Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 320 из 325:  « Назад  1  ...  319  320  321  ...  325  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
LegendaryNoname:
При этом все предпринимаемые усилия — непрекращаемое бурение лбом самых примитивных методов, о которых он узнал в первые месяцы на рынке при интуитивном обучении
Оригинал
@LegendaryNoname а не кажется ли тебе что меня плохо знаешь?
Примитивный метод это что?
Пробой/откат/тест/ретест +ложный пробой и конечно тренд/боковик.
Ничего себе как примитивненько!

Знаешь что такое примитивно?
Это когда чел мониторит всякие типа разворотные свечки, которые я по сути уже опережаю и как раньше на них внимания не обращаю. То есть я раньше мог от уровня зайти видя m15 пинбар, но сейчас-то понимаю что это всё xyйня потому, что я могу войти уже на минутном графике по лучшей цене и спустя 15 минут как раз и сформируется тот самый пинбар, где как раз такие как ты будут думать чё по чём. Так что ты либо молча хаваешь правду, либо попробуй убедить меня какой я некомпетентный торговец.

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
QUANT:
LegendaryNoname. Часть 3
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
LegendaryNoname:
Сама мысль, что путь сложнее в десятки раз, агрессивно отвергается по понятным причинам, в основном потому, что для любого человека очень тяжело, почти невозможно признать, что он годы просрал впустую (как я в кампутерных играх, хех)
Оригинал
До 22 лет играл в игрушки и даже об этом не жалею. А насчет рынка не скажу что годы просрал да ещё в пустую так что розовый ты челопут меня оскорбляешь. Ты вообще делаешь что-нибудь по рынку кроме писанины своей жалкой что длится год за годом. Нет. И будешь ещё меня с собой мыльным сравнивать. Не доxyя ли чести...

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
QUANT:
LegendaryNoname. Часть 4
Оригинал

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#4.8K | Дата:  
Рад, что тебе всё понравилось ❤️
Читать слопятину мы, конечно же, не будем

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
LegendaryNoname
Мы? Кто мы? Твои розовые братья? Да не читай, а слом знатный получился про тебя пустозвона/писателя форумного. Eбаш дальше свои сопли размазывая по всему форуму

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
LegendaryNoname:
от ФА на форексе и анализа стакана на криптофьючах до легализации в ЛА и создания свода правил в ТП, не вставляющих автоматически палки в колеса дисциплине. Много всего нужно подтянуть в торговле и в жизни. Это процесс, и по пути получаться жить и трейдить будет всё лучше, постепенно
Оригинал
Это тебе гпт рассказал как надо правильно делать задрот xyев
Пздц ты расписал очередную eбанину аж жалко стало тебя.

Я здесь для кого посты торговые катаю?!
Ребёнок бы уже понял что такое уровни п/c, как расставлять их перед торговой сессией и как торговать от них в конкретное время.

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
LegendaryNoname:
зоибис-зоибис, мне нраица
Оригинал

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#4.8K | Дата:  
QUANT
Представляешь, на какой страшной глубине в таком случае ты? 😆

Автор LegendaryNoname
 Маржинщик
#4.8K | Дата:  
QUANT:
Я здесь для кого посты торговые катаю?!
Ребёнок бы уже понял что такое уровни п/c
Оригинал
Моя признательность за твои старания не знает границ 😂

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
LegendaryNoname

Метро под океаном. Такой вот я старатель.
Но я переживаю за тебя и всех, поэтому желаю всем как можно скорее выйти на высший уровень.

Всё что вы делаете это огромные посты мега планов для подплана с целью выполнения торгового плана. Параллельно закидываете форум eбать какими потрясающим книжками и в итоге чё. А ничО. Дальше будете расписывать какие вы молодцы 20 книг в месяц и сто роликов гуру трейдеров +конечно же планы подпланы для планов. По кругу.

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
Смотри что делаю

На пробое 24150 был 1 лот и накинул 0.25 на откате, но цену вытянули а-ля ложный пробой и уже на Америке цене не дают падать, а я закрыл продажу и вошел в покупку и

Понимаю, что 24180 моя поддержка, где в случае её пробоя нужно перевернуться в шорт

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  

Сейчас расплачусь. Ты хоть фиксируешь сколько раз тебя кто-то якобы выводил на новый уровень? Вернее сколько раз ты чуть ли на колени не падал с благодарностью как тебе помогли ооО Боги!
Всё это похоже на откровенный пи3дёшь с твоей стороны. Либо ты очень хочешь казаться милым пупсиком собеседником.
Сто раз так было. ГдэЭ дЭнги изменения, ковбой?! Пи3деть это тебе не сделки открывать да убытки резать и прибыль фиксить.

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  
@Lelek накидай ему пару любимых фраз какой он сладенький хорошенький трейдерочек

Автор QUANT
Заключенный
#4.8K | Дата:  

Детский сад)

@Lelek что там когда родишь женщина

Страница  Страница 320 из 325:  « Назад  1  ...  319  320  321  ...  325  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 3 [ topaz, QUANT, Pelorat ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑