Чего ты такой злой? 3 страницы исписал уже. Не переживай, я оставлю тут последнее сообщение и больше не буду беспокоить тебя.
Я же тебе нормально пишу, на личности не переходил. То что я написал что у этого индикатора ценность 0 и что он рисует каракули — что тут принципиально не так? У линий нет логики построения. Индикатор нельзя отнести ни к одному классу. Все тоже самое ты можешь нарисовать сам на графике. Так в чем ценность? Индикатор — это просто математическая формула. Стохастик которому уже лет 70 — бесплатный и есть в открытом доступе. Логика работы осциллятора понятна. Ленты боллинджера — понятная формула по которым они строятся. И т.д. А почему твой должен быть платным? Все толковые индикаторы уже придуманы. Какая вероятность что ты создал что-то уникальное и неповторимое? Не 0, конечно. Но где-то рядом. И вопрос не в тебе, а в том что у человечества было слишком много лет чтобы выдумать индикаторы с понятным смыслом.
QUANT:
он сюда зашел и мне такой квант ты лох неудачник бросай трейдинг иди на завод
ОригиналНе выдумывай. Тебе нужен капитал (о чем ты пишешь постоянно). Ты не работаешь. Логично что деньги можно заработать....на работе. А насчет завода — не самая плохая мысль. Я лично знаю паренька в Германии который работает на заводе и счастлив. Получает надбавку 25% в ночную смену. Работа монотонная, но стресса 0. Понятно что зависит от завода и Германия — это не Россия. Но мне думается что в РФ на заводах по производству каких-то дронов можно заработать какие-то деньги. Не социальный лифт, конечно, но это нормальная работа. Ты с родителями живешь. Себестоимость жизни низкая. Ты можешь какой-то минимальный капитал заработать и торговать с ним дисциплинированно. Ты же не крепостной, с работы можешь уйти когда захочешь чтоб вернуться в фуллтайм трейдинг
Так что и тут я такого написал что вызвало агрессию у тебя?
А главный месседж ты пропустил: призыв торговать дисциплинированно. Это кому нужно: мне или тебе? Ты за сегодняшний день пол-баланса слил. Что я опять не так написал что тебя напрягло?
То что я написал что ты не разбираешься в рынке: показатель не 3 страницы скриншотов, а рост депозита. Если ты слил пол-депо — значит цена пошла против тебя. Ты не рассчитывал что так будет, но так произошло. Логично предпложить что если ты думал что будет одно, а получилось другое — значит ты допустил ошибку. Если у тебя одни и те же ошибки с 2018 года — значит вывод простой: рынок ты не понимаешь и не учишься на ошибках
Ты можешь, конечно, мне и 10 страниц посвятить с оскорблениями и скриншотами успешного успеха. Но результат, как говорится, на табло.
Жаль что до тебя трудно достучаться. И скорее всего точка невозврата в твоем случае пройдена. И итог тоже понятен. Но я тебе желаю удачи. Ты же нормальный парень, просто есть проблема с лудоманией большая. И с нервами. У тебя все получится если решишь эти проблемы
Сладкая ложь никому не нужна. Ты же сам понимаешь что это то что тебе нужно услышать. Успехов