Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 231 из 260:  « Назад  1  ...  230  231  232  ...  259  260  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Risky:
нервный
Оригинал
В печене доброкачественная опухоль наверно уже больше 5см и это раздражает постоянные боли какие-то разные. Ещё желудку пздц и наверно 12ти перстной. Это даже не нервы, а бешенное желание заняться здоровьем. Тут как бы силой мысли уже не особо вылечишься. Гемангиому купируют или вырезают. Остальное тоже поправимо. А пока я убиваюсь и всё не хочу с пустыми карманами идти к специалистам. Бесплатно гпт может помочь, но он не сделает обследование и операцию. Вот и даю ёбy 24/7

Автор Risky
 Индикаторщик
#3.5K | Дата:  
QUANT:
Вот и даю ёбy 24/7
Оригинал
Понял, береги тогда себя. Мы тут все по-своему больные на голову.

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Когда я буду миллионером обязательно открою для бингуру реальную психушку

Спецы уже есть, вон какие грамотные. Больных тоже хватает. Ол-эксклюзив

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
Сейчас эту шлюхy поeбу ещё 15 минут и спать. Уж очень надо видеть закрытие дня

Автор Patt
 Медвежонок
#3.5K | Дата:  
QUANT
В России как бы ОМС. иди запишись к терапевту в поликлинику по месту жительства. Он тебя везде направит бесплатно. Да, возможно придётся подождать, но тебе спешить некуда. Жкт лечится на раз два. Фгдску сделают, а может даже и не придется. Всяко лучше чем пока дырка ( в прямом смысле ) в желудке случится или рачина придет через пару десятков лет. А гемангиому обычно особо не трогают, но если тебе так надо тоже к хирургу запишут. Проконсультируют и, если что, на плановое лечение отправят. Два пальца об асфальт. Деньги тебе не требуются, так что не отмазывайся. Требуют деньги? В страховую звони тебя после этого звонка как принцессу будут носить в больнице.

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
открою для бингуру реальную психушку
Оригинал
@patt док будет главным врачем

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Ааа ты уже здесь
Шустрая нынче скорая помощь

Автор Patt
 Медвежонок
#3.5K | Дата:  
Если ты чего-то боишься или есть предрассудки — спроси я не облезу тебе рассказать. А так иди полечись и не парь себе мозги

Автор Espada
 Стопохват
#3.5K | Дата:  
QUANT
Дак она же уже открыта, или ты думаешь тебя где заключили :D
галочку в анкете ставил? воот
документы брокеру по ссылке с бингуру ты отправлял?
это ты думаешь шутки? Это ты правда думаешь брокеры форекса?
специальные для снг по-русски техподдержка? ну-ну

То что Люк — военком уже в открытую и ему в личку паспорта досылают?
25млн мобилизационный потанцевал, говорилось же
и естественно есть тесты по псих пригодности
ты приходишь садишься и все рассказываешь
про тебя уже все известно, ты своими болячками не отмажешься теперь, годен

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Постоянно откладываю до уровня, когда наступит спокойствие в сознании касаемо рынка. Когда день-два по плану делаю, то повышается счастье, уверенность, желание жить появляется, даже зарядку сделать по кайфу. Стоит совершить хоть одну ошибку глупую, всё идёт по пи3де

Автор Espada
 Стопохват
#3.5K | Дата:  
QUANT:
Стоит совершить хоть одну ошибку глупую, всё идёт по пи3де
Оригинал
Договорись с самим собой, что одну можно, и что по пи3де пусть идет- но после второй.
это простая техника как пряник, но работает

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Espada
Да они вспотеют меня запрягать. Это не моя война

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
Espada
Вот в этом я мастер ломастер психика расшатана сегодня одно завтра другое и думаю потом какой увлекательный аттракцион до тошноты от самого себя
Чуть расслабился после плановой движухи и начинается круговорот событий это ясно всё можешь не консультировать.

Иногда сравниваю свою работу на рынке с таким крошечным капиталом как если бы пахал на стройке без выходных дом за домом поднимать и мне начальство платит в день не 3000т а 300р или точнее 30р и я такой аxyевший конечно наxyй все посылать буду и даже кирпичами кидаться да несущие стены демонтировать

Автор Espada
 Стопохват
#3.5K | Дата:  
QUANT:
Иногда сравниваю свою работу на рынке с таким крошечным капиталом как если бы пахал на стройке без выходных дом за домом и мне начальство платит в день не 3000т а 300р или точнее 30р и я такой аxyевший конечно наxyй все посылать буду и даже кирпичами кидаться да несущие стены демонтировать
Оригинал
ну так это так и есть потому что
и это все создает псих давление, и из-за этого нарушение плана, нет гибкости когда ситуация изменилась.
рынок прет против тебя и прет, а психика парализована этим давлением

Автор QUANT
Заключенный
#3.5K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
Ньюдэймафакинглайф

Страница  Страница 231 из 260:  « Назад  1  ...  230  231  232  ...  259  260  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 1 [ MrHorse ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑