Главная | Опросы | Регистрация |  | Поиск | Стата | 1.0 | Сайт
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 190 из 283:  « Назад  1  ...  189  190  191  ...  282  283    »|  Дальше »

Автор | Дата:   
artzy
Ну и что как успехи? Помогла тебе бутылка?

Пошли вон от сюдава гавнюки

Автор | Дата:   
Несёте мне тут всякую xyйню

Автор | Дата:   
QUANT:
Около двух недель сделал профит системно
Оригинал
Две недели только? А месяц, квартал, год?

Автор | Дата:   
QUANT:
Оригинал
Заслужил

Автор | Дата:   
QUANT:
Оригинал
Когда хотите узнать, поменялось ли что-то у Кванта в голове, просто найдите очередное такое сообщение, и смиритесь

Автор | Дата:   
Да сам дрочи демо годами. Всё, расход. Ничего верного от вас не узнал

Автор | Дата:   
Много что можно дельного посоветовать, т. к. что бы ты умник не думал, на деле мы все наступаем на одни и те же грабли. Но пока активирована настройка «идите нахуй со своими советами» — соре друг, придется тебе и дальше в соляного сосат. Рынок до сих пор даже азов в тебя не вбил: базовый урок, что ты не самый умный и не уникальный, не усвоен

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
☝️

Автор | Дата:   
Если без негативп... Могу малоизвестный канал «не гуру» на ютубе посоветовать, который помог мне огромный шаг вперед сделать, принципиальный. От начала до конца его видосы внимательно посмотреть. Но, клянусь Аллахом, тебе не хватит силы воли ничего понять и принять из его рекомендаций, ты тупо не готов себя менять. А он говорит жестокие вещи

Автор | Дата:   
Вы чё на приколе или я с ии общаюсь?
https://binguru.net/forums/msg.php?id=36846
А потом я пошел бухать и вот тока вчера потихоньку возвращаюсь в себя, но рынок пленных не берет

Автор | Дата:   
Опрос делался 4 дня назад. Я выбрал, что депо продержится месяц. Но понимаю, что сильно ошибся:

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
«идите нахуй со своими советами»
Оригинал
https://binguru.net/forums/msg.php?id=36813

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
огромный шаг вперед сделать, принципиальный
Оригинал
Еще раз иди куда шёл
https://binguru.net/forums/msg.php?id=37506

Автор | Дата:   
Risky:
Например, $20. Затем мышкой указываешь уровень стопа и/или точку входа на графике. И все, советник сам посчитает нужный объем и откроет необходимый ордер (рыночный или отложенный).
Оригинал
Он ведь заранее показывает какой объем откроет?
К примеру от $350 нужен отложенный ордер на 10% и ввожу $35, ставлю стоп и мне надо видеть заранее какой объем на готове.
https://binguru.net/forums/msg.php?id=37473

Автор | Дата:   

В пк версии печально всё стало. А в смарте я не могу, там вообще страшная картина. А вот ранее пк прям почти идеален был не считая что скрин нельзя было увеличивать пальцами +кнопки постоянно по одной башня аж бесит и надо мотать всегда вверх чтоб скрины загрузить или окно каждый раз увеличивать. Ну это я так, ненавижу обновления когда становится всё хуже. Интерфейс тоже пздц теперь мотать вниз неясность неприятная когда шустро видел кто что нового написал то сейчас глаза в шоке голова кругом и в общем продолжай дальше хуячить интерфейсы @ndr

Вот так по умолчанию нельзя сделать как раньше, а лучше в ряд по одной как было изначально

На наxyя по вертикали это прям загадка как и многое другое.

Ясное дело делаешь для себя любимого, но я признаюсь, что когда впервые открыл этот форум, то влюбился в его интерфейс, он вроде как ясный минимализм ничего лишнего всё по строчке всё чётко словно скромная девственница будущая жена. А сейчас она стала шлюхой что нарядилась как ёлка ох уж этот интерфейс от которого блевать хочется и я пытался привыкнуть но всё меньше желания заходить сюда. Идеальный проект антиквант

Автор | Дата:   
QUANT:
Он ведь заранее показывает какой объем откроет?
Оригинал
А можешь добавить в него строку, где он показывает максимальный лот?
Смешно конечно, но именно из-за этого я в мт4. Потому что не нашёл лотнавсюкатлету в мт5, только один платный видел.

Вот если правду, то я заeбался с риском. И твой вариант самый верный, но мне там кое-чего не хватает. Даже еще не устанавливал. А переписывать через гпт я не буду. Всё-таки это твоё. Мне надо отдельно

Но я посмотрю этот вариант, только придётся каждый раз открывать свойство и ставить желаемый стоп.

У тебя всё же совершенство прям в моменте можно ставить. Мне бы видеть max lot в мт5 и тогда перейду на твоё добришко

https://ihakimov.ru/lot-size/

Автор | Дата:   
Какой ужас...

Автор | Дата:   
artzy:
Вот вот👍
А как ее качать?
Оригинал
на центовом счете с небольшими рисками, и конечно же не в долг

Автор | Дата:   
QUANT

Мобильная версия пострадала. Пришлось чем-то жертвовать, это все оч сложно долго и геморойно, поддерживать обе версии

Я смартфонами не пользуюсь особо, поэтому делалось что в приоритете, под большие мониторы

QUANT:
Интерфейс тоже пздц теперь мотать вниз неясность неприятная

Оригинал
Верхнее меню убирается

QUANT:
А сейчас она стала шлюхой что нарядилась как ёлка ох уж этот интерфейс от которого блевать хочется и я пытался привыкнуть но всё меньше желания заходить сюда. Идеальный проект антиквант
Оригинал
Ну и вали атседова, ишь. Приходи как мон купишь нормальный. Но я думаю к тому моменту как раз мобильная версия допилится бгггг

Автор | Дата:   
Мне изначально нравился только интерфейс форума 1.0, и до сих нравится, видимо я консервативный стал.. но зная, что человек — скотина могущая ко всему привыкнуть, я привык к 2.0, а после нескольких обновлений + добавления кладбища картинок стало ваще агонь.
Счас недельку посидим на 3.0 привыкнем)) Мы же в эрэфии живем ко всему можем привыкнуть.

Автор | Дата:   
ndr
Ладно уговорил остаюсь. Да и вообще это лучше, чем ничего. Да и вообще шутки шучу, хоть и с долей правды, но ты меня услышал, спасибо счастливый человек.

Автор | Дата:   
QUANT:
Еще раз иди куда шёл
Оригинал
я постоянно, непрерывно ошибаюсь, и стараюсь открыто об этом писать, да. Это дает свои плоды. На этой неделе вот, например, 3ий день безукоризненно дисциплинированно себя веду, и надеюсь вторую половину недели закрыть так же.
Если не писать и не мусолить свои ошибки, не ковыряться в больном, не думать над причинами своих поступков и т. д. — прогресса не будет

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
У нас всё получится

Автор | Дата:   
QUANT:
У нас всё получится
Оригинал

Автор | Дата:   
QUANT:
ак обозвать кнопку спойлер?
Оригинал
@Sanchelo
[spoiler=пиши и закрой квадратной скобкой

[/spoiler]
Оригинал
спасибо Квант

Автор | Дата:   

Не долго думая беру на всю маржу дакс с сотым плечом

Так-то повод вон какой могучий по 23500 да хотя бы гэп закроется может и восстановлюсь

Только вот день уже начался в край eбанутый квант чё творит берет на открытии лонг и видит сигнал продажи но посылает его наxyй словно рынок меня и пошло разделение вселенной и личности. 100,0 пунктов до момента разворота могло дать около $200 если накидывал бы в шорт.

Автор | Дата:   
QUANT:
Выход из просадки
Оригинал
Даааавааааййй cучара покажи на что ты способен!!!

Вероятно ложный пробой дневной линии тренда

Автор | Дата:   
QUANT:
Выход из просадки
Оригинал
dax

Полетели на луну

@Risky бери на все деньги!
@ndr всего-то пару ярдов не хватает. Можешь не благодарить, процент достаточно!

Автор | Дата:   
Андрюша смотри вот чё картинка шевелится при наводке курсора и часть текста перекрывается

Тесно картинке, раньше просторнее было

Автор | Дата:   
@Risky сейчас мт5 ставлю и твой индикатор. Поможешь с созданием дополнения, которое будет отображать максимальный лот?

Страница  Страница 190 из 283:  « Назад  1  ...  189  190  191  ...  282  283    »|  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 2
Трейдят - 0
В окопе: 178 []
У терминала - 173 / Трейдят - 5
© 2026 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑