Я Андрея по-настоящему не знаю, но имею свое представление о его эрудиции, обучаемости. Занимался он значит писаниной в компашке топовой, параллельно рынок изучал, поднялся так, что стал создавать физ.бизнес. Всё для себя любимого, родных и близких. Хозяйство в общем. Кафешки, ресторанчики, гостиницы, автомойки, мастерские, короче житейские дела-делишки. Кому родне доверит, кому друзьям. В итоге находил наставников для ведения бизнеса. Это всё моя фантазия, строго не судить, игры разума)
Ну так вот... Прикиньте тот НЕдруг знать не знает Андрея и как-то выходит на него допустим по объявлению что тот в поиске напарника по бизнесу, но мало опыта, готов учиться и финансировать.
В общем исходя из откровений того самого бизнес-гения как он дружбу разменивал на копейку да на дела великие, несложно догадаться как бы он вёл себя с людьми чья совесть чиста да и свой кодекс чести имеется. Тяпал бы всё по кусочку и в тёмную до поры до времени, а потом «Хмм Андрюша, я тут подумал ты че-то недогоняешь, а давай накатим, а подпиши, а то, а это...» |