Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 245 из 283:  « Назад  1  ...  244  245  246  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
smellmybum:
«Stochastics is a momentum oscillator. It doesn't follow price, it doesn't follow volume or anything like that. It follows the speed or the momentum of price. As a rule, the momentum changes direction before price.«
Оригинал

@smellmybum эй голова, что ещё тебе рассказать да показать...

Автор | Дата:   
Ты диссертацию написал, а на практике полный ноль, а ещё возможно в школе у тебя была пятёрка по экономике, по сочинению точно. Ты мать его стохастер хуев где твои скрины разборы в реальном времени? Нет? Тогда знаешь куда идти

Автор | Дата:   
Ну нихуясе фантазер как думает...
@mihail1 а вот так тебе не нравится да?)

Автор | Дата:   
QUANT:
трое бездарей
Оригинал

Автор | Дата:   
В график «10к до нг» вписываешься? Или перенесем уже на 2027?

Автор | Дата:   
Неубиваемое эго.

Автор | Дата:   
artzy
Вообще это реально, если гнать со стопами, но уже остыл. К примеру дакс может удваивать капитал, если на всю маржу брать 250,0 пунктов, ну а если накидывать на откатиках да ещё ловить 500,0 пунктов в жаркий день, то это 500%. Дневник показывает сколько раз я проебал такие движения это страшное дело

Автор | Дата:   
QUANT:
трое бездарей
Оригинал

Спокойно держу шорт в ожидании <25, а потом накину на откате

Автор | Дата:   
Mysterio
Ты кончелыга на повторе иди нахуй тебе ещё раз желаю попутного ветра в жопу педарюга рыночная

Автор | Дата:   
QUANT:
трое бездарей
Оригинал
QUANT:
Вероятный сценарий
Оригинал

До

После

Сигнал продажи на откате

Этот уровень на откате может быть пробит вверх, но самые лучшие сделки делаются именно на откате

Вот такой пиздец

@smellmybum

smellmybum:
Потому что ты себе придумал какие-то уровни которые какую-то там мифическую поддержку или че-то там показывают. С таким же успехом можно по индикатору лунных циклов торговать. И то, успехов больше будет, наверное. Потому что ты просто монетку подбрасываешь
Оригинал
Уровни перед глазами

Я тебе показал откат к уровню сопротивления на котором шанс успешной продажи = 70%
Есть ситуации с вероятностью 90%
И больше не задавай тупых вопрос по типу а как я рассчитал что именно такие проценты, да потому что это примерно так

Автор | Дата:   
eurusd всё-таки упал, но на Европе

Автор | Дата:   
btcusdt

Берите. Вероятно пойдет на откат, где хорошо бы продавать и далее

Выше/ниже сигнальной свечи через buy stop/sell stop

Ждите откат

Пост дополняется

Автор | Дата:   
@ndr никогда не думал реализовать чёрный список? Вот моя тема, захожу в чёрный список, выбираю того пидора и больше он сюда не напишет

Автор | Дата:   

Всё чаще думаю входить только по сигналу с учетом пересечения vwap и повышенного объема

Автор | Дата:   
@Risky хочешь удивлю?
Такого ты ещё не видел касаемо Qi
@ndr смотри
Сейчас сделаю пост

Автор | Дата:   
QUANT:
смотри
Оригинал
VIX опаздывает на 15 минут он как бы в прошлом

Когда Индекс страха растёт — dax падает, а когда vix падает, то dax растет
Итак, погнали грабить брокеров)

Смотрим сигналы vix и сравниваем с даксом

Автор | Дата:   
QUANT:
смотри
Оригинал
У тебя столько уже граалей открыто. Когда зарабатывать на них начнешь? Я вот ни одного грааля не знаю до сих пор.

Автор | Дата:   
Risky
Глянем другой день

Автор | Дата:   
@Risky @ndr
dax

Алерт по факту закрытия

И продаю нахуй
+Qi m1 сигнал продажи для точности

ПадАй падАй Дакс я Квант я гений рынка я обрушу немецкую экономику

Автор | Дата:   
Да это тряпка абосанная конченный тип я в нем окончательно разочарован. Думал после того раза одумается, а нет, сидит мразота срёт здесь. То есть настолько ахуевшее животное

Автор | Дата:   

После

Автор | Дата:   

Тот самый момент, когда я раньше думал о том как бы перевернуться, но был парализован и вот благодаря сигналу Qi на vix я сделал то, что должен

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Ты ебанько конченное дохуя чего навыдумывал лишнего как вообще в своей жизни так и тем более на рынке
Покинь этот дневник

Автор | Дата:   
Делом займись чепухатор

Автор | Дата:   
Про мечтателя
@Jen4ik в феврале второй год будет как установил гпт и до сих пор не платил и только он всегда был

У мистика лишь один талант это пиздеть

Автор | Дата:   
Интересная ситуация. Дакс уровень поддержки по стохастику на котором логично накидывать в лонг, а также тралить под уровень и в то же время vix падает дальше без всякого сигнала на рост. Что это может значить? Вероятно дакс продолжит рост, если страх не спешит расти

Автор | Дата:   
Всё впечатляю сам себя

А ведь изначально продал т,к vix на формировании свечи показывал сигнал роста, но там произошел маленький перебор и по закрытию свечи сигнала уже не было, ну я и держал шорт...

Автор | Дата:   
Вот где надо было накидывать. А vix по-прежнему без сигнала

Автор | Дата:   
И вот такая картина
Страх на росте, а дакс сигнал падения

Продам по красоте после сигнала в случае пробоя минимума сигнальной свечи

Страница  Страница 245 из 283:  « Назад  1  ...  244  245  246  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 48
Трейдят - 3 [ Mysterio, MrCvokka, Mixail ]
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑