Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 223 из 275:  « Назад  1  ...  222  223  224  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Вагон под названием богатство и светлое будущее тронулся без тебя)))))) еще есть время залететь, только стоп пошире ставь

Автор | Дата:   
Ебануться я точно в симуляции живу и надо мной тянут приколы. Ечичё с 23окт не пью и с 1 ноября не курю и сейчас состояние что хочется наебениться вхламину пропить чё есть и забыться
Ну как так инет выключился в момент когда надо было закрыть 0.25 чтоб на плаву быть

Автор | Дата:   
QUANT:
Ебануться я точно в симуляции живу и надо мной тянут приколы. Ечичё с 23окт не пью и с 1 ноября не курю и сейчас состояние что хочется наебениться вхламину пропить чё есть и забыться
Оригинал
Точно симуляция!
Я пока писал про наебениться — звонит дружище алкаш ёбаный рот это что да как вообще чё происходит где я

Автор | Дата:   
dax

пиздануться опять вселенная разделилась и я в жопе оказался

Автор | Дата:   
Мистер Труман, никакой матрицы, просто вам нужно было покупать вот здесь. А так да, пойдите отдохните с другом, вы испытали стресс

Автор | Дата:   
artzy:
просто вам нужно было покупать вот здесь
Оригинал
А хвантум пока не показывает сигнал на покупку, значит еще рано:

Автор | Дата:   
Risky
Значит у тебя лучше индикатор, да еще и дешевле!

Автор | Дата:   
artzy:
отдохните
Оригинал
Нихуя! Это слабость. Идут все нахуй кто предложит. Вот так по сути избавился от привычек на неопределённый срок пока не выйду на желаемый уровень жизни, а на рынке продолжаю ловить адреналин кураж пздц

Автор | Дата:   
Формирование Qi m15 сигнала на покупку

Автор | Дата:   
Опять проебали чтоли

Автор | Дата:   
QUANT:
а на рынке продолжаю ловить адреналин кураж пздц
Оригинал
Игла получше будет, я вижу

Автор | Дата:   
Лети на север шлюха!

Автор | Дата:   
QUANT:
Опять проебали чтоли
Оригинал
Хвантум только сейчас показал сигнал:

Автор | Дата:   
Risky
Пошел вон со своей помойкой

Автор | Дата:   
QUANT:
Пошел вон со своей помойкой
Оригинал

Это твой помойный индюк сливает тебя. Полдня дает ложные сигналы, а ты тупо по ним торгуешь. И еще там каша из лонговых и медвежьих сигналов, мусор какой-то, а не индюк...

Автор | Дата:   
Risky
Почем твой индикатор? я подумываю
единоразово или подписка?

Автор | Дата:   
Risky

Баламут ты потому что м1 без фильтра индикатор и он показывает каждый дисбаланс каждый перехват инициативы. Пошел отсюдава глупец ты вроде постоянно мониторишь дневник а всё продолжаешь срать либо ты на приколе либо олень что до сих пор не понял Qi и я по нему если системно торговать буду, то успешно, а сейчас игнорирую его т.к тильт и всего лишь публикую здесь его возможности а ты идёшь в пизду прямиком в свой дневник и публикуешь как работаешь со своей хвантумпомойкой в реальном времени всё понял? Теперь съебал от сюда!!!

Автор | Дата:   
Походу мать может начинать искать 3 работу

artzy:
Значит у тебя лучше индикатор, да еще и дешевле!
Оригинал
Куплю хвантум индикатор. Дорого

Автор | Дата:   
QUANT:
и я по нему если системно торговать буду, то успешно, а сейчас игнорирую его
Оригинал

Системно торговать? Ты такое не умеешь, не могешь.

Espada:
Почем твой индикатор?
Оригинал
Цена выгоднее чем у Кванта, а качество на порядок выше. Но я тебе его бесплатно дам, если хочешь. А сам им не пользуюсь, уже даже не помню всю логику его работы...

Автор | Дата:   
А вообще, спасибо тебе квант, дружище. Столько уже ситуаций использования квантум индикатора показал за все время

Думаю что сегодня под пивко тоже навайбкодю индикатор по типу твоего, раз он настолько крут. Назову его Фантум индикатор

Классно же. Индикаторное братство. Квантум, хвантум, фантум

Автор | Дата:   
Risky:
не помню всю логику его работы...
Оригинал
на пивотах там логика, мы жеж код все видели изначальный

Автор | Дата:   
Risky:
Цена выгоднее чем у Кванта, а качество на порядок выше. Но я тебе его бесплатно дам, если хочешь. А сам им не пользуюсь, уже даже не помню всю логику его работы...
Оригинал
Пиздабол ты форумный качество выше да ага нуну ебанько ты сказочное так выложи код сюда бесплатно хули пиздеть только умеешь и пусть торгуют покажут твоё достояние помойки.
Нихуя ниче такого не произойдёт и будешь дальше пиздаболить весельчак ёбаный жизнью

Автор | Дата:   
Espada:
на пивотах там логика, мы жеж код все видели изначальный
Оригинал
Когда это было? Я не помню такого...

Автор | Дата:   
QUANT:
так выложи код сюда бесплатно
Оригинал
Ну и выложу, не проблема, но что это даст?

Не система делает прибыльным трейдера, а трейдер систему.

Автор | Дата:   
Risky
в день изобретения, когда это было то? летом когда-то?
у вас был срач классический

-ты не сможешь просто так оцифровать свои каракули
-смогу я гений
-не сможешь, формализовать не так просто
-вот, гпт сказал что я гений и написал код
*код*

хотя, полагаю сообщение то потом было удалено спустя время, но я успел загнать оловянному, пивоты там, и все

нашел, яж писал даже
https://binguru.net/forums/msg.php?id=24854

Автор | Дата:   
Espada:
в день изобретения, когда это было то? летом когда-то?
Оригинал
Не помню уже такое. Там прикол был в том, что он хотел, чтобы индюк показывал определенные линии трендов. Но гпт ему сделал другую погремушку, вот он и стал ей пользоваться с тех пор)

Автор | Дата:   
Risky
ссылочка найдена и приложена
хоспаде у вас там страниц на десять как обычно :D

Автор | Дата:   
Espada:
хоспаде у вас там страниц на десять как
Оригинал
Я не осилю уже)

Автор | Дата:   
Risky:
Ну и выложу, не проблема, но что это даст?
Оригинал
Так выложи хули пиздишь и пусть торгуют да сравнивают твою помойку с моим оригиналом

Автор | Дата:   
Делаю объёмную работу каждый день недели месяца показываю на нескольких тф торговые идеи До, в моменте и результат После и везде сигналы Qi. Я по факту стараюсь обучаюсь показываю много чего достойного. А ты? Хуячишь помойку, а потом орёшь мол лучше сделал. Ахуеть гений. Но реальной торговли нихуя. Еще и впаривать пытаешься за копейки и самое ничтожное это то что ты впариваешь код которым не пользуешься баламут. А я уже со счета сбился который месяц въёбываю по одному коду, который ни разу не переписал. Так что уёбывай в свой дневник и там рассказывай какой ты успешный трейдер пропер хуев

Страница  Страница 223 из 275:  « Назад  1  ...  222  223  224  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 46
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑