QUANT:
Отлично мужик так держать. А куда столько долгов набрал?
ОригиналНеудачное стечение обстоятельств:
— закрытие криптобиржи AAX
— блокировка счетов на intrade.bar
— периоды просадок
На момент начала 2022 было в районе 70к$ собственных средств. Ну и когда в 2022 ушел от девушки, не мог несколько месяцев сесть за то чтобы торговлю допилить (пришлось летом на паузу ставить, стратегии надо было переделать). Проедал деньги, в частности биткойны, которые тогда стоил дешево. Потом биржа AAX ещё накрылась, потом со счетов на интрейде не смог вывести прибыль. Потом набрал инвесторов для начала новой торговли, ну и кредитом чуток набрал, жить на что-то ведь надо было. Летом просадка была. Еще кредит взял. А в 2024 мне снова счета на интрейде заблочили. Заложил квартиру чтобы ещё кредит взять, и еще новым инвесторам остался должен.
В целом не важно. Я бы хотел умереть. Да и не столько дело в финансах, а в том что мне ничего не нужно. Работаю через силу, скорее просто потому что есть ответственность за людей из окружения.
Смерть ничего не поменяет, потому что души нет. Не получится сбежать из реальности, так как я часть этой реальности, а не мифическая «душа», которая не материя, не реальность, а что-то внешнее к миру. Так что даже облегчения не испытать от смерти, увы. И «вечного покоя» не будет, тоже по тем же причинам, что его некому будет испытать.
Зато гемороя добавится близким, друзьям, инвесторам текущим. Так что продолжаю коптить небо.