Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 274 из 314:  « Назад  1  ...  273  274  275  ...  313  314  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
Espada
Ты вроде не столь примитивно мыслишь, но...
Хуман мне как напарник был нужен. Он пинбары тестил 24/7 все валютные пары и пытался структуру создать, а я говорил чел угомони свои таланты давай вместе добиваться успеха, но он ушел в ютуб пилить ролики и тоже забил на это и чё в итоге?
Где реальные усилия, практика, работа чтоб полных ходом не та, где решил что самый умный и в рот eбать тех.анализ «буду по цвету свечи или пинбару робота делать вон Стёпа же смог значит и я смогу»

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
QUANT:
Тому же Артёму заходя в дневник я не кричу ему
Оригинал
Уже не кричишь, да. Но это только из-за того, что тебя в яму кинули
А так еще как кричал, и в дневнике, и в тг. Память дырявая?

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
QUANT:
торгового опыта не прибавляется.
Оригинал
Эспада работу работает, Квант, — что принесло мне за последний месяц ~ +40% к депо
Я могу себе позволить не открывать сделки сейчас, пока не закончу необходимые исследования и не решу некоторые дела вне рынка
Спасибо что беспокоишься)

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
Espada
А у него много таких кейсов, да

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
artzy
Яж говорю, если бы ты был профи на импульсных пробоях, то я бы порадовался за твой успех, но вижу проблемы не только психологические, а сама техника не та. Поэтому и выражался всяко разно чтоб ты стал уже чуточку больше познавать, чем пробой min/max. К примеру уровни дневные, h4 и внутридневные m15. У всех реакция разная. h4 пробивается мощно, но и откатывает нехило. А m15 внутридневный пуф и всё... По-разному, всякое бывает.
Даже как есть говоря я поддерживал твои пробои, потому что видел их много раз как ложные так и истинные. Бывают случаи когда входишь на пробой и далее накидываешь на откате и всё это строго по тренду, следовательно не нужно трястись на импульсе и гадать пойдет не пойдет. Вошел как мужик и держишь!

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
artzy
Ну да, много
Как по мне- там один корень — потому что самоподдерживающаяся конструкция:
слишком много жертвы принесено- слишком большое ожидание
не способность снять давление- подавленная способность к обучению

либо пол жизни на смарку признать и начать учится пока не поздно- либо ну вот дальше по кругу пока что-то рандомное не случится

у меня была гипотеза что индикатор сможет помочь по той причине- что эго давление- на него сместится с самой личности Кванта
Ну как тотем короче будет, это сильная идея на самом деле
Но вот не получилось, первый вайб был и кончился-
Полагаю и индикатор потом тоже втянулся в стандартную поведенческую модель

Я все также остаюсь на мнении- что реальный шанс Квант сможет получить только в том случае — если ретрит от рынка случится, если отпустит рынок и свои ожидания

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
QUANT
Простая истина — что бы что-то советовать, ты должен быть не нулем. Результат работы трейдера это его депозит и эквити. Как ты можешь что-то советовать, если ты еще месяца в + не закрыл? Как ты можешь утверждать, что что-то знаешь?
Подумай

Автор Risky
 Уровнемер
#4.1K | Дата:  
Espada:
Я все также остаюсь на мнение- что реальный шанс Квант сможет получить только в том случае — если ретрит от рынка случится, если отпустит рынок и свои ожидания
Оригинал
Золотые слова👍

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
Espada
Я, кажется, понимаю о чем ты

Думаешь будет хороший результат от того, что он отойдет от рынка на время? А о каком времени речь?

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  
Espada:
подавленная способность к обучению
Оригинал
Ты уж не сравнивай меня со своими учебными заёбами. Я и не знаю что ещё можно улучшить в торговле касаемо техники. Вы хоть обратили внимание что Qi был создан в мае и ни разу не переделывался не считая добавления фильтра и всё врубаетесь? Я сделал желаемое и это чудо. Эта темка при здравом подходе освобождает меня от лишней суеты и стресса потому, что я жду сигнал на вход в ясных для меня ситуациях пробой/отбой/откат/тест/ретест и ложный пробой. То есть без индикатора я видел дисбаланс и жесткий перехват инициативы учитывая объемы, но меня одолевал паралич и я тупо не мог перевернуться/зафиксироваться. А индикатор показывает мне желаемое или нежелаемое конкретно в самых интересных для меня ситуациях вплоть до фиксации прибыли растягивая трейлинг-стоп.

Поймите уже, цена никогда просто так не разворачивается в воздухе, сперва должен произойти «перехват инициативы» да как угодно это можно называть. Даже если взять пздц какой месячный огромный тренд и взглянуть на его начало, то увидите как он начинался на минутном графике.

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
Espada:
если ретрит от рынка случится, если отпустит рынок и свои ожидания
Оригинал
Чего спрашива, я вот не торгую уже какое-то время, около месяца где-то. Только вот на этой неделе рынок смотреть начал, какую-то разметку с наблюдениями делать. Оно чувствуется конечно свежее и мотивации больше. Но по опыту таких камбеков — первое время это лоси 100%

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
artzy:
Думаешь будет хороший результат от того, что он отойдет от рынка на время? А о каком времени речь?
Оригинал
Ну это же очень индивидуально,
дело не во времени, а в осознании «отпустить рынок»
в принятии что может не получится
освободится Кванту надо от того, что он на себя повесил с самых первых дней
тогда он сможет «занять позу ученика»

Вон в настоящий(!) шаолинь можно там вроде за 1-2к баксов уехать, в инсте чувака видел в 35 лет укатил на год.
его там монахи палкой поколотили -щастливый вернулся

я серьезно, прям в инсте кейсы такие))

Автор Espada
 Скальпер
#4.1K | Дата:  
artzy:
Чего спрашива, я вот не торгую уже какое-то время, около месяца где-то. Только вот на этой неделе рынок смотреть начал, какую-то разметку с наблюдениями делать. Оно чувствуется конечно свежее и мотивации больше. Но по опыту таких камбеков — первое время это лоси 100%
Оригинал
ну можно помозговать вместе, распиши че как почему как раньше было поподробнее, я подключусь, чет может замечу умновое
ты тут это хочешь делать?)

Автор QUANT
Заключенный
#4.1K | Дата:  

Автор artzy
Мастер Бингуру
#4.1K | Дата:  
Espada:
тогда он сможет «занять позу ученика»
Оригинал
Верится с трудом))))))

Espada:
Вон в настоящий(!) шаолинь можно там вроде за 1-2к баксов уехать, в инсте чувака видел в 35 лет укатил на год.
его там монахи палкой поколотили -щастливый вернулся
Оригинал
Познал тайные знания как доктор Стрэнж))
Прикольно

Страница  Страница 274 из 314:  « Назад  1  ...  273  274  275  ...  313  314  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 13
Пользователей - 2 [ Siddha, JoeTrader ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑