@smellmybumQUANT:
меня оскорбляет ложное восприятие моей деятельности с публичным заявлением и полным игнорированием фактов.
Оригинал https://binguru.net/forums/msg.php?id=30333Для меня это знаешь кто?
QUANT:
Весь этот движ я фиксирую не только для саморазвития, но и для достойных людей анетехлюдейгдеxyйнаблюде
ОригиналНедостоин тот, кто своё eбало открывает в двух случаях, когда видит пачку денег и когда не видя её начинает публично срать там, где я хлеб добываю. Забавно то, что этот же открытый рот если бы вдруг изначально видел мешок золота у создателя того самого индикатора, то он бы сразу стал интересоваться, но жизнь такая штука, что по сути раз такое дело, то данный рот тупо недостоин вообще даже как-то приблизиться к понимаю темы
QUANT:
Когда достаточно перед твоими глазками любопытными помахать пачкой денег, как тут же твоё восприятие мгновенно меняется.
Ну а если пачки денег нет, то на нет и спроса нет.
ОригиналQUANT:
В общем исходя из откровений того самого бизнес-гения как он дружбу разменивал на копейку да на дела великие, несложно догадаться как бы он вёл себя с людьми чья совесть чиста да и свой кодекс чести имеется.
Оригинал https://binguru.net/forums/msg.php?id=27555Видишь ли я ещё обожаю стохастик и использую его не первый год так как нигде не рассказывается. Показываю массу примеров, объясняю. Но от тебя кроме слов и ложной информации больше ничего нет. Почему бы тебе дружок не открыть торговый дневник да не приступить к серьёзной работе?
Знаешь почему ты до сих пор этого не сделал. Не потому что опыта нет, это нормально, ведь все мы здесь с целью развития. А потому что ты боишься.
smellmybum:
Писал это для себя чтобы упорядочить свое понимание и относительно небольшой опыт наблюдения и работы с индикатором. Но решил выложить сюда в народ на растерзание.
ОригиналКакое наxуй растерзание...
Давай торги, примеры, всё в реальном времени. Я тебе покажу что такое рынок. Не бойся делать ошибки. Я точно не тот, кто будет тебя унижать, но если ты будешь не прав с точки зрения тех.анализа, то готовься получать пи3ды