Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 222 из 222:  « Назад  1  2  3  ...  220  221  222

Автор murka

#3.3K | Дата:  
QUANT:
А как он вообще такие прогнозы делал?
Оригинал
Чуть больше полвека занимался ближнем востоком... Грамотный аналитик и историк

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
murka
Мне потом мысль пришла, что если тот прогноз был в 2013, то сколько уже боевых действий было на Б.Востоке (я не в курсе). Но народ там повоевать любит. Но чтоб нефть 200 это фантастика. Смотри как в тех годах она упала.

Quantum indicator прогнозы лучше делает

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
Quantum indicator
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
Quantum indicator
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
Следующие полгода будет рост (шутка)

Кто сказал?
Qi

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
mech:
он просто начал раньше других, не особо парился о последствиях, чем угробил возможность торговли и самому себе, и другим. Но за счет нажитых средств мог просто искать новых брокеров и бомбить уже их. Вот собственно вся и история.
потом пришел некий Степан, после которого уже нет смысла во всех этих стратегиях
Оригинал
ndr:
Степанов у брокеров много, пацаны страдают когнитивным искажением. Им кажется что эти примитивные скальперские стратежки они единственные в мире придумали и что брокер их не видит

Брокер это как раз приходит чел и делает полмиллиона за 3 дня и грузит лп канал, отчего резко ухудшаются условия всем в т.ч. рыбкам поменьше. А они думают, это из-за них... можно мемы делать

Есть куда более оборотистые товарищи, просто они это делают молча, без форумных подвигов
Оригинал
@mech приди уже в себя. Хватит пороть горячку. Ты ниче такого не употребляешь?
Я понимаю, долги и девушка это серьёзный такой переломный момент, когда психика разрывается, но не теряйся! Стёпа тут не при чем. Он со своими копейками ничего на рынке не решает. Но когда Степанов у брокера много, вот тогда да.

Но чего ты хочешь добиться?
Второй день здесь показываешь свою СТЁПОодержимость. Самому не смешно? Ты же сказал у тебя система лучше устроена, вот и делай себе деньги на здоровье. Хотя забавно конечно может получится, что рынок просто изменился и вы оба как и все остальные Стёпки въeбались.

Попробуй переключиться. Посмотри док.фильмы про крупных алготрейдеров и сделай выводы.

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
mech:
Я рассуждаю из реальности, из того что Эго не существует на самом деле. А раз так, то существует весь мир сразу, а не «центр восприятия».

Вот и вся моя логика. Она п***ец логичная, на мой взгляд. Кто не согласен, могу попробовать переубедить.
Оригинал
1)На завтрак/обед/ужин — грибы
2)Попробуй переубедить ещё на 200тыс букв, а потом ещё и ещё. У тебя получится только написать, а переубедить нет. Вот если мы все дружно грибов обожремся +Грея с пакетом позовём, то тогда может «переубедимся», но вероятно увезем в лес, привяжем голого к дереву, где будешь переубеждать комаров. Такая вот ненормальная фантазия

Страница  Страница 222 из 222:  « Назад  1  2  3  ...  220  221  222 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 7 [ LegendaryNoname, GordonFreeman, Sanchelo, cld, HxsPro, mech, Runny ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑