ndr:
Брокер это как раз приходит чел и делает полмиллиона за 3 дня и грузит лп канал, отчего резко ухудшаются условия всем в т.ч. рыбкам поменьше. А они думают, это из-за них... можно мемы делать
Есть куда более оборотистые товарищи, просто они это делают молча, без форумных подвигов
ОригиналПричём здесь полмиллиона за 3 дня?..
Там про меня говорили, что если некоторых брокеров я начинаю ежедневно долбить сделками в одно и тоже время, то после меня остаётся как-будто выжженное поле. В принципе, оно так и есть. Условия начинают ухудшаться для всех, кто открывается в это же самое время. Пускай даже у каждого своя стратегия.
А такие моменты времени на любом рынке имеются. Например, открытие или закрытие торговой сессии. Понятное дело, что если одни открываются в это время на протяжении длительного времени копейками, то кухня не обращает на них никакого внимания. Но только стоит зайти трейдеру размерами сделок превышающими сделки каждого из них в сотни или тысячу раз, то через определённое время начинает доставаться не только этому крупному трейдеру, но и всем остальным из тех, кто открывается в это самое время.