Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 220 из 224:  « Назад  1  ...  219  220  221  222  223  224  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=29141
Да что ты там копать собрался, пили давай свои шахматы
@Zack а то ни цветового шоу, ни шахмат, ничего не будет!

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
Короче он передумал. Расходимся

Автор mech
 Графоман
#3.3K | Дата:  
QUANT:
Тут очень интересно услышать мнение @ndr насчет капли в море говоря условно про $70k еженедельно с брокера.
Оригинал
Наверно просто совпадение, что в том же месяце апреле начались проблемы и у меня, и у Степана. Только у меня не было 70к$ за неделю. Суммы не те чтобы столько делать.

Он же уже обжигаkся на робофорексе, когда врубили проскальзывания, когда он сделал за день 150к$. Человек видимо ничему не учится.

Помню у меня был один адекватный заказчик для коннектора бинарок, который с нового брокера (prime xbt) суммарно заработал за месяца два в районе 30к$, на стратегиях «степановских», как бы тут сказали. Хотя просто те же закономерности, человек тоже сам к ним пришел.

Что мешает Степану поумерить свои аппетиты? Желание повыебываться на форуме и ютубе? А потом сам же еще и плачется что брокеры г***о. Ну так может надо немного пыл умерить свой.

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
de40
QUANT:
Будет шикарный ролик Qi
Оригинал
Ролик мне не понравился по длительности долго и я уже не перевариваю свои столь подробные движухи. Потому и музыку наложил всякую такую ну никакую. А вообще, обязательно пересмотрю)
Может и полезно кому будет. Хоть и сессия вышла нестабильная. Хорошо когда движ определяется в течение первого часа, но видать таков сегодня рынок туда-сюдайкин. Со следующей недели буду монтировать коротко и без лишних подробностей.

Qi (2)

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
Могу предположить, что будет рост, дабы пока не было сигналов на продажу

Сложный день сегодня качели

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
mech
Хорошо, я понял тебя.
А как насчет выхода на большое поле, где ваша система будет доить рынок без всяких брокерских палок? (1)

2)Что скажешь о трейдерах ручной торговли? Ваши эти брокеры с палками мне тоже будут перекрывать кислород?

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
На фоне новостей по usd появился очередной сигнал покупки

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
А вот и первый сигнал продажи и красиво получается, ведь цена пробила уровень и как раз на откате начался дисбаланс в пользу медведей

У меня в приоритете покупка с предельным стопом 1.1712
День сегодня очень мутный!

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал

Расти сучара!

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
Давай маленький вверх!

Автор ndr
Персимон
#3.3K | Дата:  
QUANT:
Тут очень интересно услышать мнение @ndr насчет капли в море говоря условно про $70k еженедельно с брокера.
Оригинал
Степанов у брокеров много, пацаны страдают когнитивным искажением. Им кажется что эти примитивные скальперские стратежки они единственные в мире придумали и что брокер их не видит

Брокер это как раз приходит чел и делает полмиллиона за 3 дня и грузит лп канал, отчего резко ухудшаются условия всем в т.ч. рыбкам поменьше. А они думают, это из-за них... можно мемы делать

Есть куда более оборотистые товарищи, просто они это делают молча, без форумных подвигов

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал

Ну что я могу добавить...

-25% плавает

По иронии судьбы столько раз продавал eurusd против тренда и въёбывался, а как только купил по тренду — получил пи3ды

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал
Qi signal long

Автор QUANT
Заключенный
#3.3K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал

Страница  Страница 220 из 224:  « Назад  1  ...  219  220  221  222  223  224  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 7
Пользователей - 1 [ Zack ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑