https://binguru.net/forums/msg.php?id=31176Почему тебя это так поёбывает капитальненько? Ты прав только в самом элементарном это псих.проблемы и всё. Остальное вода.
Зачем мне постоянно видеть эту панель слева?
Когда я и так вижу спред, но ты голова за 10 лет даже не знал что так можно
Следовательно, чтобы ты там себе не навыдумывал факт остается фактом — за 10 лет мало что понял на рынке и всё пытаешься сравнить мой навык со своим фуфломицином.
@Risky интриган плетешь нелепый хайп в своё никчёмное оправдание типа ты пздц на словах какой Лев Толстой,
а на деле xyй простойЗа тобой масса ложной информации и всё равно выносишь свой дар пи3дежа на публику с целью чтобы тебя пупсика по голове погладили такие же недалёкие как и ты сам, который с первых дней пытается втирать мне фуфломицин говоря что я не могу то, не могу это, мол нереально читать цену как я по факту читаю, что индикатор у меня гaвно, хотя это ты гaвнище то ещё. Что там по рибейтам тебе глупцу сказать? Да крутил я наxyю этот бесплатный сыр понял?! RoboForex сам по себе платит рибейт, но через другую компанию как это модно называется партнерство там рибейт прям огромный и задайся вопросом пупсик с чего это им платить тебе такие суммы, может всё же есть какие-то подводные камни, а васёк? Может потом тебя поёбывaть будет не только робик на спред, но и партнер его как-то вообще не суть лично мне не нужны какие-то там рефки партнерки и прочее. Что там далее. График грязный? Ты себя видел? Весь в гaвне лазишь тут повсюду всё пачкаешь. У меня только терминал чистый, а в tw ничего лишнего нет. d1, h4, m15 уровни. Насчет рисков опять же в очередной раз несешь xyйню банальную. Я могу входить на всю маржу с сотым плечом и короткий стоп будет менее 10%. А лучше на 50% маржи входить и те самые разумные стопы будут по риску в пределах нормы. Я это всё не для тебя интригана пишу т.к ты не способный чепухатор понимать суть вещей, а для других участников форума потому что ты пи3дабол только языком чесать можешь да начёсывать себе подобных, а так пусть видят какой ты талантливый навыдумывал как обычно пачку фуфломицина и погнал всё мазать гaвнищем.