Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 231 из 277:  « Назад  1  ...  230  231  232  ...  276  277    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Zack
Мне похуй ты жабёныш понял

Автор | Дата:   
QUANT

Эта тень, она символична вообще. Знаешь что это? Это типа стоп-аут такой над тобой нависает каждый раз, когда ты на всю маржу наваливаешь

Автор | Дата:   
Zack
Ага, универсальный мем, жабёныш)

Автор | Дата:   
И до монтажа дошли https://online-video-cutter.com/
Даже с впн не грузит видео
Ну это здесь при чём. Отличный бесплатный сервис. Теперь ролики без музыки будут. Посоветуйте чего бесплатного!

Через амнезию сделал

Автор | Дата:   
QUANT:
Сейчас покажу тебе что для меня значит по Ганну ебать твой мир, но ты нихуя не поймёшь
Оригинал
@Zack попробуй создать по этой теме индикатор или чё ты там всё пытаешься сделать и назови нечто «ПэГЭеТЭэМ»

По Ганну Ебать Твой Мир

Автор | Дата:   
QUANT
Ты же не думаешь, что я буду это смотреть?

Автор | Дата:   
Aresm:
что относится к Ганну, нет разборов не будет, как и желания доказать что-либо кому-либо.
Ганн это сложная тема и немного про другое, чем обычный трейдинг
Оригинал
Закон вибраций уже познал?

Автор | Дата:   
QUANT:
По Ганну Ебать Твой Мир
Оригинал
Натянуть веер Ганна — это торговля по Ганну, по-твоему? Лол, ты даже веер не смог там натянуть нормально

Автор | Дата:   
Zack:
Оригинал
Даже не открывай, там шиза какая-то.

Автор | Дата:   
Zack:
Оригинал
Конечно нет. Я же всё выразил по сути
QUANT:
Тебе интересно тогда, когда перед ебалом пачкой денег помахать
Оригинал
Ты бы смотрел как миленький и массу вопросов задавал, если бы в голову твою бесполезную кинул пачку

Risky:
Натянуть веер Ганна — это торговля по Ганну, по-твоему? Лол, ты даже веер не смог там натянуть нормально
Оригинал
Мне похуй чё ты там пиздишь
Всё на графике по факту
И это моя идея натягивать на дневную свечу с повышенным объемом делая смещение на три дня
Называй это хоть Ганн хоть неГанн мне похуй оно рабатает в отличие от твоей головы

Автор | Дата:   
@Risky
Коротко и ясно
По Ганну Ебать Твой Мир

Автор | Дата:   
QUANT:
Ты бы смотрел как миленький и массу вопросов задавал, если бы в голову твою бесполезную кинул пачку

Оригинал
Лол, ты забыл как к степану подлизывался?) За здоровье его переживал там, лишь бы косарик скинул на депозит
Вот не тебе говорить про подхалимство

Автор | Дата:   
artzy

Каждый думает по мере своей испорченности. Он мне в душу влез утренним трехчасовым разговором, а потом в другой день еще столько же. В итоге дважды сидя за компом наебал меня что поможет деньгами и в итоге я сделал вывод, что чел просто хотел с кем-то потрещать под алкоголем.
А ты вшивый всё о бане

Смотрю забыл массу своего пиздежа как и тот самый кринжовый гавнодел
https://binguru.net/forums/msg.php?id=31632

Автор | Дата:   
artzy:
Оригинал
artzy:
Лол, ты забыл как к степану подлизывался?) За здоровье его переживал там, лишь бы косарик скинул на депозит
Вот не тебе говорить про подхалимство
Оригинал
А где здесь связь мышонок?
У Стёпы я не выяснял за его торговую систему. Он тупо пиздел в состоянии аффекта или алкоголя или еще чего дофаминового предлагая слетать с ним в Дубай мол квартиру там хочет купить и тут же зовет в Питер говоря что билеты закажет, а я говорю не, друг, с пустыми карманами не поеду, скинь 1к на ход ноги чтоб я приехал и на шее не сидел, а вместе с тобой торговал, чтоб он помог мне в жизни подняться. Хуй

Автор | Дата:   
И знаешь че самое паршивое. Он мне показался искренним честным. Он свое за жили-были, я своё как есть. Но я был трезв и при памяти, а он пил. И вот ни смотря на его популярность в интернете, он ни разу ни с одним трейдером не встретился. Я тоже. Планировал встречу у него чтоб Risky тоже приехал. И чё в итоге? Да ему нахуй никто не нужен кроме своих. Уже весь Невский споил. Ну а так он поведал истории всякие, которые останутся при мне

Автор | Дата:   
Так что залупа не базарь

Автор | Дата:   
Ой как неприятно стало когда за слова подтянули, да? Сразу начал говном поливать)))
В душу влез, ну да, почему бы и не потерпеть такого же алконавта за косарик

Особенно было смешно когда после первого наеба, тебя тут же наебали второй раз

Автор | Дата:   
@StepanMoiseev смотри всё никак не отстанут)

Автор | Дата:   
QUANT
решай свои задачи, может форум и отдушина для тебя, но это пожирает твою энергию и внимание.

всегда в пространствах форума много разных людей, начиная от школоты, заканчивая био-троллями.
стоит направить свою энергию на зарабатывание, форум никуда не сбежит))

глупость и зависть, одно из ключевых «человеческих» качеств, этого хоть отбавляй...иногда подташнивает, но такова жизнь

забей на мнение всех, и докажи своим депо и результатом.

потом закинешь сюда результат, и еще больше будешь удивлен реакциями)))

где-то так.
удачи.

Автор | Дата:   
artzy
Ну иди подрочи еще на те посты

Автор | Дата:   
Aresm:
Оригинал
Так он и так этим занят, все доказывает и доказывает))
QUANT
Бездарь))

Автор | Дата:   
Aresm
Да всё так и есть. Сила в правде. Их базар ниже моего достоинства, но пока время есть коль бедствую — можно ссать им на головы
QUANT:
Это я к тому, что с момента моего начала здесь я столько всего вычитал, но отвечал каждому по достоинству как его так и своему, так вот как ни крутить, но я бы никогда не позволил себе быть той самой массой в виде стада, потому что не способен воспринимать так окружение
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio:
Печалит только что Квант так в первую же неделю вылетит кубарем, а я хотел бы над его ковырянием потешаться весь месяц.
Оригинал
@Mysterio смотри внимательно ебанько. Тебе предоставил вход в турнир. Предлагаю пари. Если я займу первое место, то ты заплатишь мне $120 или покинешь форум пока не заплатишь. Если я не продержусь месяц, то я тебе отправлю помимо тех $20 еще $100

Автор | Дата:   
QUANT:
Если здесь остались ещё желающие на фоне моей деятельности, на деле всей моей жизни попытаться как-то ещё криво срезать проявив свою некомпетентность, то возьмите смазку и что-нибудь этакое, как следует смажьте и вставьте себе в одно место. Пусть это будет АНАЛогией того, чем основная масса здесь занимается пока я делаю вещи. Ну или eбитесь дальше поочерёдно и дружненько
Оригинал

Автор | Дата:   
Я устал сегодня клоунские реакции ставить под твоими постами тут

Автор | Дата:   
Risky
А жопа не болит столько срать

Автор | Дата:   
До скорого, баламуты
Квант в мир снов уходит

Автор | Дата:   
QUANT:
@Mysterio смотри внимательно ебанько. Тебе предоставил вход в турнир. Предлагаю пари. Если я займу первое место, то ты заплатишь мне $120 или покинешь форум пока не заплатишь. Если я не продержусь месяц, то я тебе отправлю помимо тех $20 еще $100
Оригинал
Я глубоко уверен что ты проиграешь, но спорить на деньги не буду по той простой причине что мне не чем с тобой будет потом рассчитаться. Счет продержаться тоже не вариант так как ты просто перестанешь открывать сделки когда останется один бакс на счету и так можешь продержаться. Давай лучше если по концу конкурса мой счет будет больше твоего то ты публично признаешь что ты дурень, неудачник и какашка, лично перед каждым участником форума извинишься, особенно перед Риски.

Автор | Дата:   
Aresm:
Оригинал
@QUANT смотри-ка, группа поддержки подъехала уже завидую, меня так никто не поддерживает

Автор | Дата:   
Risky
смотрю каждый шедевр квантика

Страница  Страница 231 из 277:  « Назад  1  ...  230  231  232  ...  276  277    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 6
Трейдят - 1 [ MrCvokka ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑