Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 276 из 315:  « Назад  1  ...  275  276  277  ...  314  315  Дальше »

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
artzy
95% ~15августа
Я готовлю нечто эпичное), через пару недель отпишусь

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
Espada
Неужто свой индикатор?

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
artzy:
Неужто свой индикатор?
Оригинал
Курс по философии

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
artzy
Ты хоть там прочитал или опять количество в шок повергло?))

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
Espada:
Курс по философии
Оригинал
Надеюсь для чайников)))
Espada:
Ты хоть там прочитал или опять количество в шок повергло?))
Оригинал
Не))
Я, признаюсь честно, и во флудилке чуть ли не сразу скипнул ваш диалог. Дело в том, что я не настолько глубокая личность и половину слов ваших мне не понятны)))
Так что я даже пытаться не стал))) но масштаб я оценил

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
artzy
Вот я так и знал!!!
прочитай, кайфанешь, я там только поначалу занудствую)
И напишись ченить там по теме потом, буду ждать

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
Espada

Хорошо, я постараюсь

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Сперва как обычно мищин импасибл

Но задав вопрос какое сегодня число, год, моё имя и вообще какой тренд — вернулся на землю

К примеру на текущий день, чтобы d1 тренд намекнул на разворот, ему нужно до завтра пробить 23800, а это хоть и вероятно, но глупо оставлять деньги на столе

Это к тому, что среднесрок/долгосрок годен только в случае входа в начале тренда.

Далее призадумался ещё получше и понял, что всё равно неразумно поступаю, ведь начальные 0.02 проданы по лучшей цене и глупо ставить трейлинг на весь объем. Даже хотел создать бота чтобы он частично фиксировал прибыль (трейлинг-стоп), а то сделка полностью закрывается и поэтому приходится сперва дождаться по алерту цену, а потом закрываться вручную на 1/2 или 9/10.

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Qi сигнал продажи

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

После

И решил раз тренд восходящий, то ловить хай неразумно, к тому же пройденная школа. Вот будет смена тренда, тогда и половим долгосрок. До закрытия дня около часа, самое время фиксировать прибыль

+80%

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
artzy:
не торгую уже какое-то время, около месяца где-то. Только вот на этой неделе рынок смотреть начал, какую-то разметку с наблюдениями делать. Оно чувствуется конечно свежее и мотивации больше.
Оригинал
Забудь про крипту. Это порожняк. По 50+ монет просматривал за 10 минут и каждый день. Из них 1-2 показывали потенциал конкретно на Америке, остальные как гавно в прорубе. Это мода такая пошла, следом стадо, крипта, криптотрейдер это вам не это! «Какая наxyй валюта нефть акции, я ипать криптоинвестор суперскальпер»

Пойми, ажиотаж начался после восхождения биткоина и сейчас мало кто начинает познавать рынок с валюты или ещё чего устойчивого. Думают раз крипта вон как бахнула значит и торговля бахнет, но Артём ты тупо её скальпишь при том уровни там ватные. Ну не то пальто быть может другое примерь. Взгляни на другие активы, как раз и новый взгляд появится после перерыва. Я когда зaёбывался поначалу, то спустя неделю с чистого графика начинал и только Америку и Европу eurusd, быстро понял разницу, что на Европе eurusd ведёт себя флетово, а серьёзный движ тренд начинается на Америке.
Нaxуй крипту. Она хороша в одном. Взял биток на дне и продал на пике. Остальное для лохов или редких профи с большими деньгами что двигают ту или иную монету.
Espada:
Я так скажу, когда Квант заведет друзей, настоящих — тогда же и станет трейдером
Эго-концепция сломается
Оригинал
Себя не полюбишь и других любить не суждено, в том числе шлюху рынок. А себя не люблю за слабости. Чтобы перестать сжирать себя с хвоста — нужно откусить здоровенный кусок, прожевать и почувствовать вкус боли, несчастья, разочарования. Тогда и себя полюбишь...

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
QUANT:
Забудь про крипту
Оригинал
Бть, вот так просто? Вот ты думаешь ты там чет пукнул и я сразу ринусь это делать?)))) ты настолько узко смотришь на вещи, это просто шок
Как об стенку горох, ты не исправим
Лан, до новых встреч

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
Ещё скажи не в капусте нашли тебя, а на криптоферме.
Сможешь объяснить почему торгуешь крипту на пробой? А что было до крипты? И хотел бы померить другое пальто? Или может освоить ту же крипту технично другой принцип входа/выхода.

Как тебе идея кидать мне по будням пару твоих любимых монет, которые я гляну на открытии Америки и покажу как и что торговал бы сам?

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
QUANT:
А себя не люблю за слабости.
Оригинал
Квант дурень- слабости отрицает, не может расти. Статика. Ходит по кругу.
Слабости — надо смотреть, в них, не мигая
так развитие получается

Мирный воин посмотри вдумчиво (дада смотрел, еще раз)

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
Espada:
типичная херня
Оригинал
А ещё когда также планируешь бегать или ещё какие планы оглашаешь, то мозг может нaeбать. Например говоришь знакомым как хочешь туда сгонять, то купить, там заработать, там подняться и тд. Когда говоришь это от души вслух, то становится даже приятно и подсознание решает, что будто уже выполнил это всё, а значит можно расслабиться.
Именно поэтому рекомендуют не рассказывать о своих планах.
Но с другой стороны наоборот говорят мол чего бы не желали не бойтесь заявлять об этом. Это я считаю с целью получения обратной связи. Если в ответ сыпется Ты никто и звать тебя никак и не достоин и не получится и невозможно, то это драйвер роста потому что просыпаясь каждый день с ненавистью к себе задаёшься вопросом да кто ты такой и неужели недостоин лучшей жизни.
Ну а если в ответ сыпется одобрение мол умничка вон там пряник с полки возьми молодец красавик так держать конечно конечно конеееечно ты на правильном пути и обязательно дойдёшь до...
До тупика, ибо получил порцию яда.

Всё это относительно и не без исключений. Смотря что за человек и что за люди на фоне.

Страница  Страница 276 из 315:  « Назад  1  ...  275  276  277  ...  314  315  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 10
Пользователей - 5 [ QUANT, ndr, Nomad, Kojanovski, Espada ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑