Вышел на прогулку, думаю. Вообще, если торговая система работает в голове, мысленно и не отрабатывает себя как надо в реальности, то проблема в самой голове, в дисциплине. И вчера произошёл очередной яркий случай. Неважно разгон это или нет. Важно то, что я видел момент возможного разворота и также видел, что он не удался, но продолжал стоять на своём, это был типичный паралич, когда не то что руки не хотят, а даже мозг отказывается принимать факт неудавшейся попытки развернуться.
К чему это всё?
Я продолжу гонять, но немного иначе. Первый вход будет с риском 10%, а потом при формировании m5 первого уровня по стохастику (порог) я буду накидывать на всю маржу. При тренде бывает более трех порогов и вчера это было и происходит постоянно, но никто не знает как долго будет идти тренд и он может развернуться стремительно уже на первом/втором пороге или буксовать более часа как вчера на дне.
Так вот, вход на 10%, далее на всю маржу на первом пороге и стоп будет минимальным, при этом первый вход будет переходить в безубыток вблизи твх. Далее допустим тренд усиливается после порога и я ничего уже не накидываю, а жду формирование второго порога (это когда стохастик выходит из зоны), затем по прайсэкшену накидываю ещё всю маржу и подтягиваю стоп первого порога ко второму и тд. Данную технику разрабатывал давно, есть много примеров на видео
https://binguru.net/forums/msg.php?id=21911После 10:20 я ставлю поддержку по стохастику, когда он вышел из зоны перекупленности и получается откатик, ведь ранее было сопротивление, цена пробила его, далее стохастик как подтверждение показал уровень (порог) и на графике это ясно видно, следовательно под уровень трейлинг/стоп
Так что буду разгонять счет до $10k. Забавно конечно, но если делать разгон качественно без глупости, спешки и паралича, то я бы с $1k уже дошёл до 100 торгуя даксом.
Зачем вообще разгон? Да чтобы имея крупную сумму потом рисковать меньшим и получать маленький такой разумный процент скажем 1% от $100k в рублях около 100т и для меня технично так торговать после всех своих безумных гонок и прочего в жизни — проще простого.
Чем больше сумма, тем спокойней мне. Потому что я знаю цену своего труда и мне потому спокойствия не даёт мелочь. Это когнитивный диссонанс. Сейчас опять фенибут начал пить. Пачку сделаю по таблетке утро вечер и хватит. Не пью, не курю. Снег может с декабря надо убирать, но я не буду задерживаться, до нового года покидаю и всё, дальше дома фултайм, да и маме на двух точках тоже непросто снег убирать, надо помогать.
Жаба внутренняя всё говорит мне дааавааай на всю маржу сразу входить! Но я понимаю, что план разгона, который сейчас описал он очень хороший и тем более мысленно работает, потому что я вижу это всё ясно в своей голове учитывая вообще все факторы, от своего настроения/состояния и заканчивая открытием сессии, уровнями, новостями, всё.
Кстати, именно таким образом буду разгонять турнирной счет.