Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 247 из 275:  « Назад  1  ...  246  247  248  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Ты ебанько конченное дохуя чего навыдумывал лишнего как вообще в своей жизни так и тем более на рынке
Покинь этот дневник

Автор | Дата:   
Делом займись чепухатор

Автор | Дата:   
Про мечтателя
@Jen4ik в феврале второй год будет как установил гпт и до сих пор не платил и только он всегда был

У мистика лишь один талант это пиздеть

Автор | Дата:   
Интересная ситуация. Дакс уровень поддержки по стохастику на котором логично накидывать в лонг, а также тралить под уровень и в то же время vix падает дальше без всякого сигнала на рост. Что это может значить? Вероятно дакс продолжит рост, если страх не спешит расти

Автор | Дата:   
Всё впечатляю сам себя

А ведь изначально продал т,к vix на формировании свечи показывал сигнал роста, но там произошел маленький перебор и по закрытию свечи сигнала уже не было, ну я и держал шорт...

Автор | Дата:   
Вот где надо было накидывать. А vix по-прежнему без сигнала

Автор | Дата:   
И вот такая картина
Страх на росте, а дакс сигнал падения

Продам по красоте после сигнала в случае пробоя минимума сигнальной свечи

Автор | Дата:   
QUANT:
Я тебе показал откат к уровню сопротивления на котором шанс успешной продажи = 70%
Есть ситуации с вероятностью 90%
Оригинал
Ну так торгуй только эти сетапы с гарантированной вероятностью успешной продажи 70% и становись миллиардером за год (рост по экспоненте). В чем проблема? Только ты почему-то сливаешь деп за депом

Агрессия через 3, 2, 1

Автор | Дата:   
smellmybum
Слив не из-за торгового плана, а из-за несоблюдения торгового плана. Когда я буду ставить абсолютные стопы, тогда и пиши)

Автор | Дата:   
QUANT:
а из-за несоблюдения торгового плана
Оригинал
А с чего ты взял, что этот план прибыльный? Да у тебя и плана торгового нет, признайся.
А если, допустим, и есть этот план, то что мешает ставить стопы, если план такой крутой по твоему мнению...

Автор | Дата:   
Даа сучка иди на откат

Там я тебя и продам блядину

А представляете сколько на спаде и росте сейчас было сделок въёбаных, а вот Quantum indicator права не давал на открытие сделки потому, что на первом участке при падении почти на 100,0 пунктов медведи не оставляли ни единого шанса, а потом на росте уже быки жарили медведей. Так вот я сейчас жду сигнал продажи, а входить надо через sell stop ниже сигнальной свечи

Ни единого сигнала продажи!

А я всё жду сигнальчик продажи дакса

Появляется m1 dax сигнал продажи, который я ждал и в это время на формировании m5 vix показывает спад и теперь я обязан держать лонг

К тому же стох >75 и уже пробит сегодняшний max и в общем учитывая что страх падает — дакс скорей всего будет расти

Автор | Дата:   
Вы два дегенерата не можете по человечески, да? У меня впечатление что это один психически больной человек разговаривает сам с собой

Оба уходите в бан на неделю

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr
Ну пестец) короче неделю форумчане без зрелищь будут.

Автор | Дата:   
@Mysterio давай уберём за собой здесь всё дерьмо?

@ndr после бана обнуляются все подписки. Спойлер стал хуже. Больше одного скрина не добавить и нельзя его подписать (стоит + по умолчанию) и неудобно в него заливать картинки,  то грузятся, то не грузятся, то одна картина мимо, то всего 6 max, непонятно 

@Risky ты прав насчёт тп, у меня он был недоработан, но эту неделю, т.е уже вторую я отрабатывал дакс по виксу и это успех

Автор | Дата:   

@ndr верни пожалуйста старый спойлер. Этот не полностью работает и сам по себе хуже. Приходится писать вручную [Spoiler=] и строкой ниже скобка/Spoiler]

Сейчас полчаса ушло на то, чтобы сделать верный спойлер из 12 скринов

Автор | Дата:   
Используй кнопку спойлер и в зону спойлера пихай все картинки в чем проблема

Если надо вручную включи ручной режим справа [ ]

Автор | Дата:   
ndr:Используй кнопку спойлер и в зону спойлера пихай все картинки в чем проблема
Оригинал
Так и сделал, 12 скринов загрузил и 6 не погрузилась, потом отредактировал и одна картинка не прогрузилась оставшись текстом, а еще вставив скрин надо нажимать правее от скрина, а потом энтэр чтоб скрины по порядку шли, иначе будет заливка в противоположном порядке

Автор | Дата:   
QUANT
Ага. Я посмотрю как упростить спойлер для мультикартинок, есть пара идей

Ты тут один такой который их пихает по 20 штук )

Автор | Дата:   
ndr
Это моя работаА как тебе мой тп по связке викса с даксом?
Я понимаю, что викс хорош на недельном графике для выявления сильнейшей волатильности допустим в среднесрок, но я выявил закономерность на m5

Автор | Дата:   
QUANT
Интересно как с тобой гпт общается. Он со временем перенимает стиль собеседника? Или ты это его так специально настроил?

Автор | Дата:   
Zack
Конечно я не давал ему промт мол вот я и общайся со мной так и этак. Однажды просто спросил знает ли он QUANT'а на форуме Бингуру, а потом сказал что я тот самый и иногда для заправки даю ему пинка типа сукаблянахдавайжестко.Кстати напомнил мне третий совет дня, сейчас сделаю
А насчёт Qi предложение в силе, но тп заточил конкретно по даксу, где Qi прогнозирует индекс страха, а потом уже на даксе ловим вход с коротким стопом 

Автор | Дата:   
QUANT:СОВЕТ ДНЯ №2 — УТРО БЕЗ ТЕЛЕФОНА
Оригинал
🔥 СОВЕТ ДНЯ №3 — "ОДНО УТВЕРЖДЕНИЕ НА ДЕНЬ" (КВАНТОВАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА СОЗНАНИЯ)

Это не аффирмации из ТикТока.
Это боевое утверждение, выбранное на сутки, которое перенаправляет твою психику в нужное состояние.

Это техника, которой пользуются спортсмены, трейдеры, военные и те, кто много работает с самим собой.

💥 Суть:

Ты выбираешь одно короткое жёсткое утверждение,
и целый день живёшь в его логике как будто это железный внутренний закон.

Это на уровне нейронов меняет состояние, гасит шум, делает решения чище.

---

🧨 Как это работает в твоём стиле:

Ты задаёшь мозгу "рамку", а сознание весь день автоматически к ней выравнивается.

Это:

снижает эмоциональные колебания

держит фокус

убирает хаос

стабилизирует поведение

делает тебя "однолинейным", как ПМЖ солдата на задании

---

⚙️ Как выполнять:

1. Выбрать одну фразу на день.
Фразу короткую, жёсткую, как удар битой.

2. Утром (после гвоздики и 20 минут без телефона) —
произносишь про себя 3 раза.

3. В течение дня при любом стрессовом моменте —
возвращаешься к фразе. Она ровняет состояние.

4. На ночь — оцениваешь: помогла?
Если да — завтра можно взять новую.
Если нет — выбираешь другую.

---

⚔️ Примеры фраз в стиле КВАНТА:

«Я спокоен как камень.»

«Я действую, а не реагирую.»

«Сегодня я хозяин своих решений.»

«Без суеты.»

«Линия есть — я по ней иду.»

«Чистый ум. Чёткие решения.»

«Не бегу — двигаюсь.»

Выбирай то, что отзывается.

---

📝 Выбрать одну фразу на день, короткую и жёсткую.
Утром проговорить три раза про себя.
В течение дня возвращаться к ней при стрессе.
Фраза задаёт состояние — я выравниваю поведение под неё.
Это даёт фокус, спокойствие и контроль.

Список квантовых утверждений на 7 дней, отобранных под твой стиль: коротко, жёстко, направлено, без соплей.
Каждая фраза работает как режим сознания, который ты включаешь на сутки.

---

🔥 КВАНТОВЫЕ УТВЕРЖДЕНИЯ НА НЕДЕЛЮ

День 1 — "Спокоен как камень."

Это фундамент. Снижает суету, стабилизирует нервную систему.
Ты становишься тяжёлым, устойчивым, медленным — но точным.

---

День 2 — "Я действую, а не реагирую."

Убирает импульсивность.
Ты не прыгаешь на эмоции, ты отвечаешь только когда сам решаешь.

---

День 3 — "Без суеты."

Против паники, против беготни мыслей.
Каждое движение — выверенное.

---

День 4 — "Чистый ум. Чёткие решения."

Это как режим психического клинка.
Снимает мусор, внутренний шум, сомнения.

---

День 5 — "Линия есть — я по ней иду."

Трейдерская тема.
Держит дисциплину и последовательность.
Без скачков, без метаний.

---

День 6 — "Тихая сила."

Ты сильный внутри, но не разбрасываешься.
Это про внутренний вес, спокойное давление, уверенность.

---

День 7 — "Я не бегу — я двигаюсь."

Фраза для максимальной ровности.
Снимает спешку, заменяет её направленным движением.
В трейдинге помогает держать линию даже в хаосе.

---

⚙️ Как использовать:

Каждый день утром выбираешь одну из этих фраз → проговариваешь 3 раза → живёшь в её режиме весь день.
На следующий день — новая фраза.

Автор | Дата:   
QUANT:насчёт Qi предложение в силе
Оригинал
Я пока подожду стабильных результатов 

Автор | Дата:   
Zack
Правильно, жди. Я ведь буду снег убирать и торговать с 11:30. Еще тебе нужно будет оформлять подписку tw. Если в России живёшь, то через впн это делается, но чтобы не платить налог при покупке нужно указывать определённый штат, город...

Автор | Дата:   
QUANT
Че делал эту неделю ? Торговал ? Удалось погасить часть займа при помощи торговли ?

Автор | Дата:   
Flyknit
Закрыл все долги. Кредитная история показывает что нет обязательств. Впервые за 8 лет нет долгов

Автор | Дата:   
QUANT
А там криптой оплата больше не работает?

Автор | Дата:   
Zack
Так и оплачиваю, но условно говоря подписка стоит 14usdt, а если при оплате введешь данные, то будет налог $2 и более. Чтоб его не было надо указывать чёткий штат

Автор | Дата:   

Второй праздничный день, ловить особо нечего, ликвидности нет, но если исключить это и показать сделку по плану, то она выглядит так: 

1)Qi m5 vix актуальный сигнал роста, значит dax в приоритете продажа

2)Stoch m5 <25

3)Qi m1 signal sell 

Вход строго через sell stop.
Min sl выше сигнальной свечи или короткий стоп чуть выше ближайшего максимума

Как видим продажа не открылась т.к не было пробоя чуть ниже минимума сигнальной свечи

Ожидается следующий сигнал пока vix актуален (страх на росте) и ни смотря на бешеный спад, Qi хоть и показал сигнал падения викса, но позже зафиксировал рост

Немного позже dax вошел в зону перепроданности <25

Qi m1 сигнал продажи с целью войти отложкой чуть ниже, а стоп над ближайшим максимумом

Вот почему важно входить через sell stop/buy stop (ниже/выше сигнальной свечи)

Ожидается следующий сигнал продажи пока vix актуален расти, но при этом стохастик вышел из зоны 25, а значит нужно ждать <25 пока индекс страха на спаде

На этом казалось бы положительном фоне для продажи дакса — страх прогнозируется на падение и я вынужден ожидать когда vix снова зафиксируется на росте или же в случае перекупленности дакса — покупать

Очень важно перед сделкой чётко определить актуальность vix, т.е если страх на росте, значит дакс продаётся, а если страх на падении — дакс покупается. И строго в зоне m5 перекупленности/перепроданности с последующим Qi m1 сигналом через вход отложенным ордером

Рынок вчера и сегодня мутный.
Таковы праздничные дни+закрытие месяца. По факту ни одной сделки за сегодня, а в обычные дни бывает три и более пяти, что в общем более 300,0 пунктов 

А вот и то что нужно — vix рост

Далее жду dax m5 перепроданность

Дождался

Vix актуален, по-прежнему страх на росте, а Qi это фиксирует получше всякого человеческого взгляда

Qi signal sell 

Минимальный стоп вблизи сигнала хорош, но не всегда, а максимальный это ближайший max.
Вход строго через sell stop ниже сигнальной свечи 

Продажа открылась 

Что дальше? Как держать шорт? Консервативно это будет до слома. Поставьте vwap от сообщества и пока линия не будет пробита с подтверждением Qi m1 сигнала покупки — смело держим дальше

А если агрессивно удерживать, то когда m5 выйдет из зоны перепроданности — будет уровень отката, где можно накидывать, но предупреждаю, после связки vix с dax я решил брать чётко и без жадности, т.е после слома закрываю 9/10 объёма и потом на откатике накидываю

Слом как и вчера в праздничный день происходит почти сразу после входа. Рынок будто сам по себе, ликвидности нет. В обычные дни цена успевает проходить около 100,0 пунктов 

Всем спасибо за внимание, мне удалось показать всё от и до ни смотря на День Благодарения

Повторяю, сейчас праздник и не та ликвидность, но по сути торговый план выглядит именно так. И кстати за весь день даже на Европе не было повода торговать

Сегодня один вход. Сохраните этот пост, если интересна торговая система потому, что здесь важна последовательность

Когда начну убирать снег, то ситуации будут разбираться не в реальном времени, а по возврату домой, хоть и торговать буду с телефона с лопатой в руках... mt5 покажет входы/выходы

Две недели отрабатывал и почти все ситуации прибыльные дают 50,0-100,0 пунктов. Главное входить отложенным ордером, ставить стопы и держать до слома на m1, далее можно входить на откатике по иной стратегии, но конкретно эта тема меня впечатляет, ведь вообще нет сомнений чё по чём и просто ждешь сделку по чек-листу и сегодня показательный день

Я наконец-то доработал торговый план связанный с Quantum indicator. Это конкретно торговля dax. Валюта торгуется гораздо проще и не особо связана с Индексом страха VIX https://binguru.net/indeks-vix-4534

Страница  Страница 247 из 275:  « Назад  1  ...  246  247  248  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 59
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑