Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 229 из 275:  « Назад  1  ...  228  229  230  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
https://binguru.net/forums/msg.php?id=44936
@Mysterio смотри внимательно adausdt вероятней всего с этого дня пойдет на рост

Автор | Дата:   
QUANT:
@Mysterio смотри внимательно adausdt вероятней всего с этого дня пойдет на рост
Оригинал
А может и не пойдет. Ниже я вижу уровень к которому недавно была отрисована шпилька и велика вероятность что именно туда цена по итогу и попрется.

Автор | Дата:   
Mysterio
Она может и расти и падать. Дело в вероятности. Моё видение рынка по определению даёт более 70% положительного мат.ожидания

Автор | Дата:   
QUANT:
adausdt
Оригинал
А вот и три успешных сигнала Qi m1

Автор | Дата:   
QUANT:
Она может и расти и падать. Дело в вероятности. Моё видение рынка по определению даёт более 70% положительного мат.ожидания
Оригинал
Ты вроде в недалеком прошлом про 60% говорил. Не спеши себя на этом фоне хвалить, я тоже не раз и не дважды думал что мои прогнозы вообще 90%, а потом попадал в период где было 90% позиций убыточны.

Автор | Дата:   
QUANT:
Моё видение рынка по определению даёт более 70% положительного мат.ожидания
Оригинал
Ахуха, ну ты и клоун, ни дня без перлов
Если бы ты имел такое преимущество над рынком, ты бы владел всеми деньгами мира.

Автор | Дата:   
QUANT:
А вот и три успешных сигнала Qi m1

Оригинал
А вот что показывал Хвантум, по-моему это красивее чем у тебя на скрине:

У тебя конфликт постоянный красных и зеленых палок, даже там у тебя одновременно зеленка и краснянка.

Автор | Дата:   

Квант, смотри какая прикольная вакансия. Реальный рехаб для тебя. 60/30. То есть домой ты привезёшь почти 4к и у тебя будет месяц чтобы их слить.

Автор | Дата:   
QUANT:
На создание Quantoriarti ушло непрерывных 12 часов. Работа над каждой главой была очень серьёзной. Забавно, но этот на мой взгляд шедевр был создан в первый месяц знакомства с ИИ.

Любимая часть книги про Альберта Эйнштейна.
Суть в том, что искусственный интеллект Quantoriarti оказался в будущем и явился перед Эйнштейном с признанием, что благодаря ученому и была создана возможность ИИ путешествовать во времени.
Оригинал

Прочитал главу 3, как понял твое творчество? Весьма!
По этой тематике, мне ближе работы Бартини, он же красный барон...над его работами зависаю давно. Та, еще кроличья нора потеряться можно легко, но
оно того стоит.

QUANT:
Когда достигается вершина жизни, когда бутон распускается и из малого рождается великое, тогда, как говорит Ницше, «один становится двумя»
Оригинал
блять, зачитывался Ницше с 15 лет...человеку с неподготовленной психикой Ницше противопоказан категорически, он слишком силен и говорит слишком опасные вещи для обывателя.

«Познавать — это радость для того, в ком воля! Но кто утомился, тот сам делается лишь »предметом воли«, с ним играют все волны.
И так бывает всегда с людьми слабыми, они теряются на своих путях...» Так говорил Заратустра ч.3, 16

Автор | Дата:   
QUANT

И да еще, на всякий случай.

Истории выживших после тесного общении с ИИ, еще показательней историй покойников
Буквально вчера все крупные медиа написали про «обвинения ChatGPT в доведении пользователей до суицида». Но никто не обратил внимания, что среди семи исков к OpenAI лишь четыре иска от «правопреемников в интересах покойного». Три же остальных – от живых.

И эти три иска, самые интересные.
· Ибо про деятельность ИИ-чатботов в качестве «тренера по самоубийству», многие уже слышали, и большинство читателей к себе это не примеряют («я ведь не псих»).
· А вот о результатах эмоциональных манипуляций ИИ-чатботов и нагнетании ими ИИ-бреда слышали далеко не все.
И про конкретные реальные примеры исков на то, что ChatGPT разрушает семьи, мешает с грязью репутации и доводит до банкротства, иски поданы впервые.

истории трёх выживших после тесного общения с ChatGPT: Джейкоб Ли Ирвин, Ханна Мэдден и Аллан Брукс.

Стоит обратить внимание тех, использующих ИИ-чатботы для своих исследовательских изысканий в перспективных (как им кажется) направлениях.

Будьте предельно осторожны и недоверчивы, когда ИИ-чатбот хвалит ваши смелые гипотезы и идеи!

Беда пришла:
· к Джейкобу Ирвину, когда ChatGPT убедил, что его спекулятивные гипотезы в области теории струн, квантовых вычислений и сверхсветовых путешествий новаторские и перспективные;
· а к Аллану Бруксу, когда ChatGPT сообщил ему, что тот открыл новый уровень математических абстракций, с помощью которого можно взломать самые передовые системы безопасности

С Ханной Мэдден случилось иначе, но тоже страшно.
ChatGPT начал выдавать себя за божественные сущности, называя её «звёздным семенем и световым существом». Потом убедил её уйти с работы, бросить семью и, главное, — ни в коем случае не обращаться в полицию. И даже когда встал вопрос о банкротстве и выселении, чат-бот продолжал гнуть свою духовную линию о скором «спасении и вознесении»...

В итоге — она еле спаслась.

Автор | Дата:   
Aresm
Это да, с этим ГПТ Квант совсем поехал крышей)

Автор | Дата:   
Risky:
А вот
Оригинал
Ты придурок хоть раз поторгуй своей ебатой в реальном времени, а не после закидывай
Risky:
зеленка и краснянка
Оригинал
Это специально для тебя глупой обезьяны
АПАЧИМУ? Потому что ты проперхуев с памятью ровно 60 секунд
Съебал отсюда!
QUANT:
adausdt
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky
Съееебааал говорю!

Автор | Дата:   
Mysterio:
Ты вроде в недалеком прошлом про 60% говорил. Не спеши себя на этом фоне хвалить, я тоже не раз и не дважды думал что мои прогнозы вообще 90%, а потом попадал в период где было 90% позиций убыточны.
Оригинал
Нашёл кого и что сравнивать. Ты в принципе всегда в одном и том же периоде, неудачник

Автор | Дата:   
Risky:
У тебя конфликт постоянный
Оригинал
У тебя конфликт внутренний Гавно с Истинным

Автор | Дата:   
Flyknit
Декабрь снег поубираю вот и весь мой рехаб

Автор | Дата:   
Aresm:
Ницше
Оригинал

34:18

Автор | Дата:   
Диагноз который поставили QUANTу опытные специалисты.

Автор | Дата:   
Aresm:
И да еще, на всякий случай
Оригинал
Мне 34. Я по краю такому ходил, что странно до сих пор живой. А этот ии для меня инструмент и даже не острый. Никакого вреда мне не приносит. Знаешь что больше всего приносит вред? Человек, особенно когда он уже не человек, а животное. Короче много нехорошего было у меня и все эти ваши хихихаха в рот ебались

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Risky:
А вот
Оригинал
QUANT:
adausdt
Оригинал
А вот слева сигнал на отбой, а справа после тренда сигнал на откате

1 пробой
2 откат

Понимаешь?
Нет.

Ты сравниваешь два разных принципа. Твой код это просто слом линии тренда, а мой универсальный.
Но дело даже не в этом. Дело в том, что тебе нравится срать здесь и пачкать ценные вещи своими сука руками что в говне

Автор | Дата:   
QUANT:
все эти ваши хихихаха в рот ебались
Оригинал
С чего ты взял, что я «смеюсь» или подшучиваю?
Я абсолютно серьезен, и просто общаюсь с тобой и делюсь. Несмотря на твое «гостеприимство» и подколы.
И да я старше тебя...намного.
Но это не имеет никакого значения.

p.s. не знаю, что ты там скинул, у меня видео не подгружается, и личку посмтри.

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Aresm
Впн включи, это с ютуба

Автор | Дата:   
QUANT
Risky
А вы можете просто эквити свои сравнить за квартал, например, и сразу станет ясно кто долбоеб
Как вам идейка?

Автор | Дата:   
QUANT:
Съееебааал говорю!
Оригинал
Ни дня без истерики, ну ты и психушка) Ха-ха, трейдером ещё себя называет

Автор | Дата:   
artzy
Хорошая идея. Давай с нового года как перестану гонять счет. Или по ходу конкурса.
@Risky че сможешь так? Торгуй свою помойку на конкурсе и будет всё ясно

Автор | Дата:   
Aresm:
Я абсолютно серьезен, и просто общаюсь с тобой и делюсь.
Оригинал
Как можно быть серьёзным, когда общаешься с клоуном) Тут все с него стебутся, так как он вообще непробиваемый на логику.

Автор | Дата:   
artzy
Я тебе точно скажу, что буду делать разгон системно, а гавнодел не справится с этой задачей, он тупо не сможет торговать по своей еботе, которую дрочит здесь выкрикивая что это лучше моего индикатора.

И это по-твоему индикатор?
Risky:
//@version=6
indicator(«Hvantum Indicator», overlay=true, behind_chart=false)

length = input(20, title=«Length», display = display.none)

result = 0.0
changedIndex = 0
colour = color.black
plotSlyle = plot.style_line

result1 = nz(result[1])
changedIndex1 = nz(changedIndex[1])

result := ta.sma(close, length)

colour1 = nz(colour[1])
colour := result > result1 ? color.lime : (result < result1 ? color.red : na)

changed = colour1 != colour ? true : false

distance = bar_index — changedIndex1

if changed and distance > length
l = line.new(bar_index, result > result1 ? low : high, bar_index-length, result[length] > result1[length] ? low[length] : high[length], color=colour, width=2)

changedIndex := changed ? bar_index : changedIndex1
Оригинал
Это Gavnoindicator

Обрезано чтоб не спиздили

Автор | Дата:   
QUANT:
Давай с нового года как перестану гонять счет
Оригинал
Сколько этих понедельников уже было
С понедельника... С нового месяца... С нового года...

Страница  Страница 229 из 275:  « Назад  1  ...  228  229  230  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 61
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑