Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 244 из 252:  « Назад  1  ...  243  244  245  ...  251  252  Дальше »

Автор Risky
 Квантонутый
#3.6K | Дата:  
QUANT:
Второй месяц не сливаюсь
Оригинал
Ну да, я помню разгон твой удачный, ты еще потом профит пропил вроде. Но такая удача редко бывает. Месяц-два в плюсе, но год в минусе, понятно дело...

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
Risky:
Я уже дожил до такой стадии, когда основную часть своих сделок не могу показывать публично, чтобы не палить стратегию, прикинь
Оригинал
АахахАХАХАаа нууу тыыы каааадр БЕСценный пздц яж говорю xyйнаблюде!
Конечно-конечно не пали свою шляпу, а то ещё миллиардеры увидят стратегию и весь рынок вывернут да высушат, а потом стратЭжочка твоя работать перестанет
QUANT:
А ещё я тебе точно могу сказать, у тебя ничего путного в торговле нет, за 10 лет, в полный ноль или минус. Иначе ты бы не навязывал мне как я не прав в своей торговле, что невозможно то и это, третье десятое короче работай не над моим творчеством, а над собой, над своей торговлей.
Оригинал
Лечись, голова

Степан пропал куда-то, но если он не передумал и я отправлюсь к нему, то надеюсь познакомлюсь и с тобой. Вот тогда и покажешь на что ты способен, торговец (или даже при встрече не осмелишься поторговать, а то вдруг спалишь свою тс)
А пока неси шляпу далее

Автор QUANT
Заключенный
#3.6K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

После
Risky:
Я уже дожил до такой стадии, когда основную часть своих сделок не могу показывать публично, чтобы не палить стратегию
Оригинал
Чел за 10 лет ни разу никому не показал как надо торговать боясь что его стратегию увидят другие и до сих пора перебирает системы
QUANT:
xyйнаблюде
Оригинал

Автор Risky
 Квантонутый
#3.6K | Дата:  
QUANT:
АахахАХАХАаа
Оригинал
Вот тебе и аха-ха. Ты вот попроси Степана, чтобы он спалил публично свои стратегии, но он же не дурак. А я чем хуже)

Автор Risky
 Квантонутый
#3.7K | Дата:  
QUANT:
у тебя ничего путного в торговле нет, за 10 лет, в полный ноль или минус.
Оригинал
Ну верь во что хочешь. Но по факту, с трейдинга живу я не первый год. А ты только в минуса и долги уходишь. Но можешь писать что угодно, выговорись, снеми стресс руганью и т.п.

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
Risky:
На самом деле
Оригинал
Ты как один из самых одаренных попробуй понять и отъeбаться
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29878
QUANT:
Давайте доeбeтeсь до меня все дружненько, если 2026г не начну с $10000
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
Risky
Степан сказал что ты правильные вещи мне говоришь и я соглашусь с ним наполовину. Остальная половина тебя eбать не должна, поэтому в очередной раз прошу тебя угомонить свои eбаные таланты

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
@Ron вот так и живем да хлеб с салом жуем

Автор Risky
 Квантонутый
#3.7K | Дата:  
QUANT:
Давай ты как один из самых одаренных попробуешь понять и отъeбаться
Оригинал
QUANT:
Тебя что ли учу? Или я деньги беру за обучение? Или может должен кому?
И меня учишь, и всех тут учишь постоянно, хотя сам не справляешься с задачами своими.
Деньги за обучение просишь, но дураков пока нет) Вот твое предложение платного обучения, забыл что ли:

Да и постоянно ты зовешь к себе на обучение кого-нибудь, это всегда так кринжово выглядит. Про твой всратый индикатор вообще промолчу.

А должен ты кредиторам...

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
Risky
Пора уже уяснить, что человек я абсолютно ненормальный нахожусь за пределами нормы отклоняясь в положительную сторону https://binguru.net/forums/msg.php?id=24561

И раз ты всю дорогу меня критикуешь столь негативно, то от сюда можно сделать вывод, что судишь меня прежде всего по себе, а как известно, по себе людей не судят! Каждый думает по мере своей испорченности.

То что ты там в своей башке накрутил это сугубо твоё личное восприятие, которое прежде всего относится к тебе.

Я делаю то, на что ты не способен и от части тебя это беспокоит. Так что давай как в старые добрые времена обратишься к ии и даже создашь там мой образ и будешь пи3деть да развлекаться конкретно с ним, возможно тогда и услышишь желаемое.
Раз и Два

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
Risky:
всратый индикатор
Оригинал
С чего он такой?
С первых дней так отчаянно твердишь здесь, что он фуфло, а по сути фуфло несешь только ты и при этом весьма интригующее, а как известно интриган и фуфлыжник хуже пидaраса. Кто ты, воин?

Что-то ответа так и не последовало
https://binguru.net/forums/msg.php?id=28882

Парнишка! У тебя явные проблемы не только с восприятием, но и с памятью.
Почему бы тебе не прекратить нести всякую поeбень.
И чего это так тебя всё eбёт...

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
QUANT:
de40
Оригинал

Переломный момент

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
Risky:
всратый индикатор
Оригинал
Встратый здесь только ты, уж будь разумен исправиться

Нефть
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29825

После

Автор QUANT
Заключенный
#3.7K | Дата:  
@ndr
Достигнут лимит сообщения
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25151

Борьба окончена!

Страница  Страница 244 из 252:  « Назад  1  ...  243  244  245  ...  251  252  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 6 [ QUANT, StepaN, Nomad, Art168, temaqe, GordonFreeman ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑