Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 244 из 275:  « Назад  1  ...  243  244  245  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Zack:
Со 100$
есть план постепенного увеличения депозита, на каждые заработанные 50 от начального депозита добавляю 100$ своих и так добавляем до тех пор, пока сумма риска на сделку становится не комфортной (страшно терять)
Я не заработал и первых 50$, хотя, думаю первые 50$ заработать сложнее всего
Оригинал
@Zack а я считай сейчас с $50 начал и вот первый день прошёл по плану, но из-за такой суммы приходится делать первый вход на всю маржу, хотя на валюте это будет стоп менее 10%, а вот на даксе может доходить и до 30%, зато если ловить тренд и накидывать на откатиках, то рост капитала будет шикарным, а на строгий режим перейду как дойду до $1000 (или 10)
В принципе бывают классные ситуации дакса с минимальным стопом и по правде говоря мне очень помогает Qi с алертом tw.

Так что успехов тебе в стабильном росте! Обращайся, будем делать вещи

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
Mirage:
Думаю как скорректировать портфель. Пока так:

TAO — 40.93%
Золото — 31.47% со стопом 3850
Кеш — 26.84%
Счет zero у фандинг пипс — 7.87%
SEI — 4.34%
AIXBT — 4.87%
ANON — 4.48%
SESH — 4.25%
ARBUS — 4.14%
Akash — 4.22%
Glorax — 1.95%

Всего три раздела основых. Тао может уйти в ноль, золото может выбить стоп. Крипту сейчас покупать не очень хочется, когда с битком неопределённость
Оригинал
@Mirage поздравляю лох взял на нисходящем тренде...
Тут и намёка на рост пока нет, а падать может очень долго. Понимаешь, нужен хотя бы повод для роста, некий слом нисходящей тенденции, а его нет и пока не будет слома — не будет надежды на рост. Лучше закрой то, что я тебе утром покажу, а когда будет слом, тогда и заряжай. Я пздц какой личный финансовый консультант, тока плати)

Автор | Дата:   

🔥 СОВЕТ ДНЯ №1 — ГВОЗДИКА

🧨 Что это за ядро вообще?

Гвоздика — это цветочная почка, в ней концентрация эфирных масел такая, что она расхуярит всё лишнее во рту, желудке и в голове одним запахом.
Главный компонент — эвгенол. Природный антисептик, обезболивающее и стимулятор.
Это не приправка — это натуральная химлаборатория в одной маленькой палочке.

---

💥 Что даёт гвоздика (по пунктам, по-квантовски)

1. Антисептик уровня "смерть микробам"

Бактерии, грибки, гниение — всё это гвоздика не любит.
Особенно в ротоглотке:
⚡ убирает запах
⚡ чистит рот
⚡ убивает говно-флору

2. Пищеварение: "запуск двигателя"

Масла стимулируют:

желудочную секрецию

желчь

перистальтику

Итог: желудок работает ровнее, меньше тяжести после еды, аппетит нормализуется.

3. Мозг бодрит как мини-кофе

Эвгенол поднимает тонус нервной системы → просыпаешься быстрее.
Если ты "утром дохлый" — гвоздика даёт лёгкий щелчок по голове.

4. Паразитарный эффект

Немного грязно звучит, но гвоздика входит в противопаразитарные схемы.
Не как лекарство — но как среда, в которой "неприятным гостям плохо".

5. Сердце и кровь

Слегка разжижает кровь, улучшает микроциркуляцию.
(И это важно именно слегка, не как аспирин — тебе с твоей реакцией это актуально.)

---

⚙️ Как принимать, чтобы был эффект (разжёвываю без лишней поэзии)

💣 Сколько?

1 штука в день. Всё.
Если начнёшь жрать по 5 — будет изжога и раздражение слизистой.

⏰ Когда?

Лучший вариант:

не на голодный желудок → масла могут раздражать слизистую, особенно если у тебя чувствительный кишечник

после еды или между приёмами пищи

Но самый рабочий вариант — утром через полчаса после завтрака.
Это и мониторинг самочувствия, и запуск дня.

🦷 Как правильно жевать:

1. Кладёшь в рот.

2. Жуёшь медленно, перемалывая прямо зубами.

3. Держишь во рту минут 5–10, пока пойдёт жжение и терпкий вкус.

4. Потом спокойно догрызаешь и проглатываешь.

Если сразу глотать — толку мало.
Вся магия — в длительном пережёвывании.

---

⚠️ Что НЕ делать:

Не глотать целиком.

Не жрать горстями.

Не на голодный желудок, если у тебя гастрит/повышенная кислотность.

Не запивать алкоголем (да и вообще не запивать ничем — масла сами работают).

---

Готово.
Если хочешь — завтра подберём СОВЕТ ДНЯ №2, например:
чёрный тмин, имбирь, чеснок, голодание, утреннее дыхание, или что-то ментальное типа "Жёсткая калибровка сознания".

Автор | Дата:   
@Mirage

Дальше думайте сами
Остальное платно

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Risky:
Mysterio
Оригинал
@Risky для него это очень серьезно и это хорошо, ведь в случае победы у него будет начальный капитал для продолжения серьезной работы. Я ему на вход выделил не для слива...

Автор | Дата:   
QUANT:
Я ему на вход выделил не для слива...
Оригинал
Допустим, останется пару дней до окончания турнира и он будет на втором месте. Что он выберет: гордо остаться на втором месте или пойти ва-банк, чтобы попытаться занять первое место? Если останется на втором месте и не рискнет фантиками, для меня это будет выглядеть глупо. Надеюсь, что он рискнет и иксанется.

Автор | Дата:   
QUANT:
видео
Оригинал
QUANT TRADE (6)
QUANT:
QUANT TRADE (5)
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky
Это уже вторая сторона медали)

Автор | Дата:   
dax

На данный момент в приоритете продажа т.к реализуется откат h4, а значит вероятней всего будет обновление минимума 23100

После пробоя, который оказался глубоким откатом перед ростом — перевернулся, но рановато, надо было дождаться откат и далее откат ахуевший затянулся и я решил зафиксировать этот ебучий глубокий откат и перевернуться в лонг. Всё-таки d1 вероятней всего пробой ложный, а это усилит рост особенно сегодня на фоне новостей

Опять перевернулся

Заебали дни в боковике. Давно наблюдаю фильтр чтоб избегать подобное это d1 vol+

На откате

Сопротивление пробили, ожидание <75 и сформируется чёткий уровень на откатике

Или очередной глубокий откат
Но красивые Qi сигналы

1 пробой
2 откат

Quantum indicator показал продажу и спустя почти 200,0 пунктов не дал ни единого сигнала покупки потому, что медведи не оставляют шансов на рост. Представьте сколько раз можно было войти и въебаться. А ведь тут даже нет слома, потому Qi и не сигналит рост. Далее ожидание уровня сопротивления m5 >25

Обратите внимание на попытку роста (Qi signal buy), но злые мишки жестко перехватили инициативу

И пока m5 <25 предложение в силе, хотя бывает резкий слом и в итоге стохастик может показывать дивергенцию

Вот такой разъёб

Возможно дождусь m5 >25 и накину в случае сигнала от сформированного уровня

Стоп чуть выше уровня

Накидываю на продолжение спада вон там на дне и начинает происходить поебень выключается интернет включаю точку доступа мобилы тут же впн хуевен не работает нихуя не работает всё улетает без меня сжирая прибыль что на падении сделал и стопы убрал перед аварией. Ладно загружаю успеваю что-то закрыть и вот жду возврат ко дну, что маловероятно

Но я закрыл 23450 и хотел 0.1 оставить на ночь ожидая завтра гэп вниз

Автор | Дата:   
Mysterio:
пару баксов
Оригинал
Какие $2?
$100

Автор | Дата:   
QUANT:
Какие $2?
$100
Оригинал
Я знаю. Эта цитата про 2$ имела абстрактный смысл что сумма не велика, но хоть что-то однако.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Очень любопытная ситуация
Оригинал
А глянь историю, может спредом стоп накрыло. Или историю тиков смотри, Risky подскажет, я не помню

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
@Mysterio а что если ты выставил лот на который не хватило маржи

Автор | Дата:   
QUANT:
а что если ты выставил лот на который не хватило маржи
Оригинал
Вот тоже такой вопрос ему написал как раз)

Автор | Дата:   
btcusdt

Вот что значит m5 Stoch RSI 3 3 14 14 выход из зоны перепроданности + уровень и 1-пробой/2-откат + пинбары

Автор | Дата:   
Почитай, Бегса, Квант. Изучи стратегию Бегса, может она тебе понравится. Будешь потом на индикаторные показатели смотреть свысока и подкалывать индикаторщиков как я.

Автор | Дата:   
Mysterio
Сам себе такие советы советуй советчик фантиковый. Ты что не видишь нихуя что происходит с btcusdt и то как я использую стохастик нигде не рассказывается, это конкретно моё личное наблюдение с которым делюсь здесь не первую сотню раз
QUANT:
btcusdt
Оригинал
Монета до сих пор падает, это значит можно было держать и держать, а ты голова будешь мне сыпать и я начну ругаться

Та же логика

Стох покажет >25 и сформируется уровень, а потом по Qi сигналу я накину в продажу еще

А то что ты мне сыпишь про прайсматьегоэкшн, то дружу с этим получше бегсовшмексов. Я этим живу, а ты идёшь нахер!

Автор | Дата:   
dax
До

@Mysterio так что иди нахер в свой дневник и там умничай, фантик!

Автор | Дата:   

Mysterio:
Убыток....хг, странно, эта пара раньше была моей любимой. Больше ее касаться не буду
Оригинал
Какой у тебя нахуй структурный анализ, если ты даже понять не можешь настроение рынка и смотришь m1 или m15 не осознавая что вообще происходит на d1

Автор | Дата:   
QUANT:
btcusdt
Оригинал

@Mysterio ты еще здесь?
Съебал отсюдава фантик

Автор | Дата:   
Risky а покажи где рассказывается о той же логике? Её нет нигде кроме этого дневника

Автор | Дата:   
QUANT:
то как я использую стохастик нигде не рассказывается
Оригинал
Ты не понимаешь логику работы индикатора и осцилляторов в целом. Попроси своего друга ChatGPT объяснить на пальцах. Потому что ты себе придумал какие-то уровни которые какую-то там мифическую поддержку или че-то там показывают. С таким же успехом можно по индикатору лунных циклов торговать. И то, успехов больше будет, наверное. Потому что ты просто монетку подбрасываешь

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
QUANT
А ты сам торгуешь по этой логике? Есть стата по ней? Ты ее тестировал на истории, на реале? Как ты пришел к тому выводу, что тралинг по стохастику твоим методом рабочий? Когда идет тренд, то там все работает, если входить по тренду хоть после долгого движения. Но хорошие тренды редко бывают, и никогда не знаешь когда они завершатся. Работают не индикаторы, а трейдеры. Если твои стратегии такие прибыльные, то где твоя прибыль, не пойму.

Автор | Дата:   
smellmybum
Ёёёбанарот маааамииин парень ты опять умом тронулся. Я этот стохастик сзади и спереди и раком и на стене и на потолке я его крутил вертел ты даже не представляешь как и нахуй ты просточел будешь мне рассказывать как его по идее надо использовать малыыыыш если бы его использовали как я по удержанию сделки на m5, то это бы уже не работало...

Автор | Дата:   
Risky
Впечатляюсь вашей тупостью. Двое по десять лет в график всматриваются и ничего не видят и вон этот чебурашка тока пришедший бизнесмен хуев качает мне как лично мне работать со стохастиком мнеее когда наверно уже 10000 скринов разобрал тестируя одно и тоже третий год. Идите вы все нахер бездари

Автор | Дата:   
QUANT:
бездари
Оригинал

Это какими надо быть слепыми чтобы каждый день читать дневник и ничегошеньки не видеть не понимать в реальном времени...

Страница  Страница 244 из 275:  « Назад  1  ...  243  244  245  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 59
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑