Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 257 из 260:  « Назад  1  ...  256  257  258  259  260  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#3.8K | Дата:  
@smellmybum

https://binguru.net/forums/msg.php?id=30635

До

После

И понятное дело для меня, но для тебя это всё «чистая случайность» дабы ты понятия не имеешь что такое спрос/предложение и дисбаланс

Автор QUANT
Заключенный
#3.8K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#3.8K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
QUANT:
Что вообще за сигналы такие?
Чистый дисбаланс!
Оригинал

Всё равно падать будет.

Автор QUANT
Заключенный
#3.8K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#3.8K | Дата:  
QUANT:
Какой-то рынок сегодня eбанутый. Перегрелись чтоли на солнышке в сб/вс
Оригинал
De40

Автор Risky
 Индикаторщик
#3.8K | Дата:  
Как же ты быстро депы сливаешь, в этом тебе нет равных! За полдня минус полдепо...

Автор QUANT
Заключенный
#3.8K | Дата:  
Поxyй

Автор Risky
 Индикаторщик
#3.8K | Дата:  
QUANT:
Поxyй
Оригинал
Верно. Нет депозита — нет проблем

Автор Risky
 Индикаторщик
#3.8K | Дата:  
Толпа начнёт продавать на откате,
Но их выкупят профи с большими деньгами.
Главы компаний сейчас на рыбалке,
И Квант им звонит, такие порядки.

Квантум-индикатор нагибает рынки,
Плачет брокер Робик — скоро разори́тся!
Квант на пике славы — трейдер гениальный.
Квантум индикатор покоряет мир!

Автор QUANT
Заключенный
#3.9K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#3.9K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
Для фиксации буду включать Qi без фильтра

После оповещения рассматриваю фиксацию прибыли

Автор QUANT
Заключенный
#3.9K | Дата:  
QUANT:
После оповещения рассматриваю фиксацию прибыли
Оригинал
De40

Логично фиксировать над сигнальной свечой чуть выше круглой цены 23980

Ставлю алерт на 23980 и жду следующий Qi сигнал на возможную фиксацию прибыли

Автор smellmybum Свечкоед #3.9K | Дата:  
Чего ты такой злой? 3 страницы исписал уже. Не переживай, я оставлю тут последнее сообщение и больше не буду беспокоить тебя.

Я же тебе нормально пишу, на личности не переходил. То что я написал что у этого индикатора ценность 0 и что он рисует каракули — что тут принципиально не так? У линий нет логики построения. Индикатор нельзя отнести ни к одному классу. Все тоже самое ты можешь нарисовать сам на графике. Так в чем ценность? Индикатор — это просто математическая формула. Стохастик которому уже лет 70 — бесплатный и есть в открытом доступе. Логика работы осциллятора понятна. Ленты боллинджера — понятная формула по которым они строятся. И т.д. А почему твой должен быть платным? Все толковые индикаторы уже придуманы. Какая вероятность что ты создал что-то уникальное и неповторимое? Не 0, конечно. Но где-то рядом. И вопрос не в тебе, а в том что у человечества было слишком много лет чтобы выдумать индикаторы с понятным смыслом.

QUANT:
он сюда зашел и мне такой квант ты лох неудачник бросай трейдинг иди на завод
Оригинал
Не выдумывай. Тебе нужен капитал (о чем ты пишешь постоянно). Ты не работаешь. Логично что деньги можно заработать....на работе. А насчет завода — не самая плохая мысль. Я лично знаю паренька в Германии который работает на заводе и счастлив. Получает надбавку 25% в ночную смену. Работа монотонная, но стресса 0. Понятно что зависит от завода и Германия — это не Россия. Но мне думается что в РФ на заводах по производству каких-то дронов можно заработать какие-то деньги. Не социальный лифт, конечно, но это нормальная работа. Ты с родителями живешь. Себестоимость жизни низкая. Ты можешь какой-то минимальный капитал заработать и торговать с ним дисциплинированно. Ты же не крепостной, с работы можешь уйти когда захочешь чтоб вернуться в фуллтайм трейдинг

Так что и тут я такого написал что вызвало агрессию у тебя?

А главный месседж ты пропустил: призыв торговать дисциплинированно. Это кому нужно: мне или тебе? Ты за сегодняшний день пол-баланса слил. Что я опять не так написал что тебя напрягло?

То что я написал что ты не разбираешься в рынке: показатель не 3 страницы скриншотов, а рост депозита. Если ты слил пол-депо — значит цена пошла против тебя. Ты не рассчитывал что так будет, но так произошло. Логично предпложить что если ты думал что будет одно, а получилось другое — значит ты допустил ошибку. Если у тебя одни и те же ошибки с 2018 года — значит вывод простой: рынок ты не понимаешь и не учишься на ошибках

Ты можешь, конечно, мне и 10 страниц посвятить с оскорблениями и скриншотами успешного успеха. Но результат, как говорится, на табло.

Жаль что до тебя трудно достучаться. И скорее всего точка невозврата в твоем случае пройдена. И итог тоже понятен. Но я тебе желаю удачи. Ты же нормальный парень, просто есть проблема с лудоманией большая. И с нервами. У тебя все получится если решишь эти проблемы

Сладкая ложь никому не нужна. Ты же сам понимаешь что это то что тебе нужно услышать. Успехов

Автор QUANT
Заключенный
#3.9K | Дата:  
QUANT:
De40
Оригинал
Qi сигнал на пробой поддержки

Автор QUANT
Заключенный
#3.9K | Дата:  
smellmybum

Чел окстись тебя унесло с первых дней знакомства понимаешь вас таких много, а подобных мне мало и да мне пока развлечение вам отсталым раскидывать всё по полочкам, но ты повторяешься
smellmybum:
То что я написал что у этого индикатора ценность 0 и что он рисует каракули — что тут принципиально не так? У линий нет логики построения. Индикатор нельзя отнести ни к одному классу. Все тоже самое ты можешь нарисовать сам на графике.
Оригинал
QUANT:
Что он вообще делает?
Показывает желаемое и нежелаемое, а конкретно то, что я считаю актуальным, но для четкого входа нужно особое подтверждение, которое показывает Qi.
Это избавляет от лишней суеты/сомнений и благодаря этому я ещё больше научился видеть имбаланс.
Оригинал
Тебе десятки сообщений в режиме реального времени накидывал где был дисбаланс и ты мне сейчас снова пишешь что это всё xyйня и мол последнее сообщение пишешь да сxyяли сиди и вникай далее голова не сливайся
@smellmybum
А так даже забавно как очередной перец заявляет о моем торговом опыте и конечно же калякималяки
Впечатляете меня своей тупостью когда конкретно показываешь истину и в ответ мубухрю

Страница  Страница 257 из 260:  « Назад  1  ...  256  257  258  259  260  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 2 [ MrHorse, artzy ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑