artzy:
не торгую уже какое-то время, около месяца где-то. Только вот на этой неделе рынок смотреть начал, какую-то разметку с наблюдениями делать. Оно чувствуется конечно свежее и мотивации больше.
ОригиналЗабудь про крипту. Это порожняк. По 50+ монет просматривал за 10 минут и каждый день. Из них 1-2 показывали потенциал конкретно на Америке, остальные как гавно в прорубе. Это мода такая пошла, следом стадо, крипта, криптотрейдер это вам не это! «Какая наxyй валюта нефть акции, я ипать криптоинвестор суперскальпер»
Пойми, ажиотаж начался после восхождения биткоина и сейчас мало кто начинает познавать рынок с валюты или ещё чего устойчивого. Думают раз крипта вон как бахнула значит и торговля бахнет, но Артём ты тупо её скальпишь при том уровни там ватные. Ну не то пальто быть может другое примерь. Взгляни на другие активы, как раз и новый взгляд появится после перерыва. Я когда зaёбывался поначалу, то спустя неделю с чистого графика начинал и только Америку и Европу eurusd, быстро понял разницу, что на Европе eurusd ведёт себя флетово, а серьёзный движ тренд начинается на Америке.
Нaxуй крипту. Она хороша в одном. Взял биток на дне и продал на пике. Остальное для лохов или редких профи с большими деньгами что двигают ту или иную монету.
Espada:
Я так скажу, когда Квант заведет друзей, настоящих — тогда же и станет трейдером
Эго-концепция сломается
ОригиналСебя не полюбишь и других любить не суждено, в том числе шлюху рынок. А себя не люблю за слабости. Чтобы перестать сжирать себя с хвоста — нужно откусить здоровенный кусок, прожевать и почувствовать вкус боли, несчастья, разочарования. Тогда и себя полюбишь...