RiskyМожет ты и прав сейчас, но в тот раз ты тоже был прав
https://binguru.net/forums/msg.php?id=378451 и 3 пункт надо
Risky:
думал, что тебе надо, чтобы ты просто вместо поля ввода «риск в $» использовал «риск в % от маржи», и все. А ты хочешь и риск в деньгах, и одновременно риск в % от маржи. Это можно, но мне придется отменять основную логику самого советника.
ОригиналМогу ошибаться, но тестируя изначальный вариант я обратил внимание, что сделка открывается на всю маржу. Ясное дело мне иначе надо. Но при этом я открываюсь байстопом и селстопом и мне тоже важно окно с указанием суммы в долларах (процент риска и сам могу посчитать) и вот 1% от 1000 будет $10 и ставлю в советник $10, а в маржу ПРЕДЕЛ 10% и ставлю байстоп и стоплосс и далее советник откроет нужный лот.
Но пока пишу это всё больше понимаю тебя.
Risky:
Поэтому тебе нужен другой совершенно советник, который попроще этого, тебе не нужны эти наведения мышкой уровней
ОригиналПо рынку не открываюсь. Только отложка покупка выше текущей цены и продажа ниже текущей цены.
Risky:
В твоем случае вообще отпадает эта необходимость считать объем по уровню стопа, так как ты не знаешь где твой стоп будет
ОригиналВ том и дело, что до открытия я чётко знаю где стоит стоп, ведь я учитываю цены 20, 50, 80 +-10. Короче начальный советник мне подходит, но нужно добавить маржу. Однако ты соображаешь поболее, чем я и походу ты прав. Но я пока торможу не пойму. А так написал суть