Трижды тонул. В реке и в море. А когда в садик ходил, летом шёл быстро держа маму за руку, но потерял прицеп машинки и вырвался когда машины поехали побежал в середину двухполосной дороги с двусторонним движением поднимаю прицеп и сидя увидел перед собой прям в упор бампер притормозившей Волги. Потом школа, лето, река, плавать не умел и пошёл с азартом покуда скроет, но резко провалился и без паники пытался аккуратно выйти с течения. А на море Азовском (дно волнистое) и примерно на 5-7 «пороге», а это метров 50 от пляжа меня стало уносить в море и я плавать до сих пор не умею, но тогда очень устал двигаться и победил, вылез с большим смещением на другом пляже. Жить тогда очень хотел. Потом на вахте в конце зимы на вездеходе в реке провалились, но выехали, хотя я сзади был, все выходы заблокированы и готов был выплывать через задний отсек. А ещё дело было на квартире пил тогда с одним матерым и со вторым безумцем (за убийство потом закрыли), так вот этот выпьет и забрало падает очень много нехорошего творил. И я сидя за столом понимал, что он не просто стоит сзади, а с открывашкой в руке, ну а у меня мысленно как мне в шею втыкает, потому что на тот момент он сигналил третьему кто рядом со мной сидел. Ну и во сне наверно ни раз умирал.
А так не особо верю в это всё. Пусто там, словно ничего до рождения. Однако, есть весомый аргумент. Никто не знает откуда и как появился водород и всё такое из чего потом звезды пошли. Значит, если это неизвестно, то никто не в праве отрицать нечто такое, что связано со смертью словно начало и конец. |