Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 268 из 313:  « Назад  1  ...  267  268  269  ...  312  313  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
И поверьте ребята он своё eбало ещё шире будет открывать когда я реально начну торговать системно по тренду ну или он тупо вскроется не выдержав зависти или чё это у него всю дорогу проявляется не совсем понимаю далёк от этого короче текучий такой липкий гнойный паразит

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
НЕпалёная стратегия
Оригинал

https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Нет у меня желания поддерживать связь с такими
https://binguru.net/forums/msg.php?id=28882

Автор murka
 Быкодав
#4K | Дата:  
Квант, не устал столько смс посвящать рисковому? Он же просто троллит тебя. Сосредоточься на целях. Тогда результат будет говорить за тебя. Пока только все плачевно, но ещё не вечер...
Энергию нужно беречь и пускать в русло.

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
murka
Да ибала жизнь таких троллей конченных

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Risky:
Завершаю сегодня текущую торговую неделю заранее, так как необходимые цели уже выполнены. На следующей неделе вернусь к торговле после вывода профита у пропа. А пока хочу почитать книги, поделать скрипты, что-нибудь поисследовать, дописать тот пост про RR, да и просто насладиться летними деньками на природе...
Оригинал
Ясное дело боишься торговать и страх этот проявляется прямо здесь в твоих постах. Ты нащелкал в поте лица профит выходя из позиций с дрожью на руках и перекошенным eбальником от стресса, вот и боишься торговать неделю до талого, потому что у тебя нет смелости торговать системно как и нет четкой системы Мистер Пропер Xyeв

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Следовательно сидишь тут вынюхиваешь мои здравые идеи и даже пытался написать аналогичный код, но в итоге ничего не получилось и когда ты видишь как я вхожу против тренда и против своих же очевидных сигналов, то тебе не то чтобы приятно становится, а просто убаюкиваешь себя мыслью что мол вот Квант написал код вроде бы рабочий, но он торгует не системно и всё теряет, а значит код нерабочий, а значит риски идешь ты наxyй с таким отношением

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
Пошёл медвежий движ
QI сигнал продажи по худшей цене

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
Вероятно спрос превысил предложение, но сигналам без фильтра лучше доверять при фиксации прибыли. А в данном случае было положено начало продажи и сейчас происходит либо стремительный перехват инициативы, либо быки попросту не осилят т.к объемы не подтверждают на Qi с фильтром сигнала покупки нет и значит цена также вероятно полетит далее вниз.

@Risky кодировщик xyев! Ты же любой код можешь написать и думал я не смогу реализовать свою идею, но кроме слов от тебя ничего нет, кроме шуток твоих беспонтовых и гнили ни че го

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
@smellmybum о чем ты говоришь, ведь ты даже себе не веришь. Какая наxyй риверсия у тебя тоже мозгов нет чтоли. Так будь смелее и здравее да задавай здесь дельные вопросы а почему я иду против основного тренда, а почему не вошел по тому сигналу, а по другому вошел и тд. Сидишь там чешешься неся чепуху

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Чепухаторы

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Risky:
Его индикатор показывает 50 на 50 сигналы
Оригинал
Олень ты очевидный, а не 50/50
Как дисбаланс может быть 50 на 50?
Боковик да, грубо говоря 50/50, но тебя прям совсем в глушь унесло

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=30967

Спрос превысил предложение...

https://binguru.net/forums/msg.php?id=30982

@Risky @smellmybum
А чтож вы чепухаторы не вошли в продажу когда я заявил о том как спрос превысил предложение. Нашли друг друга пи3даболы один трейдит порожняком 10 лет проп катает да гaвённой жопой в луже пузыри пускает, другой комерс народ покидал на бабки своих же знакомых и вдруг рынок решил познать сидишь тут светишься умным видом своим никчемным

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
Ещё один шорт на пробой 24500

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
Реверсируй олень

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
Qi m15 сигнал продажи
QUANT:
Его индикатор показывает 50 на 50 сигналы
Оригинал
QUANT:
Олень ты очевидный, а не 50/50
Как дисбаланс может быть 50 на 50?
Боковик да, грубо говоря 50/50, но тебя прям совсем в глушь унесло
Оригинал

Страница  Страница 268 из 313:  « Назад  1  ...  267  268  269  ...  312  313  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 0
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑