Форум Бингуру 2.0

Главная | Опросы | Регистрация | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 190 из 190:  « Назад  1  2  3  ...  188  189  190

Автор QUANT
Заключенный
#2.8K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Качественный сигнал
Оригинал

Пробой/откат

Автор QUANT
Заключенный
#2.8K | Дата:  
sair05

eurusd — Америка
gbpjpy и de40 — Европа

Мультифреймовый анализ.
Флет, тренд, пробой, откат.

Ежедневно корректирую уровни, если это необходимо.
Глобальные уровни выставляются на w1/d1 (красная линия)

Внутридневный уровень h4 (белый диапазон). Хорош на откате или в боковике на отбой

Аналогично m15 уровни п/с, которые выставляю на открытии торговой сессии и часто данные уровни имеют ключевой характер внутри дня

Это если коротко касаемо тех.анализа, который оттачиваю с 2018г, но конкретно ясное видение стало приходить примерно на 4-5 год погружения в столь интереснейшую деятельность.
До того времени мне как новичку было сложно ориентироваться на графике, ведь следует уметь переключать таймфреймы чётко определяя ключевые события и желательно делать это в определённое время, т.е если торгуешь eurusd, то на выбор Европа или Америка, но поведение цены отличается, поэтому лучше как можно скорее осваивать рынок в чётких рамках, а значит тот же eurusd торгуешь строго после открытия Америки, следовательно тех.анализ раньше времени не проводится.
И конечно, каждому своё, всё очень индивидуально. Кто-то eurusd торгует на Азии т.к чаще флет, но лично в моих интересах устойчивый и ясный движ, а вот usdjpy наоборот способен взрываться на открытии Азии...

Большую часть прибыли фиксирую внутри дня, а малость оставляю в долгосрок, учитывая глобальный уровень (дневной график), ведь если цена где-то между ними, то не следует надеяться на нечто масштабное.

В плюс получается выходить всё чаще из-за обретения уверенности и спокойствия, а для этого следует соблюдать риски. Я всё реже нарушаю торговый план, по входу в сделку правила вообще перестал нарушать, а вот растягивать стопы, а то и вовсе убирать их — как раз это и выбивает из коллеи. Но вскоре перестану совершать и такие глупости.

Лично мне мешает в торговле такой абсурд как крошечный капитал. Одно дело с $1млн сделать $10k в виде 1% и совсем другое, когда имея $100 делаешь 100%, а всё недостаточно.

Продаю eurusd от глобального уровня 1.15, а потенциал падения говоря про масштаб оценивается мной по психологически сильным ценам (1.12, 1.08, 1.05) то есть сильна та цена, которая оканчивается на 2, 5, 8.

Хорошо бы продать на пике эти 0.10 лот и держать в долгосрок параллельно торгуя внутри дня.

Автор QUANT
Заключенный
#2.8K | Дата:  
QUANT:
eurusd
Оригинал

Глобальный уровень сопротивления

h4 уровень

Qi сигнал h1 на пробой h4 уровня

m5
1 — пробой
2 — откат

Автор sair05
 Лосенок
#2.8K | Дата:  
QUANT
неочень ясно по какой ТС торгуешь. На снятие ликвидности или что? Так хаотично и запутано описал мне.... Буду признателен за более подробный ответ

Автор QUANT
Заключенный
#2.8K | Дата:  
sair05

По своей личной торговой системе, которую описал тебе коротко, ясно и без всякой хаотичности.

Я бы мог написать ещё короче: флет/тренд, пробой/откат. Но аргументировал всё на графике.

Если бы мне изначально объясняли всё также, то было бы проще осваивать рынок, но по иронии судьбы иногда даже полезно пройти через массу лишней информации, чтобы в итоге прийти к нечто своему.

Вот и ты возможно придёшь к своему лично сам, если достоин стать профи.

Для тех, кто достоин

Автор QUANT
Заключенный
#2.8K | Дата:  
QUANT:
h4 уровень
Оригинал
eurusd

m1
1 — пробой
2 — откат

Автор QUANT
Заключенный
#2.8K | Дата:  

Автор QUANT
Заключенный
#2.8K | Дата:  
QUANT:
Ближний Восток
Оригинал

Не сдержался.
И смешно.
И грустно.

Но я только рад буду, если на Ближнем Востоке с небес спуститься ангел и все вдруг станут мирными.
Тогда буду лонговать!

Автор QUANT
Заключенный
#2.8K | Дата:  
Но пока вроде только ко мне ангел явился и предупредил, чтоб я не жадничал, фиксировал половину и спокойно ложился спать, ну а завтра будет день да будет пища для размышлений! И маржа для внутридневной торговли)

Автор QUANT
Заключенный
#2.8K | Дата:  
QUANT:
лонговать!
Оригинал
???
Нет, спасибо)

СпасиБоже

Автор QUANT
Заключенный
#2.8K | Дата:  
Спокойной ночи)

Автор QUANT
Заключенный
#2.8K | Дата:  
Индекс страха >20

Потенциальное начало роста волатильности...

Автор Risky
 Гэпострел
#2.8K | Дата:  
sair05:
неочень ясно по какой ТС торгуешь
Оригинал
По чуйке он торгует

Автор QUANT
Заключенный
#2.8K | Дата:  

-Дредд, отстрели ему ухо, он всё равно не способен слышать/слушать.
+Палец на ноге.
Зачем?
А пусть будет 19.
Отстреливай ему по пальцу за каждый вход сюда.

Страница  Страница 190 из 190:  « Назад  1  2  3  ...  188  189  190 
Дневники Форум Бингуру 2.0 / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Онлайн: Гостей - 4
Пользователей - 4 [ Zack, artzy, Revenant, Runny ]
Рекорд: 30 []
Гостей - 26 / Пользователей - 4

⇑