Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 231 из 263:  « Назад  1  ...  230  231  232  ...  262  263    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Zack:
мне процесс интересен, а не пустая бравада
Оригинал
Тебе интересно тогда, когда перед ебалом пачкой денег помахать. Сейчас покажу тебе что для меня значит по Ганну ебать твой мир, но ты нихуя не поймёшь, ибо бесплатно и от Кванта того самого второго, что на адреналине каждый раз сливает после здравого подъёма. Но это пока так

Автор | Дата:   
QUANT:
Сейчас покажу тебе что для меня значит по Ганну ебать твой мир
Оригинал
Пук-среньк. Кстати, хотел сказать, что я запрещаю тебе использовать тот мем с жабкой и тенью от фаласа на лбу. Он изначально был призван против тебя и это нарушение авторских прав

Автор | Дата:   
Zack
Мне похуй ты жабёныш понял

Автор | Дата:   
QUANT

Эта тень, она символична вообще. Знаешь что это? Это типа стоп-аут такой над тобой нависает каждый раз, когда ты на всю маржу наваливаешь

Автор | Дата:   
Zack
Ага, универсальный мем, жабёныш)

Автор | Дата:   
И до монтажа дошли https://online-video-cutter.com/
Даже с впн не грузит видео
Ну это здесь при чём. Отличный бесплатный сервис. Теперь ролики без музыки будут. Посоветуйте чего бесплатного!

Через амнезию сделал

Автор | Дата:   
QUANT:
Сейчас покажу тебе что для меня значит по Ганну ебать твой мир, но ты нихуя не поймёшь
Оригинал
@Zack попробуй создать по этой теме индикатор или чё ты там всё пытаешься сделать и назови нечто «ПэГЭеТЭэМ»

По Ганну Ебать Твой Мир

Автор | Дата:   
QUANT
Ты же не думаешь, что я буду это смотреть?

Автор | Дата:   
Aresm:
что относится к Ганну, нет разборов не будет, как и желания доказать что-либо кому-либо.
Ганн это сложная тема и немного про другое, чем обычный трейдинг
Оригинал
Закон вибраций уже познал?

Автор | Дата:   
QUANT:
По Ганну Ебать Твой Мир
Оригинал
Натянуть веер Ганна — это торговля по Ганну, по-твоему? Лол, ты даже веер не смог там натянуть нормально

Автор | Дата:   
Zack:
Оригинал
Даже не открывай, там шиза какая-то.

Автор | Дата:   
Zack:
Оригинал
Конечно нет. Я же всё выразил по сути
QUANT:
Тебе интересно тогда, когда перед ебалом пачкой денег помахать
Оригинал
Ты бы смотрел как миленький и массу вопросов задавал, если бы в голову твою бесполезную кинул пачку

Risky:
Натянуть веер Ганна — это торговля по Ганну, по-твоему? Лол, ты даже веер не смог там натянуть нормально
Оригинал
Мне похуй чё ты там пиздишь
Всё на графике по факту
И это моя идея натягивать на дневную свечу с повышенным объемом делая смещение на три дня
Называй это хоть Ганн хоть неГанн мне похуй оно рабатает в отличие от твоей головы

Автор | Дата:   
@Risky
Коротко и ясно
По Ганну Ебать Твой Мир

Автор | Дата:   
QUANT:
Ты бы смотрел как миленький и массу вопросов задавал, если бы в голову твою бесполезную кинул пачку

Оригинал
Лол, ты забыл как к степану подлизывался?) За здоровье его переживал там, лишь бы косарик скинул на депозит
Вот не тебе говорить про подхалимство

Автор | Дата:   
artzy

Каждый думает по мере своей испорченности. Он мне в душу влез утренним трехчасовым разговором, а потом в другой день еще столько же. В итоге дважды сидя за компом наебал меня что поможет деньгами и в итоге я сделал вывод, что чел просто хотел с кем-то потрещать под алкоголем.
А ты вшивый всё о бане

Смотрю забыл массу своего пиздежа как и тот самый кринжовый гавнодел
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31632

Автор | Дата:   
artzy:
Оригинал
artzy:
Лол, ты забыл как к степану подлизывался?) За здоровье его переживал там, лишь бы косарик скинул на депозит
Вот не тебе говорить про подхалимство
Оригинал
А где здесь связь мышонок?
У Стёпы я не выяснял за его торговую систему. Он тупо пиздел в состоянии аффекта или алкоголя или еще чего дофаминового предлагая слетать с ним в Дубай мол квартиру там хочет купить и тут же зовет в Питер говоря что билеты закажет, а я говорю не, друг, с пустыми карманами не поеду, скинь 1к на ход ноги чтоб я приехал и на шее не сидел, а вместе с тобой торговал, чтоб он помог мне в жизни подняться. Хуй

Автор | Дата:   
И знаешь че самое паршивое. Он мне показался искренним честным. Он свое за жили-были, я своё как есть. Но я был трезв и при памяти, а он пил. И вот ни смотря на его популярность в интернете, он ни разу ни с одним трейдером не встретился. Я тоже. Планировал встречу у него чтоб Risky тоже приехал. И чё в итоге? Да ему нахуй никто не нужен кроме своих. Уже весь Невский споил. Ну а так он поведал истории всякие, которые останутся при мне

Автор | Дата:   
Так что залупа не базарь

Автор | Дата:   
Ой как неприятно стало когда за слова подтянули, да? Сразу начал говном поливать)))
В душу влез, ну да, почему бы и не потерпеть такого же алконавта за косарик

Особенно было смешно когда после первого наеба, тебя тут же наебали второй раз

Автор | Дата:   
@StepanMoiseev смотри всё никак не отстанут)

Автор | Дата:   
QUANT
решай свои задачи, может форум и отдушина для тебя, но это пожирает твою энергию и внимание.

всегда в пространствах форума много разных людей, начиная от школоты, заканчивая био-троллями.
стоит направить свою энергию на зарабатывание, форум никуда не сбежит))

глупость и зависть, одно из ключевых «человеческих» качеств, этого хоть отбавляй...иногда подташнивает, но такова жизнь

забей на мнение всех, и докажи своим депо и результатом.

потом закинешь сюда результат, и еще больше будешь удивлен реакциями)))

где-то так.
удачи.

Автор | Дата:   
artzy
Ну иди подрочи еще на те посты

Автор | Дата:   
Aresm:
забей на мнение всех, и докажи своим депо и результатом.
Оригинал
Так он и так этим занят, все доказывает и доказывает))
QUANT
Бездарь))

Автор | Дата:   
Aresm
Да всё так и есть. Сила в правде. Их базар ниже моего достоинства, но пока время есть коль бедствую — можно ссать им на головы
QUANT:
Это я к тому, что с момента моего начала здесь я столько всего вычитал, но отвечал каждому по достоинству как его так и своему, так вот как ни крутить, но я бы никогда не позволил себе быть той самой массой в виде стада, потому что не способен воспринимать так окружение
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio:
Печалит только что Квант так в первую же неделю вылетит кубарем, а я хотел бы над его ковырянием потешаться весь месяц.
Оригинал
@Mysterio смотри внимательно ебанько. Тебе предоставил вход в турнир. Предлагаю пари. Если я займу первое место, то ты заплатишь мне $120 или покинешь форум пока не заплатишь. Если я не продержусь месяц, то я тебе отправлю помимо тех $20 еще $100

Автор | Дата:   
QUANT:
Если здесь остались ещё желающие на фоне моей деятельности, на деле всей моей жизни попытаться как-то ещё криво срезать проявив свою некомпетентность, то возьмите смазку и что-нибудь этакое, как следует смажьте и вставьте себе в одно место. Пусть это будет АНАЛогией того, чем основная масса здесь занимается пока я делаю вещи. Ну или eбитесь дальше поочерёдно и дружненько
Оригинал

Автор | Дата:   
Я устал сегодня клоунские реакции ставить под твоими постами тут

Автор | Дата:   
Risky
А жопа не болит столько срать

Автор | Дата:   
До скорого, баламуты
Квант в мир снов уходит

Автор | Дата:   
QUANT:
@Mysterio смотри внимательно ебанько. Тебе предоставил вход в турнир. Предлагаю пари. Если я займу первое место, то ты заплатишь мне $120 или покинешь форум пока не заплатишь. Если я не продержусь месяц, то я тебе отправлю помимо тех $20 еще $100
Оригинал
Я глубоко уверен что ты проиграешь, но спорить на деньги не буду по той простой причине что мне не чем с тобой будет потом рассчитаться. Счет продержаться тоже не вариант так как ты просто перестанешь открывать сделки когда останется один бакс на счету и так можешь продержаться. Давай лучше если по концу конкурса мой счет будет больше твоего то ты публично признаешь что ты дурень, неудачник и какашка, лично перед каждым участником форума извинишься, особенно перед Риски.

Страница  Страница 231 из 263:  « Назад  1  ...  230  231  232  ...  262  263    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 32
Трейдят - 3 [ Automador, promoprivate, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑