Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 228 из 250:  « Назад  1  ...  227  228  229  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Admy:
пытаюсь в данный момент сделать свой индюк для MT5. Как то так
Оригинал

@Admy ну а ты хули подслушиваешь. Нахуй ненадо те ниче делать. Всё уже давно сделано. Quantum indicator даёт сигналы на пробой, отбой, ложный пробой, откат и советник от @Risky. Он хоть и пряник тульский пиздабольский, но советник его знатный. Короче с тебя $290 или забудь этот форум. Ребята уже выехали, поедешь на войну. У тебя сбербанк или че? Мне usdt

Автор | Дата:   
QUANT:
У меня иной подход. Если коротко, ставлю d1 уровни, h4 и m15. Уровни вблизи d1 особо сильные, но если d1 далеко, то нужно h4 и далее в начале Европейской(gbpjpy и dax)/Американской сессии (eurusd) корректирую h4 и ставлю m15. Если цена вдали от h4, то сессию пропускаю, но иногда есть h4 локальный уровень, но он не особо значимый. Иногда ситуация ясная, иногда туманная, а бывает мутная, где ни уровня h4 нихуя +новостной фон ебучий, тогда пропускаю.
Оригинал

про твой подход к рынку понял, этого не видно было нигде...

про остальное улыбнуло. вообще-то я с уважением заглянул.

но твой дневник твоя территория.

Автор | Дата:   
Aresm:
территория
Оригинал
Нормально всё. Вон тапки белые пушистопохоронные надевай и будь как дома. Не мусори, но можешь обосать мистика или риски

Автор | Дата:   
Aresm
А сейчас и вовсе разгоняю счёт. Вчера сообразил как лучше. Может ролики наснимаю

Автор | Дата:   

Тааакс нахуй, следующий!
@Wizard2024 че не спим? Отбой для пряников до 00:00мск. Ты чьих будешь, а? Не мск чтоли ааа?!

-Воуу воу воооуу, охрана, обыскать его!

Мааатерь божья...
И это он прям в себе хотел пронести. Жесть.

Автор | Дата:   

Все свободны

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
@Automador написал бы бота для моего индикатора. Там много бодрых моментов с коротким стопом. Ну а говоря про бинарные опционы, то вообще сказка
Qi (1)

В идеале надо чтоб 1)стохастик был в зоне перекупленности/перепроданности, 2) пробой vwap, 3)повышенный объем сигнальной свечи, 4)определённое время, может открытие сессии

Автор | Дата:   
QUANT:
дартаньян а все вокруг пидарасы
Оригинал
ndr:
Учись пока я жив и получишь шанс стать таким же
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
Нормально всё. Вон тапки белые пушистопохоронные надевай и будь как дома. Не мусори, но можешь обосать мистика или риски
Оригинал

Автор | Дата:   

@Mysterio ну что справился? Готов к турниру?

Автор | Дата:   
QUANT:
@Mysterio ну что справился? Готов к турниру?
Оригинал
Конечно готов, озадачивает только что сделки там придется брать не совсем по таймфреймам которые проработаны в ТС и пары в работе будут не криптовые где я уже руку набил.

Автор | Дата:   
Mysterio
Да какую руку ты там набил дрочила
Золото добавь и дакс
Галочки все поставил в публичности?

Автор | Дата:   
QUANT:
Mysterio
Да какую руку ты там набил дрочила
Золото добавь и дакс
Галочки все поставил в публичности?
Оригинал
Все сделал как нужно. Ты покажи лучше свою ссылку.

Автор | Дата:   
Mysterio
Позже комп включу и всё сделаю

Автор | Дата:   
QUANT:
Mysterio
Позже комп включу и всё сделаю
Оригинал
Делай здесь и сейчас, нехрен нам головы морочить. Ану ЦЫЦ!!!!!!!!!

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
@Risky на mt5 не могу установить советника myfxbook

EA не находит терминал
Значит выбираю это?

Автор | Дата:   
QUANT:
Значит выбираю это?
Оригинал
Да, выбирай автоапдейт, будет примерно раз в сутки сам обновлять. Я тоже его выбрал, но у меня другая проблема была с советником. Он на Макосе не работает, а на Винде не захотел устанавливаться.

Автор | Дата:   
Aresm:
впервые заглянул сюда и тут такое...кино. да здесь просто золотое дно, для любого психоаналитика.
Оригинал
А вот и заведующий лечебницей зашел в палату?)

Aresm:
Успехов тебе, должно получиться у тебя...только пока не туда копаешь.
Оригинал
Сразу видно, что ты увидел здесь только верхушку айсберга, раз делаешь такой наивный совет.
Заведующий психбольницей так мало уделял времени пациентам, что даже не знает в каком они состоянии находятся

QUANT:
Не мусори, но можешь обосать мистика или риски
Оригинал

Это говорит тот, кто сам обоссанный ходит каждый день тут

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=44612

Разбор ситуации. Как есть

Продажа в пятницу планировалась после уверенного закрытия четверга на повышенном объеме

На открытии Европы ставлю уровень, который идеален в плане отката

В 11:05 сигнал продажи, ставлю селстоп с минимальным стопом на 10% риска (по обновленной системе разгона объясняю как делал бы)

Далее жду уровень по стохастику (1-ый порог)

И происходит всё стремительно без явного отката (он был перед формированием уровня чуть левее, стохастик с опозданием работает)

Допустим здесь я накинул всю маржу на опережение или пропустил первый порог не успев среагировать опасаясь что будет разворот

Далее жду второй порог

Вошел на всю маржу и жду следующий уровень

На третьем пороге придется где-то выходить и при этом там будут стопы от второго и возможно первого порога

Но в идеале надо будет переждать и решать всё на четвертом пороге

Почему?
Потому что цена ходит от уровня к уровню и бывает происходит ложный пробой, а где-то слом тенденции

Как-то так

Автор | Дата:   
Risky:
Заведующий психбольницей так мало уделял времени пациентам, что даже не знает в каком они состоянии находятся
Оригинал
ппц...тут в палате 6 все с юмором.

Risky:
Сразу видно, что ты увидел здесь только верхушку айсберга, раз делаешь такой наивный совет.
Оригинал
да, это верно...до этого просмотрел последние несколько страниц переписки, и предположив, что идет накопительный опыт...но тут немного иначе.

Но сейчас я прочитал (не все 228, но достаточно), чтоб понять, что происходит.

Сам я с 2018 года в трейдинге, и нечто подобное сам проходил, и мне понятно, что к чему и почему.

Автор | Дата:   
MrHorse:
Ну здравствуйте. Всем на меня плевать уже, меня никто не помнит и не знает правильно я понимаю?
Абсолютно на меня насрать вам да?
Оригинал
@MrHorse
Здарова конелыга!
Чё нового хренового?
Присоединяйся к турниру конь!

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Aresm:
Сам я с 2018 года в трейдинге
Оригинал
Да тут многие динозавры в трейдинге, с опытом в лет 10 и более, и 20 000 часов практики)

Автор | Дата:   
Risky
QUANT:
Мистер Пропер чистит счёт,
Десять лет, а толку нет.
Каждый день как день вчера
Стоп, откат и пустота.

Мистер Пропер трейдит ловко
Чистит счёт до капли, жёстко.
10 лет на бирже стойко
Всё в нулях, но очень чётко
Оригинал

Автор | Дата:   
Kaldor_Draigo:
Всем привет
Оригинал
@Kaldor_Draigo здарова. Я готов взять одного ученика. Чё по деньгам?

Автор | Дата:   
QUANT:
9 обязательств в банке, 11 микрозаймов, терял всё и деньги не самое страшное. Здоровье, себя...
Ну да ладно, чё о грустном! Сейчас скрываясь от коллекторов убираю снег на базе за 1500р.
Оригинал
Квант, привет.
Я прочитал, и понял под каким давлением ты оказался.
Тут советы вряд ли помогут, но одно могу сказать точно исходя из своего опыта. Надо каким-то образом убрать давление среды и психики.

Я просмотрел некоторые твои торговые методы и подходы, и видно, что ты достаточно разбираешься во всем этом.

Наши с тобой подходы кардинально отличаются, я больше со временем люблю работать, то есть мне более важно просчитать время наступления события (длительность), скорости, взаимодействие цены со временем.
Когда говорю время имею ввиду не только сессии (америка/азия/европа), это немного другое, а скорее про частоту...эйнштейну привет).

И активы мы разные торгуем, я с форекса свалил в первый же год, и перешел в фонду...фьючи на индексы, коммодитез.
Перечитал практически все до чего докопался, мне для примера более близки методы Ганна/Боумринга, и про рынки я могу долго и исписать столько же и больше страниц...

к чему я это...у меня практически тоже самое, с копеек поднимал до хрена и потом мог сразу за раз слить и суммы немаленькие.

Это давление...давление денег, времени, ощущения долга. И, когда я велся на это практически всегда лично я сливал.

что я обнаружил, когда на некоторое время отошел от рынка.

1. Слишком близко подходил к рынку/к цене/колебаниям цены...это не зависит от таймфреймов/мультифремового анализа, это психологическая подоплека.
2. Кол-во сделок/входов на рынок в течении той же личной торговой сессии, имеет значение...чем больше открывал сделок, чем очевиднее статистика оборачивается против меня, работает против меня.
3. И давление внешней среды, то что вот заработаю...раскидаюсь с этими ебучими хвостами и все пойдет на лад. Практически всегда с этой установкой сливал.
не работает, во всяком случае у меня не сработало, пока до меня не дошло, нужно ограничить давление на себя...на свою психику.
4. Если же я свободен от давления и управляю своими сделками, только тогда у меня все получается.

Хотя думаю, и ты все прекрасно понимаешь, рынок в моменте зомбирует захватывает фокус...нужно немного отойти от него.

Автор | Дата:   
QUANT:
Я готов взять одного ученика.
Оригинал

Страница  Страница 228 из 250:  « Назад  1  ...  227  228  229  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 16
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑