Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 210 из 275:  « Назад  1  ...  209  210  211  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
Risky:
Я писал где-то в дневнике, что с нового года перехожу на бóльшие счета у пропов.
Оригинал
Это и есть масштабирование?
Но ты еще писал, что от пропов уйдёшь. Почему не торгуешь на свои?

Автор | Дата:   
QUANT:
Это и есть масштабирование?
Оригинал
А почему нет? Одно дело иметь аллокацию 10к там, а другое 1М+. Давай ты начнешь там сразу с 1М и утрешь мне нос?)

Чем выше аллокация у пропов, тем тебе больше надо иметь своих денег в кармане. Наверное, это трудно понять тем, кто не торговал у пропов.

QUANT:
Но ты еще писал, что от пропов уйдёшь. Почему не торгуешь на свои?
Оригинал
Потому что пропы дают рычаг. Про рычаг я написал сегодня тут: https://binguru.net/forums/msg.php?id=43495

Есть ребята, которые имеют 100к-1М+ своих денег, но они все равно торгуют у пропов (cfd или фьючерсные), а не на депозитах у брокеров. И их тоже можно легко понять, если в этой теме. Если не в теме — никогда не поймешь

Автор | Дата:   
Risky
Иметь миллион долларов и катать пропы — сказка для таких проперов как ты. Совсем другое дело быть управляющим и получать вознаграждение как это было в Альпари (памм) или работать в фонде. Но бля пускать корни в пропы это пздц считаю ниже моего достоинства. Ты вот был разговор планировал уходить от туда. И че не уходишь?

Вторая сторона монеты такова, что ниче против не имею, пропы дисциплинируют и кому-то спокойней работать там, но всё это иллюзия.

Автор | Дата:   
QUANT:
И че не уходишь?
Оригинал
Потому что пропы до сих пор выгоднее для меня.

QUANT:
Иметь миллион долларов и катать пропы — сказка для таких проперов как ты
Оригинал
Ну почему сказка. Есть такие случаи, хоть и редкие. Вот недавно один чел получил выплату за раз пару лямов у фьючерсного пропа. Они там торгуют большое кол-во счетов. Зачем покидать то, что дает хороший результат? Имея лям, я найду ему лучшее применение, чем нести на счета брокеров.

QUANT:
Но бля пускать корни в пропы это пздц считаю ниже моего достоинства.
Оригинал
Правильно, торгуй у Робика, там тебе будет легче сделать разгон.

Автор | Дата:   
Risky:
Имея лям, я найду ему лучшее применение, чем нести на счета брокеров.
Оригинал
При чем тут твои сказочные проп миллионеры. Свои мозги имей и мозг себе не имей. Торгуй свободно, работай без ебучих ограничений и требований касаемо чужих денег. Работай на свои.

Автор | Дата:   
QUANT:
Торгуй свободно
Оригинал
Я и торгую свободно, и даже достаточно агрессивно, и меня никто не ущемляет в этом.
Давай закроем эту тему, в которой ты совсем не разбираешься.

Автор | Дата:   
QUANT:
всё это иллюзия.
Оригинал
Неиллюзия — это в 34 года продать квартиру родителей за 5 копеек чтобы рассчитаться со смешным долгом который можно было выплатить если устроиться на работу, а остаток средств пропить и под действием мухомора пытаться продолжать попытки поймать один поколенческий тренд который принесет сказочные богатства?

Пример выдуманный. Все совпадения с реальными персонажами абсолютно случайны

Автор | Дата:   
smellmybum
И снова пиздеж от тебя. 5 копеек? Недвижимость на пике. 1комн.кв за 2.6млн. И ебать тебя это не должно, бизнесмен хуев. Надо было так и всё

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Mirage:
Почему картинки на форуме без vpnа не открываются? Использую пока амнезию от ishosting. Не нрав то что они с верификацией. Да и некоторые сервисы все равно не открываются — gate, mexc. Какой впн выбрать? Желательно чтобы оплата было криптой, и без kyc
Оригинал
@Mirage андроид — TipTop. Комп — AdGuard

Автор | Дата:   
Mirage:
Скоро ipo GloraX. Какие мысли?
Оригинал
Днем покажу тебе. Сразу пиши что еще интересно

Автор | Дата:   
Mirage:
Скоро ipo GloraX. Какие мысли?
Оригинал
@Mirage рано. Нужна более ясная картина на d1

Месячный/недельный в нисходящем тренде

Слабовато выглядит, но всякое бывает

Дневной тренд пошел, но как-то сомнительно всё выглядит

Автор | Дата:   
VIX >17 предзнаменует повышенную волатильность

Восходящий тренд

Сколько он продлится никто не знает, но есть куда расти

Месячный дожи на повышенном объеме при круглой цене 120 выглядит внушительно

Автор | Дата:   
@Mysterio смотри и учись или сдохни в нищете

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Турнир «Биг Бингурыч» III сезон
@Patt классно оформил. Я в деле

Автор | Дата:   
QUANT
Спасибо, пиши на почту

Автор | Дата:   
@Patt с пятого старт или можно завтра начать?

Автор | Дата:   
QUANT
там четко написана вроде цифра 5

Автор | Дата:   
Mysterio:
Активировалась сделка. Понаблюдаю еще за выходными как смотрятся возможные сделки после отката ТС к профитным значениям.
Оригинал
@Mysterio покупаешь против тренда. Нисходящий с 25 сентября

Автор | Дата:   
Mysterio:
Я уже давно научен, осталось только практиковать и доводить свой метод до победного конца. Ты смотришь на тиковые объемы, это как я давно для себя сделал вывод пустышка, лучше реальные объемы смотреть в дополнение к своим уровням, а не тиковую погремушку
Оригинал
Мудила ты жалкая, визуально реальный объем от тикового не отличается

Автор | Дата:   
@Mysterio у тебя хоть будет $20 для участия в турнире? Дрочи дальше на фантики сказочный персонаж

Автор | Дата:   
Mysterio:
доводить свой метод до победного конца
Оригинал
Ты уже дошел до конца и сколько бы раз писюном по лбу не получал — ничего у тебя не измениться, ни в торговле, ни в жизни. Будешь и дальше писать всякую ебанину без всякого толка

Автор | Дата:   
@Mysterio лови подачу придурок

Автор | Дата:   
QUANT:
@Mysterio покупаешь против тренда. Нисходящий с 25 сентября
Оригинал
Ты забываешь что тренды бывают разных видов, меня не интересует глобальный тренд, меня интересует тренд в теперешнем моменте.
PS вытри сопли, учись на моем примере и не балуйся

Автор | Дата:   
Mysterio
Я не забываю это и знаю что такое контр-трендовая сделка, так у тебя даже не она, а просто пальцем в небо. Торгуй по тренду.
Не понимаю как можно быть таким тупым. Если бы мне показали как работать с сеткой учитывая предыдущий день, то я бы определял только те самые ситуации, но ты не способен видеть очевидного и продолжаешь выдумывать вскякую хуйню типа
Mysterio:
Сетка такого формата сделана на фоне моей многочисленной практики с разными ТС, а ТС я перепробовал не мало. Мне такая сетка удобна, она по сути дает мне вполне достаточное количество информации для принятия правильных решений.
Оригинал

Автор | Дата:   
Mysterio:
PS вытри сопли, учись на моем примере и не балуйся
Оригинал

Ебать ты потерянный, просто конченный персонаж

Автор | Дата:   
QUANT:
Ебать ты потерянный, просто конченный персонаж
Оригинал
Опять сливу залил? Тьфу стыдоба

Автор | Дата:   
Mysterio
С 23окт не пью. И я буду хуесосить тебя пока не перестанешь тупить

Страница  Страница 210 из 275:  « Назад  1  ...  209  210  211  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 52
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑