QUANT:
Торговля по расписанию, смекаешь?
Плечо 100, но используется маржа только на половину касаемо валюты, а дакс на 1/3 маржи.
Стопы железобетонные. Могу выставить max sl и позже сократить до min sl, но никак не наоборот, разрази меня гром!ОригиналНеделю назад ты писал, что будешь стопы ставить. Кому ты обещал?) Но сегодня я видел, как ты котлетился без стопов. Ну да, ты иксанул депо, рискуя по сути всем депо в одной торговой идее. И не раз будут удаваться разгоны у тебя. Но мат. ожидание все равно отрицательное на дистанции. К сожалению, ты и этот разгон сольешь.
Ты говоришь, что дойдешь до косаря, а потом возьмешься за нормальные риски. Но понятное дело, что ты не перейдешь на адекватные риски, ведь только торгуя на всю котлету можно получать такие эмоции как сегодня. Короче, это как наркоманская игла. Лонговал ты без стопов? Если бы новость вышла противоположная, то минус депо было бы? Ну пусть разгонишь до косаря, а что дальше? Говоришь, что с косаря начнешь строго работать? Да ладно, кто поверит. Работать со строгими рисками ведь надо с трудом. А так ты играешься с азартом. Я понимаю твою мотивацию разогнаться, получить сумму Х и затем законсервировать риски. Но ты же не будешь так делать, ты же сам знаешь...
Ну так че, не разразил тебя еще гром?