Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 252 из 275:  « Назад  1  ...  251  252  253  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
А может лучше не мелочиться, а взять в разы больше займа? До нового года 12 дней, ещё есть время разогнаться до $10к,  как он и хотел. Берёшь побольше займ, и затем парлаем за 3 колена доводишь баланс до $10к. И все, новый год начинаешь с рабочим депчиком и без лопаты... 

Автор | Дата:   
Корректировка плана)
Завтра мороз, не рассчитал, выходной дали, так что за 3 дня сосредоточусь и доработаю до конца года, а там и займ закроется (лк вновь удалю) и $100 для старта будет

Это знак и надо прислушаться. Спешить уже некуда. Хуже тоже некуда

Автор | Дата:   
@Zack лепту внесешь с начала нового года? Будем работать

Автор | Дата:   
QUANT
Прости братан, оно же не работает. 

Автор | Дата:   
Сам справлюсь 

Автор | Дата:   
Я всегда считал, что если очень захотеть — можно в космос улететь. Главное не переставая работать 

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT
Бро, не рекомендую этого уебана смотреть. В вопросе чел поверхностно разбирается. 

Автор | Дата:   
QUANT: про свою любимую
Оригинал
...И сон приходит не как бегство,
а как разрешение.
Не потому что устал,
а потому что больше не надо держать оборону.
Темнота не пугает —
она как плед,
под которым можно не объяснять,
не доказывать,
не быть удобным.
И где-то там, за пределами этой тишины,
останутся чужие ожидания,
обрывки разговоров,
недосказанности и «а если бы».
Им всем здесь не место.
Здесь есть только ты,
ровное дыхание
и странное, то самое забытое чувство — любовь.
Утро придёт своим чередом.
Не чтобы что-то исправить,
а чтобы продолжить.
И если захочешь — сделаешь шаг.
Если нет — останешься там, где тебе интересней.
Теперь это не бегство и не слабость,
а выбор.
Спи спокойно.
Ты ничего не сломала.
Ничего никому не должна. 
Всего лишь вышла из шума.

Автор | Дата:   
GrayFox777: не рекомендую
Оригинал
Я его смотрел попивая пиво с лейсом краб, а потом ушел в очередной запой залез в долги и хоть $100 сделал депозит, но к середине января я должен 35т
В общем его не досмотрел. Ничего нового для себя не узнал. Завтра на работу и буду аккуратненько отрабатывать качественные ситуации, а итоги публиковать дома. Наиболее интересное ожидается на даксе, где возможна продажа от уровня

Автор | Дата:   

Волшебных снов 

Автор | Дата:   
Снега много, полчаса утренней зарядки, стоматология, магазин, интересные мысли о том сколько возможностей потерял, а ведь планировал нанимать дворника. В 8 на базу, а там с 11 посмотрю даксочку. Всем продуктивного дня, прорвёмся, добьёмся!

Автор | Дата:   
gbpjpy продажа на потенциальном пике, где цена вероятней всего откатит к пробитому уровню

Дорогой фунтик

Автор | Дата:   
Собрал команду, три дня выходных было и нет теперь троих. Один буду по крышам гулять. Одного алкаша увольняю. Тем двоим шанс. Надо бы поспать на обеде, а пока чай, картошечка в мундире, чёрный хлеб и соль. Скромно, но со вкусом. Не жизнь, а сказка, ну или сон

Автор | Дата:   
Ещё часик жару дал, ну хоть тепло, а будто угли в топку кидал 

Автор | Дата:   
QUANT: gbpjpy
Оригинал
Думаю уже в 10 закрою валюту и начну покупать дакс

На индексе больше поднять могу и пусть лишняя суета, но что-то фунтик не падает до Европы, а даксе есть куда расти

Автор | Дата:   
QUANT: дакс
Оригинал
Покупаю

В 11 открытие Европы, но там уже и продажа может созреть от уровня 24500 и в то же время он может быть пробит

Автор | Дата:   
Оригинал
Что-то спрос невелик и самое время перевернуться в шорт

1 пробой
2 откат 
3 тест?

Автор | Дата:   
QUANT: планировал нанимать дворника
Оригинал
Зачем нужен личный дворник, объясни?..

Автор | Дата:   
Risky
Время — деньги. Если бы не терял не терялся, то это время снежное мог тратить на сон или книги или ещё чего по здравой программе, но убирать две точки в 5-6 утра как-то уже нет энтузиазма. Другое дело делать в месяц 100т и десятку в месяц дворнику. А теперь прикинь, ещё прошлой зимой меня здесь быть не должно, но вот уже пошла третья и это щёлкает по мозгам

Автор | Дата:   
QUANT: Другое дело делать в месяц 100т и десятку в месяц дворнику.
Оригинал
Так если будет заработок на рынке, то зачем дворнику платить, я так и не понял. Зачем оно вообще надо... Ну ладно...

Автор | Дата:   
QUANT: А теперь прикинь, ещё прошлой зимой меня здесь быть не должно, но вот уже пошла третья и это щёлкает по мозгам
Оригинал
Радуйся, что хоть такая работа есть у тебя)
Я вот который месяц не могу даже найти работу по своему направлению

Автор | Дата:   
А ты дворником устройся, а потом подумаешь дважды прежде чем мне об этом писать 

Автор | Дата:   
Элементарного не понимаешь. Мама работает в магазине и частной стоматологии. Я убираю снег чтоб она не убирала и делаю это бесплатно 

Автор | Дата:   
Оригинал
Пробой/откат

Автор | Дата:   
А потом еду на базу за 2т в день как в центр реабилитации. До нг там и скорей всего уйду 

Автор | Дата:   
Оригинал
QUANT: Пробой/откат
Оригинал

Автор | Дата:   
Оригинал
Вероятно и этот откат глубокий, если не разворот 

Слабый понедельник для падения. А вот короткие откаты наоборот подтверждают силу

Автор | Дата:   
Оригинал

Переворачиваться не хотел, хотя было всё очевидно, но надежда была на глубокий откат

Автор | Дата:   
QUANT: До нг там и скорей всего уйду 
Оригинал
Куда уйдешь?

Страница  Страница 252 из 275:  « Назад  1  ...  251  252  253  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 3
Трейдят - 5 [ Mirage, JON, trencl, MrCvokka, OrthoMaster ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑