Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 245 из 250:  « Назад  1  ...  244  245  246  ...  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky
Впечатляюсь вашей тупостью. Двое по десять лет в график всматриваются и ничего не видят и вон этот чебурашка тока пришедший бизнесмен хуев качает мне как лично мне работать со стохастиком мнеее когда наверно уже 10000 скринов разобрал тестируя одно и тоже третий год. Идите вы все нахер бездари

Автор | Дата:   
QUANT:
бездари
Оригинал

Это какими надо быть слепыми чтобы каждый день читать дневник и ничегошеньки не видеть не понимать в реальном времени...

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT

Много букв. Так как он работает? В чем суть осцилляторов? Объясни. Ты же его и в зад, вперед и куда-то там еще. Значит понимаешь формулу

QUANT:
качает мне как лично мне работать со стохастиком
Оригинал
Сделай глубокий вдох и выдох. Завари мухомор. Выпей его, расслабся. И внимательно, по буквам, прочитай мое сообщение. И найди где там написано как тебе нужно с ним работать. Или там все таки написано что ты не понимаешь формулу индикатора, и как следствие — логику его работы?

Пост завершен (тм)

Автор | Дата:   
QUANT:
Я этот стохастик с сзади и спереди и раком и на стене и на потолке я его крутил вертел ты даже не представляешь как и нахуй ты просточел будешь мне рассказывать как его по идее надо использовать малыыыыш
Оригинал
smellmybum:
не понимаешь формулу индикатора, и как следствие — логику его работы?
Оригинал
Ты прикалываешься или реально такой тупой что не понимаешь насколько я проникся формулой стохастика той самой по учебнику, что она меня в один момент за е ба ла и я стал использовать стохастик по-своему, у меня это получается, читайте дальше пособие для лохов, а здесь в реальном времени делюсь опытом и в ответ шлак и какие-то нелепости. Отъебитесь от этого дневника и ебаште как хотите.

Автор | Дата:   
QUANT:
не понимаешь насколько я проникся формулой стохастика той самой по учебнику
Оригинал
Ты объяснишь сегодня логику формулы или нет? Ты же проникся ей

Автор | Дата:   
Кстати, я вот тоже формулу Стохастика знаю. Но хочу услышать экспертное мнение, какой физический смысл несет Стохастик. И какой физический смысл у дивергенции. Это не стеб, просто вопрос публике, которая может знает ответ.
Upd: уже у ИИ спросил (там непонятно все)...

Автор | Дата:   
QUANT:
бездари
Оригинал
Возможно здесь только трое особо одарённых. Другие либо вообще не соображают чё по чём, либо поняли и тестируют как по нотам, либо просто не хотят нести мне бездарную хуйню. И я чисто ради вас трех челопутов сбавлю обороты, потому что впечатлен вашей неадекватной реакцией, которая мне говорит о том, что я достаточно для вас всех сделал и делал я это прежде всего для самообучения потому, что постоянно перечитываю свои посты как и пересматриваю графики. Пошли вон

Автор | Дата:   
О чем говорит знаменатель в формуле Стохастика? Что это?

QUANT:
нести мне бездарную хуйню
Оригинал
Никак нет. Это обычные, безобидные вопросы. А ты чего-то опять агрессируешь

Автор | Дата:   
smellmybum
Ты из контекста вырвал. Неужели настолько глуп?
QUANT:
не понимаешь формулу индикатора, и как следствие — логику его работы?
Оригинал
QUANT:
Я этот стохастик с сзади и спереди и раком и на стене и на потолке я его крутил вертел ты даже не представляешь как и нахуй ты просточел будешь мне рассказывать как его по идее надо использовать малыыыыш
Оригинал
smellmybum:
Ты объяснишь сегодня логику формулы или нет? Ты же проникся ей
Оригинал
Малыш мне же похуй смотри коротко боковик и надо покупать от поддержки чтоб стохастик был перепродан и продавать от сопротивления чтоб стох был перекуплен, но если пробивается сопротивление, то идёт откат и тогда надо брать по тренду чтоб стох был перепродан. Теперь иди и дрочи этот стохастик как тебе удобно, а я помимо стандарта вижу ситуации поинтереснее эффективнее

Автор | Дата:   
QUANT:
надо покупать от поддержки чтоб стохастик был перепродан и продавать от сопротивления чтоб стох был перекуплен
Оригинал
Гениально. Волшебных снов

upd пост дополняется
upd пост завершен

Автор | Дата:   
smellmybum:
знаменатель
Оригинал
ты зачем такие сложные вопросы задаваеш

Автор | Дата:   
smellmybum:
О чем говорит знаменатель в формуле Стохастика? Что это?
Оригинал
Ебош годами графики и чтоб часов 10000 поторговал по учебнику а потом будешь пух накидывать простак
И чем раньше ты выявишь эффективность, а она как минимум должна быть тайной т.е как можно меньше умных денег должно об этом знать, тем будет лучше лично для тебя. И я выявил эту эффективность для себя и подарил форуму, а ты хуев бизнесмен мне за учебники рассказываешь да делай что хочешь со стохастиком и со своей ёбаной торговлей вообще не пиши сюда, мне очень не по душе общаться со стадом

Автор | Дата:   
QUANT:
боковик и надо покупать от поддержки чтоб стохастик был перепродан и продавать от сопротивления чтоб стох был перекуплен, но если пробивается сопротивление, то идёт откат и тогда надо брать по тренду чтоб стох был перепродан
Оригинал
Бездарь до конца договаривай или ты не в курсе что стохастик ведёт себя в боковике так, а в тренде иначе

Автор | Дата:   
QUANT
Не хватает доказательной базы в виде скрина отзывов твоих довольных клиентов и записи трейда по трх, тогда вот точно развалишь этих бездарей по факту

Автор | Дата:   
Хах такой маленький..формулу выучил и думает ну теперь властелин рынка. Да ты въёбывался, въёбываешься и будешь въёбываться дальше формула бля окстись это тебе не дневник начинающего трейдера это Я — ёбнутый на стохастике

Автор | Дата:   
artzy
Нннобля!
Совсем ахуели устроили мне тут поебень

Автор | Дата:   
QUANT:
ёбнутый на стохастике
Оригинал
И если Квант говорит держать значит держать, а не ссаться как вы трое бездарей да еще тупые вопросы и всё такое да идите нахер

https://binguru.net/forums/msg.php?id=46510

https://binguru.net/forums/msg.php?id=46518

Автор | Дата:   
artzy:
Не хватает доказательной базы в виде скрина отзывов
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky
Ну вот
Куда ты лезешь со своими пропами))))))))))))))))

Автор | Дата:   
artzy
Я кстати удалил ту инфу от сюда. Здесь 99% бездарей толку ноль

Автор | Дата:   
QUANT:
Здесь 99% бездарей толку ноль
Оригинал
Ты вор, я тебя бездарем назвал, ты зачем украл обзывалку мою?

Автор | Дата:   
QUANT:
Я кстати удалил ту инфу от сюда
Оригинал
Какую именно инфу?

Автор | Дата:   
artzy
Я самородок. По учебнику первые два года, а потом всё сам без всего и всех ни учителей ни статей пошли все нахуй

Автор | Дата:   
QUANT:
Я самородок
Оригинал
Ты умный человек?

Автор | Дата:   
artzy
Ненормальный

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
artzy:
Не хватает доказательной базы
Оригинал

Автор | Дата:   
заебись

Автор | Дата:   
QUANT:
Risky
Я кстати удалил ту инфу от сюда.
Оригинал
Risky:
Какую именно инфу?
Оригинал
QUANT:
Тебя это ебать не должно.
Оригинал
Зачем тогда пишешь мне про это.

Страница  Страница 245 из 250:  « Назад  1  ...  244  245  246  ...  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑