Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 225 из 263:  « Назад  1  ...  224  225  226  ...  262  263    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Risky:
Это не имеет значения. У тебя опыт лудомании. Чем больше ты продолжаешь, тем больше становишься профессиональным лудиком.
Оригинал
Таков его путь. Невозможно помочь тому кто сам этого не хочет. Жень, пусть делает так как считает правильным, это его личное дело.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Невозможно помочь тому кто сам этого не хочет.
Оригинал
Я понимаю, что ему мы не поможем. Просто пишу свои мысли вслух, вроде не нарушаю этим никакие правила. А то что он не будет слушать ничего и будет продолжать лудить, так это понятно всем тут. Этот дневник выглядит как записки из дурки. Есть пациент, который практически уже неизлечимый. И мы тут заходим иногда к нему в палату, на автомате что-то пишем. Но по сути мы тут между собой общаемся, а его как бы и нет здесь, он в своем мирке фэнтезийном живет. А мы всякий раз перекрещиваемся с мыслями: «Не дай бог таким как он быть...»

Автор | Дата:   
Mysterio:
Жень, пусть делает так как считает правильным, это его личное дело.
Оригинал
Да, Жень, дорогу знаешь)

Автор | Дата:   
Это дорога, по которой ты гордо уже 20 000 часов идешь

Автор | Дата:   
С этим новым микрозаймом стало понятно что нет шансов.
Сейчас он начнет плавно/ быстро набирать новые, и скоро дойдет до точки с которой дневник начался.
Квант более не покинет эту модель поведения, и просто ушатает все и всех вокруг, до кого сможет и успеет дотянуться.
Опционально- у самого отвалится здоровье раньше.

Я более не вижу позитивных исходов.
Единственная судьба человека: быть примером и уроком для других.
Ну, у некоторых даже такого смысла нет.

Лудомания это очень тяжелая болезнь.
И выглядит она вот так.

Автор | Дата:   
Risky
У меня иная дорога, а ты пёс смердящий всё свой нос суёшь куда ненадо

Автор | Дата:   
Espada
Считай 37 брал, 40 отдал с комиссией когда $500 вывел.
Сейчас на счёте около $400 и этого достаточно

Автор | Дата:   
QUANT
А почему ты думаешь, что достигнув 10к, ты начнёшь торговать консервативно? Какие предпосылки этого в тебе есть? Когда-то ты гонял 100$ и просил всех дать тебе 1к, чтобы ты начал торговать системно, и божился, что всё так и будет. И вот у тебя странным образом появляется 1к после продажи родительской квартиры — и что ты делаешь? Соблюдаешь риски, торгуешь системно? Нет, ты решил, что 1к для тебя уже мало и тебе нужно 10к.
Ну допустим, ты словил тренд жизни и смог разогнаться до десятки. Но что тебя остановит не попытаться разогнаться до 100к? Ни-че-го. У тебя нет издержек и противовесов. Человек, который заработал сам свои кровные, вгрызается в них и не отдаст всё рынку за один день, потому что он был на вахте 90 дней, срал с медведями под одной берёзой, работал по пояс в грязи — и для него потеря всего депо — это просранные под той берёзой 90 дней жизни. Вот это — противовес для этого человека.
А что таким является для тебя? Мать, которая пойдёт на третью работу, чтобы её сыночка слил её же заработанные деньги, чтобы получить эмоции? Тебе не кажется, что у тебя просто дофаминовая зависимость от рынка?
Будь честным с собой: ты здесь не для того, чтобы зарабатывать, а для того, чтобы получать эмоции и утолять свою дофаминовую жажду. А не меняешься ты только потому, что ничем не рискуешь.

Автор | Дата:   
Risky:
Какими делами будешь заниматься? Какие перспективы у тебя найти работу в ближайшее время? Ищешь какие-нибудь варианты вообще?
Оригинал
Mysterio:
Перспектив ровно ноль. Этот тупик он не имеет выхода
Оригинал
@Mysterio и смысл торговать на фантики? На реальном всё будет иначе, а ты даже не стремишься найти работу. Я хоть и сливал всю зарплату на рынке, но брался вообще за любую подработку. Сидишь там дрочишь на мечту. Чего ждёшь? Установи гпт, узнай что такое фриланс биржи, например seo sprint и разматывай гпт как там подниматься

Автор | Дата:   
Flyknit
Ты не знал наверно, но я деньги сливал в одно мгновение те самые, которые зарабатывал тяжким трудом. Всегда. А так ты прав, но я всё решу

Автор | Дата:   
QUANT:
Всегда
Оригинал
К примеру той зимой
https://binguru.net/forums/msg.php?id=12666
За раз всё спустил. Хотя тогда плечо 500 было. Сейчас сотое и получше торгуется

Автор | Дата:   
Flyknit:
У тебя нет издержек
Оригинал
Это у него как раз-таки есть

Автор | Дата:   
QUANT:
У меня иная дорога
Оригинал

Автор | Дата:   
Risky:
Сюда?
Оригинал
Вернее от туда

Автор | Дата:   
ndr:
РФ понятно будет изолирована от мирового интернета это дело времени
Оригинал
@ndr впн тоже не поможет?
Представим неизбежное. Вот я на RoboForex и еще пару брокеров не из РФ и там у меня уже сотни тысяч $ да похуй миллионы! А кошелёк байбит, который уже без впн не работает. И ведь может это всё выключится нахуй?! Придётся куда-то съебать чтоб вывести все средства?

Ладно а как и где торговать в России чтоб без всяких запретов легально открыто по закону?

Автор | Дата:   
Это пиздец будет. Трейдингвью уже без впн не работает, а это лучшее что у меня есть для анализа. А что дальше? В квике чтоли сидеть? Так мало! Надо дальше идти! Убрать все названия и даже буквы что «по-американски» и конечно весь импорт. И доллар тоже срочно обменять на рубли. А еще ничего не продавать и не покупать у других стран говоря про мировую торговлю.

Ладно это всё эмоции. Но как жить дальше в случае запрета? Ну вот нужен мне TeadingView и usdt кошелёк, а живу в России. Проснусь однажды и впн не спасёт. Че тогда. Как торговать?

Автор | Дата:   
И ты зря агришься на парней, даже в тильте. Наш косяк только в том, что мы, как один, эмпаты — в отношении других трейдеров, таких же, как сами. Это как идти домой и увидеть в снегу обоссанного бомжа — дядю Толю, который накидался одеколоном, — и ты не можешь пройти мимо, поэтому тащишь его в ближайший подъезд, чтобы он не околел.
Так и тут: каждый пытается помочь тебе как может, достучаться до тебя. Риски — вообще отдельный респект, возится с тобой как с малышом.
Если сможешь измениться, в чем я лично сомневаюсь и начать трейдить, а не играть, то должен будешь купить ему хорошую бутылку воды, собранную девственницами в полнолуние с альпийских гор.

Твой же пример показателен тем, что каждый может называться трейдером, но не каждый способен им стать.

Автор | Дата:   
QUANT:
и usdt кошелёк
Оригинал
Никто не лишит тебя usdt кошелька, вон уже биржи официальные под это дело имеются. Просто не будешь гонять питупи, за это накажут. И проблемы с ТрейдингВью не имеют значения, графики ты все равно найдешь любые. Проблема вообще в том, что ты лудик и будущее твое в долгах и дурке, Espada уже написал про твой итог.

Автор | Дата:   
MrCvokka:
да
Оригинал
@MrCvokka пизда

Крепись

Автор | Дата:   
Flyknit:
Если сможешь измениться, в чем я лично сомневаюсь и начать трейдить, а не играть, то должен будешь купить ему хорошую бутылку воды, собранную девственницами в полнолуние с альпийских гор
Оригинал
Конечно, я в курсе

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
ndr:
РФ понятно будет изолирована от мирового интернета это дело времени
Оригинал
@ndr хорошо конечно критическое мышление, у тебя оно таково, что ждёшь капитальный разъёб вплоть до постапокалипсиса наверно после ядерных ударов. Андрей, а ты вообще не рассматриваешь мир? Ну вот повоюют топовые страны и на век опять мир. Так не думаешь? Понятное дело войны двигатель прогресса, но с годами вроде как цивилизованнее становимся, расчетливее, тем более имея ядерные запасы все ведь знают к чему это может привести
https://binguru.net/forums/msg.php?id=25516

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Patt:
2 дня до начала турнира.
Зарегистрировавшиеся участники QUANT, Risky, Mouse Trade, Patt

Если желающие есть еще — жду на почту сообщение
Оригинал

В понедельник открою счет

А чё где остальные голосующие?
@MrCvokka давай ебош)

Автор | Дата:   
QUANT:
В понедельник открою счет
Оригинал
А что ты до этого неделю делал? Счета ведь должны быть созданы до понедельника. В понедельник уже начало турика. Создавай сейчас и скидывай ссылку на Муху, и не забудь открыть его через советника, а то потом будет поздно менять счет...

Автор | Дата:   
@Patt а кто в течение недели захочет присоединиться че откажем чтоли?

@Risky отъебись уже со своими заёбами. В понедельник утром создам

Автор | Дата:   
@ndr зашел в пост https://binguru.net/forums/msg.php?id=25516 и всего лишь сделал поправку изменив одну фразу, сохраняю и такая картина. Ролики сбились, а как вернуть неясно. Второй раз такое замечаю. Но если в тот раз я знал где найти видео на ютубе, то сейчас не знаю как восстановить

Но так-то видео доступно, но после пересохранения того поста ссылки сами сбились

Автор | Дата:   
@MrCvokka а ты не знаешь?)

Автор | Дата:   
Mysterio:
Это надо 20 баксов реальных закинуть заведующему кассой? Жаль мне не судьба поучаствовать
Оригинал
@Mysterio делай сейчас счет чтоб всё по требованиям, а как Patt одобрит — я за тебя оплачу взнос
Даю срок до завтра, чтобы Patt проверил сегодня-завтра и переведу ему до понедельника

Автор | Дата:   
@ndr маловато нас в турнире. Есть ли у тебя желание профинансировать капелькой?)

Страница  Страница 225 из 263:  « Назад  1  ...  224  225  226  ...  262  263    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 38
Трейдят - 2 [ Automador, Flyknit ]
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑