Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 212 из 223:  « Назад  1  ...  211  212  213  ...  222  223  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Qi сигнал продажи

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
Espada это я к тому, что у меня пять дневников исписаны, там такая жесть невменяемая и главное много заметок качественных с книг и всякое такое. Но вдруг после очередной псих.травмы я перестал вести записи да и не помогали они уже мне и знаешь че. Я стал въёбывать не себя на листке бумаги, а конкретно рынок въебал так, чтоб без всякого самоАНАЛиза я понял наконец что понял то что понять так не мог.
Торговая система это конечно база. Но проще создать тс чем подход к тс с помощью твоего ии и пздц какой объёмной писанины которая вообще бесполезна и только способна перегрузить сознание. Сознание наоборот нужно освободить от всего и потом уже видеть рынок таким какой он есть на самом деле. Далее оттачивать тс в дневнике это как обратная связь. Не надо выдумывать кучу всяких терминов. Надо всего лишь решить дваждыдва а не eбаться с дипсиком о том о сём да как ракету на Луну отправить или как стать пздц каким супертрейдером. А ну да надо ведь нашлепать три тома самоeблианализа

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
gbpjpy
QUANT:
Qi сигнал продажи
Оригинал
Пошла шлюхa!

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
gbpjpy
QUANT:
шлюхa
Оригинал
Мало?
Да на ещё!

Что-то фунтиелла не созрела для грациозного падения

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Нееенеенеее
Идинaxyй фунтик со своим ростом с 10 часов поднадоел уж прости что не поддержал я такбошенебуду падай пожалуйста и прости меня за всё

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
gbpjpy
QUANT:
прости меня за всё
Оригинал
Дадим друг друг ещё один шанс

Ну же, Фунтиелла!!!

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
gbpjpy
QUANT:
Фунтиелла!!!
Оригинал
Шлюхa

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
https://binguru.net/forums/msg.php?id=27594

@ndr
Всё сломают и заново отстроят на новом уровне и главное без жертв. Уж лучше так, чем как в Чечне.
Вот и представь мир бомбить будет, но сперва эвакуация, здорово же!
А тебе лишь бы море крови.
Культура ёпт

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
До

Ну что Фунтиелла любимка моя выходи за меня!

Qi signal short

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
gbpjpy
QUANT:
Фунтиелла любимка моя
Оригинал
Вот как надо день закрывать

Автор Risky
 Волнорез
#3.2K | Дата:  
Там просто спред расширился, глянь где аск твой (он на хаях), по которому тебе закрываться...

Автор mech
 Свечкоед
#3.2K | Дата:  
QUANT:
Отлично мужик так держать. А куда столько долгов набрал?
Оригинал
Неудачное стечение обстоятельств:
— закрытие криптобиржи AAX
— блокировка счетов на intrade.bar
— периоды просадок

На момент начала 2022 было в районе 70к$ собственных средств. Ну и когда в 2022 ушел от девушки, не мог несколько месяцев сесть за то чтобы торговлю допилить (пришлось летом на паузу ставить, стратегии надо было переделать). Проедал деньги, в частности биткойны, которые тогда стоил дешево. Потом биржа AAX ещё накрылась, потом со счетов на интрейде не смог вывести прибыль. Потом набрал инвесторов для начала новой торговли, ну и кредитом чуток набрал, жить на что-то ведь надо было. Летом просадка была. Еще кредит взял. А в 2024 мне снова счета на интрейде заблочили. Заложил квартиру чтобы ещё кредит взять, и еще новым инвесторам остался должен.

В целом не важно. Я бы хотел умереть. Да и не столько дело в финансах, а в том что мне ничего не нужно. Работаю через силу, скорее просто потому что есть ответственность за людей из окружения.

Смерть ничего не поменяет, потому что души нет. Не получится сбежать из реальности, так как я часть этой реальности, а не мифическая «душа», которая не материя, не реальность, а что-то внешнее к миру. Так что даже облегчения не испытать от смерти, увы. И «вечного покоя» не будет, тоже по тем же причинам, что его некому будет испытать.

Зато гемороя добавится близким, друзьям, инвесторам текущим. Так что продолжаю коптить небо.

Автор ndr
Персимон
#3.2K | Дата:  
QUANT:
@ndr как тебе идея дополнить «О пользователе»?
Время/дата последнего выхода в онлайн
Оригинал
Я стараюсь поменьше метаданных вообще давать о юзерах, пусть все будут анонимными и спокойными...

Автор pasalex
 Голдман
#3.2K | Дата:  
mech
Ну, 5 миллионов рублей, это не такая большая сумма, чтобы считаться с жизнью.

Деньги — самый легко возобновляемый ресурс, поэтому вообще из-за денег лишать себя жизни это очень опрометчиво. Неужто не блаженнее будет через 5, пусть даже 10 лет (сколько там тебе?) сидеть на заднем дворе своего дома встречая рассвет потягивая пуэрчик и благодарить себя, что смог справиться?! Это же игра, спортивный интерес, а не каторга и мучения. Да и, деньги даже более НЕ материальны, чем душа. Есть и душа, есть и Бог есть. А самоубийство — это хула на Святого Духа, она не прощается. Я не фанатик, не напрягайся. Сам 30 лет ёрничал и смеялся над всеми верующими. В общем, заканчивать жизнь из-за циферек и бумаги, что придумали толстосумы и дать им выиграть? Серьезно?
Я знаю о чем говорю. Я терял баснословные деньги. На данный момент можно суммировать более 100.000.000 рублей. И самой большой потерей было в 2019-ом году. У меня было 15 БТС, 42 Эфира и 35000XRP, я даже боюсь сейчас их перевести в $, чтоб посчитать потерю. Но на тот момент это было в районе 3-4млн. У меня закончились все фиатные бабки. Я, чтобы не обналичивать крипту на жизнь, начал продавать какие-то вещи, даже золото, прикинь)) Хотя можно было, с***, устроиться на работу просто и переждать шторм. Но я ж крутой, работать на дядю не хорошо. Угадай, какой я безумный выход нашел? Взять кредит 1,5 миллиона рублей, чтоб переждать медвежий рынок, захватить бычку и уйти на пенсию в 28 лет. Через 2 месяца взломали мою почту и опустошили весь Bittrex, а так же всего бинарного брокера. Я проснулся оставшись ни с чем. Ну, с кредитом только. Да и, вообще, как-то всю жизнь не везло.. 3 бизнеса (прибыльных бизнеса) пришлось закрыть по самым разным причинам.
Самый первый мой фейл — это в 2015-ом году долг в 1,8млн рублей. Из-за майданский событий я потерял бизнес, который хорошо меня кормил, и остался в долгах. Затем новорожденная дочь и нехватка денег даже на подгузники.. Но тут случился БТС, который я купил по 310-340$ и через пару лет сделавший меня миллионером. И до 2019 я жил припеваюче.
Никогда не знаешь, какое событие произойдет в твоей жизни, что позволит тебе вылезти из жопы. И порой эти события очень неожиданны. Главное — не останавливаться и не унывать. Уныние, кстати, дьявольская уловка))
Понятно, что ты должен людям и это напрягает, но! Эти люди тоже в гробик лягут с пустыми карманами. Все живы, здоровы, а это главное. Руки, ноги, голова на месте? — супер! Значит выход есть и ни один. Ты ведь рано или поздно отдашь, и это главное.
Кстати, за что заблочили на Интрейде?

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

198.500 тоже нехилый уровень, но...
«Фундамент пока не поддерживает уверенный шорт. Продажа против тренда, без разворота.
Нужна слабость фунта или рост спроса на йену (например, обострение глобальных рисков).»

Фунтик, Фунтик, как же так, пдр ты оказывается, а не Фунтиелла о которой я мечтал. Предал меня пока я спал!

Страница  Страница 212 из 223:  « Назад  1  ...  211  212  213  ...  222  223  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 11
Пользователей - 7 [ cld, QUANT, Risky, Espada, mech, artzy, LegendaryNoname ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑