Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 324 из 328:  « Назад  1  ...  323  324  325  326  327  328  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
@robofal1 в тебе есть потенциал. Забудь бинарные опционы. Что мешает торговать форекс? Как вообще со свободным временем?

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
QUANT:
В ожидании Америки
Оригинал
eurusd

Продажа от локалки на пробой внутридневного уровня

По сигналу Qi (без фильтра) закрыл 0.14/0.28
+4,4%

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
eurusd

QUANT TRADE (3)
QUANT:
TRADE (2)
Оригинал

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.8K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
artzy
Здарова

Как твои дела житейско-торговые?

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
Qi сигнал продажи учитывая хороший новостной фон для usd. Продажа в долгосрок от исторического максимума!

max sl 1.17980

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
@liu привет
Имя, возраст, стаж, откуда родом, адрес проживания, дети, муж?..
Пиши, не стесняйся. В поиске спутницы

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
Смотрите как классно отрабатывается линия тренда недельного внутреннего бара. Много раз видел подобного. Именно недельная лт. Можно попробовать d1, но не младше.

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
QUANT:
Смотрите как классно отрабатывается линия тренда недельного внутреннего бара. Много раз видел подобного. Именно недельная лт. Можно попробовать d1, но не младше.
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
Порожняковый рост на новостях

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
Вчера +74%
Сегодня +26,5%

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
@ndr есть там и на твою любимую тему
https://vk.com/video-191394096_45624193

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
QUANT:
Сегодня +26,5%
Оригинал
Поправка
+20,6%

Закрыл сомнительные сделки eurusd оставив 0.10 в безубытке

Консолидация eбливая. Так можно проснуться с утра и увидеть ньюхайфакинщет.

Волшебных снов

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
Трижды тонул. В реке и в море. А когда в садик ходил, летом шёл быстро держа маму за руку, но потерял прицеп машинки и вырвался когда машины поехали побежал в середину двухполосной дороги с двусторонним движением поднимаю прицеп и сидя увидел перед собой прям в упор бампер притормозившей Волги.
Потом школа, лето, река, плавать не умел и пошёл с азартом покуда скроет, но резко провалился и без паники пытался аккуратно выйти с течения.
А на море Азовском (дно волнистое) и примерно на 5-7 «пороге», а это метров 50 от пляжа меня стало уносить в море и я плавать до сих пор не умею, но тогда очень устал двигаться и победил, вылез с большим смещением на другом пляже. Жить тогда очень хотел.
Потом на вахте в конце зимы на вездеходе в реке провалились, но выехали, хотя я сзади был, все выходы заблокированы и готов был выплывать через задний отсек.
А ещё дело было на квартире пил тогда с одним матерым и со вторым безумцем (за убийство потом закрыли), так вот этот выпьет и забрало падает очень много нехорошего творил. И я сидя за столом понимал, что он не просто стоит сзади, а с открывашкой в руке, ну а у меня мысленно как мне в шею втыкает, потому что на тот момент он сигналил третьему кто рядом со мной сидел.
Ну и во сне наверно ни раз умирал.

А так не особо верю в это всё. Пусто там, словно ничего до рождения. Однако, есть весомый аргумент. Никто не знает откуда и как появился водород и всё такое из чего потом звезды пошли.
Значит, если это неизвестно, то никто не в праве отрицать нечто такое, что связано со смертью словно начало и конец.

Автор QUANT
Заключенный
#4.9K | Дата:  
eurusd short Asia

1 — пробой
2 — откат

Qi m5 signal short

Smart money на

Страница  Страница 324 из 328:  « Назад  1  ...  323  324  325  326  327  328  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 3 [ ndr, Mixail, Fedusha ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑