Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 213 из 222:  « Назад  1  ...  212  213  214  ...  221  222  Дальше »

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
ndr:
пусть все будут анонимными и спокойными
Оригинал

А мне постоянно неспокойно...

Андрей ответил, спасибо, а то уже стал думать что я у тебя в личном чёрном списке.

Вообще, чтоб понимали зачем я здесь, это 50на50 с целью обучения и с целью дружбы со своим «рыночным создателем» (тут уж слов не подобрать), с тем, без которого я бы не то что рынок не понимал, но и себя самого.

Ты прости отчаянного за массу мусора что набросал в твоём форумном мире. Мне чертовски одиноко шагать по этому пути и будто иду я в постоянной тьме с факелом и мачете, а как услышу шорох, то начинаю рубить налево-направо. Потом бегу к своей пещере, достаю три топора (портвейн) и конечно сами топоры для метания, усаживаюсь поудобнее за пулемёт «Максимки» и с криком каквсёзaeбало палю в сторону выхода. А потом значит сижу у костра своего пещерного, а он почти потух, и нет ни спичек и не дров.

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
gbpjpy
QUANT:
198.500 тоже нехилый уровень, но...
Оригинал
Ну что Фунтик, ты уже побрил свою жопу?
Держи крем Qi'ером по eблу тебе и падай ублюдок!!!

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
Risky:
Там просто
Оригинал

Ага да там просто повезло это калякималяки всего лишь какой-то там дисбаланс цен, что крайние несколько лет познаю и вдруг друг иишный помог сделать индикатор, который показывает те моменты, по которым мне было сложно нажать на кнопочку и сложнее перевернутся и вообще до сигнала постоянно выдумывал лишнее и спешил или опаздывал.
Ну а как дни открываются/закрываются я видел тыщи раз. Там 50/50 меня также и вверх могло снести. Ничего страшного, не миллион теряю, покреплюсь.

Так-сс...
Дредд, ну раз ты его не добил

пусть пока поживет ещё. А так есиче с гаража привези ему коляску, а то ещё вторую ногу отстрелишь...

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

А теперь как в песне

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
mech:
блокировка счетов на intrade.bar
Оригинал
Заблокировали уже и не помню в каком году, 21-22. В чате тг блокировали, ну сами понимаете, неудержимый. А потом и на платформе, лк. Хоть и известна компания своей лояльностью, но я тогда искал команду, меня неверно поняли и убрали. Писал им письма в пустоту, eбал я такую лояльность, несправедливо обошлись со мной. Понимаю, жизнь несправедлива, но я так старался и хотел обрести своих людей.

mech:
ушел от девушки
Оригинал
Ну это отдельная тема, очень злая)
Относительно конечно, короче как в песне Агутина Всё в твоих руках.

mech:
Смерть ничего не поменяет, потому что души нет
Оригинал
Когда захожу в тупик по этой теме, то успокаиваю себя своим весомым аргументом.
Вот мы сидим здесь за жили-были говорим да в печали, а ты взгляни на небо, там бесконечность, вообще наше сознание неспособно принимать дело такое мол какова эта вечность бесконечность. Так вот...
Чтобы оставаться позитивным — знай, земля наша и всё что на ней и даже ты создан из какой-то разъeбавшейся звезды что разлетелась туда сюда. А звезды из газовых облаков. А ГАЗ ОТКУДА ДА КАК ВООБЩЕ?!
Вот никто не знает точно.
Именно поэтому я считаю мы не в праве отрицать нечто высшее.
Ну а так да, вполне возможно что жизнь и смерть абстракция и по итогу пустота словно всей этой вселенной неинтересно наше желание существовать вечно. Она и сама со временем потухнет, но началась же как-то, а потом может снова на повторе. Вот и Ницше с ума сошел)

Я тоже живу пока ради родителей, а потом станет совсем eбово даже если бе$лимит будет. Поэтому так духовно настраиваю себя. Только вот до рынка я был позитивный и смерти не боялся, а потом позитив хоть и остался, но ежедневные мысли о смерти покоя не дают.

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Пробой/откат

Qi m5 signal short

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
@mech так и что по торговле сейчас? Каков раб.капитал?
За 5 лет хочешь раздать долги. А чего не за 50 или не за год-два?
Прям всё так системно рассчитал?

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
gbpjpy
QUANT:
Qi m5 signal short
Оригинал

На минутном графике Qi просигналил откат

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
QUANT:
жесть
Оригинал
Espada:
и у меня уже черные круги под глазами, хе хе
Оригинал
Чтож, возможно это рак. Сдай анализы.
Ну да ладно, бывает

А насчёт торговли точно скажу, я пока не перешёл на график Америка/Европа у меня никакой ясности/системности не было.
Ловить какие-то мимолетки случайные очень нервная мутная тема. И чего ты вообще прилип к золоту. Здесь есть бедолаги что с 8 утра до 3 дня сидят жопу мучают, а потом открывается Америка и наступает ясность, а у бедолаг ни малейшего понятия в этом и продолжают гореть от непонимания не то что себя, а самого рынка.

Я 5 лет торговал хаотично и два года настраивался на режим, но удивительно то, что это довалось с трудом мол нельзя евробакс трогать до Америки значит нельзя и всё равно лез, а сейчас я его до сессии даже не открываю.

Как я настроился на порядочность?
Да всё элементарно. Просматривал историю в строгих временных рамках. То есть вообще не смотрел eurusd до открытия Америки. И я сразу понял что такое туманность и ясность. Вот и дакс с gbpjpy стараюсь не трогать до Европы.

Летом Америка 15:30, Европа с 10.
Зимой на час позже.

Изучай закономерности в соответствующем временном диапазоне и будет гораздо проще создавать стратегию.

Автор pasalex
 Голдман
#3.2K | Дата:  
QUANT:
а ты взгляни на небо, там бесконечность
Оригинал
кстати да, оч хорошо выехать за город или подняться в гору, короче, такое место, где виды в горизонт и сразу так спокойно) и сразу осознаешь масштаб свободы. Не в голове: долги, бабки, а в реальности ты — свободен. Здоров и могуч. Психолохи даже говорят, что такая композиция может вызывать надежду и уверенность, что положительно влияет на эмоциональное состояние. Такая ассоциация с будущими успехами и перспективами. И реально наполняешься. Лично я практикую на постоянке данный трюк.

[img=https://imgfoto.host/i/hAjnZc][/img]

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал

И как в песне

На Европе Квант дакс будет ронять

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
QUANT:
дакс
Оригинал

Цена уже пошла вниз

Автор QUANT
Заключенный
#3.2K | Дата:  
QUANT:
gbpjpy
Оригинал
Закрыл

Это были худшие отношения в моей жизни

Автор Risky
 Волнорез
#3.2K | Дата:  
pasalex:
Я знаю о чем говорю. Я терял баснословные деньги.
Оригинал
Сильно, можно в отдельную статью оформить.

Страница  Страница 213 из 222:  « Назад  1  ...  212  213  214  ...  221  222  Дальше » 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 2
Пользователей - 3 [ MrHorse, Anid, CTO ]
Рекорд: 35 []
Гостей - 25 / Пользователей - 10

⇑