mech:
блокировка счетов на intrade.bar
ОригиналЗаблокировали уже и не помню в каком году, 21-22. В чате тг блокировали, ну сами понимаете, неудержимый. А потом и на платформе, лк. Хоть и известна компания своей лояльностью, но я тогда искал команду, меня неверно поняли и убрали. Писал им письма в пустоту, eбал я такую лояльность, несправедливо обошлись со мной. Понимаю, жизнь несправедлива, но я так старался и хотел обрести своих людей.
Ну это отдельная тема, очень злая)
Относительно конечно, короче как в песне Агутина Всё в твоих руках.
mech:
Смерть ничего не поменяет, потому что души нет
ОригиналКогда захожу в тупик по этой теме, то успокаиваю себя своим весомым аргументом.
Вот мы сидим здесь за жили-были говорим да в печали, а ты взгляни на небо, там бесконечность, вообще наше сознание неспособно принимать дело такое мол какова эта вечность бесконечность. Так вот...
Чтобы оставаться позитивным — знай, земля наша и всё что на ней и даже ты создан из какой-то разъeбавшейся звезды что разлетелась туда сюда. А звезды из газовых облаков. А ГАЗ ОТКУДА ДА КАК ВООБЩЕ?!
Вот никто не знает точно.
Именно поэтому я считаю мы не в праве отрицать нечто высшее.
Ну а так да, вполне возможно что жизнь и смерть абстракция и по итогу пустота словно всей этой вселенной неинтересно наше желание существовать вечно. Она и сама со временем потухнет, но началась же как-то, а потом может снова на повторе. Вот и Ницше с ума сошел)
Я тоже живу пока ради родителей, а потом станет совсем eбово даже если бе$лимит будет. Поэтому так духовно настраиваю себя. Только вот до рынка я был позитивный и смерти не боялся, а потом позитив хоть и остался, но ежедневные мысли о смерти покоя не дают.