Опросы | Регистрация |  | Поиск | Статистика | 1.0 | Сайт ТВ
Радио Бингуру
🔊
Выбрать
Готово
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /  

Дневник Кванта

Страница  Страница 189 из 250:  « Назад  1  ...  188  189  190  ...  249  250  Дальше »

Автор | Дата:   
QUANT:
Так-то да, буду делать
Оригинал
Нет, не буду. Вчера и не вспомнил. Будет отвлекать, выбивать из колеи.

Автор | Дата:   

Волшебных снов

Автор | Дата:   
dax

На открытии Европы отрабатывал тест m15 на тесте h4, но уже предполагал, что h4 быки не вывезли и на большее рассчитывать не надо.

Сегодня иду на пробой ключевой поддержки h4. Гэп открыт и он не обязан закрываться, но сама по себе цена для его закрытия на фоне теста h4 очень шикарная, на что и поведутся бычки в томате

Второй шорт был открыт по сигналу Qi и также по его сигналу выставил безубыток

Второй шорт будет держаться по m5 стохастику в ожидании выхода из зоны перепроданности, а там уже будет ясно закрывать часть или нет

Автор | Дата:   
QUANT:
Второй шорт будет держаться по m5 стохастику в ожидании выхода из зоны перепроданности, а там уже будет ясно закрывать часть или нет
Оригинал
Накинул с коротким стопом

Автор | Дата:   
QUANT:
Накинул с коротким стопом
Оригинал
Стохастик снова перепродан, а значит предложение в силе и можно спокойно держать шорт и дальше (исключение резкая смена настроения в качестве дивергенции), поэтому разумен стоп 23880.
Сейчас пробивается 23800 под ключевым h4 уровнем и это очень весомое событие

Автор | Дата:   
Так, ладненько, главное не терять башку, а то знаю каково это происходит да с чего начинается. Пока всё тактично технично. Снимаю ролик. Жду Америку. Всем продуктивного дня!

Автор | Дата:   
@cld левый верхний угол сервер реального счета

[08:04:12] cld: @QUANT не практикуешь стоп торги после определенного процента профита/минуса до следующего дня?

Не практикую. И это долгая история. Если коротко, выжимаю Европу и Америку, но если после 2 стопов цена уходит, то я рассматриваю иную сделку. Например продаю на отбой и ловлю стоп, следовательно рисуется вероятно ложный пробой и тогда я делаю замок или же после стопа вхожу только на откате. Ну и чтоб ты понимал, я ничего не выдумываю как раньше. Ситуация на открытии Европы (для дакса и gbpjpy) может быть ясная или туманная. Следовательно ставлю уровни и торгую идею одну, а потом можно и вторую. На Америке также, за 10 минут до открытия ставлю уровни и уже понимаю ясный день или туманный.
Добавим gbpjpy, где я пропустил сигнал не установив алерт пока занимался даксом

Автор | Дата:   
Европа с 27 октября открывается в 11:00мск
Америка с 3 ноября в 16:30
Переход за зимнее время. Поправьте, если ошибаюсь

Автор | Дата:   
dax

А вот сейчас грех не купить с расчетом на ложный пробой

Автор | Дата:   
QUANT:
главное не терять башку
Оригинал
И тут я понял, что пошел перебор

До конца года 17 недель и делая в неделю по 15% я дойду до $10k, а сейчас уже сделал почти месячный максимум,
Всего-то надо по 3% в день и понятное дело, что какие-то дни будут убыточные, но в совокупности в неделю нужно 10-20%

Автор | Дата:   

Автор | Дата:   
Какой у тебя РМ сейчас, если ты позволяешь себе усредняться с объемом 4X?

Автор | Дата:   
Risky
10%

Автор | Дата:   
У тебя больше риск в последних лонгах суммарно...

Автор | Дата:   
dax

Автор | Дата:   
QUANT:
Снимаю ролик
Оригинал
Вот как знал что будет отвлекать эта суета. Не будет больше видео. Трейдинг дело не только индивидуальное, но и интимное

Автор | Дата:   
QUANT:
Трейдинг дело не только индивидуальное, но и интимное
Оригинал
Есть тонкая грань между тем как публикую тех.анализ и тем как потом меня несёт по публикации. Да ещё в таком состоянии, когда в голове будто вата при том проспиртованная хоть и сушится уже второй день +не курю, да ещё фенибут, новопасит, глицин.
И почему трейдинг тема интимная так это как выйти с душа голым и сразу во двор покурить сигарету или в магазин за хлебом. Не сочетается одно с другим. Вот и я в который раз осознаю это. Другое дело лично для себя в блокноте от руки фиксировать ход действий, но здесь это всё похоже на то как будто я кому-то что-то доказываю. Иное дело когда перед реальным счетом готовился на демо и в один пост публиковал всё по факту. Но вот сейчас уже не фантики и меня понесло. И что же делать? Без лишней суеты в начале сессии буду публиковать торговую идею без всяких подробностей. А если будут вопросы, то я всегда на связи.

Автор | Дата:   

Вот такие уровни дырявые

А я продавал по изначальной идее, но потом чёрт дёрнул за руку и купил большой объем, хотя надо было всего лишь сделать замок на фоне вероятного ЛП с разумным риском

Автор | Дата:   
Зачем вообще ставить стопы, если они потом убираются...

Автор | Дата:   
И даже позакрывал часть ну как обычно гaвно в прорубе. Смирился уже что стопаут треснет и останется менее $400. И сейчас PMI usd будет волатильность. Кошмар в голове

А потом месяца два из просадки выходить работая по плану. Так а за 7 лет и недели не проходило чтоб дисциплинированно торговал. Жизнь страшная штука и как вообще вывезу мысли очень печальные

Автор | Дата:   
Технично сегодня dax (откат), gbpjpy (отбой) и eurusd (лп) всё верно спрогнозировал и всё равно обосрался. Суета и повышенный риск с игнором стопов.
Мне нужно что-то очень сильное для дисциплины, что-то такое что будет как железобетон. От руки фиксировать ход событий вплоть до зарисовок. И что-то ещё. Спорт само собой. Прогулки. А то второй день в себя прийти не могу.

Автор | Дата:   
QUANT:
Мне нужно что-то очень сильное для дисциплины
Оригинал
Найми человека, чтобы палкой тебя пиздил по рукам)

Автор | Дата:   
LegendaryNoname
Ещё варианты?
Посерьезнее

Автор | Дата:   
LegendaryNoname:
Найми человека, чтобы палкой тебя пиздил по рукам)
Оригинал
Во дворе пацаны за бутылку согласятся это делать)

Автор | Дата:   
QUANT:
Ещё варианты?
Оригинал
Берёшь демку с депо $1к и торгуешь с риском 10%, как ты хотел. Пока не сделаешь на демке $10к, не прикасаться к реалу. На это могут уйти годы, кстати.

Автор | Дата:   
Risky:
Берёшь демку с депо $1к и торгуешь
Оригинал
Себе советуй такое, а лучше подгони в долг 10к

Автор | Дата:   
artzy:
Себе советуй такое
Оригинал
Я это давно проходил, а ему не помешало бы сейчас.
artzy:
а лучше подгони в долг 10к
Оригинал
Раздаст пусть другие долги сначала. А потом покажет, что умеет закрывать год выше 0. Тогда через несколько лет и поговорим на эту тему. Ему вообще надо запретить торговлю на реале сейчас

Автор | Дата:   
Не, фантики это не торговля, это ёбaнь.
Советы ни о чем.
Тут нужно что-то другое.

Автор | Дата:   
Risky:
Раздаст пусть другие долги сначала.
Оригинал
Какие долги? Кому я должен?

Автор | Дата:   
QUANT:
Ещё варианты?
Посерьезнее
Оригинал
Если посерьезнее, то доливайся на остаток маржи, потом набухайся на оставшееся, пойди попиздись с кем-нибудь и посиди недельку в отрезвителе. Тебя нужно уебать, как никого другого, ты слишком тупой. Я не представляю, честно, что должно произойти, чтобы начало что-нибудь работать в голове. Хз блять, всё грустно очень. Я не уверен, есть ли люди, у которых 0 шансов в трейдинге, но если есть, то привет, ты из них. Пока кардинально не изменишься. А пока что ты как пришел на форум, так ни на каплю и не изменился, всё такой же долбоеб.

Я это без негатива пишу. Но ты можешь воспринимать, как наезд, мне похуй. Я бы даже сказал, что хорошо было бы тебе обидеться на мои слова, если бы думал, что тебя можно пронять такой мелочью. Но увы. Твоя грань несоизмеримо дальше, мб всей жизни не хватит

Страница  Страница 189 из 250:  « Назад  1  ...  188  189  190  ...  249  250  Дальше » 
Дневники BINGURU FORUM / Дневники /
 Дневник Кванта

Ваш ответ Нажмите эту иконку для возврата на цитируемое сообщение

?
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь для отправки сообщений, или зарегистрируйтесь сейчас.

Майоры: У терминала - 26
Трейдят - 2 [ ndr, cld ]
В окопе: 48 []
У терминала - 42 / Трейдят - 6
© 2025 Binguru Forum Engine. All rights reserved.

⇑