Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 225 из 277:  « Назад  1  ...  224  225  226  ...  276  277    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Mysterio:
Жень, пусть делает так как считает правильным, это его личное дело.
Оригинал
Да, Жень, дорогу знаешь)

Автор | Дата:   
Это дорога, по которой ты гордо уже 20 000 часов идешь

Автор | Дата:   
С этим новым микрозаймом стало понятно что нет шансов.
Сейчас он начнет плавно/ быстро набирать новые, и скоро дойдет до точки с которой дневник начался.
Квант более не покинет эту модель поведения, и просто ушатает все и всех вокруг, до кого сможет и успеет дотянуться.
Опционально- у самого отвалится здоровье раньше.

Я более не вижу позитивных исходов.
Единственная судьба человека: быть примером и уроком для других.
Ну, у некоторых даже такого смысла нет.

Лудомания это очень тяжелая болезнь.
И выглядит она вот так.

Автор | Дата:   
Risky
У меня иная дорога, а ты пёс смердящий всё свой нос суёшь куда ненадо

Автор | Дата:   
Espada
Считай 37 брал, 40 отдал с комиссией когда $500 вывел.
Сейчас на счёте около $400 и этого достаточно

Автор | Дата:   
QUANT
А почему ты думаешь, что достигнув 10к, ты начнёшь торговать консервативно? Какие предпосылки этого в тебе есть? Когда-то ты гонял 100$ и просил всех дать тебе 1к, чтобы ты начал торговать системно, и божился, что всё так и будет. И вот у тебя странным образом появляется 1к после продажи родительской квартиры — и что ты делаешь? Соблюдаешь риски, торгуешь системно? Нет, ты решил, что 1к для тебя уже мало и тебе нужно 10к.
Ну допустим, ты словил тренд жизни и смог разогнаться до десятки. Но что тебя остановит не попытаться разогнаться до 100к? Ни-че-го. У тебя нет издержек и противовесов. Человек, который заработал сам свои кровные, вгрызается в них и не отдаст всё рынку за один день, потому что он был на вахте 90 дней, срал с медведями под одной берёзой, работал по пояс в грязи — и для него потеря всего депо — это просранные под той берёзой 90 дней жизни. Вот это — противовес для этого человека.
А что таким является для тебя? Мать, которая пойдёт на третью работу, чтобы её сыночка слил её же заработанные деньги, чтобы получить эмоции? Тебе не кажется, что у тебя просто дофаминовая зависимость от рынка?
Будь честным с собой: ты здесь не для того, чтобы зарабатывать, а для того, чтобы получать эмоции и утолять свою дофаминовую жажду. А не меняешься ты только потому, что ничем не рискуешь.

Автор | Дата:   
Risky:
Какими делами будешь заниматься? Какие перспективы у тебя найти работу в ближайшее время? Ищешь какие-нибудь варианты вообще?
Оригинал
Mysterio:
Перспектив ровно ноль. Этот тупик он не имеет выхода
Оригинал
@Mysterio и смысл торговать на фантики? На реальном всё будет иначе, а ты даже не стремишься найти работу. Я хоть и сливал всю зарплату на рынке, но брался вообще за любую подработку. Сидишь там дрочишь на мечту. Чего ждёшь? Установи гпт, узнай что такое фриланс биржи, например seo sprint и разматывай гпт как там подниматься

Автор | Дата:   
Flyknit
Ты не знал наверно, но я деньги сливал в одно мгновение те самые, которые зарабатывал тяжким трудом. Всегда. А так ты прав, но я всё решу

Автор | Дата:   
QUANT:
Всегда
Оригинал
К примеру той зимой
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12666
За раз всё спустил. Хотя тогда плечо 500 было. Сейчас сотое и получше торгуется

Автор | Дата:   
Flyknit:
У тебя нет издержек
Оригинал
Это у него как раз-таки есть

Автор | Дата:   
QUANT:
У меня иная дорога
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky:
Сюда?
Оригинал
Вернее от туда

Автор | Дата:   
ndr:
РФ понятно будет изолирована от мирового интернета это дело времени
Оригинал
@ndr впн тоже не поможет?
Представим неизбежное. Вот я на RoboForex и еще пару брокеров не из РФ и там у меня уже сотни тысяч $ да похуй миллионы! А кошелёк байбит, который уже без впн не работает. И ведь может это всё выключится нахуй?! Придётся куда-то съебать чтоб вывести все средства?

Ладно а как и где торговать в России чтоб без всяких запретов легально открыто по закону?

Автор | Дата:   
Это пиздец будет. Трейдингвью уже без впн не работает, а это лучшее что у меня есть для анализа. А что дальше? В квике чтоли сидеть? Так мало! Надо дальше идти! Убрать все названия и даже буквы что «по-американски» и конечно весь импорт. И доллар тоже срочно обменять на рубли. А еще ничего не продавать и не покупать у других стран говоря про мировую торговлю.

Ладно это всё эмоции. Но как жить дальше в случае запрета? Ну вот нужен мне TeadingView и usdt кошелёк, а живу в России. Проснусь однажды и впн не спасёт. Че тогда. Как торговать?

Автор | Дата:   
И ты зря агришься на парней, даже в тильте. Наш косяк только в том, что мы, как один, эмпаты — в отношении других трейдеров, таких же, как сами. Это как идти домой и увидеть в снегу обоссанного бомжа — дядю Толю, который накидался одеколоном, — и ты не можешь пройти мимо, поэтому тащишь его в ближайший подъезд, чтобы он не околел.
Так и тут: каждый пытается помочь тебе как может, достучаться до тебя. Риски — вообще отдельный респект, возится с тобой как с малышом.
Если сможешь измениться, в чем я лично сомневаюсь и начать трейдить, а не играть, то должен будешь купить ему хорошую бутылку воды, собранную девственницами в полнолуние с альпийских гор.

Твой же пример показателен тем, что каждый может называться трейдером, но не каждый способен им стать.

Автор | Дата:   
QUANT:
и usdt кошелёк
Оригинал
Никто не лишит тебя usdt кошелька, вон уже биржи официальные под это дело имеются. Просто не будешь гонять питупи, за это накажут. И проблемы с ТрейдингВью не имеют значения, графики ты все равно найдешь любые. Проблема вообще в том, что ты лудик и будущее твое в долгах и дурке, Espada уже написал про твой итог.

Автор | Дата:   
MrCvokka:
да
Оригинал
@MrCvokka пизда

Крепись

Автор | Дата:   
Flyknit:
Если сможешь измениться, в чем я лично сомневаюсь и начать трейдить, а не играть, то должен будешь купить ему хорошую бутылку воды, собранную девственницами в полнолуние с альпийских гор
Оригинал
Конечно, я в курсе

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr:
РФ понятно будет изолирована от мирового интернета это дело времени
Оригинал
@ndr хорошо конечно критическое мышление, у тебя оно таково, что ждёшь капитальный разъёб вплоть до постапокалипсиса наверно после ядерных ударов. Андрей, а ты вообще не рассматриваешь мир? Ну вот повоюют топовые страны и на век опять мир. Так не думаешь? Понятное дело войны двигатель прогресса, но с годами вроде как цивилизованнее становимся, расчетливее, тем более имея ядерные запасы все ведь знают к чему это может привести
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25516

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Patt:
2 дня до начала турнира.
Зарегистрировавшиеся участники QUANT, Risky, Mouse Trade, Patt

Если желающие есть еще — жду на почту сообщение
Оригинал

В понедельник открою счет

А чё где остальные голосующие?
@MrCvokka давай ебош)

Автор | Дата:   
QUANT:
В понедельник открою счет
Оригинал
А что ты до этого неделю делал? Счета ведь должны быть созданы до понедельника. В понедельник уже начало турика. Создавай сейчас и скидывай ссылку на Муху, и не забудь открыть его через советника, а то потом будет поздно менять счет...

Автор | Дата:   
@Patt а кто в течение недели захочет присоединиться че откажем чтоли?

@Risky отъебись уже со своими заёбами. В понедельник утром создам

Автор | Дата:   
@ndr зашел в пост https://binguru.net/forums/msg.php?id=25516 и всего лишь сделал поправку изменив одну фразу, сохраняю и такая картина. Ролики сбились, а как вернуть неясно. Второй раз такое замечаю. Но если в тот раз я знал где найти видео на ютубе, то сейчас не знаю как восстановить

Но так-то видео доступно, но после пересохранения того поста ссылки сами сбились

Автор | Дата:   
@MrCvokka а ты не знаешь?)

Автор | Дата:   
Mysterio:
Это надо 20 баксов реальных закинуть заведующему кассой? Жаль мне не судьба поучаствовать
Оригинал
@Mysterio делай сейчас счет чтоб всё по требованиям, а как Patt одобрит — я за тебя оплачу взнос
Даю срок до завтра, чтобы Patt проверил сегодня-завтра и переведу ему до понедельника

Автор | Дата:   
@ndr маловато нас в турнире. Есть ли у тебя желание профинансировать капелькой?)

Автор | Дата:   
@Risky это шедевр Квант обрушит немецкую экономику
Давай продолжение!

Автор | Дата:   

@MrCvokka а ты будешь принимать участие в турнире?

Страница  Страница 225 из 277:  « Назад  1  ...  224  225  226  ...  276  277    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 5
Трейдят - 4 [ ViraBhadra, Artemkickbox, Flyknit, Luke ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑