Жизнь проверила на прочность, на сей раз капитально, было больно, казалось даже сломлен, но уже на следующий день пришёл в себя и решил действовать старым проверенным способом, тот самый здравый смысл, который рано или поздно выведет на новый уровень, ведь даже имея тс отсутствует дисциплина на фоне долгого тильта. И ведь ни разу не было столь конкретного. Пришло то самое время, когда опыт хороший, а по соблюдению рисков беда и пора уйти от торговли в иное дело, короче устроился на работу, сегодня первый день и сразу официально. Вчера 6 часов принимал решение, выбирал, советовался, даже мог маленькое дорожное кафе поднимать в качестве повара (шаурма, шашлык) +заниматься рекламой т.к заведение совсем новое и мой глава был бы близкий очень грамотный дядька, но в итоге устроился через авито грузчиком в транспортную компанию. Пришёл значит и понял что суждено мне быть не только грузчиком, а еще кладовщиком (документация, 1с и т.п)+водителем вилочного погрузчика, ибо без этого всего там никак. Два таких универсала +две девочки менеджера. Прав водительских пока нет и вообще за рулем ни разу, поэтому было не по себе оказаться в этом аппарате, но эта такая классная игрушка что будто в детство вернулся, в то самое время, когда мечтал о маленькой машинке с педалями. Пока тренируюсь без ценного груза. Напарник удивился моему первому опыту, а сам он отличный наставник, да и коллектив хоть и маленький, но добродушный. Неадекватно там себя ведут порой только клиенты. Буду учиться. По плану никакой торговли до конца года, раздам долги, создам капитал и вернусь с чистой совестью, с ясным умом, спокойствием и в общем психика станет крепче, а дисциплина железобетонной. Я люто проводил зиму 28 февраля пил с утра и с вечера стала отлетать память, был очень буйным и ночью подрался, вернулся весь в крови. Уже не опохмелялся, алкоголь по плану убрал из жизни минимум до конца года. Далее пропускаю геополитику по войне на ближнем востоке, дакс падает, а я покупаю, теряю $1500, оставляю до утра и доливаю еще $500 чтоб по марже не выбило, а день еще сильнее ёбнул вниз и пришло то самое долгожданное время, когда нужно освободиться от массы лишнего груза, который основательно не позволяет мне расти как на рынке, так и в жизни благодаря рынку. Прогресс пошел. У меня и в мыслях не было от отчаяния выпить. А главное удалось найти интересную работу.