Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 246 из 251:  « Назад  1  ...  245  246  247  ...  251  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
mavusdt
Оригинал
@Lelek смотри как можно закупиться в долгосрок. Потенциальное начало тренда в силе

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
@Lelek а теперь пройдемся по всем твоим монеткам!

Здесь уже поздно...

Quantum indicator
(на примере нефти)

Вообще пока забудь эту дешевую поeбень

Вы нигде не увидите такой тех.анализ потому, что он лично мой опыт и чтоб понимали, дело прошлое за 10 минут щелкал 53 монеты с целью выявить потенцильное начало тренда.

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
Волшебных снов

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
@StepanMoiseev
Привет. Ты как вообще? Куда пропал? Я на жд вокзале ночевал дозвониться до тебя не мог и тут на билет не заработал
В тг в то же утро расписал всё как есть, но раз у тебя планы изменились, то я здесь и сейчас вынужден обратиться к тебе за поддержкой. Степан, сможешь выделить мне на торговлю $1000 до конца года под 1% в день с возможностью закрыть долг досрочно?

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
geodusdt
Оригинал

После

QUANT:
День хоть и намекает на бычку, но нужно видеть как он закроется, а потом уже решать стоит ли игра свеч.
Однако, учитывая дырявый актив, уже сейчас есть слабый сигнал на продолжение роста, но крайне не рекомендую потому, что нужно видеть закрытие дня
Оригинал
Вчерашний день закрылся удовлетворительно, но не по красоте

Начало тренда пока по плану, но актив мрачный как и сам @smellmybum

Автор StepanMoiseev
 Стохастер
#3.7K | Дата:  
ndr:
Брокер это как раз приходит чел и делает полмиллиона за 3 дня и грузит лп канал, отчего резко ухудшаются условия всем в т.ч. рыбкам поменьше. А они думают, это из-за них... можно мемы делать
Есть куда более оборотистые товарищи, просто они это делают молча, без форумных подвигов
Оригинал
Причём здесь полмиллиона за 3 дня?..
Там про меня говорили, что если некоторых брокеров я начинаю ежедневно долбить сделками в одно и тоже время, то после меня остаётся как-будто выжженное поле. В принципе, оно так и есть. Условия начинают ухудшаться для всех, кто открывается в это же самое время. Пускай даже у каждого своя стратегия.

А такие моменты времени на любом рынке имеются. Например, открытие или закрытие торговой сессии. Понятное дело, что если одни открываются в это время на протяжении длительного времени копейками, то кухня не обращает на них никакого внимания. Но только стоит зайти трейдеру размерами сделок превышающими сделки каждого из них в сотни или тысячу раз, то через определённое время начинает доставаться не только этому крупному трейдеру, но и всем остальным из тех, кто открывается в это самое время.

Автор StepanMoiseev
 Стохастер
#3.7K | Дата:  
ndr:
Степанов у брокеров много, пацаны страдают когнитивным искажением. Им кажется что эти примитивные скальперские стратежки они единственные в мире придумали и что брокер их не видит
Оригинал
Ты, действительно, полагаешь, что примитивные стратегии могут быть прибыльными и стабильными на долгосроке?

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

После

@Risky смотри. Текущий геп может не скоро закрыться, зато цена в праве устремиться на закрытие другого гепа...

К этому!

И это единственный открытый геп по цене ниже текущей

А знаешь как ещё бывает?

На следующей неделе Трамп ебaнёт рынок тарифом, возможно так)

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
Так что не надо мне рассказывать за котировки, гепы и что я как-то не так торгую

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
И это единственный открытый геп по цене ниже текущей
Оригинал
Поправка
Их два

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  

Чё думаешь всё шутки это тебе!

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
Поправка
Оригинал
И последний

Чтоб вы понимали в какой перспективной сраке Германия)
Шучу. Гепы не обязаны закрываться. Бывают исключения, но почти всегда цена возвращается на заполнение ценового разрыва, даже спустя годы.

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал
Qi сигнал на пробой сладкого уровня

QUANT:
Текущий геп может не скоро закрыться, зато цена в праве устремиться на закрытие другого гепа...
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
Ладно это я так..
Типичный утренний приступ)

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Страница  Страница 246 из 251:  « Назад  1  ...  245  246  247  ...  251  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 5 [ GordonFreeman, mech, jeka, artzy, ndr ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑