальше шорт от 193.450

Автор | Дата:   
Обратите внимание на волатильность. Индекс страха (VIX) выше 20

Автор | Дата:   
Risky
Иначе поступлю. Стату вести пока не буду. Если только от руки, где будет указана прибыль и депозит. Я намерен спокойно торговать на двухсотом плече и делать пополнения. 2-3 месяца и дойду до тысячи, плечо уменьшу до ста, открою новый счёт и забуду весь кошмар.

Самое неприятное в этом, от которого на самом деле надо получать удовольствие — это крохотный капитал, прибыль с которого неощутима. Но когда речь идёт о прибыли 1-2%, а то и 10% с капиталом $1млн...

И вот сложно себя настроить на минималку. Но стоит вспомнить сколько сотен раз я спустил минималку и более того профит..долгая история.

А вообще, я когда бухал каждый день работая на стройке, то думал главное начать, день, два и так месяца три чистоты пройдёт. Сегодня 120 дней без дыма и алко. Завтра снова сахар бросаю, тот ещё наркотик. Снова физ-ра, медитация, дыхание. Ну вот че сложного воспринимать депозит в процентах. Если уметь работать с малым, то постепенно наращивая сумму будет комфортно работать и с большей суммой.

Я спать. Будьте счастливы)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Ну и денек. Такой спокойный возвращаюсь домой, даже не переживал, что запоздал. Нужна была подписка тв, а в РФ запрет. Через впн обхожу этот блок. На фоне всей этой суеты с***ебаной продаю eurusd с 500 плечом забыв перейти на 200...

Страница  Страница 33 из 275:  « Назад  1  ...  32  33  34  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 51
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑