Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 224 из 275:  « Назад  1  ...  223  224  225  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Так выложи хули пиздишь и пусть торгуют да сравнивают твою помойку с моим оригиналом
Оригинал
Момент рождения оригинала QUANTа

Автор | Дата:   
@Risky можешь так нет пошел вон

Автор | Дата:   
А так

Нет? Уёбывай от сюда @Risky

Автор | Дата:   
QUANT:
Так выложи хули пиздишь и пусть торгуют да сравнивают твою помойку с моим оригиналом
Оригинал
Ну выложил, что тут такого. А теперь ты выложи свою гирлянду.
Ты обиделся? Не знал, что ты такой ранимый:

//@version=6
indicator(«Hvantum Indicator», overlay=true, behind_chart=false)

length = input(20, title=«Length», display = display.none)

result = 0.0
changedIndex = 0
colour = color.black
plotSlyle = plot.style_line

result1 = nz(result[1])
changedIndex1 = nz(changedIndex[1])

result := ta.sma(close, length)

colour1 = nz(colour[1])
colour := result > result1 ? color.lime : (result < result1 ? color.red : na)

changed = colour1 != colour ? true : false

distance = bar_index — changedIndex1

if changed and distance > length
l = line.new(bar_index, result > result1 ? low : high, bar_index-length, result[length] > result1[length] ? low[length] : high[length], color=colour, width=2)

changedIndex := changed ? bar_index : changedIndex1

Автор | Дата:   
А почему он у тебя постоянно конфликтует сам с собой? То есть показывает и лонговый и шортовый сигналы одновременно?)

Автор | Дата:   
QUANT:
Еще и впаривать пытаешься за копейки
Оригинал
Я уже выложил скрипт выше. Теперь твоя очередь

Автор | Дата:   
Risky
А теперь желающие берут твою помойку и показывают результат. Там и близко не будет того, что показываю я касаемо торговых идей и входы на отбой, откат, ложный пробой и пробой.

Плати $290 пропер хуев. Как будет у меня $10k, то цену верну $1k

Автор | Дата:   
Risky:
А почему
Оригинал
Ты че не видишь возможность сделок в том скрине?
Отъебись от меня дуб приебись к другому
QUANT:
потому что м1 без фильтра индикатор и он показывает каждый дисбаланс каждый перехват инициативы
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
А теперь желающие берут твою помойку и показывают результат. Там и близко не будет того, что показываю я касаемо торговых идей и входы на отбой, откат, ложный пробой и пробой.
Оригинал
Ну ты и клоун

Нормальные люди не торгуют чисто по скриптам из Трейдингвью. Это только ты этим занимаешься, и результаты давно налицо.

Автор | Дата:   
Risky
Я ненормальный и теперь съебись от сюда

Автор | Дата:   
smellmybum:
Куплю хвантум индикатор. Дорого
Оригинал
Ах, только сейчас прочитал пост, после того как выложил индюк бесплатно, а мог бы заработать сегодня

Автор | Дата:   
Risky:
чисто по скриптам
Оригинал
Ты какой-то тупой окончательно. Что значит чисто по скрипту? А мультифрейм? Объёмы, уровни. Это мне чтоли скрипт показывает? Десять лет дрочишь проп и даже первый миллион не поднял. Сидишь там трясёшься над каждой сделкой гадая закрывать или нет

Автор | Дата:   
Ну че, когда сольешь уже деп до нуля, что-то затянул ты с этим?
Сколько раз еще будешь брать микрозаймы?
Скажем, если сольешь 5 микрозаймов, то до какой поры будешь брать новые? Пока будут давать?
Чем потом будешь гасить их, когда набежит критическая сумма?

Автор | Дата:   
Risky
dax

Оставлю на выходные. Если исключить распродажу, то это шикарная покупка

Автор | Дата:   
QUANT:
шикарная покупка
Оригинал
Потому что ложный пробой на тесте

1 пробой
2 откат
3 тест

Автор | Дата:   
@Patt сейчас скину тебе $20
Как думаешь сколько человек будет?

Автор | Дата:   
QUANT:
@Patt сейчас скину тебе $20
Оригинал
Ты еще не скинул? Чего ты ждал...

Автор | Дата:   
Risky:
Чего ты ждал
Оригинал
Большого тренда?

Автор | Дата:   
QUANT:
сейчас скину
Оригинал
Скидывай сейчас, а то к понедельнику еще сольешь остатки депо)

Автор | Дата:   
Удвоился
1 лот остается в деле пусть будет на следующей неделе

Вывел на турнир и свободной маржи будет достаточно для открытия понедельника в случае бычки

Автор | Дата:   
@Mysterio eurusd

Автор | Дата:   
Всё закрыл, ебал я так понедельник встречать

Буду гонять и дальше, но постараюсь получше. Сегодня очередная ошибка дорого обошлась. Поспешил. Где-то недоигрываю, где-то переигрываю, то спешу, то медлю, а в итоге нужно подтверждение и стоп

Автор | Дата:   
QUANT:
Поспешил
Оригинал
Даже закрыл в спешке, не посмотрел стохастик, который в связке со свечкой говорил о продолжении роста. Вот так хотелось спать и скорее забыть день

Здесь закрыл

И как раз стох вышел из зоны перекупленности нарисовав пинбар, где я был обязан держать дальше, ведь поддержка сформирована под пинбаром

Автор | Дата:   
Вышел на прогулку, думаю. Вообще, если торговая система работает в голове, мысленно и не отрабатывает себя как надо в реальности, то проблема в самой голове, в дисциплине. И вчера произошёл очередной яркий случай. Неважно разгон это или нет. Важно то, что я видел момент возможного разворота и также видел, что он не удался, но продолжал стоять на своём, это был типичный паралич, когда не то что руки не хотят, а даже мозг отказывается принимать факт неудавшейся попытки развернуться.

https://binguru.net/forums/msg.php?id=44393

https://binguru.net/forums/msg.php?id=44395

https://binguru.net/forums/msg.php?id=44397

Далее уже пытался взять ложный пробой, но он оказался истинным по крайней мере на младших тф, тк h4 возможно ложный. И опять же не хотел соглашаться с самим с собой, то есть понимал как не прав и всего лишь нужно было продавать на откатике...
https://binguru.net/forums/msg.php?id=44402

Всё было очевидно
https://binguru.net/forums/msg.php?id=44418

К чему это всё?
Я продолжу гонять, но немного иначе. Первый вход будет с риском 10%, а потом при формировании m5 первого уровня по стохастику (порог) я буду накидывать на всю маржу. При тренде бывает более трех порогов и вчера это было и происходит постоянно, но никто не знает как долго будет идти тренд и он может развернуться стремительно уже на первом/втором пороге или буксовать более часа как вчера на дне.

Так вот, вход на 10%, далее на всю маржу на первом пороге и стоп будет минимальным, при этом первый вход будет переходить в безубыток вблизи твх. Далее допустим тренд усиливается после порога и я ничего уже не накидываю, а жду формирование второго порога (это когда стохастик выходит из зоны), затем по прайсэкшену накидываю ещё всю маржу и подтягиваю стоп первого порога ко второму и тд. Данную технику разрабатывал давно, есть много примеров на видео
https://binguru.net/forums/msg.php?id=21911
После 10:20 я ставлю поддержку по стохастику, когда он вышел из зоны перекупленности и получается откатик, ведь ранее было сопротивление, цена пробила его, далее стохастик как подтверждение показал уровень (порог) и на графике это ясно видно, следовательно под уровень трейлинг/стоп

Так что буду разгонять счет до $10k. Забавно конечно, но если делать разгон качественно без глупости, спешки и паралича, то я бы с $1k уже дошёл до 100 торгуя даксом.

Зачем вообще разгон? Да чтобы имея крупную сумму потом рисковать меньшим и получать маленький такой разумный процент скажем 1% от $100k в рублях около 100т и для меня технично так торговать после всех своих безумных гонок и прочего в жизни — проще простого.
Чем больше сумма, тем спокойней мне. Потому что я знаю цену своего труда и мне потому спокойствия не даёт мелочь. Это когнитивный диссонанс. Сейчас опять фенибут начал пить. Пачку сделаю по таблетке утро вечер и хватит. Не пью, не курю. Снег может с декабря надо убирать, но я не буду задерживаться, до нового года покидаю и всё, дальше дома фултайм, да и маме на двух точках тоже непросто снег убирать, надо помогать.

Жаба внутренняя всё говорит мне дааавааай на всю маржу сразу входить! Но я понимаю, что план разгона, который сейчас описал он очень хороший и тем более мысленно работает, потому что я вижу это всё ясно в своей голове учитывая вообще все факторы, от своего настроения/состояния и заканчивая открытием сессии, уровнями, новостями, всё.

Кстати, именно таким образом буду разгонять турнирной счет.

Автор | Дата:   
QUANT:
если торговая система работает в голове, мысленно
Оригинал
Это значит, что проблемы с головой)
Ты бы проверил свою систему в тестере сначала, чтобы утверждать что-то...

Автор | Дата:   
Risky
Придурок, мне не нужен тестер. У меня 20000 часов. Я тестирую в реальном времени и на истории своими глазами и руками без всякой тестовой хуиты. Иди просто нахер

Автор | Дата:   
QUANT:
Зачем вообще разгон? Да чтобы имея крупную сумму потом рисковать меньшим и получать маленький такой разумный процент скажем 1% от $100k в рублях около 100т и для меня технично так торговать после всех своих безумных гонок и прочего в жизни — проще простого.
Оригинал
Цели стали выше? 10к мало, надо уже 100к?) Скоро поставим цель 1М, чего мелочиться. За счет чего ты сделаешь разгон до 100к? За счет новых займов? Чем будешь гасить займы, ты так и не ответил на этот вопрос.

Если ты хочешь консервативно торговать 100к и уверен, что ты бы справился с таким счетом, то ты можешь это сделать уже сейчас в одном из топовых пропов. Зачем тебе уходить дальше в кредиты на годы вперед, если ты можешь уже в ближайшее время узнать что такое торговля на 100к счете? Ты хоть поймешь тогда, что даже 100к, да хоть 500к, не решат твои проблемы. Закрывать 1% в месяц? Ну так делай так у пропа, закрывай там 1% в месяц и живи с этого. Не хочешь так? Понимаешь интуитивно, что не справишься с этим. Потому что ты лудоман, который что-то нафантазировал в своей больной голове. Делать стабильно хоть небольшие проценты каждый месяц при консервативной торговле могут лишь единицы. С чего ты взял, что это про тебя? Ты за всю жизнь хоть один месяц выше 0 закрыл, чтобы раскатывать губу на стабильный доход здесь?

Автор | Дата:   
QUANT:
У меня 20000 часов
Оригинал
Это не имеет значения. У тебя опыт лудомании. Чем больше ты продолжаешь, тем больше становишься профессиональным лудиком.

Автор | Дата:   
Risky:
Это не имеет значения. У тебя опыт лудомании. Чем больше ты продолжаешь, тем больше становишься профессиональным лудиком.
Оригинал
Таков его путь. Невозможно помочь тому кто сам этого не хочет. Жень, пусть делает так как считает правильным, это его личное дело.

Автор | Дата:   
Mysterio:
Невозможно помочь тому кто сам этого не хочет.
Оригинал
Я понимаю, что ему мы не поможем. Просто пишу свои мысли вслух, вроде не нарушаю этим никакие правила. А то что он не будет слушать ничего и будет продолжать лудить, так это понятно всем тут. Этот дневник выглядит как записки из дурки. Есть пациент, который практически уже неизлечимый. И мы тут заходим иногда к нему в палату, на автомате что-то пишем. Но по сути мы тут между собой общаемся, а его как бы и нет здесь, он в своем мирке фэнтезийном живет. А мы всякий раз перекрещиваемся с мыслями: «Не дай бог таким как он быть...»

Страница  Страница 224 из 275:  « Назад  1  ...  223  224  225  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 53
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑