Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 191 из 275:  « Назад  1  ...  190  191  192  ...  274  275    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
Какой ужас...

Автор | Дата:   
artzy:
Вот вот👍
А как ее качать?
Оригинал
на центовом счете с небольшими рисками, и конечно же не в долг

Автор | Дата:   
QUANT

Мобильная версия пострадала. Пришлось чем-то жертвовать, это все оч сложно долго и геморойно, поддерживать обе версии

Я смартфонами не пользуюсь особо, поэтому делалось что в приоритете, под большие мониторы

QUANT:
Интерфейс тоже пздц теперь мотать вниз неясность неприятная

Оригинал
Верхнее меню убирается

QUANT:
А сейчас она стала шлюхой что нарядилась как ёлка ох уж этот интерфейс от которого блевать хочется и я пытался привыкнуть но всё меньше желания заходить сюда. Идеальный проект антиквант
Оригинал
Ну и вали атседова, ишь. Приходи как мон купишь нормальный. Но я думаю к тому моменту как раз мобильная версия допилится бгггг

Автор | Дата:   
Мне изначально нравился только интерфейс форума 1.0, и до сих нравится, видимо я консервативный стал.. но зная, что человек — скотина могущая ко всему привыкнуть, я привык к 2.0, а после нескольких обновлений + добавления кладбища картинок стало ваще агонь.
Счас недельку посидим на 3.0 привыкнем)) Мы же в эрэфии живем ко всему можем привыкнуть.

Автор | Дата:   
ndr
Ладно уговорил остаюсь. Да и вообще это лучше, чем ничего. Да и вообще шутки шучу, хоть и с долей правды, но ты меня услышал, спасибо счастливый человек.

Автор | Дата:   
QUANT:
Еще раз иди куда шёл
Оригинал
я постоянно, непрерывно ошибаюсь, и стараюсь открыто об этом писать, да. Это дает свои плоды. На этой неделе вот, например, 3ий день безукоризненно дисциплинированно себя веду, и надеюсь вторую половину недели закрыть так же.
Если не писать и не мусолить свои ошибки, не ковыряться в больном, не думать над причинами своих поступков и т. д. — прогресса не будет

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
У нас всё получится

Автор | Дата:   
QUANT:
У нас всё получится
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
ак обозвать кнопку спойлер?
Оригинал
@Sanchelo
[spoiler=пиши и закрой квадратной скобкой

[/spoiler]
Оригинал
спасибо Квант

Автор | Дата:   

Не долго думая беру на всю маржу дакс с сотым плечом

Так-то повод вон какой могучий по 23500 да хотя бы гэп закроется может и восстановлюсь

Только вот день уже начался в край eбанутый квант чё творит берет на открытии лонг и видит сигнал продажи но посылает его наxyй словно рынок меня и пошло разделение вселенной и личности. 100,0 пунктов до момента разворота могло дать около $200 если накидывал бы в шорт.

Автор | Дата:   
QUANT:
Выход из просадки
Оригинал
Даааавааааййй cучара покажи на что ты способен!!!

Вероятно ложный пробой дневной линии тренда

Автор | Дата:   
QUANT:
Выход из просадки
Оригинал
dax

Полетели на луну

@Risky бери на все деньги!
@ndr всего-то пару ярдов не хватает. Можешь не благодарить, процент достаточно!

Автор | Дата:   
Андрюша смотри вот чё картинка шевелится при наводке курсора и часть текста перекрывается

Тесно картинке, раньше просторнее было

Автор | Дата:   
QUANT:
Только вот день уже начался в край eбанутый квант чё творит
Оригинал
а, ну тут всё стабильно.. да

Автор | Дата:   
@Risky сейчас мт5 ставлю и твой индикатор. Поможешь с созданием дополнения, которое будет отображать максимальный лот?

Автор | Дата:   
Risky:
Например, $20. Затем мышкой указываешь уровень стопа и/или точку входа на графике. И все, советник сам посчитает нужный объем и откроет необходимый ордер (рыночный или отложенный).
Оригинал
Мне очень важно, чтобы я заранее видел какой лот хочет выставить индикатор. Вообще номер ордера и объем указывается на линии

У тебя также?
Или он отдельно указывает лот как бы предупреждая каков будет объем при таком-то размере стопа и риска в долларах???

+Чтобы я видел максимально допустимый лот исходя из свободной маржи.

Таким образом я смогу четко рассчитывать риск и понимать сколько у меня объема имеется для других активов или для создания замка

Автор | Дата:   
QUANT:
@Risky бери на все деньги!
Оригинал
Я тоже в лонге, но не на все деньги, конечно же

Автор | Дата:   
А знали о такой особенности mt5?

— принцип закрытия позиций по Stop Out: В МТ4 позиции закрываются одновременно по мере обработки приказа. В МТ5 при стоп ауте позиции закрываются не все сразу — сначала закрывается самая убыточная. Если после её закрытия уровень маржи становится выше уровня стоп аута, то дальнейшее закрытие не будет производиться. Если нет, то закрытие будет производиться по тому же принципу до момента, когда он станет выше уровня стоп аута.

Описанный принцип закрытия позиций по Stop Out, при котором на MetaTrader 4 закрываются все имеющиеся в рынке позиции, а на MetaTrader 5 самая убыточная позиция, в нашей Компании закреплен в Клиентском соглашении, п. 12.3: https://my.roboforex.com/files/document/client_agreement_bz_en.pdf

У других брокеров может быть своя политика закрытия позиций в случае Stop Out для той или иной платформы.

Автор | Дата:   
Risky:
Я тоже в лонге, но не на все деньги, конечно же
Оригинал
Мне сюда

Автор | Дата:   
QUANT
Насчет советника, то проверь его на демке и сам увидишь. И если будут несложные фиксы, то я исправлю. Объем не показывает до размещения ордера, но я могу добавить это, кстати. Просто это никому не было нужно. Объем считает сейчас после нажатия на кнопку «Place Order». Затем открывает ордер. Можно сделать, чтобы после каждого изменения уровня SL или точки входа EN показывало объем, какой будет открывать, но зачем... Он все равно не откроет объем больше чем позволяет маржа...

Автор | Дата:   
Risky
Вот поэтому мне и надо видеть максимальный лот и какой лот готов поставить индикатор.
Так я ориентируюсь между активами сколько еще могу открывать лота и еще это помогает мне в создании замка.

Для торговли МТ5 Вы можете открыть новый счет здесь в Личном кабинете https://my.roboforex.com/en/trading-account/open-trading-account/. Убедитесь, что в поле «Trading platform» выбрана опция MetaTrader 5. Для удобства Вы также можете воспользоваться нашей видеоинструкцией для открытия счета: https://www.youtube.com/watch?v=80cUHLj2p2s

Вам также необходимо будет указать систему счета — хеджевую или неттинговую. Данный параметр после создания счета изменить будет нельзя.
Отличие неттинговых и хеджинговых счетов следующее:

Если на неттинговом счете уже есть открытая позиция, открытие второй позиции того же направления и по тому же инструменту увеличит объем первой позиции. Если открыть позицию в противоположном направлении, это приведет либо к уменьшению объема первой, к закрытию позиции или «развороту» (открытию позиции в противоположном направлении).

На хеджинговых счетах Вы можете открывать несколько позиций разного направления по одному и тому же инструменту.

Автор | Дата:   
QUANT:
Таким образом я смогу четко рассчитывать риск и понимать сколько у меня объема имеется для других активов или для создания замка
Оригинал
Тебе не хватает плечей, которые дает брокер? Ну сделай там в настройках плечо 1000 или 2000, сколько там Робик позволяет. И все. Советник ограничивает твой риск в сделке. Скажем, пусть у тебя риск в сделке $30, то он сам выставит тебе объем под уровень твоего стопа. Маржи тебе всегда должно хватать с такими плечами. Твоя основная задача — знать точно уровни своих стопов. Без уровней стопов советник не только не откроет ордер, он даже не сможет посчитать необходимый объем для сделки.

Автор | Дата:   
Risky
На робе у меня максимальное плечо 100.
У нас разный торговый стиль.
Ты можешь для меня это сделать или нет? Нужно видеть максимальный лот и какой лот готовится выставить твой индикатор отложенным ордером

Автор | Дата:   
@Risky сейчас внимательно посмотрел ролик индикатора и да это идеальный вариант особенно мне для торговли через байстоп и селлстоп. Вижу там лот какой это ясное дело (торможу пока с 1 сентября), но где только не искал на mt5 индикатор max lot нигде нет. Один только платный. Помоги мне пожалуйста с этим, чтобы я четко видел это, но желательно в правом нижнем углу

Автор | Дата:   
@Risky как скачать?

Автор | Дата:   
QUANT:
Так я ориентируюсь между активами сколько еще могу открывать лота
Оригинал
Форекс-брокеры дают такие большие или безлимитные плечи, что не вижу вообще проблемы в нехватке маржи...

Автор | Дата:   
QUANT:
@Risky как скачать?
Оригинал
Как скачать из Гугл Драйва? Не понимаю вопрос...

Автор | Дата:   
QUANT:
но где только не искал на mt5 индикатор max lot нигде нет
Оригинал
Индикатор, который бы показывал допустимый макс лот, ну это легко делается.

Автор | Дата:   
QUANT:
Поможешь с созданием дополнения, которое будет отображать максимальный лот?
Оригинал
Ок, но когда у меня будет время.

Автор | Дата:   
Risky:
в нехватке маржи...
Оригинал
Мне всё хватает и с 50 плечом. Это называется ограничение риска.

Смотри вот условно капитал $1000 и 50 плечо и 0.01 лот eurusd стоит $10. Я ставлю байстоп со стопом риск которого 5% и чисто условно индикатор с таким риском ставит 0.05 лот. Отлично, теперь я знаю, что у меня маржа свободная $950 и в сделке 5%, а предел у меня 10%, а значит я могу ещё рассчитать так же на 5% или на 1% или как угодно, но я это всё делаю на конкретно 50 плече дабы 0.01 лот будет стоить $10, а если я перейду на 5000 плечо, то минимальный лот уже будет стоить $0,10 так вот и подумай теперь зачем мне в лишний раз кружить себе голову, когда лучше аккуратно ограничиваться. Если тебе неважно плечо с таким идеальным индикатором и ты супермен что в любое время и в любом состоянии не позволишь лишнего, то прям феномен. А вот мне надо так как надо мне.

Страница  Страница 191 из 275:  « Назад  1  ...  190  191  192  ...  274  275    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 61
Трейдят - 0
В окопе: 137 []
У терминала - 133 / Трейдят - 4
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑