Главная | Опросы |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 269 из 271:  « Назад  1  ...  268  269  270  271    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky
Молодец, 5. Но ты не понял мой контекст. В каких ситуациях делать хеджирование, вообще с какой целью и что делать, если в тех самых ситуациях вместо разворота продолжится изначальное движение. 

Касаемо закрытия начальной позиции там, где возможен разворот, да, я об этом всегда думал, но далее когда цена двигается в ту же сторону например падает, то вход получается нехорошим и как правило пробой минимума с дорогим стопом, а если будет резкий вынос стопов под минимумом, то что получится? Мало того что останешься без выгодного шорта, так ещё и на лонге башка закипит.

Так вот, мой юный друг, мне очень близки эти ситуации, когда цена при падении закругляется со сломом и для стабилизации процесса и в общем для ясности принятия решений нужно открывать противоположную позицию до тех пор, пока не подтвердится что-то одно — это откатик, когда цена могла развернуться, но пошла дальше (после пробоя min хедж лонг закрывать) или полноценный разворот (успешное хеджирование, закрыть шорт и добавлять лонг), который бывает настолько усиленным впоследствии, что там в минуту по 20-30 пунктов и через несколько часов привет перехай ключевого max откуда падало, а потом сидишь и ахуеваешь мало того что не зафиксировал прибыль, так ещё и не перевернулся и вообще слил что было и более.

Давай тут не спорь как дешевле поступать конкретно мне и при этом не суетиться в лишний раз, не ловить паралич и главное как следовать за ценой. Потом на видео покажу

Автор | Дата:   
Risky
Коротко говоря, хеджирование что показал на скринах это такое окно/пауза, когда пока цена определяется что ей делать развернуться или продолжить движение в том же направлении — ничего не теряешь/не зарабатываешь. Нервы спокойны, нет суеты, ждешь и решаешь. Комиссия да вообще похуй, рибейты хороши. Главное нет ступора, паралича, нервозности. Я входил бывало в начале сессии на даксе на распродаже как на скрине выше и потом на Америке резкий разворот и перехай Европы. Хеджирование в таких ситуациях как стабилизатор моей тс, спокойно можно идти за ценой выжимая прибыль в течении дня. Бывают конечно глубокие откатики, но и там не поздно закрыть хедж и продолжать изначальное движение 

Автор | Дата:   
QUANT: gbpjpy
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=52743

QUANT: Я входил бывало в начале сессии на даксе на распродаже как на скрине выше и потом на Америке резкий разворот и перехай Европы. Хеджирование в таких ситуациях как стабилизатор моей тс, спокойно можно идти за ценой выжимая прибыль в течении дня. Бывают конечно глубокие откатики, но и там не поздно закрыть хедж и продолжать изначальное движение 
Оригинал

Автор | Дата:   
Добавил SP500 для торговли на Америке

Автор | Дата:   
dax
Опоздал

Автор | Дата:   
Стоп под минимум 

Автор | Дата:   
По стопу

В ожидании следующего момента

Автор | Дата:   
Покупка

Автор | Дата:   
gbpjpy
Продажа на фоне вероятно ложного пробоя 

Автор | Дата:   
Оригинал
Стоп

Автор | Дата:   
16:30 будет жарко. ИПЦ

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Как вариант продавать (хедж до пробоя max)

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Идеальный Qi сигнал от начального интересного уровня
https://binguru.net/forums/msg.php?id=52792

Автор | Дата:   
Оригинал

Автор | Дата:   
Оригинал
Второй Qi сигнал

Автор | Дата:   
Оригинал
Картина не особо ясная, цена вдали от m15 lv +между h4 локальными уровнями

Автор | Дата:   
Цена вышла из боковика

И вблизи локального m15 уровня

Автор | Дата:   
QUANT: 16:30 будет жарко. ИПЦ
Оригинал
Рынок замер в ожидании

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Отличная покупка со стопом под минимум

Автор | Дата:   
Нахуя вообще опять лезу до ИПЦ

Автор | Дата:   
Индекс страха вблизи уровня. В случае отбоя дакс пойдет на рост

Автор | Дата:   
Можно перезайти 

Автор | Дата:   

Индекс страха актуален падать и дакс пошел на рост

Автор | Дата:   
Оригинал

Где бы готовился к перевороту в лонг через хеджирование

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

m5 тоже дивергенция

Страница  Страница 269 из 271:  « Назад  1  ...  268  269  270  271    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 2 [ Mysterio, Automador ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑