Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 273 из 314:  « Назад  1  ...  272  273  274  ...  313  314  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
QUANT:
Постом выше пройдите пожалуйста опрос в качестве теста на дoлбoёбa
Оригинал
QUANT:
Исключение дoлбoёбы знающие в чем истина, но отрицающие это.
Оригинал
Это как если ты Артём зная истину выберешь ложь и ещё раз повторяю — это было всё риторически специально для того самого, кто громко на повторе заявляет что я обманываю участников форума, но по факту эта рыба-дoлбoёб или просто рыба, иными словами нехороший человек. Интриган, пустослов, завистник.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
QUANT:
что я обманываю участников форума
Оригинал
Я сомневаюсь, что это связано с рисованием палочек индикатором))
Ты бы лучше запилил опрос про ценность своего индюка от 0 до 10. Вот удивишься)))

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
Ценность для меня 10, а для тебя 0 и что?
Ты вообще не развиваешься как трейдер?
Следуя твоей логике у Джорджа Лейна ценность индикатора тоже 0.
Сейчас не парад шуток, а всё по существу.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
Ну так ты же опрос сделал, не я. Речь не обо мне сейчас
Опрос беспонтовый, поэтому и не проходит его никто

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
Уровни выставленные до 10:00

Учись @artzy

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
artzy:
поэтому и не проходит его никто
Оригинал
QUANT:
это было всё риторически специально для того самого, кто громко на повторе заявляет что я обманываю участников форума
Оригинал
Его и не надо проходить. Всё что нужно здесь — это заниматься своей торговлей и обучаться, а если кто видит мои косяки, то он должен молча учиться на чужих ошибках, а не создавать интриги и пустословие.

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
При этом если я вижу ошибки у другого, то я скажу ему об этом прямо и если он с первого раза не понимает, то я могу и в грубой форме объяснить ему что он занимается полной xyйней, а если он хочет из xyйни своей сделать конфету, то ему нужно то и это...
А что рыба делает? В его советах я не нуждаюсь, но в итоге пошла гниль в виде откровенного пи3дежа

Автор Art168
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
QUANT
А почему ты можешь, а Риски не может?)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
QUANT:
Его и не надо проходить
Оригинал
Сам напукал — сам и вынюхал, ясно

А вот что касается остального, ну это нужно зафиксировать в истории, я считаю

Если ты в этом не видишь диссонанса, то я бы хотел прочитать разбор от товарища @Espada по твоей личности

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
QUANT:
скажу ему об этом прямо и если он с первого раза не понимает, то я могу и в грубой форме объяснить ему что он занимается полной xyйней, а если он хочет из xyйни своей сделать конфету, то ему нужно то и это...
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=24561

QUANT:
Суть банальна и проста, что так типична для новичка из ниxyя сделать доxyя
Оригинал

В итоге-то чё?
Пришел начал качать индикатор, ничего не получилось, попи3дел там сям и всё.
Если вы думаете что это прям лично вам, то нет, не так оно всё, ведь кто-то мудрый молчаливый наверняка для себя черпает полезное.
Ну это нормально, кому-то вату катать да фуфломицин втирать, кому по сути глаголить, а кто и вовсе больше слушает и меньше говорит.

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
artzy:
разбор
Оригинал
Ты же понимаешь что это фуфловый разбор. Во флудилке разборы делайте. Я себя как личность и без искусственного интеллекта знаю и способен познавать себя далее, да развиваться, достаточно вести дневник от руки и почитывать Стинбарджера. Но Эспадик прям совсем от реальности отрывается и всем советует это, а торгового опыта не прибавляется. Его саморазбор = саморазъёб.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
QUANT:
В итоге-то чё?
Оригинал
В итоге вы оба ничего не добились

QUANT:
Ну это нормально, кому-то вату катать да фуфломицин втирать, кому по сути глаголить, а кто и вовсе больше слушает и меньше говорит.
Оригинал
Я считаю, слушать нужно того, у кого результат есть. Результат трейдера это его эквити, а не скринчики красивые
А слушать чела, который чуть ли не каждый день лудит и сливает депохи, но зато знает как нужно торговать — ну такое себе решение))

Ну а так да, твой дневник чисто как комикс прочитать, поржать)))

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
Art168:
А почему ты можешь, а Риски не может?)
Оригинал
Надеюсь ты серьёзен сейчас.
Потому что он пи3дабол, а я не пи3дабол.

Тому же Артёму заходя в дневник я не кричу ему что его импульсы не эффективны сами по себе, потому что знаю что есть такой торговый стиль прям очень высокочастотный, но при этом понимаю что он не дотягивает там где надо бы знать поболее. Если бы он реально был состоявшимся таким спекулянтом на пробоях торгуя серьезным объемом, то конечно был бы рад за него и возможно он придет к этому в случае, если действительно нашел свой метод.

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
artzy
QUANT:
Очень здравое рассуждение. Я правда рад данной поддержке. Если коротко, прав ты лишь наполовину. И именно там, где прав ты, я и прилагаю усилия такие, что это как раз и сводит с ума.
Время самый ценный ресурс и оно всё покажет.
Время вообще расскажет и покажет кто есть кто, но понять это сможет лишь тот, кто способен принять истину словно свою неправоту.
Оригинал

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
artzy
Ну, Квант это личностный уроборос, тяни-толкай, двойственность, дуализм
вот простой пример,
Квант постоянно декларирует что не нужны друзья

Но при это даже в выходные постоянно приглашает всех к коммуникации

Я так скажу, когда Квант заведет друзей, настоящих — тогда же и станет трейдером
Эго-концепция сломается

Страница  Страница 273 из 314:  « Назад  1  ...  272  273  274  ...  313  314  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 0
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑