Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 224 из 224:  « Назад  1  2  3  ...  222  223  224

Автор mech
 Графоман
#3.3K | Дата:  
mech:
Стёпка значит имея $200k рубит $10k в неделю в 10 брокерах.
Оригинал
Он вроде писал на форуме что 270к у него. И что были результаты под 100к в месяц. Как раз в районе 40% получается (0.4 * 270 = 108).

Автор mech
 Графоман
#3.3K | Дата:  
QUANT:
Вопрос. Почему гениальный Механик оказался в жопе?
Оригинал
я уже рассказывал. Однажды оказавшись в жопе, было трудно из неё выбраться, особенно когда жопа повторяется

Кстати вот забавный был момент. Смотрел я мониторинг Степы как-то летом, в 2023. Вижу — новые входы появились вечером. Вроде неплохие. Думаю, странно ведь, я уже там проверял и не нашел «нормального».

Решил ещё раз проверить. Если сократить настройку стратегии до 1 последнего года (2022), то да, есть «оптимальные» новые стратегии. Надрочил всяких входов себе на вечер, типа там в 23:24 и прочее странное.

В итоге начался сливной месяц, но у меня просадка вышла ещё больше, так как новые стратегии оказались нерабочими. А метод Степы «оптимизировать за последний год» оказался лажей. Я просто подумал что наверно слишком уж «перфекционист», и что надо брать пример со Степы. Взял себе в итоге только геморой на жопу)

Но зато в итоге собрал еще более лучшие стратегии, уже с более надежным даже тестированием чем я раньше делал (многоступенчатая фильтрация стратегий после периода оптимизации). И стратегии прям круто заработали. Жаль что всё накрылось в январе 2024.

Автор mech
 Графоман
#3.3K | Дата:  
mech:
В итоге начался сливной месяц, но у меня просадка вышла ещё больше, так как новые стратегии оказались нерабочими. А метод Степы «оптимизировать за последний год» оказался лажей. Я просто подумал что наверно слишком уж «перфекционист», и что надо брать пример со Степы. Взял себе в итоге только геморой на жопу)
Оригинал
Просто прикол в том что я смог восстановиться от просадки к концу года. Жить на что-то надо было. Ушел снова в долги из-за просадки. А там снова х**к и блокировка счетов. да еще и закономерности сдохли.

Вот примерно так я и выбираюсь из жопы не первый год)

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
Тормози. Я обращался к Степану, а твоё головокружение уже и так и этак читаем.
Ты просто ёбHyлся и в принципе на рынке это в порядке вещей. Но тебе же в урон будет, если не намерен измениться. Даже здесь и сейчас продолжаешь этот абсурд. Степастепастепа тратататата угомони уже таланты. Надо дело делать да из ямы выходить, а не наваливать

mech:
Тестирование индикаторов делается на истории котировок.

Есть графики например? Есть какое-то обоснование работы? На статистике конечно-же.
Оригинал
Не в моем случае. Я никогда не тестировал через этот как его там типа автопилот (всё это xyйня). Зато тысячи часов практики в реальном времени и на истории сам лично просматривал. А статистической ебaниной что программа выдаёт это больше для впечатлений. Или ты не в курсе, что тест покажет одно, а реальность иное?
То есть ты к тому, чтобы я плясал перед тобой доказывая что-то? Так наблюдай. Ты же не знаешь рынок, на что вообще он способен и каковы перспективы работы с ним. А я знаю. Но не надо меня сравнивать с типичным рыночным xуем что берет пинбар и тестит его на 20ти летней истории на всех парах. ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ XУЙНЯ.

«На статистике конечно же»
А что у тебя глаз нет для восприятия реального времени? Вон листай страницы в обратку да обрабатывай своим мегамозгом информацию.
Короче я уверен, что если Qi как eбан запускать на автопилоте, то ничего здравого не получится.
Другое дело рабочая статистика. Кстати не так давно выхожу в плюс и впервые уже месяц не теряю. Обычно я сливался в течение недели. Но сейчас у меня полная ясность, в том числе по ошибкам. Мне нужны абсолютные стопы и тогда всё будет хорошо, а пока я продолжаю набивать руку.

В общем если ты так уверен, что работоспособность индикатора обязана подтверждаться автотестированием, то странно что такой алготрейдер до сих пор не в курсе метода исключений.

Автор QUANT
Заключенный
#3.4K | Дата:  
mech:
Но зато в итоге собрал еще более лучшие стратегии, уже с более надежным даже тестированием чем я раньше делал (многоступенчатая фильтрация стратегий после периода оптимизации). И стратегии прям круто заработали. Жаль что всё накрылось в январе 2024.
Оригинал

Прикольный ты тип)

Автор QUANT
Заключенный
#3.4K | Дата:  
mech:
закономерности сдохли.
Оригинал
Вот с этого и надо было начинать!
Так что давай снимай свои беспонтовые тапки, надень бахилы для начала вон на входе лежат и смотри да учись, бедолага

Автор QUANT
Заключенный
#3.4K | Дата:  
mech:
Кстати у меня был этап в жизни, когда общался с высшими силами в лице «высшего Я». Долгое время не мог понять, есть ли они на самом деле, что это не просто моё воображение.
Оригинал
@ndr рейтинг «Сектант» или «Антистёпич»
И вероятно он eбашит слоп налево-направо. Будто за него прототип его личности ИИ отвечает или вроде того. Им с Эспадиком отдельную тему надо «Битваслопия»

Автор QUANT
Заключенный
#3.4K | Дата:  
mech:
У меня был однажды опыт, случайно случился, когда я пробовал обрести «молчание разума» в время практики в парке во время прогулки.
Оригинал
..пока шёл за закладкой

Практикуй осознанные сны
https://binguru.net/forums/zdorove-12/astral-595.html

Автор QUANT
Заключенный
#3.4K | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29415
Всё башку свою и всем забивать не перестаёшь...

Если мы живём в симуляции, то значит у неё есть создатель. Логично?
Значит и тот в симуляции и следующий и тд? Всё это xyйня.

Я спать. Начитаться вас равносильно послать наxуй из своей жизни полдня. Даже до парка не дошёл. А план был пробежка и чтение на скамейке школы Бингуру. В итоге глаза уже слезятся от телефона. Осталось пообедать и баиньки.

Я рад что Андрей изолировал меня. Он возможно понял, что меня это всё отвлекает +токсичность для других. И всё равно пока форум моё единственное развлечение. Так что благодарю всех за понимание. Будьте счастливы, здоровы.

Автор mech
 Графоман
#3.4K | Дата:  
QUANT:
Прикольный ты тип)
Оригинал
Последние прибыльные месяцы

Общая картина

Просадка была нихуевая. Чтобы её как-то хоть скомпенсировать, я взял кредит на маму на 800 тысяч рублей. И то пришлось занизить показатели, т.к. я боялся что инвесторы разбегутся. Всё восстановилось к концу года. Но потом бан аккаунтов.

P.S. есть нюанс, что фактически не все деньги лежали на интрейде, т.к. они учитывались при расчете риска. На депозите было только то что нужно для торговли. На форексе так не выйдет из-за уровня маржи. Приходится все деньги размещать на аккаунте. Поэтому фактически возможно я даже не пополнял аккаунты, а просто увеличил риск так, словно там есть нужная сумма. Для интрейда поэтому выглядело словно чувак обезумел и торговал не на 3-5% от депозита, а на все 10-15%. Потому что там был не «весь» депозит. Полюс депозит был распределен на нескольких аккаунтах.

Автор mech
 Графоман
#3.4K | Дата:  
QUANT:
..пока шёл за закладкой
Оригинал
наркотики не употреблял ни разу

Автор QUANT
Заключенный
#3.4K | Дата:  
mech
У самого миллион долг. В следующем году раскидаюсь. К концу года дойду до 10к и потихоньку буду снимать часть. Но хорошо бы поскорее раскачаться, но быстро можно только посрать. Плечо 100 меня устраивает, хотя лучше 50. Раньше гонял на 500 и 1000-3000 альпари. Отныне риски в идеале не выше 10%. Тейки по ситуации. Закрываю половину на ближайшем уровне, потом до закрытия дня 9/10 часть закрою. Но я ещё не показывал здесь полноценное ведение глобального тренда. Я умею их определять в самом начале. И ясное дело они не всегда с первого раза начинаются, всё меняется в течение дня. Но начало мне ясно. Далее удержание, накидывание +торговля внутри дня.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=15366
Примерно так. Пока таких ситуаций нет, eurusd и gbpjpy с даксом на хаях.
В случае начала нисходящего тренда тот же принцип, но падение более шустро реализуются.

Ну а сейчас с Qi мне гораздо проще...

Автор QUANT
Заключенный
#3.4K | Дата:  
QUANT:
Примерно так
Оригинал
Вот ещё неплохое начало
https://binguru.net/forums/msg.php?id=22195

Автор smellmybum Свечкоед #3.4K | Дата:  
QUANT:
Да наxуй такие пассажиры супер идейные товарищи комерс ты хитрожопый запомни на каждую хитрую жопу найдётся свой xyй с винтом. Ещё и тему поднял. Иди лохов в другом месте ищи. Пили что ранее здесь мутил в итоге воду.
Оригинал
С каждым разом смысловая нагрузка твоих постов все ниже и ниже. Твоя биполярка уверенно приближает тебя к статусу клинически сумасшедшего человека.

Я не пишу это с какой-то обидой, нет. Честно, мне на тебя абсолютно все равно. Но у тебя есть еще шанс что-то изменить в жизни и начать с чистого листа. Для этого тебе нужно наконец очнуться и понять что ты никакой не трейдер и ничего ты не торгуешь. Ты просто лудоманишь. Никакие $100 в месяц/неделю/в день стабильно ты делать не можешь. Твой индикатор не стоит ничего, потому что он объективно рисует каракули, ценность которых равна нулю. И рынок ты тоже не понимаешь.

Задумайся над своей жизнью. А еще лучше — устройся на работу, выплати свои долги и начни торговать дисциплинированно. Потому что у тебя дисциплина по плану каждый раз с понедельника должна начаться.

Можешь даже ничего не отвечать, потому что твой ответ очевиден: мое мнение ты не просил, пошел я на 3 буквы, кто я такой вообще и прочее. Но если этот пост хоть на чуть-чуть заставит тебя пересмотреть свою жизнь и то к чему ты идешь — я буду рад что хоть чем-то помог. А идешь ты уверенно либо к психушке, либо к передозировке наркотиками.

Ты еще можешь себя спати, если обратишься к специалисту. И у тебя все может получиться. Целеустремленность есть. Но состояние твое ухудшается. И времени что-то изменить у тебя уже мало, если не начать действовать сейчас

Автор Risky
 Волнорез
#3.4K | Дата:  
smellmybum
Всё четко, как и все твои посты. Только Барабек все равно не услышит...

Страница  Страница 224 из 224:  « Назад  1  2  3  ...  222  223  224 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 3
Пользователей - 1 [ MrGrut ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑