Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 226 из 263:  « Назад  1  ...  225  226  227  ...  262  263    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
@Risky это шедевр Квант обрушит немецкую экономику
Давай продолжение!

Автор | Дата:   

@MrCvokka а ты будешь принимать участие в турнире?

Автор | Дата:   
Risky:
Поизучай все эти ИИ-технологии, чтобы потом в будущем быть в строю, ведь современные знания окупятся в дальнейшем. А трейдинг в таком подавленном состоянии неэффективен, сам понимаешь...
Оригинал
Mysterio:
Уже давно изучил. На этот счет у меня есть множество идей и если бы был комп мощнее и доступы к некоторым вещам которые не бесплатны то я давно бы думаю делал хорошие прогнозы с помощью ИИ так как весьма бы продвинулся вперед воплощая свои идеи в жизнь.
Оригинал
@Mysterio соберись тряпка!
У меня ноут 2015 года и мне похуй есть чё или нет, главное желание и ни шагу назад, похуй в бок или с откатом в яму, только вперед! А ты мудила даже за чужой счет не примешь участие в турнире придумав отговорку, хотя это твой шанс возможно последний!

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Patt:
на мухе. Создаешь демку на fxpro (там крипту можно торговать) и загружаешь ее в муху
Оригинал
@Patt в тг помню инструкцию кто-то скинул. Так-то непросто это всё для первого раза. Там два вида статистики. Нужна та, которая обновляет постоянно, это советник ставится в мт.
Захочет поставит до завтра. Я плачу

Автор | Дата:   
@MrCvokka ну что центовый миллионер
QUANT:
btcusdt
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
А ты мудила даже за чужой счет не примешь участие в турнире придумав отговорку, хотя это твой шанс возможно последний!
Оригинал
Не умничай, бивень ты трухлявый, я еще пытаюсь разобраться с условиями конкурса и как туда попасть.

Автор | Дата:   
Mysterio
У тебя осталось 7 часов 32 минуты на бесплатный вход

Автор | Дата:   
Кинчик отложенный решил посмотреть
http://zagonka5.zagonkomv.gb.net/9701-3_chas-rasplaty-2003-onlayn.html

Автор | Дата:   
QUANT:
Сегодня очередная ошибка дорого обошлась. Поспешил. Где-то недоигрываю, где-то переигрываю
Оригинал
21. Regret that you gambled afterward

A sign of a gambling problem is feeling regret, self-hatred, frustration, and anger after gambling. "How could I be so stupid? How could I do...?" It can be extra noticeable if you try to stop gambling and relapse.

Автор | Дата:   
Вообще, если серьезно, то спасибо что ведешь свой дневник зачем-то. Можно вживую наблюдать за ухудшением твоей зависимости. И вообще, ты отличный пример целевой аудитории, которая тому же Робофорексу (или где ты там «Торгуешь») принесла кучу денег. Не знаю как им удалось тебя завлечь и удерживать, учитывая что ты общаешься с ними в порядке общей очереди, по почте. А денег ты им оставил уже достаточно, чтобы тебе пожали руку и поблагодарили за сотрудничество

Твой дневник — это просто кладезь информации, которую хотелось бы уже начать разгребать и систематизировать. История бесконечной тупости и жадности. Поэтому ты интересен чисто как подопытный кролик, эксперимент. И интересно что настанет раньше: попадешь в дурку? умрешь от цирроза печени? передоз? мать захуяришь ради 5 копеек?

Это уникальный опыт. Ибо с такими людьми если и реально пересечься, то весь путь их наблюдать (и систематизировать потом) уже сложно

И главная интрига этого сериала: будет ли redemption arc от тебя где ты признаешься себе что ты лудик? Сможешь ли изменить свою жизнь, устроиться на работу? Ответ очевиден, но интрига пока еще сохраняется.

А так, на тебя наплевать и что с тобой будет. Просто интересный сериал и эксперимент: сможет ли бесконечно тупой лудоман признаться себе в том что он лудоман? Если нет, то где точка невозврата?

Много вопросов, мало ответов

Автор | Дата:   
smellmybum
Ну так себе, местами некорректно. Лишнего накрутил. Приятного просмотра)

Автор | Дата:   
Когда достигается вершина жизни, когда бутон распускается и из малого рождается великое, тогда, как говорит Ницше, «один становится двумя» и более значимая фигура, которая всегда существовала, но оставалась невидимой, с силой раскрывается в личности меньшего масштаба.

Тот, кто в действительности безнадежно мал, всегда провоцирует раскрытие большего, великого в той же мере, в какой сам он мал, не понимая, что пришел час суда над его ничтожностью.

Но человек, который внутренне велик, узнает момент страшнейшей потери, когда, наконец, приходит долгожданный бессмертный друг его души, «чтобы пленить плен» (Ефес 4:8), то есть уловить того, узником которого является этот бессмертный, и заставить свою жизнь влиться в более великую жизнь.

Карл Густав Юнг «Архетипы и коллективное бессознательное»

Автор | Дата:   
Ну вот теперь тут мистическое духовное
напихали публично за лудоманию так что теперь сидит задумчиво в даль смотрит и цитатки подбирает

К матери подойти и скажи что ты работу найдешь
в глаза ей посмотри повнимательнее, там много скрытых эмоций

на вахту сгоняй на зиму куда нибудь под колыму в шахты, где мужики нормальные, может поможет
а деньги все ей отдай

вот это будет твое возвышение
а не хуйня высокопарная с гпт

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Espada
Уёбывай обратно в горы там и учи жизни себя самого глядя в зеркало видя гавно

Автор | Дата:   
ты не более чем набор химических реакций на дофамин
как и все наркоманы
твое слово веса не имеет
ты — нем

Автор | Дата:   
Espada ген неудачный, дефект цепочки нейрона

Автор | Дата:   
Живи в балке и ебаш дальше на стройке, в шахте, канализации или что там у тебя, всё равно выбора нет. На рынке нулём был и им останешься да будешь дальше поебень выдумывать на пару с ии

Автор | Дата:   
QUANT:
На рынке нулём был и им останешься да будешь дальше поебень выдумывать на пару с ии
Оригинал
Это ты Эспаде адресовал или уже самоанализ ?

Автор | Дата:   
Flyknit
А ты вообще читал его дневник и флудилку? Вообще видел какой хуйней он страдает? График переворачивает. Потом свой делает с помощью ии. Сейчас что делает? Работает на дядю, читает мой дневник и бесится. При том этот раб с первых дней здесь всего лишь мясо, рыночный жир, он жаловался Андрею когда я ему писал в дневнике. Он не человек, а горное животное, сочное жирное специально для ликвидности рынка или хотя бы для стройки

Автор | Дата:   
QUANT:
Работает на дядю, читает мой дневник и бесится.
Оригинал
Что плохого, если человек работает в найме? Лучше быть таким бомжом как ты, по-твоему?

Я что-то не помню, чтобы он бесился хоть раз. А вот именно ты сходишь с ума в истерике тут каждый божий день

Автор | Дата:   
Risky съебал отсюдава

Автор | Дата:   
QUANT
хватит просить денег. мы там ради участия больше, приз просто приятное дополнение

Автор | Дата:   
Patt
Это вы там ради приятности участия пряники, а я ради денег

Что там мистик счёт создал нет? Если до завтра не будет счета я за него платить не буду

Автор | Дата:   
Я завел у себя новый счет с 10000 и буду неделю конкурса торговать по своему выкладывая скрины и смотреть ради сравнения на статистику Кванта. По концу не слабо посмеюсь над тем какой Квант неудачник и даже чуток станцую

Автор | Дата:   
Patt:
хватит просить денег.
Оригинал
У него раздвоение личности. Одна личность просит денег, а вторая — дает деньги другим. Но помощь Мистику — это хороший поступок со стороны Кванта

QUANT:
Risky съебал отсюдава
Оригинал
Ты же без меня тут и недели не проживешь и будешь звать, как обычно.
Когда твои долги по займам вырастут как снежный ком, тебя никто тут не пожалеет, вот увидишь.

Автор | Дата:   
QUANT:
Что там мистик счёт создал нет? Если до завтра не будет счета я за него платить не буду
Оригинал
Счет не привязывается к мухе, в мт5 у моего брокера не меняются пароли чтобы идентифицировать счет и сделать его после публичным.

Автор | Дата:   
Mysterio:
По концу не слабо посмеюсь над тем какой Квант неудачник и даже чуток станцую
Оригинал
Будет здорово, если ты утрешь ему нос

Автор | Дата:   
Mysterio
создай у другого брокера тогда

Страница  Страница 226 из 263:  « Назад  1  ...  225  226  227  ...  262  263    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 38
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑