Тормози. Я обращался к Степану, а твоё головокружение уже и так и этак читаем.
Ты просто ёбHyлся и в принципе на рынке это в порядке вещей. Но тебе же в урон будет, если не намерен измениться. Даже здесь и сейчас продолжаешь этот абсурд. Степастепастепа тратататата угомони уже таланты. Надо дело делать да из ямы выходить, а не наваливать
mech:
Тестирование индикаторов делается на истории котировок.
Есть графики например? Есть какое-то обоснование работы? На статистике конечно-же.
ОригиналНе в моем случае. Я никогда не тестировал через этот как его там типа автопилот (всё это xyйня). Зато тысячи часов практики в реальном времени и на истории сам лично просматривал. А статистической ебaниной что программа выдаёт это больше для впечатлений. Или ты не в курсе, что тест покажет одно, а реальность иное?
То есть ты к тому, чтобы я плясал перед тобой доказывая что-то? Так наблюдай. Ты же не знаешь рынок, на что вообще он способен и каковы перспективы работы с ним. А я знаю. Но не надо меня сравнивать с типичным рыночным xуем что берет пинбар и тестит его на 20ти летней истории на всех парах. ВСЁ ЭТО ПОЛНАЯ XУЙНЯ.
«На статистике конечно же»
А что у тебя глаз нет для восприятия реального времени? Вон листай страницы в обратку да обрабатывай своим мегамозгом информацию.
Короче я уверен, что если Qi как eбан запускать на автопилоте, то ничего здравого не получится.
Другое дело рабочая статистика. Кстати не так давно выхожу в плюс и впервые уже месяц не теряю. Обычно я сливался в течение недели. Но сейчас у меня полная ясность, в том числе по ошибкам. Мне нужны абсолютные стопы и тогда всё будет хорошо, а пока я продолжаю набивать руку.
В общем если ты так уверен, что работоспособность индикатора обязана подтверждаться автотестированием, то странно что такой алготрейдер до сих пор не в курсе метода исключений.