Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 220 из 250:  « Назад  1  ...  219  220  221  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
Art168
И так уже много лет)
Но должно быть новое начало

Автор | Дата:   
QUANT:
Но должно быть новое начало
Оригинал
Новое начало начнется, когда пойдешь на работу работать и перестанешь лудоманить.

Автор | Дата:   

Лифт на ремонте

Второй качественный сигнал покупки. В чем заключается качество? Уверенный пробой vwap на повышенном объеме. Иногда такие развороты очень резкие и потом цена улетает как вчера

Но так будет не всегда)

Ещё один сигнал покупки, но менее качественный, хотя с дивергенцией после выноса, возможно происходит кульминация продаж

Ну давай уже взлетай милая шлюха откати вверх в конце дня, а я тебе мороженое

Бери уже в рот

Угощайтесь, Райли Рид

Умничка

Автор | Дата:   
QUANT
Займ закрой хоть, не рискуй заёмными, тебе косаря баксов гнать за глаза хватит.
А лучше ещё хотя бы сотку на порцию мухомора выведи)

Автор | Дата:   
Risky:
на работу работать
Оригинал
Не неси хуйню. Я много раз терял и шел на работу и чё? Дальше всё отдавал и в яме долговой оказывался. А сейчас у меня рабочий капитал есть и масса опыта, следовательно работать надо на рынке, а не как ты мне советуешь

Автор | Дата:   
QUANT:
А сейчас у меня рабочий капитал есть
Оригинал
С каких пор микрозаймы считаются рабочим капиталом)
Еще вчера ты рыдал, а сегодня сделал прибыльную сделку и уже на коне? Посмотрим как ты год закроешь.

QUANT:
Я много раз терял и шел на работу и чё?
Оригинал
Когда потеряешь еще больше и больше долгов будет, то пойдешь на постоянную работу. Раз еще не работаешь, значит мало еще потерял. Надо еще вторую квартиру проиграть, может тогда дойдет что-то до тебя, хотя уже не верится...

Автор | Дата:   
Art168:
на порцию
Оригинал
Не, в этом больше не нуждаюсь как раньше. Если только курсом по 1гр утром/перед сном
Art168:
Займ закрой
Оригинал
Следующую неделю поработаю дисциплинированно и подумаю о займе. $400 не сниму и пусть они делают деньги, буду стараться

Автор | Дата:   
QUANT:
следовательно работать надо на рынке
Оригинал
Тебе вообще нельзя лезть на рынок, он уничтожит тебя.

Автор | Дата:   
Risky
Не заебался как бабка на лавке бубубу бубубу

Автор | Дата:   
QUANT
расстроил ты меня сегодня квантишка( жалко маму твою(

Автор | Дата:   
Qi m15 сигнал покупки

Автор | Дата:   
ndr:
Будьте внимательны заходя сюда (на форум) — тут десятки материалов и мнений, которые можно признать экстремистскими. Юзайте впн, это не вопрос ляляля надо не надо
Оригинал
@ndr об этом давненько переживаю и если по сути, то я вот по рынку здесь и не более, то какие могут быть нарушения у меня касаемо закона?

Автор | Дата:   
QUANT

Майор не знает что ты здесь это ты. В описанном случае чел юзал мобильный телефон, который оформлял по паспорту, тем самым совершив явку с повинной

Т.е. если ты с мобилы, оформленной на тебя (домашнего инета и т.д.), зайдешь тут в любую тему где написано что путина надо мочить, то по новому законодательству ты экстремист

Но ты сам об этом сообщишь (юзая средство связи оформленное на тебя). В случае впн, оператор связи (мобильной, домашней) куда ты ходишь не увидит

Продвинутый вариант юзать левую симку

Автор | Дата:   

И нет пока сигнала продажи (для фиксации), значит спрос в силе

QUANT:
Готов продать Quantum indicator за $290
Оригинал

Автор | Дата:   
ndr:
по новому законодательству
Оригинал
И какое будет наказание?
Если я здесь делаю свои рыночные законные дела и вдруг открыл пост...

Автор | Дата:   
@ndr
При использовании HTTPS (SSL) провайдер видит доменное имя сайта (например, google.com), но не видит конкретные страницы (например, /search?q=...), их содержимое или данные, которые передаются. Провайдер знает, когда вы были на youtube.com, но не знает, какие именно видео вы смотрели. Он знает, что вы зашли на facebook.com, но не видит вашу ленту или переписку. А тут на сайте через https все ведь. Поэтому какие бы страницы тут не посещались, оператор увидит только домен сайта.

Автор | Дата:   
QUANT:
и вдруг открыл пост...
Оригинал
Провайдер видит, что ты на сайте binguru.net, но не видит страницы, какие ты посещаешь на нем, эта информация зашифрована.

Автор | Дата:   
QUANT:
День 2
Оригинал

+297,6%
Удачно полетал. Пора уйти от этого ужаса. Сниму то, что поверх тысячи и завтра закрою займ
@Patt ты прав
@Risky с завтрашнего дня увидишь как работаю с твоим советником

Автор | Дата:   
QUANT:
Сниму то, что поверх тысячи и завтра закрою займ
Оригинал
Давай, не подведи, удачи.

Автор | Дата:   
Risky
А при чём тут байбит? Без впн уже не открывается

Автор | Дата:   
Patt:
расстроил ты меня сегодня квантишка( жалко маму твою(
Оригинал
Квант, никого не слушай. Пусть мать работает и на 3 и на 4 работах. Столько сколько нужно чтобы поддерживать тебя до тех пор пока не дойдешь до капитала $10k. Надо будет — пусть старая еще одну квартиру продает. А ты перспективный трейдер, профи. Тем более что с завтрашнего дня будешь дисциплинированно торговать и без глупостей

Автор | Дата:   
QUANT:
А при чём тут байбит? Без впн уже не открывается
Оригинал
Не знаю, или он вас блочит, или вы его.

Автор | Дата:   
Risky

А чего ты вдруг веришь как https работает, а вдруг его создатели не так чисты на руку... а ты откуда знаешь, а чего это вдруг, а вдруг они сотрудничают с русским тспу, мы всей правды не знаем, мы им доверять не можем. А то веришь веришь а потом оп и тебя обманули, как с криптой наебывают

Нененене надо быть настороже, печка валенок рогатина

Автор | Дата:   
smellmybum:
никого не слушай
Оригинал

Автор | Дата:   

Начало дневного тренда

1 пробой
2 откат

Автор | Дата:   
@ndr а куда пропал нонфарм? Нет его на этой пятнице и на следующей также нет новостей по безработице

Автор | Дата:   
QUANT:
eurusd
Оригинал
После выноса стопа вот был еще вход

В принципе безубыток был бы еще на первом входе, ведь упало хорошо, там и фиксация системно произошла бы

Автор | Дата:   
QUANT:
а куда пропал нонфарм?
Оригинал
Шатдаун правительства США. Нонки ведь и в октябре не было вроде.

Автор | Дата:   
Risky
Почитал гпт. Короче дакс может лететь к 18000 и если шотдаун окажется коротким, то потом может начаться ахуенный выкуп всего что упало

Автор | Дата:   
QUANT:
btcusdt
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=44266

@Mysterio понял фильтр или тебе еще двести раз показать?

Страница  Страница 220 из 250:  « Назад  1  ...  219  220  221  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑