В пк версии печально всё стало. А в смарте я не могу, там вообще страшная картина. А вот ранее пк прям почти идеален был не считая что скрин нельзя было увеличивать пальцами +кнопки постоянно по одной башня аж бесит и надо мотать всегда вверх чтоб скрины загрузить или окно каждый раз увеличивать. Ну это я так, ненавижу обновления когда становится всё хуже. Интерфейс тоже пздц теперь мотать вниз неясность неприятная когда шустро видел кто что нового написал то сейчас глаза в шоке голова кругом и в общем продолжай дальше хуячить интерфейсы
@ndr
Вот так по умолчанию нельзя сделать как раньше, а лучше в ряд по одной как было изначально

На наxyя по вертикали это прям загадка как и многое другое.
Ясное дело делаешь для себя любимого, но я признаюсь, что когда впервые открыл этот форум, то влюбился в его интерфейс, он вроде как ясный минимализм ничего лишнего всё по строчке всё чётко словно скромная девственница будущая жена. А сейчас она стала шлюхой что нарядилась как ёлка ох уж этот интерфейс от которого блевать хочется и я пытался привыкнуть но всё меньше желания заходить сюда. Идеальный проект антиквант