@Aresm будь ты пряником (не знаю пока) я бы тебя без крема за такое сделал, но раз у тебя еще розовые щёчки, то я проявлю милосердие и спокойно подскажу выписав леща. Нет, фибой не пользуюсь, это пройденный этап давнейший, а здесь публикую сетку для
@Mysterio и таких же особо одарённых что думают рынок тётя добрая шлюха как касса взаимопощи и по своему опыту эту сетку я улучшил как мог добавив фильтр в качестве предыдущего закрытия дня на относительно повышенном объеме. С этим наверно ты теперь в курсе.
У меня иной подход. Если коротко, ставлю d1 уровни, h4 и m15. Уровни вблизи d1 особо сильные, но если d1 далеко, то нужно h4 и далее в начале Европейской(gbpjpy и dax)/Американской сессии (eurusd) корректирую h4 и ставлю m15. Если цена вдали от h4, то сессию пропускаю, но иногда есть h4 локальный уровень, но он не особо значимый. Иногда ситуация ясная, иногда туманная, а бывает мутная, где ни уровня h4 нихуя +новостной фон ебучий, тогда пропускаю.
И далее значит уровни ясность то да сё и тогда начинается самое интересное, определяю че по чем да куда туда или сюда или сперва туда а потом сюда то есть оцениваю и определяю торговать отбой или пробой или вдруг ложный пробой, но самое заебись это откат после пробоя.
Так что угомони свои талантики струя ты барсучья и чтоб больше здесь не это самое а то специально для тебя создам целую ветку типа этой
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25151Я тебя на ноль поделю понял жирок ты пушечный