Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт | Симулятор
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 267 из 314:  « Назад  1  ...  266  267  268  ...  313  314  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
murka:
Каким образом ты передашь это самое понимание своего продукта?
Оригинал
Там всё просто. Самое сложное работать по системе соблюдая риски.

Начальное что надо будет понять это выставление d1 уровней, h4 и m15 внутридневных. Также важно ежедневно обновлять внутридневные уровни и по необходимости корректировать h4/d1.

Далее уяснить торговое время. Европа, Америка.

И всё это с полным пониманием уровней п/с и стадий. Всё как по шаблону, но нужна гибкость. Сегодня Америка откроется на четком уровне поддержки и Qi покажет покупку, а завтра сессия может открыться в качестве ложного пробоя поддержки и нужно будет решать торговать отбой т.е ложный пробой, который усилит рост или же входить на пробой (что весьма рисково т.к пробой реже отбоя), ну или же в случае срыва стопа покупки дождаться откат с последующим сигналом индикатора с целью продать на откате. И всё это учитывая основной тренд d1, глобальный (недельный) и эпический (месячный), ведь откаты шикарные внутри дня те, что по основному тренду и ложный пробой тоже. А вот на отбой входить против тренда это как стоять на жд пути в ожидании состава. Яркий пример мои лонги de40.

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
Яркий пример мои лонги de40.
Оригинал
Сознание готовится к торговле по тренду, но идёт блокировка, абсолютный отказ здравой идеи в пользу безумия.
Сегодня я понимал, что могу взять на пробое h4 ib когда открывалась Европа, но вновь пошёл против тренда зная, что основной тренд на росте, а значит контр-трендово хоть и можно по ситуации делать, но стоп должен быть коротким, а я поставил его на безумные 16% т.е в 4 раза выше нормы дабы там реально стоп короткий должен быть, а не максимальный, а потом и вовсе не мог принять убыток и держал до стоп-аута.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=30965

https://binguru.net/forums/msg.php?id=30982

Я справлюсь вообще со всем, ведь понимаю где допускаю ошибки. Если бы я в моменте не понимал чё по чём да как, то было бы всё очень сложно словно в самом начале погружения в рынок.

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
QUANT:
Вход с фильтром позволяет открываться в качественных моментах, где учитывается объём, но при этом есть вероятность пропустить точку входа в случае стремительной смены настроения рынка.
А сигналы без фильтра показывают много ложных твх и поэтому годится для фиксации прибыли.
Оригинал
С фильтром был шорт, но потом цена стремительно развернулась, бешенный тренд

Выкл

Вкл

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Эй пи3дабол ты же тут смотри где гaвно? Его нет, здесь его нет.

Теперь посмотри в зеркало и увидишь своё любимое гaвно.

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал продажи от исторического максимума на открытии Америки

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Как представлю сколько раз шёл против тренда, сколько на этом потерял и сколько мог заработать учитывая что я прекрасно понимал как торгую против тренда..хочется уснуть и проснуться новой версией себя.

Автор Risky
 Уровнемер
#4K | Дата:  
QUANT:
Как представляю сколько раз шёл против тренда, сколько на этом потерял и сколько мог заработать учитывая что я прекрасно понимал как торгую против тренда..
Оригинал
Так ты бы и по тренду сливался, учитывая траблы с кукухой и т.п.

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  

Съeбался от сюда пи3дабол конченный

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
пи3даболам сюда вход запрещен
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
НЕпалёная стратегия
Оригинал

https://neolurk.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BB

Нет у меня желания поддерживать связь с такими
https://binguru.net/forums/msg.php?id=28882

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Потому что это уже край столь тупого восприятия
Risky:
На момент входа в лонг хвантум-индикатор показывал сигнал на шорт
Оригинал
пи3дабол успешно чешет своё творчество уже в 2.0 форуме, а всё не может понять ряд истинных вещей.
Голова пробитая по бешенному тренду идешь, а в ту минуту когда Qi показал шорт, а показал он потому что произошел дисбаланс как видишь краткосрочный, что в итоге вновь бычьё перехватили инициативу, потому что продают силу и выкупают слабость, а de40 сейчас слабоват касаемо предложения олень

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал продажи от исторического максимума

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Risky:
И я прекрасно знаю логику своих входов
Оригинал

QUANT:
А че там наш герой словесный что может любой код написать. Да ты даже по картинкам сделать этого не смог. А я что? А я искал напарника. На нет и спроса нет. Вот поэтому сделал желаемое по своей картинке. Но окружение по большому счету настолько потеряшки, что даже не видят преимуществ моего малыша, ведь те же сущности не видят сам рынок, его уровни, пробои, откаты...
Оригинал
Неугомонный пи3дабол ты рыночный
https://binguru.net/forums/msg.php?id=26293

https://binguru.net/forums/msg.php?id=26196

Ты же пытылся сделать такой код, но обосрался не только перед самим собой, но и здесь перед всеми и теперь с гавённой жопой метишься туда сюда пачкая всё вокруг ведешь себя недостойно

Автор QUANT
Заключенный
#4K | Дата:  
Ты весь дневник ноешь что вооот мог взять 30rr а вышло так и этак ааАА как же таааак
Да потому то ты очко не имеешь понятий как сопровождать свои позиции будь это внутри дня или среднесрок
Ты не научился этому за 10 лет, но зато научился чесать языком какой молодец и что вот-вот у тебя всё будет расти мол надо масштабироваться да сперва пробоины в башке своей залатай масштабировщик xyев

Страница  Страница 267 из 314:  « Назад  1  ...  266  267  268  ...  313  314  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 8
Пользователей - 0
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑