Главная | Опросы |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 270 из 271:  « Назад  1  ...  268  269  270  271    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT: gbpjpy
Оригинал

Сейчас будут данные по инфляции США и лучше закрыть вообще все внутридневные сделки, но рассмотрим два варианта:

1)На шорте открывал лонг с целью понять будет разворот или продолжение спада, тот самый max не пробился и вот пробился минимум, закрываю хедж лонг и добавляю в шорт потому, что высока вероятность продолжение падения до очередного переломного момента

2)На шорте открывал лонг с целью понять будет разворот или продолжение спада, тот самый max пробился и поэтому закрываю шорт и добавляю в лонг потому, что высока вероятность полноценного разворота до очередного переломного момента

Для особо одаренных коротко объясню, я определяю ситуации, где рынок входит в боковичок, где цена думает куда ей проще идти, на разворот или продолжить изначальное движение, а хеджирование это как временная заморозка средств, чтоб прибыль была нулевой как и убыток. Далее как цена определяется с направлением я убираю хедж или первоначальную сделку
https://binguru.net/forums/msg.php?id=52796

Вчерашний яркая ситуация
https://binguru.net/forums/msg.php?id=52787

Пробой max
Вариант 2

Вот почему перед сильными новостями надо закрывать все позиции

Автор | Дата:   
Мне похуй, даксу суждено расти на ИПЦ)

Автор | Дата:   
Ещё и гэпом, заебись, держим

Автор | Дата:   
QUANT: Мне похуй, даксу суждено расти на ИПЦ)
Оригинал
Инфляция оказалась ниже прогнозов — это потенциально позитив для рынков

Автор | Дата:   
eurusd
На откате после пробоя m15 уровня на фоне сильных новостей

Автор | Дата:   
Что-то не внушает доверия рост на хороших новостях и перевернулся в шорт без хеджирования

Автор | Дата:   
А потом подумал и решил пока не исключать основную идею роста
Всё равно купил

Автор | Дата:   
sp500
Qi сигнал покупки

Автор | Дата:   
Второй уровень вроде как выдерживает

Оранжевые уровни ставлю на m5 по стохастику

Автор | Дата:   
QUANT: sp500
Оригинал

Автор | Дата:   
Что за черти вошли)

Автор | Дата:   
QUANT: черти
Оригинал
Снесли тех, кто свято верил в позитивную новость думая что можно так просто взять и прокатиться в гору

Автор | Дата:   
QUANT: черти
Оригинал
Котел варится

Автор | Дата:   
Patt: дневник-сериал
Оригинал

@Patt как дела?)

Автор | Дата:   
QUANT: Индекс страха вблизи уровня. В случае отбоя дакс пойдет на рост
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=52809

Давай дакс сука покажи как любишь расти. Покажи на что ты способен кусок говна!

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Всё им мало и продают от уровня, но дакс сука не такой, даксу бывает что достаточно!

А вообще, пятница +ИПЦ и вероятней всего боковой день

Автор | Дата:   
m15 сигнал покупки формируется, который может потухнуть в случае пробоя определенного минимума

Классика
Пробой/откат

Автор | Дата:   
Ты уже заебал. Пробей это ебучее сопротивление!

Автор | Дата:   
@ndr чего не пойму это скрин с первого раза заливается, потом последующие нет, обновляю страницу и то не сразу вкачиваются и приходится обновлять страницу и так постоянно даже через телефон, а раньше всегда без проблем было. Обновляю по 5 раз страницу чтобы закинуть серию скринов

Автор | Дата:   
QUANT: eurusd
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT: eurusd
Оригинал
По стопу

Рынок сегодня по большому счету боковой, но возможно ещё рано делать вывод

Автор | Дата:   

На сегодня всё. С понедельника буду снимать ролики без подробностей в постах. Всем хороших выходных!

Автор | Дата:   
QUANT: а хеджирование это как временная заморозка средств, чтоб прибыль была нулевой как и убыток.
Оригинал
Это то же самое, если ты просто закрываешь все позиции.

Автор | Дата:   
Risky
Ты мать его капитан очевидность, но до сих пор не понимаешь контекст моего хеджирования. Когда в следующий раз захочешь написать сюда типа что-то умное, то сперва проанализируй всё выше показанное мной, а то ему про одно, а он всё о бане

Автор | Дата:   
QUANT
Я честно говоря тоже не понял к чему этот замок делать. 

Автор | Дата:   
QUANT: не понимаешь контекст моего хеджирования
Оригинал
Я скорее  всего единственный, кто просмотрел твои сегодняшние пару страниц конспекта. Да понял-понял я твой контекст, типа твоей кукухе так легче, если вместо закрытия сделки ты открываешь лок.  А что мешает просто закрыть сделку при первом флете, а потом уже решать что делать дальше? Получается, что ты сам не уверен, когда нажимать закрытие позиции. Но если ты залочился, то ты уже закрылся по факту, но ты не можешь закрыть терминал и забыть торговый день, чтобы не платить лишние свопы ночью. С таким подходом переторговка и пересиживание за терминалом обеспечены. И комса фигня, говоришь, рибейты компенсируют?)  

SHA1 Hash f08cf92dc7ffc75d336b709c8f8aa0d81c47f5a8 (напомни открыть весной)

Автор | Дата:   
MrCvokka: Я честно говоря тоже не понял к чему этот замок делать. 
Оригинал
Это эффект плацебо

Автор | Дата:   
Risky: напомни
Оригинал
В календарике оповещение поставь

Короче мне сложно закрываться и переворачиваться там, где цена может развернуться или идти дальше, а это хеджирование возможно выведит меня на желаемый уровень и потом буду обходиться без него

Автор | Дата:   
QUANT: мне сложно закрываться
Оригинал
Так локирование это и есть закрытие. Короче, ясно, чисто плацебо, понятно.

Страница  Страница 270 из 271:  « Назад  1  ...  268  269  270  271    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 4
Трейдят - 2 [ Mysterio, Automador ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑