Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 269 из 310:  « Назад  1  ...  268  269  270  ...  309  310  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
Исторический максимум пробит и цена в стадии откатика, где решится обновится ли max или это был ложный пробой с последующим полноценным разворотом учитывая геополитику

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
LegendaryNoname:
какая скользящая подходит для 1ч пинбаров
Оригинал
@LegendaryNoname забудь про банальную скользящую. Есть штука универсальная VWAP

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  

16го придётся пополнить что будет около $60 за книжки придёт.
Масса безумия против основного тренда совершалось мысленно, а надо было вести торговый журнал от руки, где я бы сам себя спрашивал какой тренд, пробой ложный или истинный и что делать в том или ином случае, предел риска и вообще каковы последствия несоблюдения дисциплины. Без ведения таких записей уплываю по течению вообще уносит на фоне всего ада.

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
А с другой стороны всегда решаю торговать без журнала мол это в прошлом и я не слабак чтоб уповать на какие-то там писульки. Но выходит что слаб раз этот бес меня тащит в ад

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Ещё замечал если во время торговли в какой-то стремной тетрадке жёстко описываю ситуацию что прям почерк психопата даже те же новости, то я потом не смотрю эти записи. А если аккуратно всё оформлять, то смотрю и далее становится от того приятнее когда соблюдается вход/ведение/выход.
Так что даже имея $10, а это 0.03 лот dax я намерен вести записи от руки.

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
..если переживу только что открывшийся шорт по сигналу Qi на закрытии рынка)

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
шорт по сигналу Qi
Оригинал
De40

+m5

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Интересный факт. Если с сотым плечом входить в dax на всю маржу, то 230-250 пунктов удваивают капитал. Но это больно относительно разумного стопа, даже когда с коротким стопом, ведь бывают сигналы по худшей цене, где стоп может составлять 10% и более. Пропускать такие сигналы тоже нельзя. Поэтому по плану я обязан свободную 100% маржу использовать наполовину и только в случае лучшей цены когда она приблизиться к первоначальному стопу — накинуть ещё. Но пока это не делаю из-за минимального капитала. В будущем имея +$10k перейдя на 50 плечо буду также входить на половину маржи или полным объёмом. Таким образом риск на сделку не будет превышать 5% что очень комфортно. 10% почти всегда ведёт меня к катастрофе.

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Волшебных снов

@Risky прости, если обидел, но в реальности после такого я бы ушёл в состояние аффекта и пострадали бы оба
QUANT:
публично срать там, где я хлеб добываю
Оригинал
Так что лучше здесь не появляйся. Друзьями нам стать уже не получится, по крайней мере виртуально, а спуску давать за такие поступки я не могу.

Автор Art168
 Скальпер
#4K | Дата:  
Перед artzy забыл извиниться, не порядок!

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Art168
Напиши на листок список участников перед кем я должен извиниться и схавай его загадав желание

Mein Kampf

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
Частая ситуация
Оригинал
В 9:45 ставлю Qi алерт без фильтра и жду вход. Нужно выяснить как именно открывается Европа. Я часто замечал как цена улетала в сторону актуального сигнала. Может быть так, что в 9:47 лонг, потом шорт и к примеру в 9:56 опять сигнал лонг, так что нужен самый актуальньный сигнал конкретно к 10:00.
Цена взрывается на открытии рынка и идёт в сторону наименьшего сопротивления, а мой индикатор как раз показывает качественный дисбаланс.

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
Частая ситуация
Оригинал
Qi short

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
Частая ситуация
Оригинал

Страница  Страница 269 из 310:  « Назад  1  ...  268  269  270  ...  309  310  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 6
Пользователей - 4 [ Aswell, Risky, murka, Alexander7even ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑